RED | Вопросы и просьбы к администрации сервера

1. Ваш никнейм: Toby Mason
2. Никнейм администратора: Ramil, Grava, кто-то из старших.
3. Вопрос/просьба: Не хочу оффтопить в жалобе. Говорят, что жалобы на игроков МВД должны писаться в раздел МВД, "даже жалобы на читы". У меня вопрос. Читы - это не РП ситуация, каким образом министр ВД должен наказать человека за читы? *Вот*

Ramil Clemente, этот раздел проверяет администрация, не министр

Просьба сменить форумный ник:
Какой ник поставить: Ramzes'ka
Какой статус: My life, my rules

Ramil Clemente, изменил

1. Ваш никнейм: Stefanio Cardello
2. Вопрос/просьба: Можно ли одновременно на акаунте держать лодку и вертолет? Просто некоторые говорят что можно , другие что нельзя.
Администратор Daniil Yazykov: со всей долей ответственности заявляю, что можно, у меня есть и вертолёт "Maverick" из рулетки, и лодка "Jetmax" из рулетки. Первый берётся из ангара аэропорта, вторая — с причала.

Последнее редактирование модератором:
Ваш никнейм: Barzal_Larsson
Вопрос просьба: Давно не заходил в самп из за армии. К аккаунту Barzal_Larsson подключен аутификатор. Потерял доступ к аутификатору и соответственно к аккаунту. Помогите восстановить

Ramil Clemente, напишите https://forum.advance-rp.ru/forums/red-server.503/

Просьба поменять Ник на форуме
1. Ваш ник: на форуме ivanslapin
2. Просьба: Хочу сменить ник на форуме на Ivan Putin
Ramil Clemente, изменил

1. Ваш никнейм: Hip Hop
2. Никнейм администратора: Ramil
3. Вопрос/просьба: Опять выдал своей лучшей сотруднице запись в личное дело с ошибкой. Там вместо "своевременная" написал своевремення, упустил 1 букву, помоги по брацке! Ник у сотрудницы Judy_Hop
Ramil Clmente, изменил

1. Ваш никнейм: Chris Koldyin
2. Никнейм администратора: Ramil
3. Вопрос/просьба: измени пожалуйста форум. ник на: Chris Koldyin ( просто мой написан капсом ). За ранее, спасибо.

Ramil Clemente, изменил

1. Ваш никнейм: Andy Melleo
2. Никнейм администратора: Jane Romero @Jane Romero
3. Вопрос: Два из двух лидеров СМИ согласились идти на управляющего? Если нет, почему не открыты заявки на самого управляющего?

Jane Romero: вы сами ответили на свой вопрос. Ждём ОС от директоров.

1. Ваш никнейм: Hip Hop
2. Никнейм администратора: Ramil Clemente
3. Вопрос/просьба: Дать рп биографиям больше возможностей. По написанному тексту давать одобрение администрации. То есть если в биографии красиво описано все, есть определенные моменты связанные с персонажей и той же оргой, то давалось исключение. Допустим у меня в биографии будет инфа что я был военным, ну рял таким лютым. Играю в нынешнее время в правике, где уставом запрещено (опять же допустим) говорить такие выражения как "так точно" "никак нет", а био давала бы разрешения на такие мелочи, вай нот?
admin, а если в биографии вы псих(допустим) то и в игре вы это будете отображать? Не сойдет.

1. Ваш никнейм: Richard Scofield.
2. Вопрос: должна ли администрация выдавать затычки за мат на иностранном языке?

Ramil Clemente, покажите пример
Дорогие жители, начинается мероприятие "Science, bitch!"
Цель: приехать к фармацевтической фабрике и передать аптечку.
Приз: 30 000 $. Спонсор: Вопросы и просьбы к администрации сервера.

Конкретно за это дадут затычку лидеру?

EY46w3EWkAg7Vs7.jpg

Ramil Clemente, смотря куда вы это скажете, если это будет отправлено в gnews, то да, выдадим, но не за мат как таковой, а за мат в чат, охватывающий большое количество людей. В целом использование английской раскладки нужно сводить на минимум т.к. отчасти это транслит. В общем, не стоит так делать

1. Ваш ник: Murder Perez
2. Ник администратора: Jane Romero
3. Ваш вопрос: реформа вашего управляющего:
Реформа №3
Теперь для того, чтобы подать договор на заключение услуг рекламной кампании организации не требуется подписание договора лично (( в игре )).
Всё можно сделать через портал штата. Направлено на повышение удобства для сторон.
Подробнее: *тут*
1) Почему когда я предлагал это отменить, мне отказали?
2) Почему отмена реформ считается реформой? Разве не стоит это занести в мелкие корректировки?
3) Медиахолдинг "Red". Вы сами кринж не ловите? Каким боком тут ред?

Jane Romero:
1) ранее реформы проходили через следящих, а сейчас – нет, поэтому лидеры вводят на своё усмотрение. Если необходимо, будем откатывать. Сейчас не та ситуация.
2) потому что так указано в правилах с самого начала введения разделений реформ/улучшений – 1, 2 – когда-то что-то крупно меняется, это реформа, а отмена другой реформы – крупное изменение. Соответственно, это не мелкая корректировка.
3) не поняла суть вопроса. Кринж не ловим, лидеры подбирают название на свой вкус, особой систематики или требований в этом нет, тогда... в чем проблема?

1. Ваш никнейм: Joe Koldyin
2. Вопрос: Игра через эмулятор и в тот же момент играя через тот компьютер, будет считаться за песок? Ведь по логам покажет телефон.

Ramil Clemente, нельзя

Просьба изменить:
Никнейм - sykes.jewel
Статус - Стариков назад и пинком под зад
Ramil Clemente, изменил

1. Ваш никнейм: Denis Carbone
2. Никнейм администратора: Ramil Clemente || Marcus Grava
3. Вопрос/просьба: Может ли человек, который был администратором, восстановиться на пост администратора, при этом находясь в чёрном списке организации, за которой следил(планирует следить). (
Пример)

admin, если не находится в чс админов - почему нет?

Назад
Верх