Samuel Carrasco
Проверенные
- Реакции
- 7 672
Вердикт батьки: УСПОКОЙТЕСЬ!!!!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будут и похуже.
Согласен например насчёт этого "У нас состав хороший, Виотти не жмут и мы умеем стрелять" Потому что лидер там жал,а если лидер жал то и весь состав точно жалДа ему форумник уже блокнули.. зачем говорить о том, что уже прошло? Такие рассуждения можно было вести тогда, когда Дима стоял на лиде, а сейчас его уже никак не защитить, ибо тот, кто его защищает- сам опускается в глазах. О нем, как о лидере речи уже никогда не будет. Слова: "У нас состав хороший, Виотти не жмут и мы умеем стрелять" уже точно не подойдет...
Мы не Цари и не Боги, мы просто доказываем свою правоту не только словом, но и делом друг мой.Смешно,я не имею ничего против Макфлаев,но ты слишком уже всем надоела,Mcfly что бог чтоли?если даже он снимает лидеров это не значит что он там царь и бог.Ты много наслушалась?мне смешно слышать это от тебя.От твоей семейки тоже много было бреда,мы все делаем глупости.И чем же они мешали именно тебе играть?мне интересно твоя логика,вот именно тем,про скрысить,задмить,где было это?Я был в составе Мальцева,я ему помогал почти на всех лидах мафии,но не разу не видел чтобы кто-то имел ненависть как это барышня.
Андрюх,ты хочешь сказать что,о чем это барышня говорит,правда?
Друг мой,мне не нравится что вы слишком себя преувеличивайте,якобы Mcfly в деле,Malcev на пределе и так далее.Мы не Цари и не Боги, мы просто доказываем свою правоту не только словом, но и делом друг мой.
Потому что Viotti слит, mcfly elite.Друг мой,мне не нравится что вы слишком себя преувеличивайте,якобы Mcfly в деле,Malcev на пределе и так далее.
Вы же простые ребята,или я ошибаюсь?или вы особенные?Мы не Цари и не Боги, мы просто доказываем свою правоту не только словом, но и делом друг мой.
То что тебе не нравится - это чисто твои проблемы, ни ты первый недовольный, не ты последний,Друг мой,мне не нравится что вы слишком себя преувеличивайте,якобы Mcfly в деле,Malcev на пределе и так далее.
Мы первыми никогда не лезем, только после провокаций.Он выпендривался - он получил, ещё что?якобы Mcfly в деле,Malcev на пределе и так далее.
Вы же простые ребята,или я ошибаюсь?или вы особенные?
Я тебя понял,но все мы делаем ошибки когда-то.Понимаешь, я когда иду на стрелу, мы когда идём на стрелу с моими ребятами, точнее. Мы сразу обговорим всё, чтобы не выпендриваться перед стрелой и прочее. Мы не выпендриваемся, мы и тащим. И это не на одном сервере. Так было на Red, Silver, Blue, Purple, Chocolate.
Я сам 3 раза стоял на посту лидера мафии. Yakuza, я из 15 стрел проиграл 0, я не выпендривался, я просто брал и тащил. Мои ребята мне вытащили стрелу 3х7. Я взял Las - Venturas 2 раза из 3 постов лидера, третью отстоял 3 дня, а потом Smart снял, срок ban`a не прошёл. За эти 3 дня я поднял склад, как не поднимал ни на одном своём посту и взял 1 территорию, взял бы больше, но у лидера Yakuza был последний звонок, он не играл 3 дня. Поймём его.
Могу рассказать про каждый сервер тебе.
Red:
Вите Белову мы помогали. Да, тогда были глупы и неопытны, по сути. Мы тащили, но не так. Так же любили выпендриваться, но удача повернулась к нам не тем местом и в итоге мы осели. Ладно, простим нас, глупы были.
Далее мы перешли на Silver и помогали там Евгению Романову, взяли ему Las - Venturas 1 июля 2014 года.
В этот же день мы взяли Las - Venturas на Red сервере за Yakuza. Кумитэ: Yuuki Torimoto. Играли против gold RM, не проиграли им.
Далее помогали Денису Емельянову, точнее, не помогали, мы один состав. Играли у него в общем, взяли Las - Venturas, в последствии они с Романовым поставили меня на Yakuza, где я и показал себя.
В марте я стоял на LCN, взял Las - Venturas, проиграл 1 стрелу, вроде, по глупости.
Purple:
Играли с открытия Purple, помогали таким лидерам как: Leon Vincent, Ugo Vincent, Jeffrey McFly, Poeto Lorenzi, а так же ещё многим и многим. Практически каждый из лидеров брал Las - Venturas, если не слетал по своей же глупости.
Chocolate:
Новые правила, маски, аптечки. Но всё спокойно обсудили и втащили несколько стрел, в последствии лидер сделал со всеми gold и мы ушли.
К чему я это всё писал?
Прежде чем что - то сказать, Альфред. Прежде чем усомниться в нашем величии, нужно послушать меня, понимаешь?
Я не говорю, что я Бог или царь.
Как сказал Никита, мы не выпендриваемся. Мы просто играем. Но если выпендриваются на нас, мы караем.
У Димочки видел подпись? Он уже решил, что отстоит полностью LCN. Да вот хрен. Он наказан за свою самоуверенность, за свои таланты и за свой язык острый.
И теперь я могу приписать ко всем Беннетам, Беловым с Green сервера и прочим фамилиям ещё и Viotti, как побежденные нашим составом.
И да, дали бы вы нам больше стрел, а не две, мы бы показали.
Установить чит - это не ошибкаЯ тебя понял,но все мы делаем ошибки когда-то.
Каждая частица нашего состава, каждый человек, будь он основным нашим составом или просто его взяли на помощь, так как людей не хватало. Каждый считается особенным, каждый важен. Каждый человек это не просто стрелок, это талисман, символ, это моральная поддержка и просто дружеская.спустя 2-3 месяца Мальцев встаёт на лиду и /uninviteoff нас всех...Мы были в недоумении
Purple - 2 недели + 8 терр = фулл ЛВ. Моя лидеркаПонимаешь, я когда иду на стрелу, мы когда идём на стрелу с моими ребятами, точнее. Мы сразу обговорим всё, чтобы не выпендриваться перед стрелой и прочее. Мы не выпендриваемся, мы и тащим. И это не на одном сервере. Так было на Red, Silver, Blue, Purple, Chocolate.
Я сам 3 раза стоял на посту лидера мафии. Yakuza, я из 15 стрел проиграл 0, я не выпендривался, я просто брал и тащил. Мои ребята мне вытащили стрелу 3х7. Я взял Las - Venturas 2 раза из 3 постов лидера, третью отстоял 3 дня, а потом Smart снял, срок ban`a не прошёл. За эти 3 дня я поднял склад, как не поднимал ни на одном своём посту и взял 1 территорию, взял бы больше, но у лидера Yakuza был последний звонок, он не играл 3 дня. Поймём его.
Могу рассказать про каждый сервер тебе.
Red:
Вите Белову мы помогали. Да, тогда были глупы и неопытны, по сути. Мы тащили, но не так. Так же любили выпендриваться, но удача повернулась к нам не тем местом и в итоге мы осели. Ладно, простим нас, глупы были.
Далее мы перешли на Silver и помогали там Евгению Романову, взяли ему Las - Venturas 1 июля 2014 года.
В этот же день мы взяли Las - Venturas на Red сервере за Yakuza. Кумитэ: Yuuki Torimoto. Играли против gold RM, не проиграли им.
Далее помогали Денису Емельянову, точнее, не помогали, мы один состав. Играли у него в общем, взяли Las - Venturas, в последствии они с Романовым поставили меня на Yakuza, где я и показал себя.
В марте я стоял на LCN, взял Las - Venturas, проиграл 1 стрелу, вроде, по глупости.
Purple:
Играли с открытия Purple, помогали таким лидерам как: Leon Vincent, Ugo Vincent, Jeffrey McFly, Poeto Lorenzi, а так же ещё многим и многим. Практически каждый из лидеров брал Las - Venturas, если не слетал по своей же глупости.
Chocolate:
Новые правила, маски, аптечки. Но всё спокойно обсудили и втащили несколько стрел, в последствии лидер сделал со всеми gold и мы ушли.
К чему я это всё писал?
Прежде чем что - то сказать, Альфред. Прежде чем усомниться в нашем величии, нужно послушать меня, понимаешь?
Я не говорю, что я Бог или царь.
Как сказал Никита, мы не выпендриваемся. Мы просто играем. Но если выпендриваются на нас, мы караем.
У Димочки видел подпись? Он уже решил, что отстоит полностью LCN. Да вот хрен. Он наказан за свою самоуверенность, за свои таланты и за свой язык острый.
И теперь я могу приписать ко всем Беннетам, Беловым с Green сервера и прочим фамилиям ещё и Viotti, как побежденные нашим составом.
И да, дали бы вы нам больше стрел, а не две, мы бы показали.
Ты меня ещё снял, я аж плакал(9Purple - 2 недели + 8 терр = фулл ЛВ. Моя лидерка