RED | Вопросы и просьбы к администрации сервера

icon-1968246_960_720.png

Уважаемые пользователи форума, в теме обновлена форма подачи вопросов. Теперь вы обратиться к администрации с просьбой исправить ошибку на форуме, внести изменения/корректировку в какой-либо пост, предложить что-либо.

Форма общего порядка:
1. Ваш никнейм:
2. Вопрос/просьба:

Форма для обращения к конкретному администратору:
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм администратора:
3. Вопрос/просьба:

1. Ваш никнейм: Richard Scofield
2. Вопрос: обязательно ли в дате указывать год?

Denis Carbone: дата — порядковый номер календарного дня, порядковый номер или наименование календарного месяца и порядковый номер календарного года

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш никнейм: Joe Koldyin
2. Вопрос: Что касательно предложение от Руслана Вашингтона насчёт, ношение женских скинов с мужским ником?
Denis Carbone: вчера напоминал

1. Ваш никнейм: Daniil Garson
2. Никнейм администратора: Piparkukas (Nikita Seti)
3. Вопрос/просьба: Накажите Novogodiy Blat (Nikita Ivkin) за блат, пожалуйста.
Denis Carbone: накажет

1. Ваш ник: Richard Scofield
2. Вопрос: разрешены ли РП диалоги (в том числе собеседования, похищения и т. д.) по голосовому чату?

Denis Carbone: голосовой чат изначально считается за РП, но при согласии обеих сторон (взаимодействующих) он может использоваться как НРП

2. Вопрос: что можно и что нельзя считать чистыми голосами на выборах?

Denis Carbone: "грязные голоса" - когда люди/группа людей создают пустышки, удовлетворяющие минимальным требованиям для того, чтобы проголосовать, и голосуют за нужного им кандидата.

2. Вопрос: можно использовать камхант для скриншотов без разрешения администрации?

Denis Carbone: можно все, вопрос лишь в том, что за это будет. Не каждый спрашивает разрешение на использование данной модификации, но пусть это будет на их совести.

1. Ваш никнейм: Fernando_Bondela
2. Вопрос/просьба: Я был когда-то оставил три машины, в гараже СФ, они еще там? Или уже изчезли?
Denis Carbone: нет информации по этому поводу.

1. Ваш ник: Steven Perez
2. Ник администратора: Ramil, Grava
3. Ваш вопрос: в правилах подачи жалоб на администрацию есть такой пункт
5. За сообщения 'UP', 'Вверх', 'Подниму' и так далее, Вы получите ban аккаунта на форуме.
Может уберёте это правило? Всё равно все апают темы, никто их не наказывает. Либо же будете активно наказывать за это
Denis Carbone: за это наказывают.

1. Ваш никнейм: Steven Perez
2. Вопрос/просьба: Если работаю в самп индустрии и получаю за это зарплату, к примеру, в виде 10кк вирт каждый месяц, буду ли я за это наказан?
Denis Carbone: работа в самп индустрии - понятие растяжимое. Укажите подробнее.

2. Вопрос/просьба: с какой лидерки Рамиль встал на админку?
Denis Carbone: информация засекречена архивами КГБ.

2. Вопрос/просьба: Есть ли тут картинка? У меня не грузит (япикс)
Denis Carbone: нет, исправим.

2. Вопрос/просьба: актуален ли термин Characker Kill (CK)? Слышал, РП смерть отменили давным давно.
Denis Carbone: термин актуален всегда. Вопрос лишь в правилах сервера.

2. Вопрос/просьба: отслеживают ли как-то активно это администраторы? Ни разу не видел за такое бан, прям НИ РАЗУ. И всегда все заселяют за цену больше чем квартплата в день
Denis Carbone: если увидели, что заселяют за цену больше, чем квартплата, то напишите в репорт. Если мы видим подобное нарушение, то наказываем.

2. Вопрос/просьба: James Bust ушел с админки, что будет с темой предложения по маппипнгу и с конкурсом на маппинг в разделе мероприятий? Я свою душу в конкурс изливал, а тут такое :(
Denis Carbone: уточню.

2. Вопрос/просьба: Какие темы нужно выучить, чтобы встать на лидерку МЗ?
Denis Carbone: вопросы на обзвон для кандидата генерирует бот. В основном спрашивается устав, вопросы по гос.новостям, информация для игроков (из раздела МЗ). Перечислять можно долго.

1. Ваш никнейм: Alistair Scofield
2. Вопрос/просьба: СМИ государственная организация?

Denis Carbone: по-моему уже отвечали на этот вопрос. Направлю следящим за СМИ.
updt by Montello: СМИ - коммерческая организация, упоминалось в этой теме ранее на первой странице

2. Вопрос/просьба: Если работаю в самп индустрии (администратор паблика) и получаю за это зарплату, к примеру, в виде 10кк вирт каждый месяц, буду ли я наказан? (Дубль)
Denis Carbone: по идее нет, вы же не платите за вирты деньги.

1. Ваш никнейм: Enzo DeAmore
2. Никнейм администратора: Ramil Clemente
3. Просьба: Исправить ошибку в теме мануала СМИ. Видимо Рама ошибся, просьба попросить его исправить текст.
Исходя их информации, изложенной в абзаце, очевидно, что вместо слова "вас" должен стоять какой-либо синоним слова "толпа", но я на 100% в этом не уверен, так что лучше спросите. Лично я никогда не слышал выражений по типу: "Вы вас бандитов", "мы нас бандитов" и т.д.
https://i.*******/KSPqW.png
Тема: https://forum.advance-rp.ru/threads/rp-role-play-manual.1914735/
Denis Carbone: поправил.

Назад
Верх