- Реакции
- 7 224
самооценка сто питсот?4 устных уже приписал вашему поцу
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
самооценка сто питсот?4 устных уже приписал вашему поцу
Боже, угомонись, дружище) Ты говорил что я сампозависимый и подобную чушь, а у самого то ракеты вылетают когда последние твои аккаунты банят, разве нет?)иди се лицо обосы,чтобы ещё уродливее стало.
Да, братуха)самооценка сто питсот?
не последниеБоже, угомонись, дружище) Ты говорил что я сампозависимый и подобную чушь, а у самого то ракеты вылетают когда последние твои аккаунты банят, разве нет?)
Ну значит и последние тоже улетят, готовь новую бомбёжку)не последние
готовлюНу значит и последние тоже улетят, готовь новую бомбёжку)
однодневкамне нрав)
прям за живое задел.однодневка
Гоу в поле встретимся?Рой Примо это совершенно другой человек, сверхразум)
4 устных уже приписал вашему поцу, а кто-то кукарекал что своих не подставляют)
И чо ты собрался в поле делать?Гоу в поле встретимся?
Не буду тебя обижать, откинусь от переписки с тобой.И чо ты собрался в поле делать?
Не надо, он жалобу напишетГоу в поле встретимся?
На ГМ, скажет, не пробил меня ни разу )Не надо, он жалобу напишет
Я не Гаврилюк, дружище, я жалобы со смыслом пишу) По крайней мере по каждой из них ты и состав получили наказание)На ГМ, скажет, не пробил меня ни разу )
Щас бы думать что это крутоЯ не Гаврилюк, дружище, я жалобы со смыслом пишу) По крайней мере по каждой из них ты и состав получили наказание)
Я не думаю что это круто, но меня всё вполне устраивает)Щас бы думать что это круто
Ну , красава, не Гаврилюк, смотришь все ЖБ на меня с моих же фрапсов ?Я не думаю что это круто, но меня всё вполне устраивает)
Не завидую тебеЯ не думаю что это круто, но меня всё вполне устраивает)
што?)) я не играю, поэтому просто лажу на форуме и как видишь, даже с форума можно много чего интересного сделать)смотришь все ЖБ на меня с моих же фрапсов
Ита не крута, доньиа праймашто?)) я не играю, поэтому просто лажу на форуме и как видишь, даже с форума можно много чего интересного сделать)