Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://i.*******/EABMf.png LACOSANOSTRA 1. Имя и фамилия: Melania Santini 2. Лидером какой мафии Вы являетесь: LCN
https://i.*******/D1Zyf.png
3. Описание проделанной работы:
IC
синдикат ♛LA COSA NOSTRA♛
✧ Синдикат под прикрытием частной клиники "Santini" ✧
Отрывок из дневника М. С.
Третья неделя во главе синдиката прошла не менее насыщенно. Много событий успело произойти начиная войной с русскими и заканчивая неожиданным её завершением. Все как будто идет по какому-то сценарию. Успела распрощаться с бизнесом в виде завода близ деревни "Blueberry" весьма за кругленькую сумму, что конечно было верным решением, так как русские сразу же предприняли попытку захватить этот бизнес у моего друга и соратника деда Ху Ли, который и выкупил
у меня данный бизнес.
Не обошлось и без печальных событий... В один поздний вечер за нами начал преследование полицейский, вскоре
завязалась перестрелка и нам удалось застрелить полицию, но как оказалось это был хитрый ход
русских и сразу же меня похитили и я была вынуждена отдать за свою жизнь земли в центральной части Лас Вентураса.
Что же касается легальной стороны бизнеса, то у нас заключен договор со СПА центром и нас все еще не раскрыли МВД.
OOC
Особо знаменательных событий не произошло, но за эту неделю заметно поднялся уровень патрон на складе до
весьма высокой отметки.
1. Имя и фамилия: Hu Li
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: Triads
Новая неделя, новые проблемы. Неделя началась с войны, с новым Вором в законе, который, к большому сожалению, умер на поле боя, хотя держался он очень храбро и достойно. Не мало людей погибло в этой битве, но каждый боролся как мог.
Так же неделя началась с того, что был похищен мер города СФ, а закончилась неделя терактом на Администрацию президента.
Среди недели никто не бездельничал и каждый вносил свой вклад в развитие, кто то катался за патронами, кто то катался за металлом, а кто то прикрывал тех, кто катался за патронами.
Неделя началась с ожесточенного вара с РМ, который закончился снятием лидера Русской Мафии 3/3. Обманным путем был похищен мер СФ, и совершен теракт на Администрацию президента. Так же, было проведено от лица "Triads" не мало МП мероприятий, за которыми наблюдала администрация проекта. Так же ребята просто раздавали деньги на мэрии ЛС, потратили примерно 350.000. В течении недели, велась ожесточенная РП война с РМ, где нам приходилось делать ответки или взаимодействия в их сторону. 4. Доказательства работы:
1. Имя и фамилия: Artem Lebedev 2. Лидером какой мафии Вы являетесь:Russian Mafia 3. Описание проделанной работы:
Вернувшись в штат Адванс и коронуясь на вора в законе, я успел за неделю навести не мало шума, при этом не паля себя и своих братков.
В первую очередь я занялся похищениями что-бы заявить о себе, показать, что я на что-то способен. Система министерства внутренних дел и их сучий состав позволил сбыться моим планам.
Далее я решил найти себе союзников, которые могли б мне добывать всякие новые гаджеты, так сказать: оружие, шлюх, наркотики и немного людей с их сторон. Заключил союз поставки патронов с бандами "The Ballas" и "The Rifa".
После я занялся пиаром своего прикрытия дабы укрепить свое частное предприятие, а так-же зашифровать сообщение чтобы свои поняли и откликнулись на зов, по этому я заключил союз со Средствам Массовой Информации для передач зашифрованных сообщений, дабы вычислять кто есть свой браток. Я позвал пару группировок и прозвал их авторитетами в штате. Это такие ОПГ как: Панкратовы, Мельниковы и конечно же мои братья Лебедевы, а так же независимые арестанты, такие как Эмиль Рублёв, Денис Рудницкий и прочие кто пришли . Они мне согласились помочь с набором людей в нашу структуру.
После того, как я собрал всех своих бывалых я провел терракт в здании г.Лос-Сантос и взяв в заложники выскопоставленных людей из Праавительства. Это был Мэр г.Лос-Сантоса, его сотрудники и Вице-Презиидент. Теракт прошёл успешно и без потерь. Эта акция помогла сколотить нам первый капитал для дальнейших соображений. Лишь одного повели на допрос, но мы сделали спасательную операцию нашего кента, что ещё раз показывает слабую полицию этого штата.
После теракта, нам нужно было сменить номера наших авто, что-бы Федеральное Бюро Расследований не на нас сучить.
Затем я разобрался с гос.структурами и набрал союзников, но не обошлось и без врагов. Мне понадобились территории, буквально пару участков, но итальянцы отказались отдать нам свои земли без боя, пришлось объявить им войну и за пару минут отобрать территории, опустив их людей под эту же землю.
Затем я позвал старого кента из России Висаря Доброва и его корешей, он сразу согласился помочь и прилетел в этот штат вооруженный до зубов. Они получили нормальные перстни и сразу же, через день, после войны, занялись делом и забрали мне стратегический участок с огромной прибылью.
И конечно же мне пришлось позаботится о легальной части моего бизнеса, занявшись закупкой электросхем.Это задание я поручил лучшим людям из Панкратовых и Рублёвых. Они успешно выполнили моё поручение, и теперь будет меньше проблем с пост
4. Доказательства работы: Нелегальные действия
Теракт: Мэрия г.Лос-Сантос | [ДЕЛО-1] Похищения: Глава Больницы г.Лас-Вентурас | [ДЕЛО-2] Глава Больницы г.Лос-Сантос | ( 1 часть , 2 часть, 3 часть )
Министр Здравоохранение и Глава Больницы г.Сан-Фиерро | [ДЕЛО-3] Дипломатии с бандами: The Rifa, The Ballas | [ДЕЛО-4][ДЕЛО-5] Объявление войн: MVD, La Cosa Nostra | [ДЕЛО-6][ДЕЛО-7] Мелкие нелегальные делишки:
Кража чертежей здания мэрии г.Лос-Сантос | [ДЕЛО-8] Меняли номера авто связаны с терактом | [ДЕЛО-9] Распространение героина и установка ловушек(1,2,3,4,5)
Вывозка шпионов | [ДЕЛО-10]
Легальные действия
Дипломатия: СМИ | [ДЕЛО-10] Взаимодействия со своими сотрудниками:
Покупка электросхем | [ДЕЛО-11] Продажа компьютеров для ТВ-Ц | [ДЕЛО-12]
1. Имя и фамилия: Ruri Oota
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: Yakuza
https://i.*******/EOaKy.png
Доброго времени суток дорогой читатель.
Сегодня я хочу посвятить тебя в деятельность организации под прикрытием Волонтерский центр "Ruri"
Начнем же. Волонтерский центр основался благодаря покупке здания на западе г. Лас-Вентурас. Его мне по большому счастью продал милый дедушка за очень низкую цену. Именно в момент покупки и начинается наша история. То чем занимался дедуля тот я не уточняла, а поняла это только после покупки.
Оказалось, что дед Ху Ли был японским мафиозником, об этом узнала пройдя в подсобное помещение особняка, где он оставил мне в "подарок" патроны и металл.
https://i.*******/EMWe9.png
Что же мы сделали за эти недолгие времена моего "правления".
