Red Server | Сходка мафиози

obLX_m2XIh0.jpg

Сори, не такой зашквар, что бы снимать мувики с авика, но то что ты 0 - сто процентов
Я тебе про стрельбу,а ты мне про жалобы.Какой же ты жалкий.
Слиты, дальше в мою сторону хлебальники не открывать

посмотришь отчеты - наставили фамилий, прады, дипсайзы, от этих отчетов в покате сидел бл :D
малой, который просил зачетку, глянь приказы в интернете если умеешь им пользоваться , приказы от министерства спорта , кандидат мастера спорта по грэплингу, и универсальному бою имя и фамилию знаешь мою, 2000 год)
скоро возможно зайду к кому нибудь в мафию, удачи на стрелах, руинеры:rolleyes:
не забудь вх в папку закинуть , жду!)

посмотришь отчеты - наставили фамилий, прады, дипсайзы, от этих отчетов в покате сидел бл :D
малой, который просил зачетку, глянь приказы в интернете если умеешь им пользоваться , приказы от министерства спорта , кандидат мастера спорта по грэплингу, и универсальному бою имя и фамилию знаешь мою, 2000 год)
ну да))) куда нам до тебя)))) чтоб занимать деньги у людей в инете и кидать их)))))))))))))))))))))
бедный)

Помню ты яро рвался дать пизды Андрюхе Теплому, а за несколько дней до назначеной даты прикрылся работой и отказался

я эти деньги не видел сам даже, не знаешь ситуации так закрой рот мониторный чулавек

ну раз умный такой , могу к любой станции Московского метрополитена пригнать, покажешь себя)

ты идиот? глянь списки кмсов по Московской области
ахаххаха да-да) компуктерный герой

я эти деньги не видел сам даже, не знаешь ситуации так закрой рот мониторный чулавек

ну раз умный такой , могу к любой станции Московского метрополитена пригнать, покажешь себя)

ты идиот? глянь списки кмсов по Московской области
А почему просто фото не кинуть?

Назад
Верх