RED | Вопросы и просьбы к администрации сервера

1. Ваш никнейм: Murder Perez
2. Вопрос/просьба: можете ли сменить форумный ник на Mürder Pereż
И вопрос, если не получится из-за того, что занято, то как это возможно, если я другие буквы в никнейме ставлю?

Ramil Clemente, изменил

2. Вопрос/просьба: Рамиль, привет, мы частники. Это уже официально и ты сам говорил. Однако если мы решим сделать переход в государственную организацию, всё с законами, указами, не нарушая РП, ты одобришь такое?

Ramil Clemente, на рассмотрении

1. Ваш никнейм: Denis Sullivan
2. Никнейм администратора: @Polly Barrera, следящие сми
3. Вопрос/просьба: Почему в правилах партий есть правило запрещающее ставить агит. палатки в данной зоне но нет запрета для сми ставить в данной зоне палатки для продажи газет. Почему тогда есть запрет на агит. палатки?

1.png

p.barrera: потому что при установки агит палаток в этой зоне создается помеха парковкам и движению людей в целом. Вопрос не к нам почему у сми нет запрета на эти зоны, у нас они есть и их нахождение там логично.
@Jane Romero

Jane Romero: у нас есть конкретные точки, где можно продавать газеты (ставить /stand). В других — нельзя. Этой зоны в разрешенных нет.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш никнейм: Joseph Hollande
2. Вопрос/просьба: Уважаемый ГА, я сменил ник на Joseph Hollande, прошу вас, измените там мой ник. ->
*ссылка*
Ramil Clemente, изменил

1. Ваш никнейм: Denis Sullivan
2. Никнейм администратора: @Ramil Clemente
3. Вопрос/просьба: Уберите пожалуйста 2 выделеные записи

sa-mp-248.png

Ramil Clemente, удалил

1. Ваш никнейм: Enzo DeAmore
2. Вопрос/просьба: Нововведение классное, без б, но кое-какая часть текста немного путает. Речь об изменении онлайна лидеров.
В общем, там написано, что недельная норма 21 час в неделю. Сегодня я был на обзвоне и у меня спросили об этом. Угадайте, что я ответил? Верно, 21. Ну типа там ведь так и написано, просто зацитировал. Сказали не верно, сказали 18. Учитывая то, что баллы на обзвоне у всех были примерно одинаковыми, меня это не особо впечатлило. Ну типа это конечно хорошо, что часы выходных дней не считаем, но думаю стоит об этом написать в нововведении более красочно.

То, что суть текста не совсем ясна, доказывает вопрос, оставленный ранее здесь же - вот он. Человек так же не мог понять, 21 час или 18.
Я уверен на 100 процентов, что если я сейчас зайду вк на страницы абсолютно левых людей и спрошу у них какая норма онлайна для лидеров - они посмотрят на текст и скажут "21". Администратор ответил, что в теме указано, что онлайним 21 час без учета выходных дней, но почитав всё ещё раз, я хочу сказать, что формулировка там довольно расплывчата.

— Если лидер не выдерживает недельную норму, с учётом всех выходных - он получает устное предупреждение.

"с учетом выходных дней" можно трактовать по-разному. Первое, что приходит в голову, это мысль, что выходные теперь тоже учитываются как рабочий день в плане рабочих часов.

Просьба заключается в чем? В том, чтоб прямо рядом с цифрой нормы дописать примечание о выходном. Чтоб сэкономить время, дам потенциальный пример пункта. Выбрать можно любой.

— Норма часов онлайна в неделю: 21 час (-3 часа с каждого выходного)-
— Норма часов онлайна в неделю: 21 час (если работать без выходных)
— Норма часов онлайна в неделю: 21 час (18 часов, если воскресенье выходной)
— Норма часов онлайна в неделю: 18 часов

UPD: Я зашел в левую группу, где обычно сидит много людей. Рандомно выбрал пост и начал писать тем, кто это пост лайкнул. Двое ответили 21, одна ответила наугад, потому что было лень читать (лол). Да, мне настолько скучно, но.. зато теперь у меня есть железный аргумент. -

Ramil Clemente, в нововведении указан онлайн без учёта выходных. В каждой организации выходные дни определяются индивидуально, поэтому при ответах на обзвоне необходимо отталкиваться в первую очередь от внутренних порядков организации. Там указаны выходные дни и онлайн с учётом выходных

2. Вопрос/просьба: Рамиль, здравствуй, хочу на счёт этого напомнить, если вдруг решишь этот вопрос - сообщи пожалуйста главной следящей за СМИ, либо отредактируй моё сообщение, спасибо большое

Ramil Clemente, для того, чтобы это сделать не нарушая РП, вам нужно будет переписать конституцию. Для меня важно лишь соблюдение РП режима, если он соблюдается, никто ничего запрещать не будет, однако, я сомневаюсь, что убирать из конституции свободу СМИ это хорошая идея.

2. Вопрос/просьба: употребление слова "форум" в рп контексте разрешено?
Например:
"завтра в концертном зале пройдёт форум "защита жизни животных"
"я читал на различных форумах о программировании про эту ошибку компилятора" (это все в контексте рп ситуаций)

Ramil Clemente, можно

1. Ваш никнейм: Derek Chehovich
2. Вопрос/просьба: У нас есть три города, Los Santos, Las Venturas и San Fierro.
Вот в чем суть моего вопроса. Многие лидеры организаций пишут в гос. Новостях и на форуме названия городов с дефисом. Посмотрев в Википедию, они должны писаться без дефиса. На русском языке они пишутся с дефисом.
Так вот, это является ошибкой/нарушением? Если да, то наказуемо ли это?

Ramil Clemente, не наказуемо

1. Ваш никнейм: Maximilian Koldyin.
2
. Вопрос: будучи исполняющим обязанностей лидера на сервере Advance RolePlay Lime, имею ли, я право быть кандидатом на лидерский пост, на сервере Advance RolePlay Red?

Ramil Clemente, вряд ли

1. Ваш никнейм: Yamato Ackerman
2. Никнейм администратора: Ramil Clemente
3. Вопрос/просьба: Прошу сменить форумный ник на Yamato Ackerman

Ramil Clemente, изменили

1. Ваш никнейм: Darwin Canwood
2. Вопрос/просьба: Сменить форумный ник на Darwin Canwood, спасибо

Ramil Clemente, изменил

1. Ваш никнейм: Fedor Pankratov
2. Вопрос/просьба: Можно ли одновременно с двух аккаунтов состоять в разных организациях на 8-10 рангах? Раньше, если память мне не изменяла, 8 ранг считался за имущество, а имущество запрещено иметь на двух аккаунтах

Ramil Clemente, 10 нельзя, остальное пока можно

2. Вопрос/просьба: Рамиль, ты в теме с сотрудничеством писал, что в скором времени ютуберы за видеоролики будут получать зарплату в виде рублей/виртов. Актуально? Хочу свой канал завести

Ramil Clemente, актуально

1. Ваш никнейм: August Richter
2. Вопрос/просьба: Доброго времени суток. Прошу изменить обведенную красным запись в личном деле, а именно написать римскую "II" вместо указанной "2", а то выглядит не в стиле предыдущей записи. Спасибо!

*клик*

Ramil Clemente, изменил

1. Ваш никнейм: Denis Carbone
2. Никнейм администратора: Ramil Clemente
3. Вопрос/просьба: Добавь в тему "Информация для игроков" четкое единое правило по поводу разрешения МГ у Марии ЛС после определенного времени на свой страх и риск.

Ramil Clemente, добавим пост

Назад
Верх