Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
https://i.*******/QQIQg.jpg 1. Имя и фамилия: Riku Kinomoto
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: Yakuza
3. Описание проделанной работы:
https://i.*******/QQIUg.png
Для полноценных наших действий в штате, нам нужно получить лицензию. Собрав все документы, после чего сделав их копии я подал онлайн-заявление на рассмотрение в правительство, после некоторого времени оно было рассмотрено и одобрено. [Link] https://i.*******/QQIUg.png Наши машины со временем стали очень часто использоваться, и некоторые начинают ломаться, нам нужно было обновить машины и как можно скорее, назначив встречу мы обсудили все детали и забрали их в наш автопарк. [Link] https://i.*******/QQIUg.png
До меня дошли слухи, что вор собирается вернуться на родину, набрав ему, мы договорились о встрече в клубе где я предложил вору продать мне территории по выгодной цене [Link] https://i.*******/QQIUg.png Для начала наших действий, нам нужно было достать оружие. Оно было нам крайне необходимо, и нужно было его достать наиболее чистым, и в кратчайшие сроки, в этом мне помог мой старый хороший. Связавшись с ним я сразу назначил встречу, после чего мы провели успешную сделку. [Link] https://i.*******/QQIUg.png
Штат сотрудников растет, на всех формы не хватает, собрав пару человек, я отправился в магазин и закупил новую форму для сотрудников [Link]
https://i.*******/QQIUg.png
1. Имя и фамилия: Vladislav Nigovorin (За лидера рм Kirill Nigovorin)
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: RM
3. Описание проделанной работы: Поменяли проколотое колесо, купили новую одежду, заменили зампочки в особняке, установили камеры видеонаблюдения.
4. Доказательства работы:
1. Имя и фамилия: Daisuke Kimura
3. Описание проделанной работы: 1) Cтарый кумитэ позвал меня на разговор в ходе разговора он сказал что уезжает обратно в японию и дела в нашем штате оставляет на меня. Мы переписали на меня все имущество.
2)Мой хороший знакомый кумите из штата "Lime" попросил меня о помощи, ему нужны были оружие, бронежилеты и остальные мелочи, я не смог ему отказать. На следующий день приехали его люди и я все им передал.
3)Я решил купить для моих ребят 20 новых спортивных костюмов, для этого мы с моих довереным человеком отправились в магазин в котором я заказал их заранее.
4. Доказательства работы: первый второй тритий
1. Имя и фамилия: Alberto Scheletri
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: LCN
3. Описание проделанной работы: 1. Подожгли Автошколу японцев. 2. Собрали кусочки тела умерших стрелков якудзы и расскидали по их офису. 3. Сменили детали на старых машинах 4.Приубрали офис, после старого Дона. 5. Решили отомстить японцам и на их бизнесах разукрасили балончиком рисунки.
4. Доказательства работы:
1. Имя и фамилия: Vladislav Nigovorin (За лидера РМ Kirill Nigovorin)
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: Russian Mafia
Наши машины устарели, давно хотели новые, а тут подвернулся халявный вариант забрать 3 машины за копейки, естественно мы не упустили возможность.
Так как мы планируем войну, а у нас на складе нету оружия, мы позвонили своему старому знакомому, который нам никогда не отказывал, и естественно выручил и вы этот раз, приобрели у него оружейный запас на месяц.
Наши товарищи, у которых есть рация военных донесли до нас информацию, что один фургон с патронами отстал от конвоя, естественно мы сразу же собрались и выдвинулись с целью опередить фургон, что собственно у нас и закончилось успехов, отжали фургон у военных.
Мой кореш позвонил мне, и сказал что стал главой группировки, мы сразу же встретились и обговорили наши дипломатические отношения с выгодой в обе стороны.
1. Имя и фамилия: Vladislav Nigovorin (За лидера RM Kirill Nigovorin)
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: Russian Mafia
После выходных собрались, и решили убрать весь мусор, который был разбросан на выходных.
Итальянцы не видят края в своих действиях к отношению к нам, и мы думали как бы кинуть им ответочку. В голову пришла идея изрисовать их магазин, что мы собственно и сделали.
Человек, который должен нам денег, не спешит их отдавать, недолго думая мы собрались и разнесли его АЗС в щепки.
До нас дошла информация, что недалеко от нас стоит фура с продуктами, которых нам не хватает в последнее время. Мы собрались и угнали её, тем самым решив проблемы с продуктами в нашим офисе.