В честь вступления меня в новую должность лучший состав сделал сюрприз, в котором мы знатно потусили в клубе, посмотрели шоу вертолетов и встретили закат на берегу океана с салютом. После такого начала нужно было приступать к активной работе. Но нам немного сорвали планы сотрудники МВД, которые решили навестить нас в первые 8 часов. Выманить информацию у нас у них не получилось, не удивительно.
Далее мы приступили к конкретным действиям.
Сама для себя я поставила цель заключить дипломатию со всеми бандами и представителями гос.организаций(кроме МВД соответственно)
По итогу у нас получилось заключить товарно-дружеские отношения со всеми бандами; с мэром г.Лос-Санто; с директором СМИ; глав.врачом больницы Лас-Вентураса; итальянскими друзьями мафией LCN .
Зачем спросите вы. А все просто волонтерам нужна всесторонняя поддержка(с целями в видео можете ознакомится)
Организовали мы гонки по горе Чилиад, аэропорту СФ и дэрби в том же аэропорту.
Мы сделали доброе дело и добровольно сдали кровь. Так же организовали достойный уход(похороны) глав.врачу больницы ЛВ.
Заменили номера на автомобилях, в целях безопасности от МВД так сказать. Не далеко отходя от МВД, после 1 двойной облавы стали насторожено ко всем относиться и раскрыли прикрытие 2 агентов ФБР, в процессе один лишился конечностей, ну и в итоге оба были убиты. Там еще разборка с ФБР была, целых фильм сняли.
Было совершено вооруженное нападение на один из складов.
Для своих дальнейших целей добыли планы всех мэрий. Помогли LCN в теракте на мэрию СФ. Провели теракт на мэрию ЛВ (спасибо банде Вагос и ЛКН за содействие♥)
Так же хочу передать большой привет МО, за который мы отлично дежурим на авианосце.
У нас появился свой режиссер, оператор и актер( все в одном лице), который заснял для вашего лицезрения интересный фильм в 2 частях.
https://i.*******/EOaNu.png
1. Имя и фамилия: Artem Lebedev
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: Russian Mafia
Неделя продолжилась, а дела по городу нужно было налаживать дальше, первый день прошёл тем, что мы начали с похищения президента штата Адванса, дело прошло успешно и особых затруднений не было, деньги были переведены и президент остался живым, а мы остались при деньгах.
После чего мы решили заключить дипломатию с Министерством Здравоохранения, так как за последнее время у нас люди часто начали получать ранения и отправлялись в больницу. Мы договорились чтобы нам снизили цену на лечение.
Затем настали дни когда нам пришлось заключить железный союз с МВД и объединится в одно целое, теперь они наши друзья и помогают с поставками, а мы с людьми и лишней информацией о наших врагах.
В знак союза с МВД мы сорвали два похищение от наших макароников, которые похитили Мэра г.Сан-Фиерро, а так-же Министра Здравоохранения. Этим мы показали что МВД выгодно иметь с нами дело, и проучили макарошек, что в этом городе только мы решаем кто кого похищает, и избавились от похищаемых, а заложников оглушили и оставили в безопасном месте.
Далее мы продолжили свою деятельность, объявив войну великой и многоуважаемой мафии Якудза, к сожалению без кровопролития не обошлось, и что-бы нас макароники не щемили пришлось было на такое пойти.
Предпоследним моментом будет, то как мы срубили большой куш, и отмыли большие баблишка, в виде теракта над Администрацией Президента. Было много заложников и за них всего лишь 500.000$ попросили, они сразу же согласились на эти условия. Всё прошло гладко и заложники остались целыми и мы пополнили свой общак.
И напоследок мы решили возобновить наши материальные средства на частное предприятия, так как у нас появился новый бизнес. Мы закупили новый автопарк и повысили долю нашим браткам и всем остальным сотрудникам, лишь бы работали и делали своё дело упорнее и целеустремлённее.
1. Имя и фамилия: Tony Bomboni
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: La Cosa Nostra
Утром 20-го мая, моя жена встретилась со мной в ее кабинете. Будучи крестной матерью местного итальянского синдиката, было непривычно видеть ее встревоженной. В спешке она сообщила мне новость – она покидает синдикат, оставляя бразды правления мне и ее доверенным людям. Мы оба осознавали,что есть два пути: смерть или попытка бежать из Штата, скрывшись в неизвестном направлении. Времени на исцениирование смерти моей возлюбленной у нас не было, мы перешли к плану побега. Все что у нас было - связи с погрязшей в коррупции верхушкой правительства Штата Адванс, но этого было более чем достаточно.Уже на следующий день решение стояло у нас на пороге в виде завербованного нами месяц тому назад столичного мэра - Molly Queen. Благодаря ей, новый паспорт для г-жи Сантини был сменен за минимальные сроки и с меньшими потерями. Уже 24 мая, прикрываясь именем Кита, люди Molly вывезли ее за границу Штата и доставили в Ливерпуль, куда она прибыла спустя сутки 25 числа.
Я и верхушка синдиката, взялись за работу. Люди Мелании приняли меня и столь резкую смену не сразу, действуя скорее в рабочих интересах. Но вскоре, лед между мной и людьми был растоплен, и тогда я перешел к делу…
https://i.*******/EMWfd.png
1. Имя и фамилия: Ruri Oota
Доброго времени суток дорогой читатель
Неделя была крайне кровопролитной и насыщенной. Война с русскими стала одним из "стопоров" нормальной деятельности центра, но только благодаря им мы смогли увеличить влияние в ЛВ. Теперь под нашим влиянием находятся +2 территории: здание Министерства обороны и Отель "Визаж".
Так же в результате войны мы проводили "походы на русские территории", где навели им не мало шороху.
2 раза на недели меня(Ruri_Oota) смогли похитьте русские головорезы, но благодаря друзьям им не удалось заставить меня отдать им территории.
В конце недели мы совместно с бандой "Грув Стрит" провели субботники на 3 территориях штата: Мэрия ЛВ; Особняк ЛКН и прилегающая территория к баскетболистам.
Неделя должна заканчиваться красиво, поэтому организовали свадебку, не шумно конечно, ЛКН, Грув и Якудза.(Там еще были МВД, но это уже другая история)
Не прошли стороной и творческие работы нашего режиссера, сценариста и актера.
Якудза без гонок совсем не якудза. Поэтому у нас появилась новая недельная традиция - гонки. В этот раз мы увеличили число гонщиков и саму трассу. А так же прокачали свои автомобили в лучших традициях Адванса.
Ну и без перестрелок мафиозникам тоже сложно, помогли итальянским друзьям в организации теракта на Мэрию ЛС, где нас "радушно" встретил мэр Лос-Сантоса и сам президент.
4. Доказательства работы: 1. Сожгли стадион русских 2. Разнесли SexShop 3. "Исправили" домик русского 4. Разнесли АЗС 5. Пират тоже пострадал 6. Субботник 7. Свадьба 8. А это то как меня первый раз спасли. 9. Гонка 10. Теракт 11. Фильм "Арабский друг". 12. Полнометражный фильм "Любимая и единственная"
1. Имя и фамилия:Artem Lebedev
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: Russian Mafia
Эта неделя началась с того, что было всё спокойно и тихо. Были некоторые моменты, когда макороники и суши пытались мне навредить, но мы смогли отбить их атаки, с обеих сторон понесли потери. С нашей стороны хорошие ребята ушли на тот свет, но ещё держимся до прихода новых.
