Red Server | Сходка мафиози

images

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ого ты шо малыха сядь на место.... та ты шо тут таких серезных пацанов вспоминаешь .... мы то шо фейки прад которые брали 19 раз лв ...мы ж то блин не шарим нечо)))) а оказывается вот кто гроза всех мафий ФЕДОР ПАНКРАТОВ и ДМИТРИЙ МАЛЬЦЕВ это серезно кашеншо)) ты ж не понимаешь шо внатуре у пацана может залагать) и кстати как ты ставала на админку? мм топ состав Дмитрия Мальцева или кого там который вместе с тобой сел на респу)) и в на последней стреле двое гмчики рубанули кто то ис твоих))) и не помниш кто нас в скайпе молил " Не пишите жб не снимайте я вам бабки дам , я на админку хочу " пацаны сказали пусть стает падружання .....ну вот и стала ТОП АДМИН СВЕТА КРАМАРША
p.s форумник блокать не имеете права) матов не было) " Свобода Слова " есть такое понятие)
насчот этого движа лидер сам выбирает кого он берёт в состав и сам отвечает за них
На респе никто не сидел и в составе я у нее не был. 19 раз фулл лв? и сколько из них слитых было? и реальный интерес, сколько раз тебя за это время забанили? Почему тебя с фамы кикнули, чисто мое мнение, что ты рубаешь по кд и банишься, тем самым подставляешь лидеров и позоришь фаму. Слышу фаму прада, вспоминаю про читы, чисто из-за тебя. Я думал ты хоть у своих не рубаешь, но ты и там рубаешь. Вспомни стрелу когда я с вами пошел в доках лс 1в2 и никулька под гмом убивает всех с отводами и Лаки Ланчеза банит его, плюс мы еще терру отдали за то что ты 2 часа тому ранее в деревне не стесняясь жал гм, просто не заметил что в упор тебя в спину убивают. Лысый твой тоже побегать с чистами любит. Попросился у меня 1 раз на стрелу сходить, я тогда Панкратову помогал, так этот Саня твой как включил так и не оффнул гм до конца стрелы.

Родной мой, ты читать не умеешь? Найди хоть одну фразу типа"Я, СВЕТА КРАМАР, ТОП".
Я не играла на других серверах, поэтому речь исключительно о реде. Здесь, увы, я тебя увидела впервые в декабре 2016.
А разве ты играла в олд времена?) Я не помню ... Сам в мафии с 12 года на реде, стоял , слетал, много чего происходило. Это никакое не высказывание, просто вопрос:)

А разве ты играла в олд времена?) Я не помню ... Сам в мафии с 12 года на реде, стоял , слетал, много чего происходило. Это никакое не высказывание, просто вопрос:)
Может быть ты и играл в 12 году, а толку? я в мафии с начала 14 и не помню такого чтоб ты постоянно принимал участие как в рп процессе так и в делах по стрелам. много таких кто играл с открытия проекта и потом забрасывали на года 2. Время идет, адванс меняется. Мало очень людей кто долгое время не забрасывая почти играет и держит мафии.

а мне не) если ты пацан ты за свои слова ответишь ... когда буду ехать номер попрошу)
как приедешь туда, мне в вк отпиши и укажи где остановился, будешь как Энзо Дестро везде бегать, потом фиг отъедешь из города, дриопитек Парапитек. КЛАЦ . В жизни ГМ не работает, пойми.

На респе никто не сидел и в составе я у нее не был. 19 раз фулл лв? и сколько из них слитых было? и реальный интерес, сколько раз тебя за это время забанили? Почему тебя с фамы кикнули, чисто мое мнение, что ты рубаешь по кд и банишься, тем самым подставляешь лидеров и позоришь фаму. Слышу фаму прада, вспоминаю про читы, чисто из-за тебя. Я думал ты хоть у своих не рубаешь, но ты и там рубаешь. Вспомни стрелу когда я с вами пошел в доках лс 1в2 и никулька под гмом убивает всех с отводами и Лаки Ланчеза банит его, плюс мы еще терру отдали за то что ты 2 часа тому ранее в деревне не стесняясь жал гм, просто не заметил что в упор тебя в спину убивают. Лысый твой тоже побегать с чистами любит. Попросился у меня 1 раз на стрелу сходить, я тогда Панкратову помогал, так этот Саня твой как включил так и не оффнул гм до конца стрелы.
лв крамара мы не считаем) она внатуре слитое , хотя сначала мы ему помогли против маккензи) а потом ему слили) мы ж не только на реде брали лв)

Может быть ты и играл в 12 году, а толку? я в мафии с начала 14 и не помню такого чтоб ты постоянно принимал участие как в рп процессе так и в делах по стрелам. много таких кто играл с открытия проекта и потом забрасывали на года 2. Время идет, адванс меняется. Мало очень людей кто долгое время не забрасывая почти играет и держит мафии.
лето 2015) 3 месяца фулл лв держали Северовы)

Ахахахахахахахахаха, если видео со стрелы нет - игрок получит варн, ахахахахахах, типо что бы с лидера бабки не трясли))))))
Го, если 2ку в школе получил кпз давать, что бы парень в это время уроки делал, а не играл...
Варн этот внутри игровое наказание за нарушение правил игры НА СЕРВЕРЕ, а не за какое то там видео.

Какой же из человека лидер, если его с опрой морозят?))) Ему не место на лидерстве, т.к. он в таком случае лидером не является...

Ахахахахахахахахаха, если видео со стрелы нет - игрок получит варн, ахахахахахах, типо что бы с лидера бабки не трясли))))))
Го, если 2ку в школе получил кпз давать, что бы парень в это время уроки делал, а не играл...
Варн этот внутри игровое наказание за нарушение правил игры НА СЕРВЕРЕ, а не за какое то там видео.

Какой же из человека лидер, если его с опрой морозят?))) Ему не место на лидерстве, т.к. он в таком случае лидером не является...
а я смотрю олд мафия опять вылезла, то ник не нравится, то правила комментируем.
я не заметил чтобы mr каната сидел в какой-либо из фракциях на ред сервере, а тем более в мафиях, но зато всегда в курсе всех нововведений. и не обязательно, как ты сказал
лидера бабки не трясли
в мафиях могут в составе оказаться и крысы, которые рубают и даже не стесняются, так что им стоит удалить какой-то фрапс?
А само правило кстати ввели в тестовом режиме, так что его возможно и уберут.)

Назад
Верх