- Реакции
- 39
Вот и все общение: "salve, konnichiwa и Здарова бандиты" кек
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты шо думал? Основное общение идёт в Жалобах на мафиози.Вот и все общение: "salve, konnichiwa и Здарова бандиты" кек
У всех только лишь претензии, не любите чистого вара)А ты шо думал? Основное общение идёт в Жалобах на мафиози.![]()
За каждый чит, если на разных стрелах, давать по преду, вот это действительно бредово.У всех только лишь претензии, не любите чистого вара)
а за читы пред - это такой бред... терра и бан это уже наказание и игроку и лидеру... ну если уже нагло - то да![]()
Терра - наказание лидеру, а пред это слишком велики шансы крысятничества...За каждый чит, если на разных стрелах, давать по преду, вот это действительно бредово.
Ой, Ванга ты наша)Терра - наказание лидеру, а пред это слишком велики шансы крысятничества...
Ну все равно, вангую, готовьте обзвон на РМ)
Ну если не прикроешь, то пророчество сбудится, кстати, от твоего друга Витали не ожидал, что он меня крысанул, он кстати признался, а ты его кстати, на лиде держала ЛКН, хотя знала, что он тебе в СМС писал по поводу Род. Смарта)Ой, Ванга ты наша)
Бумеранг, наверное)что он меня крысанул
Главное тебя не прикрылаНу если не прикроешь, то пророчество сбудится, кстати, от твоего друга Витали не ожидал, что он меня крысанул, он кстати признался, а ты его кстати, на лиде держала ЛКН, хотя знала, что он тебе в СМС писал по поводу Род. Смарта)
Кто-то метнул стрелки от себя))Главное тебя не прикрыла![]()
Бумеранг это то, что я написал дальше)Бумеранг, наверное)
Слишком много возомнила о себе)Главное тебя не прикрыла![]()
ой, у кого то так горит, что аж по два раза отвечаетСлишком много возомнила о себе)
Отвод стрелок X2, так почему Виталика то покрыла, хотя он тогда тебе СМСку отправил про его отношение к родителям Смарта?) Или не было такого?ой, у кого то так горит, что аж по два раза отвечает![]()
Шо?Отвод стрелок X2, так почему Виталика то покрыла, хотя он тогда тебе СМСку отправил про его отношение к родителям Смарта?) Или не было такого?
блат цэшесять снята