Продолжением этой недели была деятельность от моих людей , например как, План Кетова. Этот проект продолжается воплощаться в реальность, мы сделали четвертую фазу этого плана "Крышевание бизнесов", был один должник на нашей территории и он не хотел платить, мы с его бизнесом легко разобрались и устранили такие утечки прибыли.
Конец нашей недели был очень насыщенным. Мы поздравили нового президента штата Адванс Paul Walter с новым постом, в честь этого мы от всей компании подарили особняк и много запечатанных подарков, провели пикник вместе с сотрудниками СМИ, которые делали репортаж и брали интервью, а корешуя с МВД мы позвали их как надёжную охрану, что-бы нам никто не мешал. Это было начало приближения к связям с парламентом и судебной палатой. Это позволило бы иметь меньше проблем с судимостью.
Затем мы не отставали и от своей легальной отрасли - производство игр. Так, пришел один человек и сделал заказ на игру, при этом взяв с собой наличку. Игру назвали "Дыра 3" . Наша компания уже начала её разрабатывать и надеемся что этот проект удастся у нас. Бета версия уже есть, но чтобы избавится от багов и лагов мы её решили оптимизировать и выпустить к концу следующей недели.
Далее проникли в здании Министерство Обороны, переодевшись в одежду военных, и угнав успешно военное авто "Хамер" мы с легкостью преодолели пути к базам данных МО, мы решили провести DDoS атаку на сеть БД МО, а так же добавить пару забавных вещей, поставив, по всей видимости, на место звуков тревоги - звуки стонов, после этого мы свалили, и успешно уехали, при этом не спалились благодаря связям в ФБРе.
Это всё ещё небыло концом, услышав по гос новостям что проводят теракт в здании Мэрии г.Лос Сантос , нам позвонили тут-же легавые, и запросили у нас помощь с терактом, эта операция была серьёзной и напряженной, но ответственный за теракт отказался платить им бабки. Мы сразу же пошли на штурм, сообразив идеальную тактику - мы начали штурм, когда уже штурмовали перестрелка была тяжёлой и мы пошли в слепую, потери были с нашей стороны, но мы перебили всю нечисть, и по некоторым источникам дошли вести, что Президент и Мэр г.Лос Сантос специально находились на том месте и разыграли это всё, тем же они и поплатились жизнью, увы заложники были тяжело ранены, но они знали на что шли.
Концом всего , президент решил нам позвонить после пережившего, и починить его компьютера , что после всего произошло, я конечно же нашёл людей которые приехали делать компьютеры ему, успешно справились этим заданием, и президент был рад этому.
Самое последней операцией этой недели было то что, один крупный бизнесмен задолжал нам крупную сумму денег(3.000.000$), мы попытались мирно забрать у него кейс,но пришлось нанести тяжкие телесные его охраннику, кейс забрали и узнали код только после того, как прострелили ему колено, в итоге в кейсе оказался лишь 1.000.000$ наличкой. Мы обыскали его дом и нашли еще деньги, мешок с драгоценностями, а сам бизнесмен сбежал, и мы спалили ему хату.
1. Имя и фамилия: Tony Bomboni 2. Лидером какой мафии Вы являетесь: La Cosa Nostra
Новая неделя, новые испытания, новые вызовы. Война с русскими продолжается, в каких-то аспектах мы проигрываем, в других - держим верх. Эта война стала нашим испытанием, с которым нам нужно справится и идти дальше. I Старые друзья | 05.06.19 | FRAPS Первым делом, моей задачей являлась укрепление моего синдиката в штате, для увеличения его влияния. Я принялся искать способы, как вдруг обнаружил контакт в телефоне, о котором я совсем забыл.. Старый, добрый друг, которому я мог доверить все что у меня было - это все про Дена Колдуина, нового мэра столичного муниципалитета. Вместе с ним мы ни раз реализовывали коррупционные схемы, нелегальные делишки. Я принял решение принять его в синдикат, и к моей радости, отныне он один из нас. II FBI | 05.06.19 |FRAPS ФБР вновь заинтересовались моим бизнесом. Данная информация поступила мне рано утром по неизвестному номеру, вместе с данными агентов, которые занимались моим делом. Посреди дня, один из тех самых агентов решил попытаться выкупить у меня патроны, но к его сожалению я уже знал всю нужную мне информацию о нем. Мы скрываем наши патроны под эгидой медикаментов, я решил ему попробовать продать пачку аспирина за космические 30.000 $. Жаль, но он отказался и в спешке покинул мой особняк. III Запись на прием | 05.06.19 |FRAPS Посреди дня ко мне пришел гражданин, он захотел записаться на обследование, в чем я ему не отказал. IV Помощь г-же Рюри | 06.06.19 |FRAPS Посреди вечера, господа из дружеского синдиката решили предложить нам совместное похищение русского вора. Мы естественно согласились, но кто же мог подумать о том, что все закончится похищением Рюри.. Мы до последнего боролись за её жизнь, по итогу она жива, но оказалась госпитализирована в местную больницу. V Очередной офицер | 07.06.19 |FRAPS Мои люди искали новую жертву для похищения, но то ли из-за глупости, то ли по приказу шефа, какой-то офицер увязался за ними, за что в итоге и поплатился. Тело оставили где-то в горах, возле какого-то заброшенного дома. VI Приборы в МЗ | 08.06.19 |FRAPS Мой человек под покровом ночи проник в МЗ. Из него он выкрал важные для нашей клиники приборы. Все это добро он доставил ко мне в сейф, возможно в скором времени это все понадобиться. VII Покупка униформы | 08.06.19 |F02RAPS & FRAPS Купили новую униформу для клиники, так как со временем склад опустошился. VIII Второй офис | 08.06.19 |FRAPS Получение второго офиса. IX Погром | 08.06.19 |FRAPS Посреди дня мои люди ворвались в магазин на территории вора, соответственно все разгромили. X FBI | 08.06.19 | FRAPS Один из тех самых агентов, которые решили влезть в дела моего бизнеса решили пойти дальше, попытались с нами отправиться на дела. К его несчастью, мы знаем всех наших людей, поэтому недолго думая мы вывезли его в заброшенную деревню. Там он и остался гнить. XI Запись к врачу | 08.06.19 |FRAPS Посреди дня в клинику пришел человек. Это был старый знакомый моего заместителя директора - Blake Elcano. Заместитель принял его, записал на процедуры. XII Аренда ангара | 08.06.19 | FRAPS При прощании с Деном Колдуином, я ему говорил про скорый звонок. Он настал, пришло время немного расширить территорию возможностей. Для получения поставок из границы я арендовал у него ангар в аэропорту ЛС, вместе с ангаром он мне выделил личный самолет. XIII Похищение президента | 08.06.19 |FRAPS Я сидел в своем доме, как вдруг Тоби, Мишель и Пелленгрино приносят мне президента. Разумеется, я увидел в нем выгоду, так что я незамедлительно запросил денежные средства за его жизнь, но.. XIV План | Оружие | Теракт | 09.06.19 |FRAPS & FRAPS & FRAPS Нам нужно было больше денег для выполнения наших планов. Да и к тому же надо было показать этим МВДшникам кто их хозяин, мы решили устроить теракт, прямо посреди столицы нашего штата. Муниципалитет ЛС был захвачен в момент, когда в нем был мэр и президент. 500.000 $ - наши требования за их души и здание, но к сожалению.. XV Первая поставка | 09.06.19 |FRAPS В первый же день, совместно с Якудзой и Вагосами я сделал первый заказ у моих партнеров за океаном. Я заказал ровно 30 ящиков с наркотиками и 10 ящиков с редкими медикаментами, запрещенные на территории США. Посреди ночи в аэропорт прибыл самолет, я со своими криминальными коллегами быстро все выгрузил и отправился обратно в особняк для разгрузки товара.
