RED | Вопросы и просьбы к администрации сервера

1. Ваш ник: Richard Scofield
2. Ник админа: следящие за МВД
3. Вопрос: является ли нарушением проведение обычного собеседования с обычным /join (установленным не на 0:00) во время полагаемого по расписанию в уставе дня открытых дверей?
Denis Carbone: вчера направил вопрос следящим за МВД. Если сегодня до 22:00 ответ не поступит, то отправлю еще раз
Carlo Avery: Не думаю что это можно считать как нарушение т.к собеседование так и так идет и в /join он есть.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш никнейм: Стивен перец
2. Вопрос: Наказуемо ли, если (к примеру) два брата играют одновременно с одного аккауанта? В плане не по очереди, сегодня один, завтра другой, а например, одновременно сидят за монитором и играют вместе
Denis Carbone: среди этих двух человек должен один владелец аккаунта. Если второй сидит и смотрит, но не наказуемо.

1. Ваш никнейм: Jiro Kiyota
2. Вопрос: Какая гос. цена 285 скина(SWAT) ?​
Denis Carbone: этот скин не продается в магазине по государственной стоимости.

1 симон вард
Старшие
Можно чей нибудь вк из старших, желательно га, есть вопросы, перехожу с другого проекта, решаю на какой из серверов переходить
Denis Carbone: мы не распространяем такую информацию. По поводу серверов вы можете почитать в различных пабликах в социальных сетях, посмотреть разделы на форумах.

1. Ваш никнейм: Shaquille Chehovich!;
2. Никнейм администратора: Ramil Clemente & Marcus Grava;
3. Вопрос:
3.1 Может ли лидер проводить собеседования на территории других организаций? (лидер СФФМ в Мэрии ЛС, лидер БЛВ в ЛСПД и т. д.);
3.2 Может ли лидер проводить собеседования на территории своего министерства? (лидер БЛС около здания Мин. Здрав., лидер ЛВФМ около здания Управления СМИ и т. д.);
3.3 [LINK].

admin,

Пост №5. Запрещено: проводить собеседования вне территории здания организации
Пост №7 4.7 Лидеру запрещено проводить собеседования в свою организацию на территории других подразделений.

1. Ваш ник: Enzo DeAmore
2. Ник админа: Denis Carbone
3. Вопрос: ГА попросил меня обсуждать с администрацией подобные вопросы. Касается это мероприятий, которые я делаю в своем бизнесе, то бишь в концертном зале. У меня появилась идея: соорудить в здании лабиринт, установить плату за вход с чисто символической суммой в виде одного косаря и запускать туда людей, сопутствуя своевременной подаче постеров и объявлений по типу "Хочешь пройти супер классный лабиринт? Заходи в концертный зал". На всякий случай скажу, что подача таких постеров не запрещена согласно правилам их подачи. Как лабиринт выглядит? Видео внизу. Если не сложно, можешь передать это Раме, так как мы с ним долго эту тему форсили, думаю он тоже должен на это посмотреть. Не посмотрит - ну и ладно, не суть важно.

Как этот лабиринт можно представить, чтоб он выглядел рпшно. Басня такая:
Допустим, я, как владелец, заказал оборудование и с помощью инструкции и гаечного ключа самостоятельно соорудил конструкцию, состоящую в основном из деревянных стен, перед этим убрав из зала все кресла и стулья. С точки зрения рп, такое вполне возможно. Аналогический пример этого можно взять, например, как на детских новогодних праздниках, в спортзалах, устанавливают 5-6 метровые искусственные ёлочки. Вносят их по частям, затем внутри уже собирают, целиком ведь через дверь их не затащить. Материал и современные технологии позволяют мне сделать то самое с деталями, допустим, стен из лёгкого ДСП.

Denis Carbone: свяжусь с вами в личных сообщениях для уточнения некоторых деталей.

1. Ваш никнейм: Shaquille Chehovich;
2. Вопрос: насчёт вот этого сообщения: [LINK]:
• новости о назначениях/снятиях лидеров, а также причина снятия (3/3, ПСЖ, снят с ЧС лидеров и т. д.);
• новости о назначениях/снятиях администраторов (следящим за какой организации назначен, за что был снят и т. д.);
• новости о назначениях/снятиях модераторов разделов;
• новости о заявлениях на лидерский пост (например: "В разделе Министерства Здравоохранения открыты заявления на должность лидеров LV, SF, Министра");
• новости о проведённых глобальный мероприятиях;
• различный интерактив на вкус куратора (статистика по онлайну, количество проведённых мероприятий за день и т. д.).
Таким образом, мы собираем всю информацию в одном месте. Игрокам будет намного проще посмотреть новости, чем проверять много разделов на форуме, спрашивать в игре/ВК/дискорде.

Denis Carbone: завтра утром передам информацию.

admin, сделаем

1. Ваш ник: Steven Perez
2. Никнейм администратора: James Bust
3. Ваш вопрос: куда делась тема с предложением по маппингу? Участвую в конкурсе, хочу предложить маппинг, но темы нет.
Denis Carbone: По определенным причинам написать в нему не представляется возможным. В ближайшее время автор конкурса оповестит об этом в теме, ожидайте.

