Red Server | Сходка мафиози

Ща бы с адванса уйти, написать огромный текст в игровых обсуждениях, что больше не буду думать о сампе и каждый божий день сидеть на форуме адванса, КАЕЕЕФ
А кто-то сам прощался с адвансом и даже меня благодарил за бесонные ночи проведенные в игре :oops:

Надоело когда администраторы игнорят в репорт, когда их спрашивают об интервале похищений, и потом когда ты уже играешь минут 10 свое похищение, тпшаться и говорят мол сворачивайте свою контору, интервала не было ещё . И когда им говоришь что спрашивал в репорт, они говорят "Я в АФК был, я че должен следить за вами чтоли? ". Нет, конечно не должен, ты же администратор. Короче, дабы решить эту проблему да и улучшить контакт между мафиями, предлагаю создать общую конфу мафий, хотя бы чтобы там находились те люди, которые занимаются похищенями, например с 6-7 ранга и выше. Это нам поможет держать какой то контакт.

Последнее редактирование:
Не плохой онлайн)
2dOJBuZ.jpg

Ну ахренеть, зачем делать рп прикрытие, если як репортеру всю инфу слил на чет мафии...
"Глава японского посольства будет избегать конфликтов с русскими и итальянцами", это еще можно как-нибудь обьяснить...
Но про войну с МВД - такая несуразная фраза, из которой понятно, что человек не знает, что такое мафия и как нужно с посторонними общаться.

Сорри ну че за хрень? Уже все что зделал нада отчет кидать,похител отчет,стрела отчет,куда ушел отчет.Адванс ты к рп зачем тебе отчеты это по сути уже норп.Лика одумайся
За всеми не уследить. Кто-то нарушает и остаётся безнаказанным, кто-то вообще нихрена не делает. Подобные темы необходимы.

За всеми не уследить. Кто-то нарушает и остаётся безнаказанным, кто-то вообще нихрена не делает. Подобные темы необходимы.
Ну смотри: ладно пусть будут так похищали 2-3 человека в день щас будут за неделю 1 похищать знаеш почему и за отчетов.Они делают отчеты у многих фрапса нету и похищать уже никто не хочет вот и вся логика Лики меньше похищений меньше жб.

Назад
Верх