4. Доказательства работы: все выше
p.s. мало текста ибо писалось в торопя, через 5 часов на ЕГЭ вставать
https://i.*******/EMWfd.png 1. Имя и фамилия: Ruri Oota
Доброго времени суток дорогой читатель.
Сейчас я расскажу тебе как прошла уже 3 неделя работы в центре.
https://i.*******/EMWe9.png Ну началась неделя все еще привычно войной с русским Вором в законе. Но ближе к середине недели он покинул свой пост и на его место встал уже другой.
Но не будем о грустном, новоиспеченный вор в законе объявил нам войну, в которой каждая из сторон держатся достаточно уверенно.
Они смогли похитить и убить нашего сотрудника, мы решили организовать ему похороны, скромные, но достойные.
Волонтерский цент продолжает активно помогать штату, на этой недели мы помогли полицейскому департаменту и организовали массовый субботник.
В середине недели мы решили немного развлечься с нашими друзьями и провели страйкбол. Как оказалось волонтеры не только хорошо убирают мусор, но и стреляют не плохо.
Продолжая говорить о помощи штату - раздали деньги малоимущим, в общей сложности потратили примерно 350.000$
Ну и еженедельная традиция - гоночки. В этот раз мы решили позвать друзей ЛКН и Вагос, что бы гонки имели уже не локальный, а региональный масштаб.
Призовой фонд составил: 450.000$
Совместно с итальянцами и группировкой Латиносов (Вагос) провели кипишь в мэрии ЛС. В последствии которого подорвали стены Мэрии, ибо мвд решили что мы шутим и не заложили С4. (Халей так сказать привет)
Наш любимый режиссер, актер и сценарист в очередной раз порадовал нас своим фильмом, который вы можете глянуть ниже.
Под конец недели, при ограблении банка, похитили документы, в которых имеются данные владельцев карт.
4. Доказательства работы: 1. Похороны 2. Субботник 3. Страйкбол 4. Раздача денег 6. Гонки 7. Теракт 8. Фильм "Кровавый японец" 9. Ограбление банка *В процессе редактирования"
1. Имя и фамилия: Tony Bomboni 2. Лидером какой мафии Вы являетесь: La Cosa Nostra
I
12 мая. Доверенные люди мне сообщили, что авторитета русской шайки не стало. Подробностей узнать не удалось, но по словам наших людей в рядах русских, он был зверски убит его же людьми. Война закончилась сама собой не принеся мне жертв.
II Террористические действия в здании мэрии г. Лос Сантоса. Было решено начать продвигать свои идеи, нужные для синдиката, через одного из мэров штата. Я сообщил об этом госпоже Рюри, наш выбор пал на мэра города Лос Сантоса. Собрав своих людей мы захватили здание, но к сожалению внутри его не оказалось, МВД решили пойти на штурм, но мы взорвали здание.
III Контрабандная партия бриллиантов. Наша контрабандная партия бриллиантов была доставлена из-за границы в аэропорт Лос Сантос, в котором в последствии они были изъяты и вскоре доставлены в особняк нашего синдиката. Я был доволен происходящим, вскоре мы отмоем бриллианты через все того же мэра.
IV Гонки с YK & VA. Дабы поддерживать дружеские и доверительные отношения с японским синдикатом, а так же с бандитами, промышляющими на северо-востоке опасного района, было решено провести гонки на территории аэропорта города Лос Сантоса, в которых по итогу было выплачено 300.000 $.
V Создание партии с мафиозными корнями. Нам нужно расширять свое влияние в политике, вводить собственные законы. Совместно с мэром ЛС, по совместительству членом синдиката, мы решили создать собственную партию для достижений своих целей, мы решили назвать её "МТС"
VI Ограбление банка ПК. Не долго думая вскоре было организовано ограбление банка в деревне Поломино Крик, которое успешно прошло. Выкраденные деньги вскоре после ограбления были вывезены в укромное место и спрятаны, во избежания каких-либо улик в особняке.
_______
SS number one - тык SS number two - тык (пасиба Панкратовы <3)
_______
Dipla number one with VA - тык Dipla number two with BA - тык
https://i.*******/Drqgf.png Welcome To Las-Venturas! https://i.*******/Drqgf.png
https://i.*******/Dvwd5.jpg
После того как меня короновали в Питере, мне было поручено отправиться в Америку, Сан-Андреас, в один из прибыльных городов - Лас-Вентурас и, после неудачного опыта В.Доброва, навести порядок в городе. После того, как мои люди забрали меня из аэропорта, мой друг Костя Земский рассказал, что сейчас происходит в городе, какие территории успел забрать Виссарион и, что я могу начать готовиться к войне с японцами. Ещё до прилёта, я выкупил особняк Виссариона у властей, да бы по прилёту сразу мог отправиться туда. Через пару дней, когда я со своими людьми был готов объявить войну Кумитэ, я решил отжать у него бизнес в Сан-Фиерро, показав ему, что я не намерен сидеть на месте и смотреть, как узкоглазые ходят по моей земле. К моему удивлению, кумитэ оказался слаб и после того как он проиграл мне пару своих кварталов, его свергли свои же люди, убив в его доме. Спустя пару дней на его замену в штат прилетает Юи Сугано и я уже знал, что она готовиться к войне со мной как и она знала тоже самое обо мне. Война с прошлым кумитэ была лёгкой, я потерял мало людей и уже готов к новой войне. Что же касается Коза Ностры, Дон Оттавио, которого я не знал до прилёта, оказался разумным человеком и отказался помочь японцам в войне со мной, приняв моё предложение о помощи в войне с японцами. Конечно пришлось взять у него завод на Северо-Востоке Лас-Вентураса, но это мелкие жертвы на спасение своей семьи. Сегодня я объявил войну новому кумитэ и я надеюсь, война будет недолгой. Что же по поводу моих людей, в штат я прилетел вместе со своими доверенными лицами которые были со мной всегда и всегда готовы помочь мне на благо братвы. Но, к сожалению, сегодня ночью я узнал, что мой лучший друг Arseniy Dobrov был убит предшественниками Юи Сугано за что конечно же я отомщу. Война только началась, жизнь покажет, что будет дальше.
1. Имя и фамилия: Ottavio Bomboni (Вместо лидера, проблемы с ПК)
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: LCN
Вот и прошла ровно неделя с того момента, как я стал Доном. Иногда возникали какие-то сложные моменты, но я не могу сказать, что эта неделя для меня, да и для моего состава далась с трудом. Что я могу сказать в целом? Эта неделя была довольно насыщенной и продуктивной, не смотря на то, что мое имя знает еще не каждый в Вентурасе. Был проделан огромный объем работы, я благодарен тем, кто все это время помогал мне с этим.
23 июня
Мой первый день ничем особо не выделялся. Все мои силы были направлены на то, чтобы собрать всех своих знакомых в одном месте. Мне нужны были люди, и именно по этой причине в этот день я заключил союз с латиносами из Вагос, что на северо-востоке Лос-Сантоса.
24 июня
Спустя сутки моего пребывания главой синдиката, японцы начали ставить свои условия - либо наши земли, либо война. Разумеется, мне не хотелось просто так отдавать свои территории какой-то выскачке, поэтому я решил воевать до последнего. О моих намерениях узнали русские и предложили с совместными усилиями бороться с японцами.
