- Реакции
- 453
Прекратите срач, молю на коленях
Не ко мне претензии.И да, давай не будем продолжать вести этот бесполезный разговор, дабы не разводить вновь срач в этой Курилке. Удачи.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прекратите срач, молю на коленях
Не ко мне претензии.И да, давай не будем продолжать вести этот бесполезный разговор, дабы не разводить вновь срач в этой Курилке. Удачи.
Твоя точка не влияет на суть РП. И нигде не повлияет, ни на одном проекте. Это уже загоны.Смеюсь с людей, которые думают, что в конце отыгровки не надо ставить точку. Видимо на Advance играют знатоки RP![]()
Согласен, но все же ее ставить желательно.Твоя точка не влияет на суть РП. И нигде не повлияет, ни на одном проекте. Это уже загоны.
научите уходить псж
1. /mn >> Связь с администрацией.научите уходить псж
гоза что слетаем нынче господа? научите уходить псж, а так же взлетать на ангар с помощью фейерверка.
Я говорила, что у тебя причесон топовый?
я знаю , хыхыхыыЯ говорила, что у тебя причесон топовый?
ауе прив братва чо там как дела, как ред
всё очень плохоауе прив братва чо там как дела, как ред
щасибы быть лучшим лидером по похищяемости, когда мвд писали жб, типа плс сиените правила, меня стас каверин задолбал
ух тыж, это же 4-ый ранг, вот это да, класс леадер 4-ый ранг пахищение! ещё бы АХРАНИКАВ МИРИИ ПАХИЩАЛ БЫ ПРЯМ С ПОСТА!!! ВОТ ЭТО КРИМИНАЛ!щасибы быть лучшим лидером по похищяемости, когда мвд писали жб, типа плс сиените правила, меня стас каверин задолбал
Главное не денги, а ролеплэй во время похищенияух тыж, это же 4-ый ранг, вот это да, класс леадер 4-ый ранг пахищение! ещё бы АХРАНИКАВ МИРИИ ПАХИЩАЛ БЫ ПРЯМ С ПОСТА!!! ВОТ ЭТО КРИМИНАЛ!
Главное не денги, а ролеплэй во время похищения
щасибы быть лучшим лидером по похищяемости
бомжара ты вобще кто