- Реакции
- 15
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин , зачем челов пропалил!
Сори, не такой зашквар, что бы снимать мувики с авика, но то что ты 0 - сто процентов
Слиты, дальше в мою сторону хлебальники не открыватьЯ тебе про стрельбу,а ты мне про жалобы.Какой же ты жалкий.
Ты идиот,или что?Слиты, дальше в мою сторону хлебальники не открывать
Это всё херня. Смотри как надо.Один бой ничего не решает. Можете посмотреть мои нарезки.
Ору.Чем ты здесь хочешь похвастаться?Тем более ты 0 полный
я видел его мувы на авике , тихаОру.Чем ты здесь хочешь похвастаться?Тем более ты 0 полный
Мафиози*Во бандитов то
ерор 404Мафиози*
могу тебе сфоткать зачетку с кмсом по борьбе
Мда, чисто слился!глянь приказы в интернете если умеешь им пользоваться
Мафиози - это бандиты, если что.Мафиози*
не забудь вх в папку закинуть , жду!)посмотришь отчеты - наставили фамилий, прады, дипсайзы, от этих отчетов в покате сидел бл
малой, который просил зачетку, глянь приказы в интернете если умеешь им пользоваться , приказы от министерства спорта , кандидат мастера спорта по грэплингу, и универсальному бою имя и фамилию знаешь мою, 2000 год)
скоро возможно зайду к кому нибудь в мафию, удачи на стрелах, руинеры![]()
ну да))) куда нам до тебя)))) чтоб занимать деньги у людей в инете и кидать их)))))))))))))))))))))посмотришь отчеты - наставили фамилий, прады, дипсайзы, от этих отчетов в покате сидел бл
малой, который просил зачетку, глянь приказы в интернете если умеешь им пользоваться , приказы от министерства спорта , кандидат мастера спорта по грэплингу, и универсальному бою имя и фамилию знаешь мою, 2000 год)
Помню ты яро рвался дать пизды Андрюхе Теплому, а за несколько дней до назначеной даты прикрылся работой и отказалсяпосмотришь отчеты - наставили фамилий, прады, дипсайзы, от этих отчетов в покате сидел бл
ахаххаха да-да) компуктерный геройя эти деньги не видел сам даже, не знаешь ситуации так закрой рот мониторный чулавек
ну раз умный такой , могу к любой станции Московского метрополитена пригнать, покажешь себя)
ты идиот? глянь списки кмсов по Московской области
А почему просто фото не кинуть?я эти деньги не видел сам даже, не знаешь ситуации так закрой рот мониторный чулавек
ну раз умный такой , могу к любой станции Московского метрополитена пригнать, покажешь себя)
ты идиот? глянь списки кмсов по Московской области
ты че дурак? списки посмотри!! кретин.А почему просто фото не кинуть?
ок!ты че дурак? списки посмотри!! кретин.