25 июня
Что ж, настало время объявлять войну японцам. Ее началом стали мои намерения забрать их территорию шахты. Практически все погибли в той бойне, а мне и еще примерно 5-ти моим людям удалось спастись. Однако с их стороны так же были немалые потери, как например смерть их кумитэ. Это событие они запомнят надолго.
Перед этим нам поступила информация о том, что наши конкуренты из Атлантик-Сити перевозят большую партию кокаина в бочках и мы без раздумий отправились на поиски их складов. Один из них мы все таки нашли.
Теперь у нас появился новый источник дохода - доступ к базам данных всех государственных структур штата. Семье Алесси всего за одну ночь удалось добыть множество ценных предметов и вещей из зданий правительства, кучу ценных бумаг, таких как документы на недвижимость, отчетности по районам Вентураса и многое другое. Что уж говорить, если им удалось получить доступ к базам данных МО, МЗ, СМИ и правительства, при этом с возможностью редактирования данных.
Этой ночью мы так же вывезли из гаража полиции Вентураса грузовик с комплектами оружия и форм S.W.A.T'а, это наверняка пригодится в наших дальнейших делах.
Так же нам удалось ограбить небольшую букмекерскую контору в Монтгомери, которая в последнее время получала высокий доход. Неизвестно, откуда вдруг в этой мелкой деревне появились источники дохода для букмекерской конторы, да оно и не нужно, ведь по итогу в прибыли остались мы.
Вдобавок мы еще планировали ограбить казино "Калигула". Для того, чтобы мы успешно могли вынести все деньги из здания, нужно тщательно подготовиться к ограблению.
Мы заприметили заправку на территории японцев вместе с небольшим круглосуточным магазинчиком, которые они достаточно давно крышевали. Наш визит для владельца закончился колоссальными убытками - мы ограбили его магазин и взорвали АЗС.
Наконец-то становятся слышны хоть какие-то вести от Дженн и Андреа. Как известно, еще 2 недели назад они открыли собственный наркобизнес в складах Вентураса, и по-тихоньку стали появляться клиенты, правда, заказы были небольшие. В этот раз они смогли наварить аж 10 миллионов долларов - заказчиком был некий Адриано Агнело, прилетевший из Сицилии, Палермо. О наркобизнесе Дженн и Андреа ему стало известно в узких кругах.
1 2
29 июня
На следующий день Андреа поступает звонок от давнего знакомого, Дуэйна МакКарти, работающего в разведке МО. Тот сообщает, что исследовательский центр отправляет новейшие разработки оружия из авианосца на базу ВМФ, которые по расценкам на черном рынке стоят миллионы долларов. Разумеется, Дженн и Андреа решили увезти грузовик, пока его не отвезли под усиленную охрану на морской флот.
1 2
30 июня
Поступает информация о том, что на базе СВ находятся важные документы, которые пригодились бы в дальнейших делах. Один из наших бойцов выкрадывает их с военного объекта, перед этим добыв военную форму.
https://i.*******/Djc8n.png 1. Имя и фамилия: Yui Sugano 2. Лидером какой мафии Вы являетесь: 龍が如 3. Описание проделанной работы: Коннитива, мои дорогие! Настал и мой черёд рассказать вам о моей истории. Я - Юи Сугано, директор музыкальной школы, почти. Как и у любой девушки, у меня есть свой маааленький секретик. Думаю, что все не по наслышке знают о похождениях синдикатов, и о том, что недавно умер прошлый Кумитэ, слухи разлетелись быстро. Так вот, к чему я веду, наше семейсво решило выбрать меня для правления всем синдикатом, надеюсь, я их не подведу. Я жила себе обычной жизнью светских львиц, но по первому зову я оказалась здесь. Уже прошло больше недели моего нахождения в кругу семьи в роли главы, и вот что я сделала: https://i.*******/Djc8n.png 26.06.19, Пятница "Начало" Под вечер я приехала в дворец, где жила вся наша семья. Дорогу я знала, ведь будучи под прикрытием тайно посещала их, ведь я являлась их частичкой. Думаю, многие этому обрадовались, но, если быть точнее, только надеюсь. Не по наслышке я знала о том, что помимо японцев тут обитают ещё и другие национальности, как оказалось, это были мои знакомые... https://i.*******/Djc8n.png ...пару дней спустя я просто осваивалась и принимала к себе всю свою родню в гости, всем же было интересно где я сейчас обитаю. В течении этих дней ко мне на стол попадают материалы, что один мой родственник подорвал казино "Калигула". Это было начало... https://i.*******/Djc8n.png 01.07.19, Понедельник "Бунт" Федералы забрали наших в КПЗ, нас всех это очень взбесило, и парочкой ловких маневров мы получили всю власть в тюрьме. Вечер. Сотрудники тюрьмы расходились по домам, остались лишь дежурные и один адвокат, это был лучший момент для того, что мы хотели сделать. Ночь. Вдруг раздался крик из одной камеры: "Человеку плохо", и один глупый сотрудник тюрьмы, наплевав на меры безопасности, зашёл в клетку, да ещё и закрыл её за собой, наивный. Сделав "сценку" с больным человеком мы смогли отключить сотрудника и забрать у него ключи, после чего мы выпустили всех. Не теряя возможности мы взяли в заложников всех, кто не смог помешать нам в побеге, и начали требовать за них деньги и 2 машины. Они как маленькие щенки начали трепещать, это было так забавно. И вот, деньги перевели, и мы летим в наши родные края. До дворца доехали не все. Это была первая капля... https://i.*******/Djc8n.png 02.07.19, Вторник "Здравствуй, мэр" ...Немного отойдя от вчерашнего события, мы, вместе с моими родственниками и друзьями отправились к "правительству" данного штата. Отправившись в мэрию г. Лас-Вентураса, мы встретили там их главу, после чего позвали его в кабинет, он согласился. Там мы завели разговор об состоянии нашей школы и просили помощи в её реконструкции, данный мэр с радостью согласился, и перевёл нам нужную сумму. Мы были приятно удивлены. Не долго думая мы отправились с той же целью к мэру г. Сан-Фиерро, ведь прошлой суммы нам было недостаточно. Придя к нему в здание мы отправились в кабинет, где состоялся идентичный разговор. Мы услышали отказ. Нас всех это очень сильно разозлило. Видимо, он просто не знал кто мы такие. Ну ничего, скоро он узнает... https://i.*******/Djc8n.png 04.07.19, Четверг "Пробуждение" ...Ну вот, настал тот день, когда мы сможем заявить о себе. Днём мы устроили огромный "концерт" прям в здании мэрии Сан-Фиерро, естественно, с мэром в главных ролях. Вместе с нами были наши амигосы, которые помогли нам, за что мы им очень благодарны. После нескольких трупов и утраченных душ, МВД всё таки решилось дать отпор, после которого пролилась не только их кровь, но и наша... https://i.*******/Djc8n.png ...Понимая, что одни мы, конечно же, что-то да и сможем сделать, но всё равно, лучше сотрудничать, чем ограничивать себя от других, мы согласились на то, чтобы между всеми синдикатами царствовал мир, и так же помогать друг другу. Мы встретились в ресторане, где обсудили все ньюансы нашего мира, после чего мы пожали руки. Мир снова есть. Вместе мы сила... https://i.*******/Djc8n.png 05.07.19, Пятница "Альянс, криминал, и бытовые проблемы" ...Отправив некоторых своих сотрудников на грязный заработок, я, вместе со своим помощником, отправилась на очередное собрание глав синдикатов, оно было в Политическом Центре. Придя на место я встретила там Константина, главу русских, и заместителя Оттавио, после чего мы поднялись в нужный нам кабинет. Там мы обсудили наши будущие планы, и наши действия. Мы договорились о неком дне "Икс"... https://i.*******/Djc8n.png ...После этого мой заместитель позаботился о наших бытовых штучках. Такаширо, мой зам, вместе с помощниками заказал нам новые машины, приехал на место и оплатил их. Далее он арендовал ангар который мы будем использовать как склад, после чего перенёс весь товар в него, и нанял охранника. Благодарна ему... https://i.*******/Djc8n.png 06.07.19, Суббота "День "Икс", или как выглядят слёзы МВД" ...Собравшись, все 3 синдиката вечером отправились в Лас-Баранкас для того чтобы сделать "маленькую" провокацию для власти. Устроив мини-теракт и создавая хаос среди жителей, мы открыли им глаза на всю власть, на то, что люди важны только нам, а МВД, Правительство, и прочее просто жируют, смотрят на то, как люди погибают... https://i.*******/Djc8n.png ...Так же, покупая новые машины, мы не забывали о старых. Отправившись за новыми деталями для наших "старушек", мы улучшили их состояние, после чего они гнали даже лучше, чем новые. Позвав инспектора, он одобрил наши старания... https://i.*******/Djc8n.png ...После этого к нам наведались главы группировок "Ballas" и "Aztec". Пришли они, конечно же, не просто так, а для мира. Обсудив некоторые детали, мы пожали друг другу руки, и заключили мир на момент их правления. https://i.*******/Djc8n.png После этого я могу поставить жирную точку в своём рассказе, но ведь это всего лишь начало.
