Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Имя и фамилия: Mark Mayakovsky 2. Лидером какой мафии Вы являетесь: Russian Mafia
3. Описание проделанной работы:
Новая неделя началась с того,что агенты FBI, вместе с директором поймали меня с поличным на нарушении правил ПДД. За что и пришлось оплатить штраф. [FILE]
Ко мне обратился Мэр города Las-Venturas дабы поинтересоваться,есть ли у меня предложения для улучшения деятельности бизнеса в Республике. [FILE]
После наших разговоров и назначения нового президента Республики,я решил начать подготовку к изменению законов. [FILE] [FILE]
Захват здания Мэрии Лас Вентурас и директора ТВЦ Виктории Когами.
В этом мне помог мой японский друг. [FILE]
1. Имя и фамилия: Ken Otsuka
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: Yakuza
Совместно с РМ сделали дружеские бои между своими бойцами [click]
Так же был произведен захват Мэрии Лас-Вентурас с очаровательной Викторией Когами. [click]
1. Имя и фамилия: Paul Vitti 2. Лидером какой мафии Вы являетесь: LCN 3. Описание проделанной работы: Ниже
Получив сертификат от Министерства Здравоохранения, мне позвонил сам Министр и назначил встречу. По прибытию на место я встретился с глав врачами государственных больниц и они мне оказали содействие, выделив кареты скорой помощи , а так же новое медицинское оборудование. Получение помощи от министерства
Преуспев в своей деятельности. Меня пригласили на интервью. Там я поделился информацией из своей личной жизни, а так же рассказал о сотрудниках, которые работают в нашей клиники. Интервью
Договоренности с президентом о взаимовыгодной помощи друг другу. Президент
Заключав договор с Телецентром , мы обговаривали условия взаимопомощи друг другу. Пришло время выполнить эти условия, и Виктория обратилась в нашу клинику для прохождения медицинского осмотра и получения санитарных книжек. Медицинский осмотр
Копавшись в делах , мне поступил звонок от Управляющего СМИ. Он рассказал, что Виктория жалуется на боль в животе после операции. Мы отправили карету скорой помощи к ней и выполнили все необходимые действия. Операция
В один из дней нашу поликлинику посетил управляющий СМИ. Он пожаловался на резкий кашель. Мои сотрудники сделали ему Компьютерную томографию легких и выявили наличие рака 2ой степени. Выписали направление на операцию, а так же дали рекомендации. Осмотр управляющего СМИ
Обслуживание больницы выходит в круглую сумму денег, и мы решили похитить управляющего СМИ, за которого дают большую сумму. Похищение
Получив в первый раз 500.000$ , мы решили попробовать провернуть это дело ещё раз. У нас это успешно вышло. Мы получили то, что хотели. Похищение
Мы решили красиво закончить данную неделю, а именно похитить директора радиоцентра San - Fierro. Пока FBI бездействует мафия властвует. Похищение
Укрепляя свои позиции в городе Las-Venturas нам потребовалось больше территорий под свое влияние. Звать Русских на "Стрелы" не приносит никакого удовольствия. Самый легкий способ получения территории - это похищение Вораю. Собственно , это дело мы и провернули. Похищение территории
Бонусный уровень: Одеваем бахилы с лицензирующем органом Бахилы
1. Имя и фамилия: Mark Mayakovsky 2. Лидером какой мафии Вы являетесь: Russian Mafia
3. Описание проделанной работы: Через тернии в никуда. [FILE]
Произвел закупку оружия,а также предметов,которые помогут мне в будущем. [FILE] [FILE]
В образце метеорита,что у пал в пригороде Лас-Вентураса,мы обнаружили новую жизнь,пришедшую к нам с другой галактики. [FILE]
4. Задание от следящей администрации: Любое красивое и легальное рп с гоской
1. Имя и фамилия: Paul Vitti 2. Лидером какой мафии Вы являетесь: LCN 3. Описание проделанной работы: Ниже
Виктория Когами стала легкой жертвой для похищения, ведь даже во время ЧП она спокойно прогуливалась по городу, рассчитывая на государственные структуры. Но , как всегда, они ничего не смогли противопоставить. Похищение
Самый легкий заработок денег - похищение управляющего СМИ. Похищение
Узнав о том, что в больнице города Las - Venturas заступил новый глав врач. Мы решили навестить её и показать , что не стоит передвигаться одной. Похищение
В похищение руководящего состава Russian Mafia было две причины. Первая - это получение территории, а вторая - при отказе отдавать территорию его смерть. Больше некому вербовать новых шнырей. Похищение
Провели операцию Viktoria Kogami по удалении почки. Операция
Ко мне пришел президент,дабы проверить как происходит изучение нового вируса. [FILE]
Заключил договор с министром здравоохранения на покупку нового оборудования. [FILE]
Побывал на открытие трех бункеров в разных городах республики. [FILE]
4. Задание от следящей администрации:
1. Имя и фамилия: Tuvandorjo Erhituev
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: RM
3. Описание проделанной работы: Ниже
1. До меня дошла весть, что в штаты должен вот-вот заявиться мой двоюродный брат. Нужно было встретить его как полагается, но по мимо этого - попросить об одной услуге. [RP-1] [RP-2]
2. По жизни Доржику всегда везло. Например, в пятом классе он выиграл олимпиаду по бурятскому "Хараасгай", не потратив при этом ни минуты подготовки. Всего лишь капелька удачи и довольно-таки маленький паренек в очках, сидящий спереди, помогли Доржу выиграть эту олимпиаду. Но жизнь, это не бурятские олимпиады и в жизни Доржику везло намного меньше. Этот случай не стал исключением. В очередной раз Эрхитуеву пришлость столкнуться с проблемой реализации его нелегальной деятельности. То ли сам бурятский самурай до конца не продумывал детали дел, то ли исполнители не могли сделать все ровно, но суть от этого не меняется. [RP-3]
3. На днях бригада Маяковских собралась практически в полном составе спустя большое количество времени. Культурно посидели, вспомнили было и немного помогли Доржику. Удачно иметь дружбу с мужчинами в костюмах, да еще и на высоких чинах. [RP-4]
4. Виктор дал наводку на свидетеля, который мог закончить роскошную жизнь Эрхитуева в Вентурасе, да и дело, вроде как, приостановил. Осталось Николаю исполнить свою часть - исправить свой косяк. Выполнил ли он это? [RP-5]
1. Имя и фамилия: Dai Abe
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: Yakuza
頭の1つ。始める | Глава 1. Начало
1. Первые дела - первые знакомства в городе. Совсем недавно, человек по имени Дай Абе, приезжает в штат г.Las-Venturas. И в далеком прошлом потерял своих близких людей. Остался только единственный брат - Sho Abe. Который сам лично встретил его с аэропорта и отдал свое руководство, под влияния Дая.
2. Война с итальянским синдикатом. Как только, Дай Абе приехал в штат, он понял, то что под его влияниям очень мало бизнесов, которые приносят мало доходов. Тем самым решил объявить войну итальянцам, дабы показать кто здесь самый главный в этом штате.
3. Союз с опасными ребятами, из опасного района. После объявления войны итальянскому синдикату. Дай Абе нужна была какая-нибудь помощь. И как вдруг, ему звонит глава опасной группировки и соглашается об встречи. На встрече, они пообщались и решили, то что они будут друзьями и заключили долговременный союз.
4. 1) Помощь от друзей.2) Продолжение. Друзья, которые из опасного района, где был главным Нейтмаре Легендари, той самой группировке, оказывается был еще лютейший мастером, который продавал игрушечные оружия. Которые помогут нам в будущем.
5. Отпор итальянскому синдикату. После разгрома магазина от детей итальянцев. Дай не стал много церемониться на этих людей и сделал ответное дело, только разгромив выгодный и финансовый для них бизнес 24/7.
В последнее время Доржик был какой-то замкнутый. Сидел постоянно в своём кабинете - курил и бухал, не просыхая. Как оказалось, виной всему этому был Бато, который в очередной раз вернулся в Вентурас. Нужно было с этим что-то делать и Доржик пошел на радикальные меры. [1-ая] [2-ая]
Убив Бато практически своими руками, Доржик даже и не думал горевать. Наоборот, он стал веселым, иногда даже слишком. Поговаривают, что у азиата знатно поехала крыша, но пока что это не выходит за рамки слухов. Но может стоило бы? [1-ая] [2-ая] [3-ая]
Задание от следящих:
Во втором задании вы должны попытаться попасть в тюрьму (3-4) человека, найти крысу и убить его с RP отыгровками. here
1. Имя и фамилия: Gigi Barella 2. Лидером какой мафии Вы являетесь: La Cosa Nostra
Время расширяться. Дон в скором порядке выкупил один из ресторанов в г. San Fierro у сомнительного ниггера, за что в итоге и поплатится.
[покупка]
После покупки ресторана нагрянула проверка и обнаружила интересную вещь внутри холодильника. Инспектора пришлось удалить, так же как и труп из холодильника.
[инспектор]
Так же для дальнейших дел был куплен бронированный фургон с ячейками в багажном отделении.
[фургон]
https://i.*******/V5JaL.png 1. Имя и фамилия: rei hagimoto
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: yakuza
3. Описание проделанной работы: ниже. https://i.*******/V5JuM.png Договор о пиаре с Управляющим СМИ.
Позвонив управляющему я договорился с ним о встречи,встретились мы в его управлении и я сразу приступил к делу и объяснил зачем я пожаловал к нему.
В ходе разговора я ему рассказал кто я такой и чем я владею,рассказал про свою Строительную компанию,и хоть моя компания популярная,но ей нужен какой никакой пиар в объявлениях и эфирах.
Позже подписав договор,обговорив сумму и срок подписание,я перевёл ему деньги. Договор и его подписание.
https://i.*******/V5JuM.png
Заключение союза с Итальянцами.
Ранее договорившись с владельцем ресторана "L"ultima cena" - Gigi Barell'oi.
Мы встретились с ним в одном из стрепушников и с его заместителем договорились о заключение союза.
Разговор был не долгим,Итальянские друзья поняли что забирать их бизнесы я не собираюсь,и что брать у меня так-же нечего.
Чуть побеседовав мы пожали руки и разошлись на приятной ноте. Заключение союза.
https://i.*******/V5JuM.png Заключение союза с Русскими.
Договорившись с владельцем холдинговой компании "Altana" - Tuvandorjo Erhituev'im.
Встретились в клубе и решили с ним пару вопросов.
Вопрос был о том,что я хотел заключить с ним союз,так-же как Итальянцам я объяснил,что брать их бизнесы я не собираюсь,и так-же что и у меня забрать нечего,война мне не нужна и я желаю жить в мире.
Обговорив всё,мы с Ерхитуевым пожали руки и разошлись. Заключение союза.
https://i.*******/V5JuM.png 4. Задания от следящей администрации: нету.
Мои люди нашли где живет должник и проучили его. Будет знать, как связываться с бурятами в Вентурасе. [RP-1]
На днях я услышал, что моей братве не в чем ходить. Меня это крайне удивило, ведь на складе было полно спортивных костюмов, но потом я понял, что мы не в Улан-Удэ и выглядеть стоит немного иначе. [RP-2]
Ввиду моего долгого отъезда, склады никто не контролировал и запасы стали иссякать. Я поручил "купить боеприпасов", но продавца в магазине почему-то не было. Не знаю даже как так вышло, но мы, конечно, всё оплатили. [RP-3]
Мусора, копы, черти - называйте как хотите, но именно они чаще всего являются огромной язвой в истории каждого влиятельного мафиози. От неё нужно было избавляться и мы сделали рискованный шаг, установив слежку за этими типами. [RP-4]
https://i.*******/V5JaL.png
1. Имя и фамилия: rei hagimoto
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: yakuza
3. Описание проделанной работы: ниже.
https://i.*******/V5JuM.png Вычисление крысы внутри строительной компании.