1. Имя и фамилия: Alberto Saltaformajo 2. Лидером какой мафии Вы являетесь: La Cosa Nostra
Книга о похождении бывалого мафиози из семьи Дженовезе. Автор: Alberto Saltaformajo " Пролог "
"Начало новой карьеры в Las-Venturas"
После назначения нового сицилийского Дона , на его плечи выдвинулись новые задачи и большая работа в криминальном мире. Дабы облегчить свою ношу, наш глава семья отправился на получение лицензии, заплатив при этом круглую сумму денег. После одобрения от чиновников Республики, его деятельность перешла в мебельный салон где изготавливалась бытовая мебель. В дальнейшем, мой читатель Вы прочитаете весь роман книги про сицилийского Дона и его не большом предприятии. [Доказательства] " Глава I - Акционеры "
Прекрасным днем, в солнечную погоду в Лос-Сантосе, Дон совместно с акционерами "Мебельного салона" а так же директором новостного предприятия Лас-Вентураса, решил собрать брифинг о рекламировании своего предприятия. Данный брифинг, был основан на показе слайдов мебели, которое производит мебельный салон. В глазах сицилийского мужчины, а так же находящихся рядом людей, сияли слайды, в которых была показана мебель. Так же Акционеры, начали задавать интересующий их вопросы, дабы узнать всю необходимую информацию, которая попадёт в сеть. "Теперь в нашей Республики есть мебельный салон!"-говорили они. От лица рассказчика, было сказано лишь о хорошей прибыли, а самому Дону эта идея была лишь на руку. Поблагодарив всех, они разошлись по своим делам, а наш Дон продолжил своё похождение. [Доказательство] " Глава II - Не жданый гость "
В судную ночь одному из директоров пришло уведомления на телефон, в недоумении он начал паниковать, так как не знал к кому обратиться. Благо ему повезло, после тяжелой смены на работе, он пошёл в клуб, где и познакомился с местным человеком в данных краях. Подойдя к нему, он увидел солидного мужчину, в аккуратно проглаженной рубашке и брюках, с бабочкой на шее. Наверное сам всевидящий подсказал ему подойти и обратиться за помощью. Завязался разговор, и получатель страшного уведомления решил показать ему данное сообщение. "Здравствуйте, мистер. Мне пришло сообщение, про поставку наркотиков в Кубу. Я ни к чему не причасти и не знаю отправителя, что мне делать?" . Сицилиец внимательно выслушал его и пообещал помочь, но выдвинул своё условие - "Если органы правопорядка узнают об этом, то можешь забыть нашу встречу!". После не долгой беседы работник ушёл со спокойным видом. [Доказательство] " Глава III - Наркотики - хорошая прибыль "
В заброшенной старой деревушки, на опушки жил старый мужчина, старинный друг сицилийского Дона. Переехавший сюда после ранения на войне с другими мафиями. Наш Альберто, а так его прозвали на Сицилии, приехал с очень важным заказом к данному старику. Затянулся разговор, - Здравствуй Пабло, мой старинный друг"-сказал Дон. Поговорив, Альберто сказал, что ему нужна партия марихуаны, которая выращивалась в данном округе для поставки на Кубу. Так как Альберто ранее помогал семье фермера, он ему не смог отказать и решил помочь ему, дабы подзаработать. После сбора с полей марихуаны, они погрузили её в автомобиль и сразу же скрылись с полей, пообещав, что вечером заберут остатки с полей [Доказательство]. " Глава IV - Посвящение в семью "
После не большого перерыва, Альберто познакомился с молодым человеком, который всяческий помогал ему и знал, что под его защитой, ему ничего не будет угрожать. Помощники Альберто зарекомендовали его как проверенного человека и решили, принять его в семью, дабы он продолжил помогать своему Дону и его семье. [Доказательства] " Глава V - Доктора "
Настал тот день, когда семье начал помогать врач, который смог не смотря на свою должность найти и поставить мертвых людей в местную деревушку, так как таможни охраняются и нельзя попросту перевезти парию наркотиков между городов. Встретившись в укромном месте, наши герои решили разрезать трупы и вместить партию наркотиков, которая в скором времени полетит на Кубу. [Встреча][Доказательства] " Глава VI - Украинские бандиты "
В аэропорту г.Лас-Вентурас приземлился самолёт с очень влиятельными людьми на борту. Альберто знал о прилёте данного самолета и решил встретить столь амбициозных людей дабы узнать кто они на самом деле. Подъехав на машинах, сицилиец увидел людей русского происхождения, но с очень плохим английским акцентом. Альберто не знал, что это украинский папочка, который будет вставлять ему палки в колеса. В последствие, повествуется, что они решили обговорить дальнейшие планы сотрудничества, но им это было не выгодно. Альберту сразу эти люди не понравились, он решил обратиться к людям, уже бывалым преступникам криминального "гетто". Встретившись в лесу, была совершена сделка, в пользу сицилийской семьи. Заплатив за винтовку и пистолеты, а так же автомобиль они уехали обратно и начали подготовку к встречи [Покупка оружия]. Спустя сутки, была назначена встреча на складах, где и решилось все путем убийства Украинского папочки. [Встреча][Вид снайпера]
1. Имя и фамилия: Setoshi Nakae
