- Реакции
- 17 898
Ну а видео то где?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а видео то где?
Как в яках?
Там даже стрелять уметь не нужно с дигла, сидишь и с Шота долбишся...У нас , как правило одни отстреливаются , а другие нападают. С: А на грине , как мне известно просто стоят за машинами и перестреливаются.
Свет, а чему радоваться? Ладно, если бы стрелами, а жб это любой сведущий правила может накопать ибо у всех есть косяки.Сер олд мафия снят.
screen by Vincent
![]()
Свет, а чему радоваться? Ладно, если бы стрелами, а жб это любой сведущий правила может накопать ибо у всех есть косяки.
Ну...может бытьРадоваться надо тому, что он наконец-то за всё ответил. За свои слова и действия (кому-то там респа, МакФлаев он вертел и т.д.). Уж поверь, от него и семейки я много чего наслушалась. И как они мешали мне играть, пытаясь скрысить, заДМить и прочее.
Смешно,я не имею ничего против Макфлаев,но ты слишком уже всем надоела,Mcfly что бог чтоли?если даже он снимает лидеров это не значит что он там царь и бог.Ты много наслушалась?мне смешно слышать это от тебя.От твоей семейки тоже много было бреда,мы все делаем глупости.И чем же они мешали именно тебе играть?мне интересно твоя логика,вот именно тем,про скрысить,задмить,где было это?Я был в составе Мальцева,я ему помогал почти на всех лидах мафии,но не разу не видел чтобы кто-то имел ненависть как это барышня.Радоваться надо тому, что он наконец-то за всё ответил. За свои слова и действия (кому-то там респа, МакФлаев он вертел и т.д.). Уж поверь, от него и семейки я много чего наслушалась. И как они мешали мне играть, пытаясь скрысить, заДМить и прочее.
Андрюх,ты хочешь сказать что,о чем это барышня говорит,правда?Ну...может быть![]()
Смешно,я не имею ничего против Макфлаев,но ты слишком уже всем надоела,Mcfly что бог чтоли?если даже он снимает лидеров это не значит что он там царь и бог.Ты много наслушалась?мне смешно слышать это от тебя.От твоей семейки тоже много было бреда,мы все делаем глупости.И чем же они мешали именно тебе играть?мне интересно твоя логика,вот именно тем,про скрысить,задмить,где было это?Я был в составе Мальцева,я ему помогал почти на всех лидах мафии,но не разу не видел чтобы кто-то имел ненависть как это барышня.
Андрюх,ты хочешь сказать что,о чем это барышня говорит,правда?
Сразу видно, человек пол года в мафияхСмешно,я не имею ничего против Макфлаев,но ты слишком уже всем надоела,Mcfly что бог чтоли?если даже он снимает лидеров это не значит что он там царь и бог.Ты много наслушалась?мне смешно слышать это от тебя.От твоей семейки тоже много было бреда,мы все делаем глупости.И чем же они мешали именно тебе играть?мне интересно твоя логика,вот именно тем,про скрысить,задмить,где было это?Я был в составе Мальцева,я ему помогал почти на всех лидах мафии,но не разу не видел чтобы кто-то имел ненависть как это барышня.
И как ты мог увидеть сколько я в мафии?Я в мафиях уж точно большем чем ты.Сразу видно, человек пол года в мафиях
Ну в чем суть твоей радости?разве если слетел он,ты думаешь конец?на его место станет другой,и так далее.Несёшь ахинею. Задаёшь какие-то бессмысленные вопросы. "Барышня, барышня"... МакФлай не один. Я не о Сэме. Этот момент ты вообще не понял.
Кому я там надоела? Лично о тебе я только пару раз слышала.
Тебе смешно и интересна моя логика. Меня ты не знаешь. О моих траблах с Димой и Виотти тоже. А если и знаешь со слов самого Димы или его кентов, то у тебя макаронные изделия на ушах. Повторюсь, потому что ты меня не знаешь лично.
О какой ненависти ты говоришь? В сампике?
Я просто рада, что слетел Диман. Заслужил ТОЧИКА
И как ты мог увидеть сколько я в мафии?Я в мафиях уж точно большем чем ты.
Таких других нетНу в чем суть твоей радости?разве если слетел он,ты думаешь конец?на его место станет другой,и так далее.
Будут и похуже.Таких других нет
Других таких уже не будет.Будут и похуже.
Как-то странно, ты в его защиту что-то говоришь, даже след за гетто подтвердил чит, если он юзал, это его проблемыСмешно,я не имею ничего против Макфлаев,но ты слишком уже всем надоела,Mcfly что бог чтоли?если даже он снимает лидеров это не значит что он там царь и бог.Ты много наслушалась?мне смешно слышать это от тебя.От твоей семейки тоже много было бреда,мы все делаем глупости.И чем же они мешали именно тебе играть?мне интересно твоя логика,вот именно тем,про скрысить,задмить,где было это?Я был в составе Мальцева,я ему помогал почти на всех лидах мафии,но не разу не видел чтобы кто-то имел ненависть как это барышня.
Слушай, как по мне, так Света права. Я с тобой не мало дружу, но тут ты не прав. Мыльцев был слишком самоуверенный, он начал наезжать что вертел МакФайлов на очке своём, ну как мы увидели очко порвалось у Мальцева. Он говорил нам, что надо уметь проигрывать... Боже мой, мы 1 стрелу просрали, и то, из-за лагов на сервере. А сам он с АИМом на стрелах гоняет. На следующей стреле мы его сделали в 0. Так что Серёга, Света права в данном случае.Смешно,я не имею ничего против Макфлаев,но ты слишком уже всем надоела,Mcfly что бог чтоли?если даже он снимает лидеров это не значит что он там царь и бог.Ты много наслушалась?мне смешно слышать это от тебя.От твоей семейки тоже много было бреда,мы все делаем глупости.И чем же они мешали именно тебе играть?мне интересно твоя логика,вот именно тем,про скрысить,задмить,где было это?Я был в составе Мальцева,я ему помогал почти на всех лидах мафии,но не разу не видел чтобы кто-то имел ненависть как это барышня.