-flawless mcfly.
Новички
- Реакции
- 875
Щас бы быть Соупом Кобейном
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЭХХх,как бы мне всё равно.щас бы в 2016 до сих пор скидывать фотки Дани
А в чем проблема?щас бы в 2016 до сих пор скидывать фотки Дани
Это ущербно)А в чем проблема?
А кто-то сам прощался с адвансом и даже меня благодарил за бесонные ночи проведенные в игреЩа бы с адванса уйти, написать огромный текст в игровых обсуждениях, что больше не буду думать о сампе и каждый божий день сидеть на форуме адванса, КАЕЕЕФ
С тобой общатся, вообще было главной ошибкой)А кто-то сам прощался с адвансом и даже меня благодарил за бесонные ночи проведенные в игре![]()
О, терь знаю кого дмить будуНе плохой онлайн)
![]()
Приходите, будем очень радыО, терь знаю кого дмить буду
Ну да 3 раза на лидерку опрокинул))С тобой общатся, вообще было главной ошибкой)
С возвращениемОй, ну ту как всегда драка слов. Супер!
БлагодарочкаС возвращением
Ну ахренеть, зачем делать рп прикрытие, если як репортеру всю инфу слил на чет мафии...
За всеми не уследить. Кто-то нарушает и остаётся безнаказанным, кто-то вообще нихрена не делает. Подобные темы необходимы.Сорри ну че за хрень? Уже все что зделал нада отчет кидать,похител отчет,стрела отчет,куда ушел отчет.Адванс ты к рп зачем тебе отчеты это по сути уже норп.Лика одумайся
Ну смотри: ладно пусть будут так похищали 2-3 человека в день щас будут за неделю 1 похищать знаеш почему и за отчетов.Они делают отчеты у многих фрапса нету и похищать уже никто не хочет вот и вся логика Лики меньше похищений меньше жб.За всеми не уследить. Кто-то нарушает и остаётся безнаказанным, кто-то вообще нихрена не делает. Подобные темы необходимы.