- Реакции
- 1 460
Скорее бы мышей загнать в канализацию. 

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я что, знаю кто ты? Запостил ты - ты и Вася) я так подумал.Ну для начала, причем тут что я написал? Степа и без того хороший парень. Второе, предсказания я не делал, если бы ты следил за жалобами на мафию, то увидел бы что сказали там Света про Илью.
Третье, я не Вася Гаврилюк, а там написано чья эта цитата.
Четвертое, ник Коля менять не будет)
Олд
За олда спасибо) ник давно уже сменили) ты что-то запоздалый, друг.Четвертое, ник Коля менять не будет)
Олд
Ник:
Как наказан:
Номер счета:
пфф чо так мало я на шахте лучше заработаю эти 10кКто знает чела с ником Adil Han?
Короче говоря, если кто кинет жб и его уволят- тому человеку на счет кину 10к.
Если Adil получит варн и его не снимут- кину 30к.
За наградой в ЛС. Мои вк и скайп в подписи.
заработай. а теперь смотри, ты 10к будешь на шахте 20 мин делать. а 30 сек фрапса хватит для его увольнения. +5 мин на ютуб. профит- 15 минут можно работать на шахте.пфф чо так мало я на шахте лучше заработаю эти 10к
его найти 50 мин найти его косяк 8 часовзаработай. а теперь смотри, ты 10к будешь на шахте 20 мин делать. а 30 сек фрапса хватит для его увольнения. +5 мин на ютуб. профит- 15 минут можно работать на шахте.
Эт даЯ эти 10к сейчас в час зп получаю)))
ЖИЗА!Коротко о мафии на ARP
![]()
ЦЕЛЫХ 30К? ОГОГО, ПОЙДУ И ПРОТОРЧУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В ИГРЕ РАДИ ЭТИХ 30-ТИ К, ЭТО ЖЕ БАСНОСЛОВНАЯ СУММА.Кто знает чела с ником Adil Han?
Короче говоря, если кто кинет жб и его уволят- тому человеку на счет кину 10к.
Если Adil получит варн и его не снимут- кину 30к.
За наградой в ЛС. Мои вк и скайп в подписи.
попробуй на реде на 50 рублей купить вирты, никто не продаст))ЦЕЛЫХ 30К? ОГОГО, ПОЙДУ И ПРОТОРЧУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В ИГРЕ РАДИ ЭТИХ 30-ТИ К, ЭТО ЖЕ БАСНОСЛОВНАЯ СУММА.
Если даже я и зафрапшу на его варн, лучше 50р у нено потребовать за его снятие и купить у барыги 125-150к)))