https://i.*******/MZiHZ.png 1)Как вы знаете, время скоротечно оно неумолимо бежит вперёд, люди преклонного возраста стареют, молодые же на оборот становятся более взрослыми, кстати к чему это я? Читая это вы даётесь вопросом к чему же он повествует - это будет являться неким дневником кумитэ и все будет происходить от первого лица от самого Setoshi стало быть от меня. Так вот вернёмся к теме старости, о чём я повествовал выше, предыдущий кумитэ, стало быть мой дядя, покинул наш грешный мир к большому сожалению, мне пришлось вылететь чартерным рейсом прямиком в Лас-Вентурас, спросите меня зачем? Дядя в последние минуты перед смертью, сказал последние слова, он назвал своим приемником именно меня - это было понятно, детей у него не было, а меня он всегда уважал и ценил. Прилетев в Лас-Вентурас меня уже встречали - это были люди служившие моему дяде, а стало быть и мне. Ройнасуке, Сеши и д.р. Встретив меня, Ройнасуке подарил мне очень ценную вещь, катана нашей семьи, что по праву перешла мне во владения, я был очень польщён этим даром, после приветствий и небольшого разговора меня отвезли в особняк. Прилёт
https://i.*******/MZiHZ.png
2) Приехав в особняк, мы направились в кабинет, я положил свои вещи с дороги, после чего Ройнасуке начал рассказывать о делах, я молод и амбициозен мне хотелось знать всё и понимать, что происходит вокруг нашей организации в целом. После небольшой дискуссии, мой заместитель предложил мне показать как расположен наш особняк и что в нём всё же находится. В первую очередь, он показал мне где храниться оружие для наших камикадзе. Мне понравилось, после смерти дяди они не расслабились, а были собраны и во всеоружии, далее мне показали склад полный патронов, денег и т.д. Дядя оставил обширный запас - это хорошо, подумал в тот момент я, далее мы прошли в комнату пыток, если её можно так назвать, ну по крайней мере в моей голове это выглядело именно так на столе лежали щипцы, пассатижи и различные инструмент для пыток, Ройнасуке обратил на это внимание и с небольшим промедлением промолвил: недавно был человек тут, выяснили отношения. Я раньше такого не видел, стало немного не по себе, но я понимал - это была необходимость. Экскурсия
3) Прошло несколько дней, после моего приезда, все шло отлично, проблем никаких не было. В 23 часа 50 минут, мне поступил срочный звонок на телефон от Ройнасуке, я как раз собирался ложиться в постель и отдыхать, он сказал, что кое что случилось и нужно срочно приехать в офис, есть очень важная информация, собрался я быстро, потому что я понимал, беспокоить в такое время попросту не станут, приехав в офис я направился к себе в кабинет. Прошло около двух или трех минут в кабинете раздался стук после чего вошел Ройнасуке и Сеши. Они начали свой рассказ один дополнял другого идеальный баланс. Оказалось, что один из наших сотрудников в тайне от нас перевёл на свой счёт некую сумму денег. Я был взбешен и даже перехотел спать, мне было очень обидно, что люди служащие нам давнее время решились на твой гнусный поступок. Ройнасуке пригласил этого негодяя, сначала мы ему ничего не говорили, стало интересно, признается ли он, а что думаете вы? Обстановка накалялась в конце - концов человек не выдержал натиска моих парней и признался о содеянном прямо в кабинете, но было принято решение не убивать его за его заслуги и долгую службу. Сеши взял его и силой потащил в комнату пыток, человек понимал, чем это кончится. Ройнасуке был хладнокровен, приказав положить ему руку на железный стол, просто молниеносным движением отсек ему палец, лично мне было тяжело. Провинившийся
4) После жесткого наказания, я день приходил в себя, я знал, что наши методы суровы и кровавы, но никогда не принимал в них непосредственного участия, было тяжело. Но я собрался и приехав в офис начал размышлять, что делать дальше. Я понимал, жить только нелегальной деятельностью нельзя, нужно искать легальный доход для нашей организации, сходив за кофе, пришла мысль, а что если сделать транспортную компанию, которая будет перевозить различные грузы из японии, а вместе с ним, можно организовать контрабанду различных наркотиков, оружия, людей. Мысль была совершенна, обсудив с Сеши данную мысль, мы пришли к решению, что нужно зарегистрировать компанию и тем самым узаконить её. Легализация
5) Закончив с легализации нашей транспортной компанией, мысли о действиях меня не покидала, я через своих людей в Лас-Вентурас узнал, что Итальянский синдикат, активно вытесняет Русскую Мафию из города, я понимал, что если их так активно прессингуют, то они слабы, но так же по слухам, они дают ожесточённый отпор, немного подумав я собрал пять человек и захотел встретиться с главной Русской Мафии, а именно Вором в Законе Кириллом Ниговориным. Приехав на место, я внимательно изучал их офис, выглядел он очень даже прилично. Мой внутренний голос подсказывал мне, что нужно брать их под свое крыло. Я предложил ему заручиться моей поддержкой, но конечно не бесплатно, а за не большую плату ценною двух кварталов в нашем прекрасном городе Лас-Вентурас. Кирилл без особых уговоров согласился на моё предложение, как рассказали мне, скоро он улетает на родину и покинет наш штат на всегда. Дипломатия
4. Доказательства работы: выше
5. Задания от следящей администрации: на следующей недели, для правильности выполнения поставленной задачи нужно время!
1. Имя и фамилия: Igor Novgorodsky. 2. Лидером какой мафии Вы являетесь: Russian Mafia.
Развиваться моему бизнесу мешали федералы, а именно их директор что-то пытался вынюхать против нас. В один из прекрасных дней, выпив бокал дорого вина, мне пришла в голову одна идея. Просто взять и убить его, почему бы и нет. Заодно напомнить, всем что будет, если перейти мне дорогу.
По прибытию в республику я решил сразу легализовать свою компанию, дабы на будущее избежать не приятностей. К счастью, президент был моим знакомым.
Понаблюдав пару дней за ситуацией, которая сложилась между японцами и итальянцами. Я подумал, чтобы обеспечить моим людям и себе безопасность , нужно заключить с одним из них союз. Выбрав японцев, не разу не пожалел об этом.
