Red Server | Сходка мафиози

Что касается забавного то да согласен)
PiDvf.png
зачем так много патрон серу мальцеву? или откуда он их взял? :O

ВХ это не чит, да малой?)
Что касается забавного то да согласен)
PiDvf.png
А ты почему меня слил то?) Я тебя убивал на расстоянии, на котором без вх ник не увидеть. Странно, почему ты именно меня слил)

вот такие вот мафии 2016.
легенда мафий убивает другую легенду мафий :c
в 2017 году, когда убиваешь 7+ ранг любой мафии, то ты уже однозначно какого-то криминального олд авторитета слил и он в дальнейшем не упустит ни одной возможности напомнить тебе, что он олдовее тебя, и вообще ты нуль.

Только если бы не Панкратовы, то рафиса не было бы на лидерке. Или забыл кто ему передал?)
Не всегда лидер добровольно передает пост другому составу. Иногда он это делает, что бы ему тупо дали достоять. Получается, что он лишь фиктивный лидер.

Не всегда лидер добровольно передает пост другому составу. Иногда он это делает, что бы ему тупо дали достоять. Получается, что он лишь фиктивный лидер.
JQc5C1u-sog.jpg

ага, чё ещё придумаешь, олдец-холодец

Фу какой грубиян! Я не знаю, что там за люди в переписке.
Заметь, "олдом" не я себя назвал)
в данном контексте "олд" не означает ничего прям похвального, Димку мальцева тоже олдом мои знакомые пацаны называют, но что с этого? то что человек начал играть на год или два раньше в онлайн версию игры 2005 года, в этом не вижу ничего похвального
рафис - это тот самый лидер, который по твоим словам
Не всегда лидер добровольно передает пост другому составу
прям мастер требований, а на самом деле обычная крыска.)
01c459fe3c4e6d3b401911a6549651e8.png

• Клёво
Реакции: ~kio
в данном контексте "олд" не означает ничего прям похвального, Димку мальцева тоже олдом мои знакомые пацаны называют, но что с этого? то что человек начал играть на год или два раньше в онлайн версию игры 2005 года, в этом не вижу ничего похвального
рафис - это тот самый лидер, который по твоим словам

прям мастер требований, а на самом деле обычная крыска.)
01c459fe3c4e6d3b401911a6549651e8.png
Я разве хвалился этим?

Хватило того, что ты заострил на этом своё внимание.
Если ты на столько прямолинейно понимаешь слова, то с тобой мне не о чем говорить. ( только не говори, что я слился)) я отвечу на любой твой вопрос :) ). Фраза "Заметь, это ты меня так назвал" была не для заострения сказана.

Назад
Верх