https://i.*******/Djc8n.png 4. Доказательства работы: 1. Подрыв казино. 2. Бунт. (от лица МВД) | (от нашего лица) 3.1 Разговор ЛВ. 3.1.1 Деньги. 3.2 Разговор с СФ. 4.1 Теракт. 4.2.1 Дипломатия, Часть 1. 4.2.2 Дипломатия, Часть 2. 4.2.3 Дипломатия, Часть 3. 5.1.1 Ограбление банка СФ. 5.1.2 Ограбление банка ПК. 5.2.1 Покупка машин, ч1. 5.2.2 Покупка машин, ч2. 5.3.1 Покупка нового склада, ч1. 5.3.2. Покупка нового склада, ч2. 5.4 Перенос товара. 5.5.1 Найм охраны, ч1. 5.5.2 Найм охраны, ч2. 5.6 Альянс. 6.1.1 Дипломатия с Ацтек. 6.1.2. Дипломатия с Баллас. 6.2.1 Покупка новых запчастей для машин, ч1. 6.2.2 Покупка новых запчастей для машин, ч2. 6.3 Инспектор. 6.4.1 День "Икс"(от лица лкн, потому что чел не залил....). 6.4.2 День "Икс". 6.4.3 День "Икс".
1. Имя и фамилия: ottavio bomboni
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: la cosa nostra
ис
неделя начала крайне неудачно для меня, глупые федералы решили устроить нам облаву и подделать док-ва. пришлось менять прикрытие для своих черных делишек. после этого нечестного суда, я решил собрать совет глав синдикатов и предложил сделать союз, а так же объявить войну сосункам из мвд. первая неделя войны прошла успешно. мы очистим этот штат от нечести
1. Имя и фамилия: Andrea Primo 2. Лидером какой мафии Вы являетесь: легитимный дон Итальянской мафии
Прошедшая неделя прошла очень неоднозначно. С самого начала все шло по моему плану, мы развязали скрытую войну с фередаралами, так как были несогласны с большинства законами. Как вы знаете мистер Бомбони, всего лишь пешка и подчинается он одному из самых влиятельных кланов всего итальянского общества, который пренадлежит мне. Все кланы жили в мире и согласии, до того момента, пока не развязалась стычка между главами двух семейств. Изначально, казалось, что все под мои бдительным контролем, два синдиката выясняли между собой дела, пока стычка не переросла в войну между всеми. Мне как врожденному лидеру, пришлось брать контроль под свои руки. В целом изначально, казалось что конфликт исчерпан, но в тайне, за моей спиной, началась настоящая резня, кланы истребляли друг друга один за одним, что в конце привело к полномасштабному конфликту внутри синдиката. Большая часть кланов была полностью испепелена, те кто одержал верх, сейчас находятся у руля, мне как главнокомандующему, предстоит огромная задача, для удержания мира, и одержания полного контроля, над тем, что у нас осталось *записка из дневника Андреа Примо 13 Июля 2019 года*
https://i.*******/Djc8n.png 1. Имя и фамилия: Yui Sugano 2. Лидером какой мафии Вы являетесь: 龍が如 3. Описание проделанной работы: Коннитива, мои дорогие друзья, уже вторую неделю я встречаюсь с вами, и вновь хочу поделится тем, что происходило в течении всей недели. https://i.*******/Djc8n.png 08.07.19, Понедельник Первый день недели прошёл очень продуктивно, мы решили не ждать конца недели, и устроили гастроли прям в самом начале. В главных ролях был президент нашего шикарного штата - Paul Walter. Продав билеты, мы заработали довольно внушительную сумму. Её мы потратили на ремонт школы... https://i.*******/Djc8n.png ...Всю неделю мы работали в поте лица, до семи утра, не покладая рук, таскали патроны, пополняли склад, занимались школьными делами, ждали выходных... https://i.*******/Djc8n.png ...В середине недели на мой стол попали видеоматериалы на которых были записаны фрагменты с момента кражи оружия с местного тира, инициатором были мои люди. Рядом с ними лежали видеозаписи, сделанные во время кражи денег с банка... https://i.*******/Djc8n.png 13.07.19, Суббота ...И вот, начались долгожданные выходные дни, время отдыха. С самого утра мы решили устроить концерт в здании мэрии Сан-Фиерро, в главных ролях был мэр - Roy Reiner. Всё прошло на славу, как запланировано. После этого мы перенесли вещи со склада, и наши друзья из Италии помогли нам установить глушилки, после этого был краткий разговор с Президентом штата... https://i.*******/Djc8n.png 14.07.19, Воскресение ...Второй день отдыха, мы решили немного развлечься с итальянцами, с самого утра мы устроили гонки, победа была за нами. После чего мы приехали к ним, решили сыграть в гольф, было очень весело... https://i.*******/Djc8n.png ...Так и прошла вторая неделя моего обитания здесь. Не так насыщенно как первая, но всё же очень интересная... https://i.*******/Djc8n.png 4. Доказательства работы: 1. Похищение президента. 2. Тырили пушки с тира. 3. Кража денег из банка. 4. Теракт. 5. Склад. 6. Глушилки. 7. Гонки. 8.1 Гольф. 8.2 Гольф. 8.3 Гольф. 9. Диалог с Президентом.
1. Имя и фамилия: Александр Невзоров
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: ОПГ "НЕВЗОРОВСКАЯ"
IC
Глава I "Внезапный звонок"
Воскресенье, вечер, Майами, пляж, летнее кафе с яркими вывесками то и дело нарровили завлечь проходящих мимо зевак. За одним деревянным столиком сидит ни чем не беспокоящийся парень в гавайской рубахе, очках-авиаторах и обычных шортах с вьетнамками. Он потягивает только что поданный ему старым чахлым барменом мохито и в его голове только одна мысль: "Господи, какой же красивый закат во Флоридских краях". Как было бы опрометчиво предполагать, что буквально через несколько мгновений зазвонит телефон, лежащий рядом с ним на столике. Сделав несколько глотков свежего напитка, прозвучал звонок телефона, от которого парень чуть не поперхнулся, и, со словами: "Чёрт возьми, кому я там нахер нужен!", поднял трубку. "Да, алло, Невзоров слушает, говорите" - сказал Саша, услышав ответ из телефона, лицо парня побледнело, голос обмелел, а зрачки то и дело начали бегать в разные стороны. Пытаясь понять, как такое возможно, он был не в силах ответить на доносящиеся из устройства речи. Кто же позвонил быку в отставке? Все просто, это был его старый друг - Федор Панкратов, так его величали. Но как они узнали, что Невзоров жив, ведь он "погиб" в той самой бойне под Монтгомери с солдатами Чезаре Орси, а тут на тебе, звонят как ни в чем не бывало. Опомнившись от ударов себя по щекам, Невзор решил взять себя в руки и сказать хоть что-то, потому что неловкая молчаливая пауза уже изрядно затянулась. "Э-хей, Здоров Федот, это ты, старый хрен? Сколько лет-сколько зим?!". После этой фразы лёд недопонимания растаял, и беседа перешла в обычное дружественное русло, со своими подколами и историями из жизни. Так бы и продолжалось, если бы Федот не сказал следующую фразу, переведя диалог на серьезную тему: "Ты нужен в Лас-Вентурасе!". Набрав воздуха в грудь, с опаской спросил Федота: "Что там, все плохо?".Не получив ответ, Невзор услышал лишь несколько "мертвых" гудков, свидетельствующих об окончании телефонного разговора. В попехах собрав все необходимое, Саша ринулся к своему авто, стоящему неподалёку от кафе, и направился домой, дабы собрать вещи, купить билет на самолёт и быть готовым отправиться в Лас-Вентурас.
Глава II "Возвращение домой"
Понедельник, утро, Лас-Вентурас, авиапорт, Невзор, выйдя на улицу из авиапорта, глядя на высотки дорогих казино и пятизвёздочных отелей, ловит щепотку ностальгии, как было раньше и как есть сейчас. Звонок Панкрату, молниеносный ответ о месте встречи, и Саша, крича: "Такси!", уже едет в указанную точку. Выйдя из такси на западе Лас-Вентураса, Невзор окинул взглядом офис, представший перед ним, выдав улыбку до зубов, он направился внутрь. Там его встретила секретарша,с встречным вопросом: "Здравствуйте, вам что-то нужно?". Невзор лишь ответил простым уставшим, из-за перелета, голосом: "Мне к Федоту, я - Александр Невзоров". Секретарша, услышав это имя, резко поднялась, и, держа в голове это имя и поручение начальника, сказала: "Да, конечно, за мной, я вас проведу". Пройдя по офису к кабинету директора, Невзор пронёсшись сквозь коридоры выхватил взглядом картины, обстановку, декор. Уже стоя у двери директора, секретарша что-то толдычила Невзору, но тот не слушал из-за таблички на двери кабинета, на которой красовалась надпись "Ген. Директор Константин Земской". Слегка недопонимая ситуацию внутри кабинета, продолжил пялиться на эту надпись, пока секретарша все еще продолжала говорить:"Вас сейчас будет ждать внутри Федор Панкратов, пока Константин Земской находится в больнице по обострившемуся состоянию здоровья". Желая поскорее встретиться с этим жуком, он томясь перевел взгляд на секретаршу, дабы недовольно посмотреть ей в глаза, сделав такой вид, мол заткнись уже. После этой томительной прелюдии, Невзор распахнул дверь кабинета, за которой сидел Федот. Обстановка, которую узрел Невзор, была гнетущей: клубы дыма возвышались над столом, который стоял в конце кабинета, за которым сидел источник чревоточащего едкого густого дыма; Федот развалился на кресле, обернувшись к окну, что было расположено напротив входа в кабинет. Он медленно затягивался дорогой кубинской сигарой, подаренной ему от наркоторговца из Кубы в знак благодарности за одно дело. Прищурив глаза, он смотрел куда то вдаль, точно было не понятно, казалось, что в никуда. Эти последние слова передавали всю суть его нынешней судьбы, которая нависла над ним. Невзор понимая, что что-то не так, медленно, не торопясь, подошёл к Федоту, периферическим зрением пытаясь уловить траекторию взгляда, решил так же посмотреть, куда же всматривается Федот. Не поняв ничего, покивал головой, после приглушённым тоном обратился к Федору: "Дружище, что случилось, что ты как вяленая рыба?". Сделав последнюю тяжелую тягу, Федот раздавил сигару об пепельницу, ответил Невзору: "Здоров, Саша, присаживайся, мне нужно тебе кое-что сказать". Невзор, не проронив ни слова, сел на ближайший стул, который попался, повернулся к Федору. "В общем, расклад у нас сейчас такой, Константин, который Земской, сейчас в тяжёлом состоянии, находится сейчас в больнице, он не продержится долго, я тебя уверяю. Я же крупно влип, скоро надо мной будет суд, в худшем случае - 30 лет, в лучшем - десятка. Так же мною заинтересовались ФСБ из России и Интерпол, так что бежать нет смысла. Это будет крупное дело, 7 присяжных, у обвинения 2 крупных свидетеля - Данил Языков и Кайли Вильямс, этих ребят просто так не достать. Ты как мой верный союзник должен взять бремя управления на себя, все русское лобби уповает на меня, но ты же сам понимаешь какое у меня сейчас положение, я доверяю тебе, поэтому даю тебе шанс сделать многое. Ставки велики, либо Пан, либо пропал". Понимая всю горечь ситуации, Невзор холодным взглядом только кивал Федоту, но внутри его разгоралось целая буря и пламя, он все понимал, и ему нужно время.