4 . Доказательства работы: Похищение Лицензия Заключение союза с японцами
5. Задания от следящей администрации:
Прибыв в республику, я столкнулся с проблемой , а именно : нехватка финансов. И тут мне в голову пришла не плохая идея, провести подпольные бои. Ведь это самый простой нелегальный заработок, который я перенял из России. Я попросил своих близких организовать подпольные бои в кратчайшие сроки, дабы избежать лишнего внимания со стороны полиции. Собрав бойцов, бои были проведены в этот же день. Недельник
1. Имя и фамилия: Setoshi Nakae
3. Описание проделанной работы: ниже
1- Ну что ж, прошла еще одна неделя моего пребывания в штате. Прошлая неделя прошла отлично, но эта запомнится еще больше. Эта неделя стала для нас тяжелой, как вы знаете у нас война с La Cosa Nostra итальянцы, даже думать об этом не хочу, грязные макаронники. Эта неделя начинается с покупки грузовиков для нашей транспортной компании, она является неотъемлемой частью нашего легального бизнеса. Траки оказались дорогие на мой взгляд, но они были новые и современные, так что проблем с ними не будет. Грузовики
2- Война с La Cosa Nostra в который на данный момент, мы сильно приспеваем своих соперников, поэтому нужны было подпортить им авторитет среди бизнесменов работающих на них. Поэтому, собрав небольшую команду мы отправились к Burger Shot на восточной стороне, внимательно осмотрев все заранее, мы поехали делать шалость, подъехав глухой ночью, достали все нужные нам вещи - этими вещами были: маски, канистры с бензином и визитная карточка с гравировкой дракона и надписью "Yakuza". Облив все бензином и кинув визитку подожгли бизнес и дали по акселератору после чего скрылись в неизвестном направлении. Burger Shot
3- После поджога Burger Shot'a мы не успокоились и решили нанести визит еще в несколько бизнесов итальянцев. Первым нам попался магазин продуктов, поджигать уже было не интересно, решили поэкспериментировать, мы купили маски и баллончики с краской, подъехали в масках, после чего вышли из машины и начали разрисовывать стены магазина эскизами дракона и надписями "Yakuza". Один из моих людей вытащил пистолет и расстрелял все стекла с витринами магазина. Продуктовый https://i.*******/MZiHZ.png4- Ну и последним ударом по инфраструктуре итальянцев стал продуманный взрыл АЗС. Приехал в магазин мы тщательно закупились, взяли: канистры, маски, бутылки с пивом, фитиль и набрали бензин в канистры. Приехав на место, начали разливать бензин на бензоколонки, лично своими руками закидывал здание АЗС коктейлями Молотова. Разложив фитиль и облив бензином, отъезжая я кинул коктейль прямо в фитиль и после этого пошла цепная реакция, когда мы были достаточно далеко, раздался громкий взрыв. АЗС
5- Я, как обычно, находился в своем кабинете, мои заместители постучались в кабинет и вошли, стало занятно, сразу вдвоём, значит что-то интересное наклёвывается, так и оказалось, парни рассказали мне, что их информатор сообщил им, что в San-Fierro сел на мель корабль на котором находилась партия наркотиков, мы незамедлительно двинулись в San-Fierro к северному причалу, где взяв лодки отправились на поиски корабля, долго искать не пришлось, причалив мы поднялись на борт, никого не было к нашему большему счастью. Спустившись в нижний трюм, мы обнаружили груз, но кто-то уже побывал до нас, не такой уж и надёжный информатор оказался. Забрав груз, мы направились к причалу, после чего погрузили и увезли нашу добычу, выгрузив в офисе. Груз
6- После добычи на танкере прошло пару дней и снами связался неизвестный мужчина и сказал, что хотел бы купить у нас наркотики, стало понятно, что слил нас информатор, а может - это и есть информатор. Его никто никогда не видел, он только помогал нашим людям. Мы приняли предложение, но решили, что не будем ничего продавать, а просто поимеем денег. Точка встречи в карьере, приехав на место мы увидели фургон и человека в шляпе. Немного пообщавшись, он пошел смотреть товар, мой близкий друг Даичи оглушил его после чего убил, пока он расправлялся с телом, я обыскал фургон и забрал деньги. Легкие деньги
7- В штат после Кирилла приехали новые русские, они позвонили мне когда я был в офисе и решал дела, хотели о чём - то поговорить, приехав они предложили мирное соглашение и объединение в войне с La Cosa Nostra. Мне - это было на руку, но так как у Русских нет совсем власти, мало кто будет их слушать, поэтому я отдал им северо-западный район нареченный "Здание МО". Договор
4. Доказательства работы: выше
5. Задания от следящей администрации: Продавец грузовиков оказался не простым человеком, после покупки он обратился к нам с очень не стандартной просьбой, он предложил перевести наркотики под видом гуманитарного груза и предложил 15.000.000$. Предложение было очень даже интересным, но не все так просто за этим грузом охотилась банда "Rifa". Грузовик проезжал на их территории и они хотели оторвать свой кусочек сладкого пирога. Но все же мы согласились на это предложение, хорошо обдумав все действия, мы поняли, что проезд выгодно будет купить, так мы сохраним и груз и деньги. Грузовик находился у торгового центра на севере города, а доставить нужно было в Аэропорт Лос-Сантоса. Приехав на место, мы забрали грузовик и направились в Лос-Сантос. Проезжая склад, я заметил движением автомобилей - это было место рандеву, нас окружили и заставили показать, что за груз мы везем, я долго не думая, узнал кто главный и обсудил, наш дальнейший маршрут, как нагрянули копы, мы даже успели положить несколько грязных фараонов, но представитель банды оказался очень даже адекватным мужчиной, он забрал мою сумку которую я взял с офиса, осмотрев и попробовав товар дал добро на проезд. Вот так мы заработали огромную сумму денег. Смекалка спасла весь этот шаткий план! Наркотрафик
1. Имя и фамилия: Igor Novgorodsky.
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: Russian Mafia.
3. Описание проделанной работы: Ниже
Проработав первую неделю я получил много заказов и мне было необходимо провести набор сотрудников в мою компанию. С этой проблемой мне помогла зам.управляющего СМИ - Агнесса ДеАморе. Мы подписали долгосрочный контракт о рекламе нашей компании. Договор
После подписания контракта Агнесса ДеАмора заинтересовалась нашей компанией и решила взять у меня интервью. Чтобы рассказать о прелестях нашей компании, о всех её достоинствах и целях на будущее. Интервью
Дабы заинтересовать людей для дальнейшей работы в нашей компании, я с директором LSFM провели акцию "Помощь малоимущим" Акция
Развивая нашу компанию мы столкнулись с проблемой нехватки места для строительной техники и строительных материалов.
Мой заместитель Федор Аристов подкинул мне одну идею, а именно обратиться к мэру нашего города и арендовать пустые помещения. Которых в городе оказалось не мало. Аренда
Было произведено похищение директора SFFM. Директор был доставлен в аэропорт города Лос-Сантос, заминировав директора и аэропорт мы начали связываться с властями. Мы решили продемонстрировать всей Республике, что мир полон беззаконья и никакая власть не гарантирует защиту мирному населению. Захват
Директор радио центра LS подговаривала управляющего СМИ прекратить с нами сотрудничество. К счастью, наши люди оповестили нас об этом, в скором времени я собрал проверенных ребят и направился к ней на диалог. Похищение
Узнав, что срок президента подходит к концу. Мы сделали ему прощальный аккорд, тем самым показав правоохранительным органам, что они не способны защитить даже котёнка. Похищение
Отказавшись страховать наших сотрудников, руководитель больницы города Лос-Сантос сильно пожалел об этом. Похищение
4. Доказательства работы: Выше
5. Задания от следящей администрации:
Налаживая бизнес в сфере недвижимости. К нам обратилась клиентка с одним непростым заказом. Ей необходим конкретный элитный дом, но хозяин этой недвижимости отказывается её продавать. Сумму она называл ему разную, но деньги хозяина не интересуют. Пробравшись в дом, установив камеры мы начали ждать подходящего момента. В один из дней заметив, что хозяин дома распивает вино и обсуждает предстоящую революцию. Зафиксировав это на одну из камер, Федор поехал на разговор с владельцем дома. В ходе чего клиентка получала свой дом. Недельник
1. Имя и фамилия: Adriano Mussolini
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: LCN
1)После смерти дона итальянской мафии в республике Ред, пользуясь своим авторитетов в семье,я незамедлительно взял под контроль в данной республике, я незамедлительно оповстил всю семью что отправляюсь туда и займу этот пост.Некто и слова не сказал против,а наоборот отправились мне на помощь.По прибытию в республику ред меня встретили мои давние знакомые семьи.
2) После того как мои близкие встретили меня,мой человек дал мне номер одного очень хорошего знакомого который продает замечательный и огромный замок для всей семьи в данной республике, и в приданое он оставил мне свой автопарк.
3) После того как мы купили этот особняк для того чтобы близким людям было легко орентироваться в новой республике мы поехали к директору сми и договорились с ним об вывески для нашего нового офиса в данной республике.
4)На мое удивление вывеску быстро изготовили и доставили, мы сразу решили ее установить.
5) Так как для нашей стабильной работы нам нужен был склад, мы узнали что один бизнесмен продает склад в пригороде Лос-Сантоса и отправились туда.Мы успешно договорились с бывшим владельцем о ниразглошение условий сделки.
6) В один из вечеров ко мне приехал один из предстовителей преступных группировок и мы заключили торговые отношение, и сразу заказал множество оружия и нужных мне вещей. Сделали договор о неразглошение нашей сделки.
7) После заказа латинские друзья быстро доставили мне все необходимое
8)После покупки склада нам нужны были автомобили которые смогли бы нам помочь в работе, Мой человек узнал что одна из Транспортных компаний обонкротилась и решила закрыться.Мы связались с обонкротившимся бизнесменом и предложили ему хорошую сумму за все его автомобили.В его ситуации и проблеме с деньгами он не замедлительно согласился и подписал с нами договор о продаже автопарка.
