Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш никнейм: Joe Koldyin
2. Вопрос: Не запрещено передавать лидерский пост тому же человеку, от которого его получил?
Пример:
Человек А отстоял лидерку и передал другому, потом Человек Б, так же отстоял пост и передал снова человеку А
Да, помню..Есть правило, что нельзя более 3 раз передавать, ноо может как-то внести под пункт или дополнение к нему?)
1. Ваш никнейм: Oleg Nikitin/Mario Mayoral
2. Никнейм администратора: Nick Novikov
3. Вопрос/просьба: Просьба. Т.К ты уже 2 раз выдаёшь мне наказание не за что ( позже снимаешь ), то в след.раз прошу перед выдачей наказания советоваться со след.за МВД.
1. Ваш никнейм: Kyle Oxygen
2. Просьба: Выдать мне модератора раздела "Неофициальные нелегальные организации" для дальнейшего продвижения данной темы и продолжения развития раздела.
1. Ваш никнейм: Jen Psaki
2. Ваш вопрос: а в чём смысл наказывать лидеров за "забытый /join"? Забыл человек убрать его, и что, какой от этого вред? Люди и так видят, что время собеседования прошло.
admin, чтобы всегда присутствовала актуальная информация
1. Ваш ник: Paul Huia 2. Ник нарушителя: Director FBI 3. Описание ситуации: косячишь Мишаня 4. Доказательства (видео): сами найдете
forum.advance-rp.ru
admin, под его сообщениями есть функция 'пожаловаться' нажимаете на неё, и его накажут модераторы, занимающиеся проверкой жалоб на пользователей форума
1. Ваш никнейм: Akakiy Babay
2. Никнейм администратора: @Jane Romero
3. Вопрос/просьба: от тебя не требуют объяснить права и обязанности следящего, от тебя требуется ответ на конкретный вопрос: Почему в первый раз директору СФФМ сразу же выдали письменный за отсутствие онлайна, а в этот раз затянули время на целый день?
1. Ваш никнейм: Hip Hop 2. Никнейм администратора: Ramil Clemente 3. Вопрос/просьба: 1) нет ответа уже как месяц - клик 2) че там с баблосами по лоялке
3) В лоялке не указано максимальное количество дней доп. выходных. Я за неделю могу нафармить 500 баллов, а это 10 выходных.
admin, ответ будет сегодня или завтра(03.07/04.07)
1. Ваш никнейм: jake epping
2. Вопрос/просьба: почему, когда предмет обсуждения теряет актуальность, люди в жалобах на администрацию пишут "закрывайте", если могут самостоятельно удалить тему?
1) Ваш никнейм - Yaroslav Kolpakov 2) Никнейм администратора - Следящие за Правительством и МВД 3) Суть жалобы - С каких это пор Президент теперь И.О. Министра Внутренних Дел? Она не Замминистра и даже не в этой организации... Настю выбрали на должность Президента, а не И.О. МВД + хоть она и...
forum.advance-rp.ru
admin, не буду врать и выкручиваться — я не знаю ответ