OOC
Глобалки:
1. Подготовка к теракту (тут я снимал, вроде балдежно, правда 20 челиков было на старте, покикало хрен знает сколько, так что вот так)
2. Трейлера бойцовского клуб
2.1 Бойцовский клуб
2.Провели теракт в соло(с лкн) и с якудзой (соответствующие темы)
Дипломатия:
1.С Якудзой (тут вообще пушка зырьте, ухх, сам кайфую)
https://i.*******/Djc8n.png 1. Имя и фамилия: Yui Sugano 2. Лидером какой мафии Вы являетесь: 龍が如 3. Описание проделанной работы: Коннитива! (こんにちは) Мы знакомы уже 3 недели, и эта история будет последней. Для начала, я хочу сказать спасибо всем, кто был со мной на протяжении всего срока, и тем, кто меня поддерживал. Сейчас я поведаю вам как проходила моя неделя, прощальная неделя. https://i.*******/Djc8n.png 15.07.19, Понедельник ...В связи с тем, что у нас заболел Фирс, мы решили попросить деньги на его лечение у мэра города Сан-Фиерро. Приехав к нему, мы позвали его на короткий диалог, в ходе которого мы попросили у него некую сумму, которую в итоге он пообещал скинуть, но даже спустя время я её не обнаружила на банковском счёте... https://i.*******/Djc8n.png 16.07.19, Вторник ...Этот день мы решили начать вместе с ЛКН, отправившись в заброшенную лабораторию. Приехав, мы приступили к своим грязным делам, начали раскидывать оставшиеся реактивы, и прочие вещества. В итоге - у нас всё прошло удачно... ...На этом наш день не закончился, далее мы решили устроить теракт. В итоге все заложники были убиты, здание разорвано... https://i.*******/Djc8n.png 17.07.19, Среда ...Новый день, новые приключения.. На этот раз мы решили очередную среду провести с ЛКН, и нам на пути попался коп, который давно доставал нашу компанию, мы его украли, а в итоге - убили... https://i.*******/Djc8n.png ...Так же, мы не стали забывать про наших сотрудников. А именно, мы приобрели новую униформу для них. По приезду к школе, мои заместители решили установить видеокамеры на территории нашей школы, ибо прошлые были неисправные. https://i.*******/Djc8n.png 18.07.19, Четверг ...Из-за того, что не было чем заняться, мои сотрудники отправили на почту, и захватили мою посылку. Я решила обновить наш инвентарь, и заказала парочку новых инструментов... ...После маленькой разминки, мои парни пошли чистить магазин... https://i.*******/Djc8n.png 19.07.19, Пятница ...В связи с тем, что в нашем городке появился новый криминальный авторитет, они нам предложили союз, мы не отказались... https://i.*******/Djc8n.png 20.07.19, Суббота ...Наши друзья из Русской Мафии пригласили нас в свой тайный бойцовский клуб, было весело, и очень интересно... https://i.*******/Djc8n.png 21.07.19, Воскресение ...Своё воскресное утро мы начали с покупки новой мебели, так как прошлые мэры выделяли нам деньги на ремонт. После траты определённой суммы, у нас практически ничего не осталось, и мы решили отправиться к мэру ЛС за финансовой помощью, но он отказался, и мы решили устроить теракт. Мэр был убит, здание было взорвано... https://i.*******/Djc8n.png ...Это всё, теперь я могу поставить точку. Всем спасибо, и удачи... Сайонара (さようなら). https://i.*******/Djc8n.png 4. Доказательства работы: 1. Просим бабло у СФ. 2. Тут 2 фрапса, я думала, что лкн тоже отчёт оставит со своим, но вот что есть. 1 | 2 3. Теракт (отчёт). От нашего face 1 | 2 4. Похищение. 5. Форма. 6. Видеокамеры. 7. Посылка. 8. Ограбление банка. 9. Дипла РМ. 10. Бойцовский клуб. (у нас вышло 5 фрапсов 1/2/3/4/5) Можно увидеть в отчёте выше. 11. Покупка мебели. 1/2 12. Деньги у ЛС. 13. Теракт ЛС.
Mark Cardozo: с большой натяжкой, максимум что из этого можно выдавить - это -1 устный..в прошлый раз было лучше
1. Имя и фамилия: Александр Невзоров 2. Лидером какой мафии Вы являетесь: ОПГ "НЕВЗОРОВСКАЯ"
IC
Конец июля, Невзоров сидит в своём кабинете попивая дорогостоящий виски. Он думает, как возобновить дела, отданной ему в руки ОПГ, его размышления прервал громкий стук в дверь, словно сама смерть с косой явилась к нему, дабы воздать за его прошлые "заслуги". Но нет, это был Гриша Панкратов - верный человек и, пожалуй, лучший товарищ Невзорова. "Войдите!" - громко сказал Невзор человеку за дверью. Войдя в кабинет, Невзор приметил, что Гриша был в приподнятом настроении, Саша, не понимая от чего, подметил это ёмким вопросом: "Что за жизнерадостное настроение у тебя?". Выдержав короткую паузу, Гриша ответил: "Помнишь ты сказал мне, чтобы я искал все способы, которыми можно было бы развить наше влияние в этом, безусловно, богатом городе? Ну так вот, вышел я на главного у Итальяшек, как они там его называют... Дон, во. Выяснил, что у него дела совсем плохи, у них там какая-то междоусобная война, семья Лакост, воюет с семьями Баррелл и Ботичелли, все на грани развала, так что можем воспользоваться их слабостью и отжать часть влияния себе". Прослушав этот длинный доклад, Невзор задал встречный вопрос, от которого решалось дальнейшие действия его людей по отношению к гибнущему от внутреннего раздола Дону: "Мы делаем жёстко или будем говорить?". Прикусив губу и бегая глазами по полу, выдумывая лучший исход, Гриша ответил: "Лучше поговорим". Невзор кивнув Грише, отправил того, чтобы назначил встречу, а сам стал готовиться к предстоящему.
Спустя несколько дней в одном дорогом ресторане произошла встреча двух глав своих национальных синдикатов: один выступал с позиции силы, другой, словно на тонущем корабле, моля о спасительной лодке. На вечерней встрече все было шикарно, приятный классический джаз и, разбавляющий его нотками старой америки блюз, а так же вкрапляющая свою изюменку старая классическая музыка, делала этот "коктейль" максимально приятным для слуха посетителей. Официанты бегали со столиков на кухню словно муравьи, копошащиеся в гнезде, жизнь ресторана этим вечером в ресторане была насыщенной. Представители двух криминальных сил рассредоточились по всему вип-залу, организовав свим боссам полную безопасность. Хоть встреча была серьёзной в воздухе витала атмосфера спокойствия и непринуждённости. После некоторого рода прелюдии, Невзор и Бомбони приступили к диалогу.
- Ну что, я слыхал у тебя сейчас целая гражданская война в рядах, так?
- Да, испытываем некоторые трудности, но это ненадолго.
- Не знаю-не знаю, у тебя война между тремя семьями, это очень серьёзно, - иронично произнёс Александр.
- Мы стараемся уладить этот конфликт.
- Смотри, буду говорить прямо. Я предлагаю тебе решить эти неурядицы сразу и грубой силой, чтобы показать, что твой авторитет и статус нерушим.
- И какие условия входят в эту сделку.. - осторожно спросил Дон.
- Я убираю всех твоих взбунтовавшихся быков, даю тебе свой гарант на то, что мы будем вести дела в мире и согласии, а взамен попрошу отдать небольшую часть влияния в городе. Ну так что?
- Что бы мной руководили как пешкой? Ни за что! Меня перестанут уважать свои же люди, - вспыльчиво отрезал предложение Дон.
- Вы сейчас совершаете большую ошибку, я не хочу вам угрожать, но битву с нами вы не выиграете, - пригрозил Невзоров.
- Эх-х-х, ладно, так уж и быть, договорились, - сдержанным и разочарованным голосом ответил Бомбони.
Лицо Невзорова заиграло новыми яркими красками, он был полностью доволен ходом встречи. Дальнейшее продвижение беседы более не интересовало его. После окончания переговоров, Невзоров отправился со своими близкими людьми в бар, дабы устроить пиршество в честь сегодняшней встречи.
(в этот раз мало ис истории, потому что весь день херовит, занят еще. Так что на некст отчёте ис историю буду по максимуму писать, за 2 недели, эту и следующую)
ООС
1. Глобалки:
1.1 Супер крутямбовая глобалка маст хэв к просмотру: тут
1.2 Супер крутямбовый теракт с якудзой на ласт дне: тут
1.3 Такой себе наш теракт в соло: соответствующая тема