9)Ко мне в командировку мой друг отправил своего водителя,первым делом я решил его проверить на навыки вождения
10) Для стабильной работы моей компании мне нужна была лицензия и я отправился к губернатору.По прибытию к губернатору он нас принял без очереди и мы подписали документы "Об лицензирование Транспортной компании "Mussolini" "
11) Так как русские мешали мне вести дела я решил показать им что со мной шутки плохи. Мы выловили человека русской национальности и заставили под давлением сказать что связываться с нами не стоит тем самым объявив им войну.
12) Ко мне обратился один бизнесмен,ему нужно было доставить небольшой груз из 35 ящиков с алкоголем,мы успешно с этим справились
13) Так как японцы слишком много себе позволяют мы решили их проучить.Мы разгромили один из их магазинов который им приносил прибыль.
14) Так как один из людей которые заказывали у нас услуги по доставке товара оказался не честным человеком и решил нас кинуть, мы же в свою очередь решили его проучить и сделали так чтобы его бар больше не работал.
4. Доказательства работы: 1) Тык 2) Тык 3) Тык 4) Тык 5) Тык 6) Тык 7) Тык 8) Тык 9) Тык 10) Тык 11) Тык 12) Тык 13) Тык 14) Тык 5. Задания от следящей администрации: ---
В целях рекламы нашей компании мы решили привлечь средства массовой информации. Мы приехали с предложением рекламы нашего бизнеса в газете, дабы зацепить большую аудиторию. Я предложил директору деньги и охрану, так как её офис находится близко с опасным районом, она долго не думая согласилась на моё предложение. Реклама
На днях я попал в не очень благоприятную ситуацию, а именно в места не столь отдалённые. Я думал, что проведу остаток свих дней за решеткой. Но к своему большому удивлению я встретил одного из своих приближенных, который подкупил одного из офицеров и смог проникнуть в тюрьму. За то время, которое я находился в тюрьме, приобрёл одно нужное знакомство с бывалым заключенным , который был из России его звали - Зубенко Михаил Петрович. Мы с Федором решили бежать и нам это удалось. Побег
Наша компания начала масштабную стройку новой больницы на окраине города Лас-Вентурас. Дабы привлечь новых инвесторов и внимание мы решили пригласить одного из директоров радиоцентров, чтобы провести экскурсию и заодно рассказать о том, что ждёт нашу больницу. Экскурсия
В связи с гибелью главы японской мафии, его место занял другой человек. Я подумал, чтобы обеспечить моим людям и себе безопасность , нужно заключить с ним союз. Выбрав японцев, не разу не пожалел об этом. Голда
Посетив назначение директора радиоцентра Лас-Вентурас и управляющего СМИ. Заметив директора , мы решили что он будет мешать развитию нашей компании. Мною было принято решение просто взять и похитить его и рассказать всем гражданам Республики о начале нашей борьбе с коррупцией. Похищение
Продолжив борьбу с коррупцией наши люди узнали, что аэропорт города Лос-Сантоса был построен на деньги обычных рабочих, с которых брали налог. Но по моей информации, мэры городов выделяли только часть от суммы с налогов, а остаток оставляли себе. Живя роскошно, когда люди в их городах беднеют. Мы решили рассказать людям, что происходит на самом деле. Похитив мэра города Сан-Фиерро и заминировав аэропорт, мы начали свою деятельность - а именно проинформировали простых работяг, граждан Республики! Захват
5. Задания от следящей администрации: отсутствует.
В город Лас-Вентурас пришла война между итальянцами и нами, война за районы, захваты бизнесов и многое другое повлияло на деятельность синдиката. Наши люди всю неделю патрулировали город и очищали его от грязных итальянцев, к концу недели дон итальянской мафии покинул нашу республику не выдержав натиск русских. Мы были ввязаны в эту войну не по своему желанию.
В связи с нашей деятельностью , где высока вероятность получить травму. Я решил не медлить и обратиться с министру здравоохранения для оформления документов, на счёт страхования наших сотрудников. К моему удивлению, он предложил хорошую скидку и документы были готовы уже в кротчайший срок. Страховка
Посовещавшись со своими заместителями, я понял одно, что нужно налаживать отношения с местными политиками. Чтобы влиться в их доверие, я предложил хорошую скидку на реконструкцию объектов исторического значения. Мэр города Лос-Сантос Венди Россо пошел с нами на контакт и дал потент на реконструкцию библиотеки, которая находилась в плачевном состоянии. Договор
Наш человек проиграл в выборах президента, мы не предприняли ничего лучше, как похитить и убить президента. Чтобы в Республике случились перевыборы. Похищение
В ходе определённых событий, после которой с нами разорвали договор . Управляющий СМИ подписал смертный приговор своим директорам. Похищение
Мы вновь восстали перед лицом коррупции, в этот раз мы узнали, что заведующий военным госпиталем. Отмывает деньги, продавая дешевые лекарства по завышенной цене, тем самым наживаясь на гражданах Республики. Мы положили этому конец, убив его в аэропорту города Лос-Сантос Захват
5. Задания от следящей администрации: ниже
Я узнал о том, что полиция поймала стукача из моего окружения , который готов передать информацию за свою свободу. Его держут в тюрьме общего режима в Лос-Сантос. Подключив свои связи , я отправил к нему свою знакомую, которая должна узнать всю информацию. Он не захотел ей рассказывать ничего и нам пришлось придумывать новый план. Мы сделали так, чтобы передавать он уже ничего никогда не смог. Недельник
Меня сильно задели слова шефа полиции города Лас-Вентурас : " у нас в городе нет преступности". Моим коллегам не пришла мысль лучше, чем просто взять и похитить заведующего военным госпиталем. Дабы напомнить гражданам, что они находятся в этом "куполе" алчности, беспредела, коррупции. Так же не много при этом испортив репутацию шефа полиции. Похищение
К счастью или сожалению нашей "противокоррупционной" деятельности, жертвой стал не много , не мало. Целый президент!
