M
Masao Shimizu
зачем так много патрон серу мальцеву? или откуда он их взял? :OЧто касается забавного то да согласен)![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем так много патрон серу мальцеву? или откуда он их взял? :OЧто касается забавного то да согласен)![]()
а поч у мя маленький, я же тоже легендау тебя просто ник очень большой, как у настоящей легенды, вот они виден всем вокруг
это уже не ко мнеа поч у мя маленький
DGUN)зачем так много патрон серу мальцеву? или откуда он их взял? :O
Здесь самое забавное то, что ты попал с третьего раза)Что касается забавного то да согласен)![]()
немного сложновато стрелять через локоть своего скина, с 3 выстрела нащупал твой скин)Здесь самое забавное то, что ты попал с третьего раза)
ВХ это не чит, да малой?)
А ты почему меня слил то?) Я тебя убивал на расстоянии, на котором без вх ник не увидеть. Странно, почему ты именно меня слил)Что касается забавного то да согласен)![]()
лицо твое узнал) лицо с далека видно)А ты почему меня слил то?) Я тебя убивал на расстоянии, на котором без вх ник не увидеть. Странно, почему ты именно меня слил)
еееех)))лицо твое узнал) лицо с далека видно)
вот такие вот мафии 2016.еееех)))
в 2017 году, когда убиваешь 7+ ранг любой мафии, то ты уже однозначно какого-то криминального олд авторитета слил и он в дальнейшем не упустит ни одной возможности напомнить тебе, что он олдовее тебя, и вообще ты нуль.вот такие вот мафии 2016.
легенда мафий убивает другую легенду мафий :c
Не всегда лидер добровольно передает пост другому составу. Иногда он это делает, что бы ему тупо дали достоять. Получается, что он лишь фиктивный лидер.Только если бы не Панкратовы, то рафиса не было бы на лидерке. Или забыл кто ему передал?)
Не всегда лидер добровольно передает пост другому составу. Иногда он это делает, что бы ему тупо дали достоять. Получается, что он лишь фиктивный лидер.
Фу какой грубиян! Я не знаю, что там за люди в переписке.![]()
ага, чё ещё придумаешь, олдец-холодец
в данном контексте "олд" не означает ничего прям похвального, Димку мальцева тоже олдом мои знакомые пацаны называют, но что с этого? то что человек начал играть на год или два раньше в онлайн версию игры 2005 года, в этом не вижу ничего похвальногоФу какой грубиян! Я не знаю, что там за люди в переписке.
Заметь, "олдом" не я себя назвал)
прям мастер требований, а на самом деле обычная крыска.)Не всегда лидер добровольно передает пост другому составу
Я разве хвалился этим?в данном контексте "олд" не означает ничего прям похвального, Димку мальцева тоже олдом мои знакомые пацаны называют, но что с этого? то что человек начал играть на год или два раньше в онлайн версию игры 2005 года, в этом не вижу ничего похвального
рафис - это тот самый лидер, который по твоим словам
прям мастер требований, а на самом деле обычная крыска.)
![]()
Хватило того, что ты заострил на этом своё внимание.Я разве хвалился этим?
Если ты на столько прямолинейно понимаешь слова, то с тобой мне не о чем говорить. ( только не говори, что я слился)) я отвечу на любой твой вопросХватило того, что ты заострил на этом своё внимание.
та всё васёк не трогай моего кента Андрюху купера!Хватило того, что ты заострил на этом своё внимание.