- Реакции
- 20
Russian Mafia
Dmitry Malcev and Jora Zveroboev
Записки детектива
Dmitry Malcev and Jora Zveroboev
Записки детектива
...Когда я вошел в кабинет, там царил хаос. Вещи были разбросаны. Скорее всего вор собирался в спешке. Я огляделся вокруг. Мое внимание привлек перстень. Наклонившись, я поднял его и, вытащив фото сравнил. Да, это именно тот перстень. Я долго гонялся за ним, собирал информацию, но он снова ускользнул от меня…
Меня зовут Майкл, я детектив. Меня наняли следить за Дмитрием Мальцевым. Не Знаю чем и кому он не угодил. Не задаю глупых вопросов. Получив плату я приступил к работе. Мне понадобилась всего неделя, но ее не хватило… Но все же кое что я выяснил. Дмитрий мальцев был непростым человеком. Власть для него была вторым именем. Он держал в страхе почти весь Лас Вентурас. Но что то пошло не так и ему пришлось скрыться. Я пробрался к ним и установил повсюду камеры. Даже на одежде. Вплотную приблизится не удалось да и времени разбирать полученные записи особо не было поэтому просто прилагаю флешку с доказательствами. Я слышал еще кое что интересное. В штат прибывает новый вор. По моим данным его личный вертолет приземлится в Лас Вентурасе уже сегодня...
Были найдены некоторые фрагменты:
Собрание
Ограбление автосалона
Похороны
Ограбление фабрики с медикаментами
Подстава
Разгром дома политикана
Поджог АЗС
Собрание
Ограбление автосалона
Похороны
Ограбление фабрики с медикаментами