В очередной раз мы дали понять гражданам, кого они выбрали на данный пост . Похищение
Снова, снова и снова мы доносим до граждан правдивую информацию, о том какие на самом деле люди занимают высшие чины на государственных постах. Похищение
Было произведено похищение директора SFFM. Мы решили продемонстрировать всей Республике, что мир полон беззаконья и никакая власть не гарантирует защиту мирному населению. Похищение
Я уже устал от того, что сотрудники МВД всячески пытаются мешать развитию моего бизнеса. В кротчайшее время были собраны мои доверенные люди, с которыми я обсудил план подрыва здания ФБР, ведь только так можно дать им понять, что мы из себя представляем. К счастью, у меня были свои люди в полицейском департаменте, которые добыли мне план здания для дальнейших действий. РП / захват
5. Задания от следящей администрации: ниже
На днях мне поступил очень даже интересный звонок от моего знакомого офицера, где он хотел рассказать какую-то важную информацию. Спустя время я встретился лично с ним. Офицер дал мне понять, что полиция Лас-Вентурас то и дело вынюхивает информацию о моих не совсем законных делах. Собравшись с силами, я со своим проверенным человеком решил навестить дом шефа. Шеф оказался довольно крепким парнем и очень даже не сговорчивым. Он не шёл ни на какие условия, нам пришлось его убить. Недельник
Для эффективной борьбы с COVID-19, были приобретены медицинские принадлежности, а именно : маски, антисептики, одноразовые перчатки. Договор
Наняв новый персонал, дабы удостовериться, что они здоровы. Мы направились в мед.центр для получения санитарных книжек. Получение санитарных книжек
Провели экскурсию по нашему ресторану, чтобы привлечь новых сотрудников и рассказать прессе о то тонкостях русской кухни. Экскурсия
В целях рекламы нашей компании мы решили привлечь средства массовой информации. Мы приехали с предложением рекламы нашего бизнеса в газете, дабы зацепить большую аудиторию. Я предложил управляющему СМИ деньги за услугу. Договор
Шеф ЛВПД убедительно твердил ,что в его городе нет преступности. Мы решили показать обратное и доказать ,всей Республике, что это не так. В ходе наших действий мы захватили шефа и аэропорт города Сан-Фиерро. Захват
Нашей организации срочно потребовались деньги и единственное ,что пришло нам на ум. Это похитить директора радио центра г.Сан-Фиерро. Похищение
Директор радио центра города Лас-Вентурас выпустил провокационную статью про нас. Мы попросту решили исправить его ошибку. Похищение
Директор радио центра LS после посещения нашего ресторана решили написать статью о нас. В этой статье она хотела расписать все минусы нашего ресторана. К счастью, наши люди оповестили нас об этом, в скором времени я собрал проверенных ребят и направился к ней на диалог. Похищение
Мы узнали ,что в Республике собираются подписать указ, по поводу введения особо кода. Чтобы утвердить этот приказ нужны подписи мэров. Для избежания дальнейших проблем был похищен мэр LS. Похищение
К сожалению для нас в Республике был введён особый код, который позволяет всем сотрудникам МВД проводить обыски, делать рейды. Чтобы показать, что нас это не остановит был похищен шеф СФПД и убит на месте. Похищение
5. Задания от следящей администрации: отсутствуют.
1. Имя и фамилия: Luigi Vitti 2. Лидером какой мафии Вы являетесь: La Cosa Nostra
"Молотов"
В первый свой рабочий день, я решил совершить первое нелегальное действие, а именно связь с людьми из опасного района. Для будущих своих действий, я запросил у них Коктейли Молотова, сделка прошла успешно в количестве одного человека. В будущем этот Бандито мне поможет еще не раз. [FILE]
"Долг"
В Республике живут люди, которые хотят безопасность - но не хотят платить за это. Ситуация была у меня, человек на отдал денег за крышу его бизнеса. После он поплатился своими действиями, которые проявил в мою сторону. Я сжег ему его пиццерию, и отрезал палец. В итоге он остался должником, и останется им, пока не отдаст деньги. [FILE]
"Лицензия"
Для легализации своей работы, я подал заявку в Правительство на выдачу лицензии, которая была успешно одобрена. Произошла встреча лично с Президентом в Администрации Президента. Лицензию я заполучил, с этим же получил доверие и хороший статус для моего Агентства. [FILE]
"Сироп"
В Республику с недавних пор, для Больниц завезли специальные сиропы, которые быстродействием заставляет человека уснуть. Я не промах, и данный сироп мне пригодится для будущих действий против закона, и пополнения моего кошелька. [FILE]
"Похищение"
Вот и первый мой выход, в сфере нелегальной жизни. В данном мероприятии мы провели похищений людей высших по иерархии должностных лиц. В данном участие принял я и мои друзья из России. Такой парад прошел удачно для обеих сторон - Наши кошельки полные, МВД забрали живых людей. [FILE]
"Дипломатия"
На днях, появился новенький Японец, в связи с этим - я решил сразу наладить контакт, с чем успешно справился. За одно помог предметами, которые он запросил у меня. [FILE]
"Заказ для Японии"
В этот же вечер, я решил оформить заказ Японца, и созвонился с Бандитом из Лос Сантоса, с которым же я имел дела ранее. Места в багажнике чуть не кончилось. Но помощь Японцем я оказал. Надеюсь наша дружба будет долгой и крепкой. [FILE]
4. Доказательства работы: *Высше*
5. Задания от следящей администрации: -
В связи с последними нашими действиями в штате была введена чрезвычайная ситуация. Не долго думая, я пригласил к себе юриста. С целью напечатать документ об отмене указа. В этот же день юрист выполнил свою задачу и подготовил документ. Так же моим приближенным была добыта печать президента. Оставалось дело за малым похитить президента и под дулом пистолета заставить подписать нужный нам документ. Спец.операция / Захват
В штат прибыл новый Дон итальянской мафии, который предложил мне дружбу.