1. Ваш ник: Shaquille Chehovich!;
2. Никнейм администратора: Charles Samuelsson;
3. Ваш вопрос: задавал вопрос в кабинет управляющего, но Оля не дала внятного ответа и перенаправила к тебе.

30-11-1.png

charles samuelsson: после нг ее не будет

1. Ваш ник: панкратов
2. Никнейм администратора: любой пойдёт
3. Ваш вопрос: у нас раньше темка была, если не изменяет память, касательно предложений по улучшению правил сервера, ща куда предлагать?
Denis Carbone: Приветствую, сюда.

1. Steven Perez
2. James Bust
3. Когда результаты конкурса?)
Denis Carbone: скоро должен опубликовать, ожидайте. Если не опубликует, но направлю.

2. Ник админа: Denis Carbone
3. Вопрос: Раннее, по вечерам, с помощью дискорда, у нас на сервере проводили игру под названием "мафия". Любопытно, почему её не проводят сейчас. Это простое отсутствие времени и желания, или есть конкретные причины?
Denis Carbone: вероятно, что отсутствие времени у ведущего.

2. Вопрос: если на видео нарушают 2 игрока, но пробиты /id и Tab только у одного, то второй наказание получить не может?

Denis Carbone: наказание получит только тот игрок, /id и Tab которого пробиты.

1. Ваш ник: Steven Perez
2. Ник администратора: Рамиль и Грава
3. Ваш вопрос: Когда вам будет удобно встретиться в игре лично? Мне от вас нужно снятие в новогоднем обращении администраторов Реда. Это буквально 1 минута. Буду благодарен.
Denis Carbone: ловите их в игре. Они часто там бывают.

1. Ваш ник: Gray Perez
2. Ник администратора: Рамиль, Грава, Следящие за Мафией
3. Ваш вопрос: Смогу ли устроить конкурс на свою организацию? Тоесть отдать топик, группу и все остальное? Или нужно обязательно по заявлениям?
Denis Carbone: как минимум группу в игре вы передать не сможете. По поводу конкурса отпишите сюда. Этот человек занимается нелегальными организациями

1. Marcus Marino
2. Ну че там
Denis Carbone: мне он не ответил. Я попробую связаться через других людей

2. Ник админа: Charles Samuelsson
3. Вопрос: Обращаюсь к тебе как к главному следящему за лидерами СМИ и за фракцией в целом. На днях, к курилке дискорд канала, был затронут вопрос касаемо выдачи баллов лидерской лояльности за такой пункт, как реформирование. Комунна перспективных игроков СМИ сошлась на мнении, что выдавать баллы за такие реформы как, например, "Сотрудник недели, премии за повышения, таблица рекордов радиоцентра" и тп - это плохая практика. Многие лидеры придерживаются позиции расформирования постановлений своих предшественников, в этом, лично я, такую практику поддерживаю. Изъян этого в том, что лидер может по новой ввести ранее отмененную реформу и написать заявление на зачисление баллов. Просьба заключается в том, чтоб коллективно обсудить этот вопрос со следящими либо в своей кф (если такая есть), либо кф деятельности упра и отказаться от выдачи баллов за подобные введения. Надеюсь, все будут согласны, что отказ от этого - это правильно, с точки зрения логики. В обсуждаемой теме указано, цитирую: Создание 1 реформы - до 5 баллов. Правильной цифрой за банальную или повторяющуюся реформу, в таком случае, можно будет считать цифру 0. Обращаюсь я по этому поводу публично, а не в лс, с целью того, чтоб введение этого устного правила приобрело небольшую официальность.

charles samuelsson: следящая, которая проверяет лояльность - учтет

1. Ваш никнейм: Shaquille Chehovich!;
2. Никнейм администратора: знатоки в области конспирологии и теории происхождения государства Адвансовского;
3. Вопрос: ребята, блин, дайте точный комментарий, чем-же мы являемся? В разных источниках по-разному...

04-12-1.png

04-12-2.png

04-12-3.png

В первом написано: государство "Штат Адванс", во втором: штат Сан-Андреас. Напишите Вы уже точно, в какой стране мы отыгрываем действие, какой у нас штат. Отредактируйте все такие темы, напишите правильно, а то уже реально надоело, всё по одному и тому же проходимся, но никак не можем понять правильный ответ.
Denis Carbone: Advance - название проекта, Red - название сервера. Эти два названия к IC процессу никакого отношения не имеют.
На сервере мы отыгрваем США, а конкретнее штат Сан-Андрес с тремя городами: Лос Сантос, Сан Фиерро, Лас Вентурас.

2. Ник админа: Johny Sullivan
3. Вопрос: сколько времени даётся лидеру на исправление ошибок, указанных в жалобе?
Denis Carbone: напишите от своего имени

1. Steven Perez
2. Nikita Ivkin
3. Можно ли как-то чаще проводить мафию? Игра интересная, трудно ждать целую неделю новой партии
Denis Carbone: будут проводить по мере возможности. Направлю.

Назад
Верх