- Реакции
- 507
ну, ты же много мне обещаешь, вот и интересуюсь))аахахахахах с какой целю интересуешся?
я например в твою сторону ничего не обещаю, ибо мне на тебя без разницы.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, ты же много мне обещаешь, вот и интересуюсь))аахахахахах с какой целю интересуешся?
на донбассе?ты посмотри на себя дрыщара) шо ты с себя представляеш... таких как ты у нас убивают
я не шарю где эта деревняне в Карпатах , в Хмельницком , в Львове в Киеве та везде таких как ты забывають
та проси, можешь потом ещё попросить, чтобы обоссали, а не билиа мне не) если ты пацан ты за свои слова ответишь ... когда буду ехать номер попрошу)
На респе никто не сидел и в составе я у нее не был. 19 раз фулл лв? и сколько из них слитых было? и реальный интерес, сколько раз тебя за это время забанили? Почему тебя с фамы кикнули, чисто мое мнение, что ты рубаешь по кд и банишься, тем самым подставляешь лидеров и позоришь фаму. Слышу фаму прада, вспоминаю про читы, чисто из-за тебя. Я думал ты хоть у своих не рубаешь, но ты и там рубаешь. Вспомни стрелу когда я с вами пошел в доках лс 1в2 и никулька под гмом убивает всех с отводами и Лаки Ланчеза банит его, плюс мы еще терру отдали за то что ты 2 часа тому ранее в деревне не стесняясь жал гм, просто не заметил что в упор тебя в спину убивают. Лысый твой тоже побегать с чистами любит. Попросился у меня 1 раз на стрелу сходить, я тогда Панкратову помогал, так этот Саня твой как включил так и не оффнул гм до конца стрелы.ого ты шо малыха сядь на место.... та ты шо тут таких серезных пацанов вспоминаешь .... мы то шо фейки прад которые брали 19 раз лв ...мы ж то блин не шарим нечо)))) а оказывается вот кто гроза всех мафий ФЕДОР ПАНКРАТОВ и ДМИТРИЙ МАЛЬЦЕВ это серезно кашеншо)) ты ж не понимаешь шо внатуре у пацана может залагать) и кстати как ты ставала на админку? мм топ состав Дмитрия Мальцева или кого там который вместе с тобой сел на респу)) и в на последней стреле двое гмчики рубанули кто то ис твоих))) и не помниш кто нас в скайпе молил " Не пишите жб не снимайте я вам бабки дам , я на админку хочу " пацаны сказали пусть стает падружання .....ну вот и стала ТОП АДМИН СВЕТА КРАМАРША
p.s форумник блокать не имеете права) матов не было) " Свобода Слова " есть такое понятие)
насчот этого движа лидер сам выбирает кого он берёт в состав и сам отвечает за них
А разве ты играла в олд времена?) Я не помню ... Сам в мафии с 12 года на реде, стоял , слетал, много чего происходило. Это никакое не высказывание, просто вопросРодной мой, ты читать не умеешь? Найди хоть одну фразу типа"Я, СВЕТА КРАМАР, ТОП".
Я не играла на других серверах, поэтому речь исключительно о реде. Здесь, увы, я тебя увидела впервые в декабре 2016.
Может быть ты и играл в 12 году, а толку? я в мафии с начала 14 и не помню такого чтоб ты постоянно принимал участие как в рп процессе так и в делах по стрелам. много таких кто играл с открытия проекта и потом забрасывали на года 2. Время идет, адванс меняется. Мало очень людей кто долгое время не забрасывая почти играет и держит мафии.А разве ты играла в олд времена?) Я не помню ... Сам в мафии с 12 года на реде, стоял , слетал, много чего происходило. Это никакое не высказывание, просто вопрос![]()
как приедешь туда, мне в вк отпиши и укажи где остановился, будешь как Энзо Дестро везде бегать, потом фиг отъедешь из города, дриопитек Парапитек. КЛАЦ . В жизни ГМ не работает, пойми.а мне не) если ты пацан ты за свои слова ответишь ... когда буду ехать номер попрошу)
лв крамара мы не считаем) она внатуре слитое , хотя сначала мы ему помогли против маккензи) а потом ему слили) мы ж не только на реде брали лв)На респе никто не сидел и в составе я у нее не был. 19 раз фулл лв? и сколько из них слитых было? и реальный интерес, сколько раз тебя за это время забанили? Почему тебя с фамы кикнули, чисто мое мнение, что ты рубаешь по кд и банишься, тем самым подставляешь лидеров и позоришь фаму. Слышу фаму прада, вспоминаю про читы, чисто из-за тебя. Я думал ты хоть у своих не рубаешь, но ты и там рубаешь. Вспомни стрелу когда я с вами пошел в доках лс 1в2 и никулька под гмом убивает всех с отводами и Лаки Ланчеза банит его, плюс мы еще терру отдали за то что ты 2 часа тому ранее в деревне не стесняясь жал гм, просто не заметил что в упор тебя в спину убивают. Лысый твой тоже побегать с чистами любит. Попросился у меня 1 раз на стрелу сходить, я тогда Панкратову помогал, так этот Саня твой как включил так и не оффнул гм до конца стрелы.
лето 2015) 3 месяца фулл лв держали Северовы)Может быть ты и играл в 12 году, а толку? я в мафии с начала 14 и не помню такого чтоб ты постоянно принимал участие как в рп процессе так и в делах по стрелам. много таких кто играл с открытия проекта и потом забрасывали на года 2. Время идет, адванс меняется. Мало очень людей кто долгое время не забрасывая почти играет и держит мафии.
Я там тоже был у северовых. О чем ты говоришь. да и соперников достойных небыло тамлето 2015) 3 месяца фулл лв держали Северовы)
Как и сейчас.Я там тоже был у северовых. О чем ты говоришь. да и соперников достойных небыло там
Сказал поц из МО или откуда ты там. Приди сам по стреляйся на стрелах. потом хлеборезку откроешьКак и сейчас.
АхахахахахаахахахахахСказал поц из МО или откуда ты там. Приди сам по стреляйся на стрелах. потом хлеборезку откроешь
а я смотрю олд мафия опять вылезла, то ник не нравится, то правила комментируем.Ахахахахахахахахаха, если видео со стрелы нет - игрок получит варн, ахахахахахах, типо что бы с лидера бабки не трясли))))))
Го, если 2ку в школе получил кпз давать, что бы парень в это время уроки делал, а не играл...
Варн этот внутри игровое наказание за нарушение правил игры НА СЕРВЕРЕ, а не за какое то там видео.
Какой же из человека лидер, если его с опрой морозят?))) Ему не место на лидерстве, т.к. он в таком случае лидером не является...
в мафиях могут в составе оказаться и крысы, которые рубают и даже не стесняются, так что им стоит удалить какой-то фрапс?лидера бабки не трясли