От которой я не смог отказаться. Союз
Для нормальной работы моего медицинского центра мне было необходимо закупить новое оборудование. Я обратился за помощью к руководителю экологического центра, который поведал мне, что на складах имеется новое оборудование. В связи с отсутствием министра здравоохранения он временно исполнял его обязанности и продал мне необходимое оборудование за скромную сумму. Покупка оборудования
К сожалению, Кумитэ японского синдиката не оказался таким дружелюбным. И по прибытию в первый же день обьявил мне войну, о которой пожалеет. Война
Нам сообщили, что в штате будет проводится очередное собрание по поводу возобновления ЧС. И там нужны подписи всех глав.структур. Под нашу горячую руку попал мэр города Лос-Сантоса. Мы его похитили, в последствии узнав от него самого , что подпись его не нужна. И мы по классике решили потребовать деньги Похищение
На пост директора города Лас-Вентурас был назначен Джеймс Факерс. Мы решили показать ему, кто правит этим городом и с кем стоит сотрудничать. Похищение
Катаясь по просторам штата заметили проезжающего президента и главу экологического центра. Не долго думая, мы их похитили для улучшения своего финансового состояния. Похищение
Директор радиоцентра не принял нашу дружбу и начал собирать на нас компромат. Что естественно мне не понравилось. Собрав своих воинов я навестил его. Похищение
Ну и под конец рабочей недели. Чисто по кайфу похитили директора больницы г.Лос-Сантос. Похищение
5. Задания от следящей администрации: отсутствуют.
1. Имя и фамилия: Luigi Vitti 2. Лидером какой мафии Вы являетесь: La Cosa Nostra
"Взрыв машины"
В обычный светлый день, мое доверенное лицо с ужасным лицом забежал ко мне в кабинет, с плохими новостями. Какая-то странная личность взорвала наш автомобиль с стороны вокзала. В съемке камер я смог рассмотреть человека, ситуация серьезная. [FILE]
"Похищение"
Провел похищения очередного коррупционера, которые что могут воровать деньги, и молча смотреть на мирных жителей. Даже последний зверек нашел бы выход с ситуации, а наши люди боятся и в лицо посмотреть. [FILE]
"Информация о подорванной машины"
Марселло смог разузнать, о людях, которые связанны с взрывом нашего автомобиля. Но его взяли в плен, и отвезли сохнуть с другими трупами, моя помощь прибыла быстро, где конец был удачным. [FILE]
"Долги"
Спустя неделю, должник решил проявится и вернуть деньги. Срок был у него сутки... У каждого бандита есть чувство жалости - и именно мне стало его жалко. Я вернул ему палец, он вернул мне деньги. [FILE]
1. Имя и фамилия: Tikhon Aristov.
Неделя началась с тяжелой войны против японцев. Они посчитали, что им не нужны друзья в республике и объявили нам войну. Мы решили показать им, что с ними будет на примере их бизнеса и сожгли его. Взаимодействие
Нашему бизнесу нужны были средства для расширения, лучший способ получить деньги это захватит аэропорт города Лос-Сантос. Захват
Итальянцы пошли по нашим стопам и начали свергать правительство. Это было их первое дело и они попросили помощи нас - своих друзей. Естественно не бесплатно Похищение
Проводилась церемония назначения в администрации президента. На нее пригласили весь руководящий состав организаций. Мы не могли упустить такую возможно и похители глав врача больницы Лас-Вентурас по пути туда. Похищение
Узнав, что в республике подписывается новый указ, где нужно согласие всех генералов, было принято решение похитеть одного из них и запугать. Похищение
На пост директора радиоцентра города Лос-Сантос был назначен Evan Anderson. Мы решили дать ему понять, что он находиться в небезопасности. Похищение
Проезжая по своим территориям мы заметили машину адмирала Военно-Морского Флота. Повелись на легкую наживу и похители его. Похищение
Мы узнали, что глав врач больницы города Лас-Вентурас подделывает свидетельство о смерти. Получая за это хорошие деньги он обеспечивает себя не честным трудом. Нам это не нравится и хотим иметь долю в этом бизнесе. Похищение