RED | Судьба сервера под угрозой!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну конечно нужны деньги им, они же должны как то своё время окупить, или ты бы работал где-то за бесплатно, я думаю что нет, в этом мире всем нужны деньги, только они эти деньги зарабатывают головой и сидя, а ты на стройке, поэтому завидуй молча ;)
Какое время? Если они делают все на....., а такие как ты хавают, ты открой Тех. раздел, там темы, которые никто никогда смотреть не будет.
И да, откуда какой то шизофреник может знать где я деньги зарабатываю?

Хах, где-то запрещено правилами писать в Обсуждениях на других серверах? Я лично таких правил не видел, поэтому захочу буду тут писать, захочу на странице Грина :)
Я тебе ещё раз говорю, ты вместо того, чтобы вставлять свои 5 копеек, куда не следует, пошёл бы и выучил, что такое разделительная полоса движения. А то имея таких ГС за МВД как ты, можно и в цирк не ходить. Включил ПК, зашёл на сервер Адванс Рп шоколад и всё, представление началось

Благодарность Смарту и Ринго, за то что пытаются на последних вздохах проекта залутать бабок и выпустили такое обновление как батл пасс, где нужно денег заплатить и неплохо так постараться, чтобы получить хорошие призы. Им плевать на игроков, завтра выпустят обнову "Новый садовый центр" и ты хочешь не хочешь будешь хавать это. Смарту и особенно Ринго нужны money$
Санек прав тут, мне не нужен отдых, мне нужно чтобы ко мне относились по человечески, а твой Ринго Давидка ЧСв которое ни на что не способен, Смарт поднял этот сервер, он помогает чаще даже и актива больше чем от Ринго в 3 раза, я Смарта знаю давно, вот когда он отказался мне помочь со взломом и кражей 140кк я больше ничего не желаю иметь общего с ним, я учусь захожу по рофлу на форум, как со мной - так и я же, я не зайду наверное больше играть, так как руководство этого проекта продажные.

Давид, если бы я был обычным хелпером, я бы поднял этот проект ред сервер именно онлайн до 300 за меня люди бы зашли и на постоянке играли бы.

Тех раздел который контролируешь ты, ты забил болт уже, не говоря уже о других разделах. Я ответа от тебя ждал годами чтобы ты передал тему, а ты жалкий даже не способен был передать тему Смарту.

Хах, где-то запрещено правилами писать в Обсуждениях на других серверах? Я лично таких правил не видел, поэтому захочу буду тут писать, захочу на странице Грина :)
Я запрещаю, под моими постами ты тоже ранее ставил, хочешь я на грин залечу и ты больше не будешь модератором.

Санек прав тут, мне не нужен отдых, мне нужно чтобы ко мне относились по человечески, а твой Ринго Давидка ЧСв которое ни на что не способен, Смарт поднял этот сервер, он помогает чаще даже и актива больше чем от Ринго в 3 раза, я Смарта знаю давно, вот когда он отказался мне помочь со взломом и кражей 140кк я больше ничего не желаю иметь общего с ним, я учусь захожу по рофлу на форум, как со мной - так и я же, я не зайду наверное больше играть, так как руководство этого проекта продажные.
@Vadim_Guero Людям интересно что там сервером?
Да этому Родриго Липецзу 10 лет, это доказывает его ответы и жалобы, сам себя позорит
Их все больше и больше...

Желаешь быть успешным? Тогда живи так чтобы тебя обсуждали/говорили о тебе.

Последнее редактирование:
Желаешь быть успешным? Тогда живи так чтобы тебя обсуждали/говорили о тебе.
Понял тебя
lLc1oW1.png

Все бабки смарту задонатил?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх