Боже, ты из себя представляешь просто легендарную высотку мафий, спустись уже с небес. Ты просто начал играть раньше других и за это время многого добился. Тебе самому от себя не стрёмно?) Ты уже, по сути, здоровая лошадь 20-ти летняя, должен брать ипотеку, кредиты, делать детей и никчёмную карьеру, а ты до сих пор играешь в стрелялки и выпендриваешься перед школьниками своими достижениями в мафиях, лол) Ну ты прям вообще крут, мой кумир) Мне абсолютно плевать на все твои заслуги, на то что я ношу фамилию которую ты носил 2 года назад, на то что ты "тащил" у Тарантино, у которого я был в РП составе, на то что ты "воспитал" близких мне людей которых я встретил в мафиях. Мне на это всё абсолютно плевать, ибо это было чуть ли не 2 года назад. Сейчас же ты немощный, состав твой вряд ли вывезет против тех же Шутеров, просто используя свою былую славу получаешь доверие лидеров и сливаешь их, пуская на стрелу Никульку. Может раньше ты из себя что-то представлял в мафиях и в этой игре, но сейчас ты уже просто 20-ти летний задрот который до сих пор играет в стрелялки и "унижает" школьников. Уймись уже, сними корону с головы, дружище, хватит нести бред о том какой ты офигенный в этом виртуальном мире и присваивать себе бредо-заслуги)