Одним судным днём мне позвонил мой товарищ из "БК - Ballas" и сообщил одну очень интересную вещь.
Он рассказал мне о том что в моей компании водиться крыса,которая очень близка мне,встретившись с ним он очень долго мямлил и не хотел говорить о этом человеке,немного помучив его,он сказал мне что это мой брат - Benjiro.
Позже об этом узнали мои люди,и мы придумали план как покончить с этой крысой,мы позвали его на Дамбу,под предлогом того,решить срочное дело в котором он нужен,и на этой Дамбе я кинул ему намёк,не хочет ли он мне кое-что рассказать?
На что он начал кидать отпор,после чего Юдай его застрелил и мы скинули его тело с Дамбы в воду.
https://i.*******/V5JuM.png Интервью с Управляющим СМИ,рассказ о компании.
В один день,Управляющий Средствами Массовой Информации,пригласил меня на интервью,ему очень хотелось услышать пару слов о компании именно от её владельца.
Позже приехав и подготовившись морально,он начал вести интервью,было очень много вопросов,так-же было интересно поприсутствовать на данном интервью. Он спросил о том кем я начинал,так-же о моих сотрудниках компании,о нашем доходе и так-же о нашей популярности в Республике Ред. Ответив на множество вопросов,я удосужился ответить Управляющему на них,после чего мы завершили интервью на приятной ноте,друг-друга поблагодарив,мы попрощались оставив хорошие воспоминания об этом интервью.
https://i.*******/V5JuM.png Ограбление оружейного магазина.
После войны с Итальянцами, наша компания осталась без оружия и боеприпасов.
И ездя по вечернему Лас-Вентурасу,мой заместитель Юдай Торимото,предложил мне быстро и эффективно пополнить наши склады боеприпасов и патрон, он предложил мне ограбить оружейный магазин,так-как это будет очень быстро и мы получим большой профит ограбив данный магазин. Собравшись мы закупились балаклавами,после чего начали совершать ограбление,выбежав с машин мы отстрелили все камеры,после чего забежав во внутрь и разбив все стеклянные прилавки, вытащили как можно больше оружия и ящиков с боеприпасами,закинув ящики и оружие по машинам,мы ринулись от этого места как можно дальше.
4. Задания от следящей администрации: нету.
