- Реакции
- 16 693
1. Имя и фамилия: Aimi Sugano
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: Yakuza
3. Описание проделанной работы: ниже
4. Доказательства работы: ниже
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: Yakuza
3. Описание проделанной работы: ниже
4. Доказательства работы: ниже
バカや狂人に道を譲る。
Уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оставив машину на парковке я отошел поискать свободные лавочки. В парке было много людей: старики и дети женщины с колясками молодые парочки...
Найдя свободную лавочку я присел. В руках держал флешку с компроматами.
- День добрый детектив. Как настроение?
- Все отлично. Погода сегодня прекрасная.
- Вот и славно. Так излагайте. Времени у меня неособо много.
- Произошло довольно много интересных и в тоже время странных и нелогичный событий. Я наверно никогда не пойму как она думает хоть и провел в ее окружении много времени. Разобравшись со своей сестрой и забрав свой завод она не успокоилась. В штате нарисовался новый дон.. Правая рука Мелании и по совместительству бывший муж кумите.. Честно говоря я полагал что война с итальянцами закончиться но я ошибался. Она предложила новоиспеченному дону сделку. Мир в обмен на ресурсы. Дон не принял предложение и она обьединившись с русскими объявила ему войну. Похители одного из его людей и передали ему флешку. Почти вернув свое прежнее влияние в штате она не угомонилась. Собрала людей и положила глаз на особняк главы итальянского синдиката но попытка провалилась. В это время ее люди снова похители мэра города Лас Вентурас. На днях произошла авария на месте происшествия обнаружили ее и четверых ее людей возможно авария была подстроена. Подоспели врачи и сотрудники правоохранительных органов. Ее без сознания увезли в больницу. Поступил анонимный звонок в мвд и они приехали провести проверку. В ходе которой она перепутав папки передала властям информацию об оффшорных счетах и отмывании денег. Отношения с бандами чуть не разрушились из за драки в ночном клубе но выяснив отношения кулаками в безлюдном месте они сошлись на мире. Так же мэр города проводил аккредитацию салона. Позвонив ей он пригласил ее на встречу и попросил привезти все документы касающийся сотрудников и финансовой отчетности. Затем прибыла комиссия и проверила салон. В ходе проверки нарушений обнаружено не было и салону был выдан сертификат о прохождении проверки. Не оценив "Гостеприимства" русских и японцев дон вскоре покинул штат На днях мэр города вызвал ее к себе и они обсудили дальнейшую судьбу салона Затем сотрудники мэрии включая мера посетили салон. На встречесалон наградили медалью за вклад в развитие города так же мэр лично выписал чек на крупную сумму. Вместе с русскими устроили шикарную вечеринку с музыкой на територии бывшего врага
- Даа действительно сюрприз за сюрпризом Послушайте детектив у меня для вас весьма странная новость.
- Я слушаю
- После того как мы посадим ее а это случится в самое ближайшее время мы хотим что бы именно вы возглавили синдикат.
- Простите?
- Нам необходимо что бы синдикат возглавил наш человек. Это даст нам больший контроль над преступными группировками.
- Хорошо я обдумаю ваше предложение.
Передав флешку с доказательствами я медленно пошел к машине. Одна мысль обгоняла другую. В раздумьях я нажал кнопку сигнализации открыл дверь и сев завел двигатель
закрыв дверь я поехал домой...
P.S Aimi Sugano была задержана в своем кабинете сотрудниками правоохранительных органов... Проводилось закрытое судебное заседание... Вскоре в новостях появилась видеозапись с оглашением приговора. За свои преступления глава японского синдиката была приговорена к лишению свободы сроком на 30 лет.
P.Barrera: В видео опять нет динамики, на простенькой рп с похищения музыка и монтаж есть, а там где он прям нужен - нет, но это мелочи. По самим рп: Понравилось взаимодействие с МВД, МО и МЗ, не плохо отыграно, но я перематывала ибо долго и порой без динамично. Как то много аккредитаций, я поняла сюжет, но все ровно много, это можно было как то более компактно сделать. Сюжетка с грувами - классная. Финалка отчета тоже не плохая. В целом отчет имеет сюжетную линию, как и все твои отчеты, и это круто.
Последнее редактирование модератором: