RED | Вопросы и просьбы к администрации сервера

1. Ваш никнейм: Dionisio Vittu
2. Вопрос/просьба: При стрельбе когда попадаешь в игрока появляется маленький крестик на скине игрока куда ты ему попал, можно такую штуку юзать?

ps. всяко можно но уточнить стоит

admin, прикрепите видео, дабы нам увидеть как это работает

Форма для обращения к конкретному администратору:
1. Ваш никнейм: Thomas Goldenwize
2. Никнейм администратора: Ramil Clemente
3. Вопрос/просьба: Сменить форумный ник на Thomas Goldenwize

admin, готово

1. Ваш никнейм: Richard Scofield.
2. Просьбы:
— в теме
"Требования для вступления в организацию" убрать битые картинки, заменить "штат" на "республику" (7 совпадений через поиск по странице);
— в теме
"FAQ для лидеров государственных организаций" убрать битые картинки, заменить "штат" на "республику" (8 совпадений через поиск по странице);
— в теме
"Календарь праздников" заменить "штат" на "республику" (3 совпадения через поиск по странице);
— в теме
"Моменты из жизни сервера" убрать второй пункт контента, потому что его содержимое публикуется в теме новостей сервера;
— в теме
"Заявление на восстановление записей в трудовой книге" убрать битые картинки;
— в теме
"Нововведения для лидеров организаций" обновить лог-лист нововведений, заменить "штат" на "республику" (15 совпадений через поиск по странице);
— в теме
"Получение модерации раздела" обновить ссылку на правила форума;
— в теме
"Жалобы на партии и нарушения во время выборов" убрать битую ссылку (подсказка);
— в теме "Ответственные за жалобы" обновить список (Emmy Larrey, Alexander Stimer — не администраторы, Pharaon Senator изменил никнейм на Maestro Damiano), убрать информацию об уровне администраторов, чтобы освободить себя от лишней работы.

admin, спасибо, обновим на этих днях(кое-что уже обновил)

Последнее редактирование:
1. Ваш никнейм: Marcus Marino
2. Никнейм администратора: Ramil Clemente
3. Вопрос/просьба: что стало с маппингом мо? почему перестали подгружать кит и тренинг центр

admin, временно не загружаю из-за того, что на сервер итак загружаются Андреем другие скрипты в честь ДР. Как только он прекратит свои - я возобновлю свои

1. Ваш никнейм: Dionisio Vittu
2. Вопрос/просьба: При стрельбе когда попадаешь в игрока появляется маленький крестик на скине игрока куда ты ему попал, можно такую штуку юзать?

admin, не будем разрешать

1. Ваш никнейм: Ivan Putin
2. Вопрос/просьба: Убрать записи из трудовой книжки, ВОТ ЭТИ

admin, администрация не удаляет записи из трудовой. Вы это можете сделать самостоятельно через донат-услугу в игре

1. Ваш никнейм: Richard Scofield
2. Никнейм администратора: Marcus Grava
3. Вопросы: данное правило распространяется на все государственные организации? Написано "могут допускаться" — значит ли это, что лидер принимает/отклоняет такие скриншоты на своё усмотрение?

Скриншоты с диалоговыми окнами могут допускаться без /c 060.

admin, пусть лидер сам решает, этот выбор оставляем пока за ним

1. Ваш никнейм: Richard Scofield
2. Вопрос: могут ли администраторы быть владельцами бизнеса или АЗС на твинках?
3. Просьба: в теме
"FAQ для лидеров государственных организаций" убрать упоминание закрытой больше года назад доски почёта в первом посте и исправить неверное название государства в посте с общими правилами ("Республики Адванс" или "Republic of Advance" будет правильно)
unknown.png
unknown.png

admin, 1- нет. 2- готово

1. Ваш никнейм: Ceaser Anarchy
2. Вопрос: Разрешено ли в отчетах убирать лого адванс рп ред полностью и принимать их соответственно

admin, покажите наглядный пример

1. Ваш никнейм: Naazarj45
2. просьба:можно сменить ник на Nazar Carroll?, И сменить статус?
3.силлка на форум:Форум

admin, ник сменил, статус какой?

1. Ваш никнейм: Dangelo Russell
2. Никнейм администратора: William McAllister
3. Вопрос: Почему в теме ТВ И Радио была удалена тема "Концепции подразделений СМИ"? я вот сейчас захожу на форумы всех подразделений, там какие-то ANB, BSFM и тд. Но я не знаю чем данное подразделение занимается, ибо у них на форумах нигде это не написано. Было бы хорошо вернуть ту самую, действительно нужную тему.
William MacAlister: тема была удалена Jane Romero по причине "Неактуально".

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш никнейм: bitrate devries
2. Вопрос/просьба: поменяйте никнейм форумного аккаунта на - Bitrate Devries ♡

admin, готово

1. Ваш никнейм: Vladioz_Livinsgtone
2. Вопрос/просьба: поменяйте никнейм форумного аккаунта на - Vladioz Livingstone ♡

admin, готово

1. ваш никнейм: Federico_Flechette
2. просьба: сменить форумный никнейм на: Federico Flechette

admin, готово

1. Ваш никнейм: Vladioz_Livinsgtone
2. Вопрос/просьба: поменяйте никнейм форумного аккаунта на - Vladioz Livingstone
сорян курсивом хочу)

admin, курсивом нельзя

1. Ваш никнейм: Joseph Hollande
2. Вопрос/просьба: Рамиль есть такой вопрос. Я играю с ноутбука. Я не могу cкачать какие-то программы, чтобы...
... по правилам делать SS (С цветами). Я показал следящим с цветами, но им не было видно. Но у меня...
... SS с белым текстом видно им. Как тут -> *
ссылка*.
Вопрос, могу я в дальнейшей делать тоже с белым текстом. Т.к: Следящие сказали что это нарушение правила SS.

admin, нет, такие СС читаются сложно и нарушают правила, вы должны вставлять в СС вырезанные диалоги из чата, а не сами их писать в фотошопе. Уверен, что проблема с установкой софта решаема, вы же как-то скачали ГТА, значит и программы скачать сможете, если будут трудности, можете рассказать подробнее о своей проблеме, попробуем вместе разобраться как её решить

1. Ваш никнейм: adrian london
2. Просьба: изменить никнейм форумного на Ceaser Anarchy

admin, готово

Назад
Верх