1. Имя и фамилия: Innokenty Chertov
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: Russian Mafia
1) После приезда в штат, мы облюбовали местный особняк, где до нас обитали, нужно было с чего-то начинать, первым делом мы решили, что нам нужно оружие, но легальных решений - этой проблемы у нас не было, поэтому нужно было действовать как-то иначе, по итогу созрел план, о краже оружия и боеприпасов с магазина из деревне неподалёку, собрав нескольких доверенных людей, я и мои верные соратники выдвинулись на дело, взяв фургон, мы поехали в ту самую деревню, остановившись у магазина, мы обратили внимание, что рабочий день уже окончен и в магазине никого нет - это было нам на руку. Открыв дверь самым примитивным образом, мы вошли внутрь, зайдя мы обнаружили оружие и боеприпасы как раз за этим мы и приехали, забрав патроны и новенькие АК-47, мы были очень удивлены, ведь 47-мые были даже не стремленые - это большая редкость для такого довольно старого автомата, но до жути надёжного, забирая награбленное в моменте сработала сигнализация, мы спешно покинули место ограбления не оставив никаких следов. Ограбление
2) Для легальной работе в штате, нам понадобилась лицензия, не долго думаю, мы разузнали, где и что нужно сделать, оформив нужную анкету потребовалась личная регистрация с печатями, мы связались с человеком который занимается этим делом звали его Руслан, а фамилия у него Херсонский, мы быстро нашли с ним общий язык, он назначил встречу у себя в кабинете взял своего заместителя, я и Осип выдвинулись в Мэрию Сан-Фиерро, подъехав ко входу в Мэрию, мы зашли внутрь, поднявшись на второй этаж, мы обнаружили кабинет Руслана, постучавшись зашли, он встретил нас очень даже дружелюбно, мы обсудили наш бизнес и оказалось, что у него есть аренда и мы можем не плохо зарабатывать работая с ним. Легализация
3) Проводя тихий вечер в своем загородном доме, мне неожиданно поступила анонимная смс, некий человек сообщим мне о том, что у него есть интересная информация для меня, мне стало до жути интересно, что же это за информация, тем более место которое было указано для встречи, было прямо в моей деревне, где и находится мой частный дом, сев в свой автомобиль, я направился в указанное место, каково было моё удивление, что анонимом оказалась девушка, она предложила мне подробный план банка Поломино Крик - это предложение было для меня интересным, поэтому я решил купить эти данные, но она потребовала очень даже много, сбив цену я сделал покупку. План
4) Мы развиваемся в разных направлениях, но все же, больше нас тянет на нелегальную деятельность, поэтому было принято решение о покупке четырёх автомобилей для чёрных дел, пригласив своего близкого товарища Алёну Мирную, решил обсудить с ней - это дело, так как она больше меня знает людей в данной сфере, рассказав свой план, она быстро нашла выход из этой ситуации, нашла номер быстро, я незамедлительно позвонил на номер и поговорил с человеком, он оказался приятным компаньоном, обсудив дела, мы выдвинулись на место встречи, приехав я и Алёна осмотрели автомобили и оплатили данную покупку. Авто
4. Доказательства работы: vishe
5. Задания от следящей администрации: не било
1. Имя и фамилия: Innokenty Chertov
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: Russian Mafia
1) Приехав в наш главный офис, я заметил незнакомую мне девушку, подойдя ближе я в пал в ступор ведь перед мной стоял президент республики Соня Манерная, я был ошеломлён, как мой скромный бизнес мог заинтересовать столь высокий чин, подойдя поближе я поздоровался и она предложила поговорить у меня в кабинете, я конечно же не отказал ей и мы направились в кабинет, зайдя в него, я усадил президента свое барское кресло, ведь я хорошо воспитан, в великой России только такие мужчина и имеются, пообщавшись она меня расспросила про мой бизнес и как идут дела, мило пообщавшись я узнал, что её мать из России как и я сам, мне было очень даже приятно, ведь всегда хорошо встретить родную душу вдалеке от дома. Она захотела сделать заказ на наш автомобиль для её большой семьи выбор пал на "Lada Vesta SW Cross" в скором времени машина будет уже у своего счастливого покупателя. Разговор
