- Реакции
- 1 199
Я лично не видел, так как ньюфаг, с октября 15-го играю всего.Вот, точно![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я лично не видел, так как ньюфаг, с октября 15-го играю всего.Вот, точно![]()
И уже берешь на себя слишком много.Я лично не видел, так как ньюфаг, с октября 15-го играю всего.![]()
Характер такой.И уже берешь на себя слишком много.
Далеко не пройдешь с ним.Характер такой.![]()
Знал бы я раньше, что ты на РМ, ктому же за парня - пришел бы на адванс поиграть)Вообще не первая, ну да ладно
В принципе в мафии не может быть главы-женщины, к тому же это даже интереснее
Так дважды уже за этот год стоялаЗнал бы я раньше, что ты на РМ, ктому же за парня - пришел бы на адванс поиграть)
"Если насик под губой , значит я еще живой." С этим тоже далеко не пройдёшь.Далеко не пройдешь с ним.
Мне норм , соре."Если насик под губой , значит я еще живой." С этим тоже далеко не пройдёшь.
братуешься с админом, он спекает, сливает инфу. жди призывов после призывов шишки едут на своих тачках к базе. бывают мероприятия когда лидеры учавствуют типа найти дом 228, после мп выцепляешь его и развлекайся. братуешься с мвд, и зачастую у лидеров "жучки" по сетмарку их отыщут и тебе сливаютСалам всем мафиози. Я на данный момент нахожусь в РМ, осваиваюсь в похищениях.. Сам РП процесс для меня лёгок, просто у меня возникают проблемы с поиском жертвы, если это лицензёр, то я боюсь, что вызову его в ЗЗ. Помогите кто чем сможет, подскажите пожалуйста, как ловить жертвуЗаранее спасибо.
Я на лиде либо на изитп или на метле туда залетал))Когда не знают как к тебе поднятся
![]()
![]()
![]()
![]()
Качаешь вх и катаешься по карте отыскивая лидерабратуешься с админом, он спекает, сливает инфу. жди призывов после призывов шишки едут на своих тачках к базе. бывают мероприятия когда лидеры учавствуют типа найти дом 228, после мп выцепляешь его и развлекайся. братуешься с мвд, и зачастую у лидеров "жучки" по сетмарку их отыщут и тебе сливают
ты по сути тоже много на себя берёшь типо олд мафия бизнес,а хотя никто.И уже берешь на себя слишком много.
А теперь пруф давай , где я писал , что "old mafia"?) или пустослов?)ты по сути тоже много на себя берёшь типо олд мафия бизнес,а хотя никто.
ahahahha ясно аут)hui sosi,тут не важно сказал ты или не сказал,главное ты себя таковым считаешь
Ты наварился- слетел, пусть молодые постоят.Нету вара? Серьёзно?
Я что-то сказал против?) Вроде нет)Ты наварился- слетел, пусть молодые постоят.