Red Server | Сходка мафиози

Ну смотри: ладно пусть будут так похищали 2-3 человека в день щас будут за неделю 1 похищать знаеш почему и за отчетов.Они делают отчеты у многих фрапса нету и похищать уже никто не хочет вот и вся логика Лики меньше похищений меньше жб.
Ну во-первых, это не каприз Лики, а новое правило для мафий. Во-вторых, принимаются скрины. И, как сказано в теме, всего-то пара скринов - начало и конец похищения. Ничего сложного, а толку будет больше. И похищать хотят все и всегда.

Ну во-первых, это не каприз Лики, а новое правило для мафий. Во-вторых, принимаются скрины. И, как сказано в теме, всего-то пара скринов - начало и конец похищения. Ничего сложного, а толку будет больше. И похищать хотят все и всегда.
Крч зделаем так я не буду спорить с девушкой так как знаю последствия

Ну смотри: ладно пусть будут так похищали 2-3 человека в день щас будут за неделю 1 похищать знаеш почему и за отчетов.Они делают отчеты у многих фрапса нету и похищать уже никто не хочет вот и вся логика Лики меньше похищений меньше жб.
Ох же эта логика Лики)0
Вас не понять. То вы ноете, что вам похищения все время отменяют, ибо интервал не был соблюдён, то когда вам предоставляют возможность отслеживать эти самые интервалы, вы снова ноете.

Ну ахренеть, зачем делать рп прикрытие, если як репортеру всю инфу слил на чет мафии...
"Глава японского посольства будет избегать конфликтов с русскими и итальянцами", это еще можно как-нибудь обьяснить...
Но про войну с МВД - такая несуразная фраза, из которой понятно, что человек не знает, что такое мафия и как нужно с посторонними общаться.
было сказано иначе но сми как обычно раздули)

За всеми не уследить. Кто-то нарушает и остаётся безнаказанным, кто-то вообще нихрена не делает. Подобные темы необходимы.
Да все равно не нужна эта тема, на другом проэкте играю, там тоже интервал похищений сделали после того, как мы 6 лидеров за 2.5 часов словили..
Но ни в какой подобной теме нужды не быоло, т.к. если интервал по какой-то причине нами не соблюдался - мвд писали в смс, ну и кидали пруф в скайп и мы не отпускали жертву, а отыгрывали рп ситуацию, например передачу фальшивых денег за жертву...

Назад
Верх