Lana Velvet
Проверенные
- Реакции
- 1 803
а можно с вами тоже посраться?)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
никтооооооооооооооооооо не сретсяа можно с вами тоже посраться?)))
а, даниктооооооооооооооооооо не срется
В чем именно?Заблуждаешься во многом)
Ты хто?развели тут бесполезный срач
да так, никтоТы хто?
Ну, насчёт Жени, не знаю что у вас там было, но его по-моему многие любили и хорошо к нему относились, в том числе и я. Насчёт "коней мутить" на второй лидерке, у меня бабок тогда не было таких в принципе, да и больно меня настораживало это, ибо вы до этого с двумя террами уже крысанули, и мне не вариант было полагаясь на вашу честность давать тебе 1кк и стоять с 2.2/3. Состав у меня есть, относительно, пацаны Ковальского с которыми я тоже разобщался да и им всё равно где ходить. Насчёт друзей тоже заблуждаешься, они у меня есть, хотя бы ты, дружище))) Ну и Лука не мразь, окда?В чем именно?
Ты мне друг. Лука - мразь, Женя, как и Томео - выблядки.Ну, насчёт Жени, не знаю что у вас там было, но его по-моему многие любили и хорошо к нему относились, в том числе и я. Насчёт "коней мутить" на второй лидерке, у меня бабок тогда не было таких в принципе, да и больно меня настораживало это, ибо вы до этого с двумя террами уже крысанули, и мне не вариант было полагаясь на вашу честность давать тебе 1кк и стоять с 2.2/3. Состав у меня есть, относительно, пацаны Ковальского с которыми я тоже разобщался да и им всё равно где ходить. Насчёт друзей тоже заблуждаешься, они у меня есть, хотя бы ты, дружище))) Ну и Лука не мразь, окда?
И кстати, лакосты, фамилия Йошимитзу - моя была изначально.
ОПЯТЬ ЖЕ ЗАГОВОР СЕВЕРОВА, МАСОНОВ И ТАМПЛИЕРОВ.
СЕВЕРОВ ВЕЗДЕ....
Тупые принципы собственника, то что ты создал эту фамилию с Мишей когда-то в далеком, чуть ли не 2013 году, это не значит что она твоя. Миша меня принял в семью, разрешил брать такие фамилии как Примо, Панкратов, Йошимитзу, ты к этому времени уже как больше года был Торимото, так что это бред) Изначально - ключевое слово, она была твоя и Михаила, ты ушёл, он остался и в последствии принял туда меня.У вас тупо ничего своего нет, вы бичи.
Нет брат, я ее создал с Нечипором (Одесским)Тупые принципы собственника, то что ты создал эту фамилию с Мишей когда-то в далеком, чуть ли не 2013 году, это не значит что она твоя. Миша меня принял в семью, разрешил брать такие фамилии как Примо, Панкратов, Йошимитзу, ты к этому времени уже как больше года был Торимото, так что это бред) Изначально - ключевое слово, она была твоя и Михаила, ты ушёл, он остался и в последствии принял туда меня.
Ну насчёт этого я заблуждался значит, ты раньше говорил что её создал с Каво Примо, не суть. Так или иначе, ты из неё ушел, отдал Мише, он принял меня и там уже понеслась, смысл сейчас говорить что это твоя фамилия и что мы бомжи, если ты её носил 2 года назад?)Нет брат, я ее создал с Нечипором (Одесским)
Потом только я познакомился с Мишей.
Я ее создал, ты пользуешься тем, что я создал.Ну насчёт этого я заблуждался значит, ты раньше говорил что её создал с Каво Примо, не суть. Так или иначе, ты из неё ушел, отдал Мише, он принял меня и там уже понеслась, смысл сейчас говорить что это твоя фамилия и что мы бомжи, если ты её носил 2 года назад?)
a ny)))Хочешь расскажу историю, как появился на свет маленький Данила Лакоста вместе с Лукой Фестой?
Понимаю, ток мне плевать.Я ее создал, ты пользуешься тем, что я создал.
Вот, понимаешь?
Был такой лидер, как Евгенио Тарантино (Медведь), которого я, вонючий блатер и крыса поставил на лидерку. Вы же вместе с Фестой подымались по отчетам, флудили ему в скайпе, мол повысь повысь.a ny)))