- Реакции
- 23 684

1. Имя и фамилия: Sakura Mukojima
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: Yakuza
3. Описание проделанной работы:
1. Сотрудники департамента полиции LVPD начали часто ошиваться возле моего клуба.Посовещавшись со своими друзьями из Италии, мы решили похитить главу департамента, дабы припугнуть его.
Похищение
2. Закупив на прошлой недели снотворное, я решила проверить действие его на очень влиятельном человеке и после ограбила.
Ограба 1 1.1
3. В погоне за лёгкими деньгами,мы решили захватить Аэропорт г.Los-Santos и захватили Управляющего СМИ.
Теракт
4. Денег с теракта нам хватило ненадолго. Потребовалась срочная покупка дорогих медикоментов. Выходом из этой ситуации оказалось похищение директора радиоцентра.
Похищение
5. Введено ЧП в Республике. Это стало поддерживать МО. Чтобы запугать МО, был похищен Генерал СВ и через него мы угрожали всем жителям Республики, что если этот Указ будет не отменён, страдать будут все.
Похищение
6. В Республику приехал новый Дон Итальянской мафии. Мне кажется, что ему нужны верные союзники. Я захотела заключить с ним крепкий союз, так как я устала от войны с Русскими и мне нужна его помощь и поддержка.
Голда
7. Мне всё ещё не нравится то, что ЧП до сих пор в Республике и наши требования по поводу того, что каждый будет страдать КАЖДЫЙ день, были не услышаны. Мы похитили Президента, дабы поняли, что с нами шутить нельзя.
Похищение
4. Задания от следящей администрации:
8. Понимая, что никакая уважающая себя организация не будет вести свою деятельность без хорошего штатного адвоката. Я выдала поручение своему заместителю ,чтобы он решил данную проблему. Спустя некоторое время Казуки пообщавшись со своими приятелем пришли к выводу ,мол у одного из них есть отличных специалист в этой сфере. Мои люди связались с ним и назначили встречу в одном из баров на отшибе г.Лос-Сантос. К удивлению, адвокат пошел к нам на уступки. Без хорошенькой суммы тут не обошлось. В этот же день, после данной договорённости мой человек привёз адвоката в офис и ознакомил его с документацией.
Задание
Последнее редактирование: