RED | Судьба сервера под угрозой!

Drift_Inkamaz

Пользователи
Реакции
968
Всех приветствую жители штата Адванс.
Есть 2 варианта развития событий
1. Либо вы мне даёте права Администратора 4 lvl и мы расходимся мирным путём, я занимаюсь своими делами, вы своими!
2. Вы отказываете мне, и я со своей бандой устраиваю ДИКИЙ ХАОС за всю историю сампа, мы делаем полный расформ администрации, расформ гос. фракций в первую очередь МВД, после чего Калкор заходит и удаляет штат адванса с лица земли.
Давайте, думайте, ребятки! Я надеюсь 1 вариант куда лучше для всех нас будет!

А часики тикают, лодки быстрее продавай…
Ахахаха набрал лодок, теперь продать не может, в былые времена я предлогал ему продать мне их, но он сказал, что кейсы тащить на них будет. В соло что то не хочет кейсы на лодках тащить, вот и решил продать всё и уйти в ГТА 5, но его оттуда за шкирку выкинули, вернулся опять на адванс лидерку грув стоять

Ахахаха набрал лодок, теперь продать не может, в былые времена я предлогал ему продать мне их, но он сказал, что кейсы тащить на них будет. В соло что то не хочет кейсы на лодках тащить, вот и решил продать всё и уйти в ГТА 5, но его оттуда за шкирку выкинули, вернулся опять на адванс лидерку грув стоять
Fan

Я понимаю что ты во втором классе и только и можешь, что писать рандомный набор слов, который не имеет никакого смысла и каждый раз у тебя повторяется. Но надо учиться дальше, Ярик. Не расслабляйся, а то так и останешься такой качерышкой

Щас бы Калкору заходить на Адванс рп ред и удалять его..
только рофл в том,что адванс стоит на хостинге каком-нибудь, за который калкор даже не отвечает
у толяна не хватит разума додуматься под тяжёлыми, даже тот 13 летний ярик умнее этого человеко-образного

как раз правда, потому что ярик не страдает такими вещами как толяля, вместо того "что бы учиться" врёт про смерть и создает бессмысленые темы
как раз не правда. Ярик темы не создаёт потому что он писать не умеет толком и врать у него интеллекта не хватит

как раз не правда. Ярик темы не создаёт потому что он писать не умеет толком и врать у него интеллекта не хватит
Здравствуйте, дорогие тех.администрация, итак, начну все по порядочку… ГА ред сервера уже неделю не проявляет никакущей активности, онлайн плачевный на ред сервере, темы ни одна не просматривается именно Рамилем, можно сказать что Грава все обязанности взял на себя а Рамиль деньги получает и отдыхает, займитесь этим, так как комьюнити не довольны активностью Рамиля, пускай каждый игрок под темой напишет ниже и посмотрим, нужен ли нам такой ГА… Вопрос уже поднимался Рингачом, так и опустили, сейчас же ГА этот абсолютно ничего не делает и не даёт серверу развития, любой ГА других серверов проявляет хоть какой-то актив, Рамиль за старое взялся, на сильвере тоже он ничего не делал, так и тут повторяется дело, займитесь уже, встанет другой активный и компетентный администратор. Надеюсь на понимание Smart_Jackson Sky Trench Ещё просьба не закрывать тему пока не решим вопрос.
Доказательства: Ramil Clementeкогда он последний раз отвечал на форуме.

Последнее редактирование:
Короче спорить бессмыслено.
Толян - взрослый человек , а разум как у ребенка
Ярик - человек помешанный на играх и на кейсах. Разум более менее имеется, так как не пишет бредятину на форуме

Назад
Верх