2) Мне дошла информация, что в штат прибыл влиятельный японец, а так же столь влиятельный итальянец в нашем городе становиться все меньше свободного места, мы начинаем готовиться ведь не зря они прибыли, как бы они не захотели расшиться, мы этого не позволим, поэтому решили закупить партию видеокамер для нашего офиса и не только, ведь видеть все означает быть готовым ко всему, мы поехали в Форт Карсон, где нашли неприметный магазин, зайдя внутрь мы рассмотрели новейшие в штате камеры видеонаблюдения с различными возможностями, взяв так сказать небольшую партию, мы успешно её приобрели, выйдя из магазинчика мы сложили покупку в мой автомобиль, осталось только установить и подключить и у нас будут глаза по всему Лас-Вентурас. Камеры
3) Так как нас становиться все больше и больше, нужно где-то питься, здешние рестораны очень дорогие, поэтому все взвесив мы решили приобрести небольшую закусочную недалеко от нашего офиса, чтобы наши сотрудники могли питься, вкусно, а главное полезно и совсем недорого, я обратил внимание на закусочную в Форт Карсон, она была на продаже от собственника, а значит чистая, а как вы понимаете лишние проблемы нам не нужно, ведь и так в республику прибыл японец и итальянец, созвонившись с продавцов я обговорил цену и она была для меня приемлема, позвав в свой кабинет Алёну Мирную, я объяснил ей всю ситуацию, она меня поддержала, выйдя с офиса мы направили к закусочной, там нас уже ждал продавец, подъехав мы незамедлительно начали оформление документов на бизнес, сделав все юридические дела, я передал ему деньги и забрал ключи. Покупка бизнеса
4) В России у меня остались влиятельные друзья и знакомые, узнав, что я освоился в штатах ребята решили мне помочь и выслали ко мне товар конечно же нелегально, отправив мне координаты где будет груз. Я долго ждал и никому не рассказывал, что летит посылка к нам, и вот день настал, я позвал самых близких ребят, объяснил им ситуацию, они все поняли, мы выдвинулись на место, приехав мы забрали весь груз быстро и чисто, проблем не было. Контрабанда
4. Доказательства работы: vishe
5. Задания от следящей администрации: не било
1. Имя и фамилия: Kano Hoashi
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: Yakudza 3. Описание проделанной работы:
1. Поставили GPS жучки на машины МВД чтоб знать их маршрут, так как они чаще всего являются огромной язвой в истории влиятельного мафиози. Жучки
2. Наконец то случилось чудо, решили купить новое оборудование. Зал рассчитан на 500 мест, длина зала от сцены 25 м, ширина 13 м, высота потолка около 12-15 м., к нам приезжали артисты разного рода и звука ставили 10 кВ, когда я слушал вроде все нормально но слишком громко, я пришел к выводу что нам надо где-то 5 кВ звука. Оборудование
3. До меня дошёл слух, что в магазине с оружием случились какие-то не подлодки с системной безопасности. Ну и пока они восстанавливали её. Мы с братвой решили грабануть его. Ограбление
4. В штат прибыл мой старый приятель Дон. И не долго думая, я направился к нему чтоб заключить с ним "Мировую дружбу". Так как у нас был один общий враг. Мир Дружба Жвачка
5. Рядом с моим Ночными клубом открылся хороший магазин Спецодежда для кафе и ресторанов, недолго думая решил заглянуть туда и прикупить новую униформу персоналу. Одежда
6. После войны с Русской мафией на моем складе совсем не осталось боеприпасов и оружия. Ну вспомнив про недавнего друга из "Ballas" я позвонив ему решил приобрести у него ящики боекоплектов для дальнейшего своего влияния. Боеприпасы
4. Доказательства работы: Выше 5. Задания от следящей администрации: Не было
1. Имя и фамилия: Noy Aristov
Приехав в Штат, мне потребовался персонал для работы с умалишенными. Мне предложили заключить договор о рекламе нашей больницы через гос.новости. Это мне показалось хорошим вариантом этим мы и занялись. Договор со СМИ
В нашу клинику наведался мэр города Los-Santosa , он поинтересовался как идут дела у нашей клиники, а так же попросил провести обследование своих сотрудников. Мэр LS
Нам захотелось легкой наживи и мы наведались к одному из владельцев магазина для выбивания денег. Рэкет бизнеса
Что бы быть всегда на шаг впереди ФБР нам требовался свой человек в бюро. Мои люди нашли такого человека и устроили нам встречу. МВД
Решили заработать легких денег и похитили генерала Сухопутных Войск Похищение
4. Доказательства работы: Выше
5. Задания от следящей администрации: Адвокат Тут