1. Ваш никнейм: Enzo DeAmore
2. Вопрос/просьба: Нововведение классное, без б, но кое-какая часть текста немного путает. Речь об изменении онлайна лидеров.
В общем, там написано, что недельная норма 21 час в неделю. Сегодня я был на обзвоне и у меня спросили об этом. Угадайте, что я ответил? Верно, 21. Ну типа там ведь так и написано, просто зацитировал. Сказали не верно, сказали 18. Учитывая то, что баллы на обзвоне у всех были примерно одинаковыми, меня это не особо впечатлило. Ну типа это конечно хорошо, что часы выходных дней не считаем, но думаю стоит об этом написать в нововведении более красочно.
То, что суть текста не совсем ясна, доказывает вопрос, оставленный ранее здесь же -
вот он. Человек так же не мог понять, 21 час или 18.
Я уверен на 100 процентов, что если я сейчас зайду вк на страницы абсолютно левых людей и спрошу у них какая норма онлайна для лидеров - они посмотрят на текст и скажут "21". Администратор ответил, что в теме указано, что онлайним 21 час без учета выходных дней, но почитав всё ещё раз, я хочу сказать, что формулировка там довольно расплывчата.
— Если лидер не выдерживает недельную норму,
с учётом всех выходных - он получает устное предупреждение.
"с учетом выходных дней" можно трактовать по-разному. Первое, что приходит в голову, это мысль, что выходные теперь тоже учитываются как рабочий день в плане рабочих часов.
Просьба заключается в чем? В том, чтоб прямо рядом с цифрой нормы дописать примечание о выходном. Чтоб сэкономить время, дам потенциальный пример пункта. Выбрать можно любой.
— Норма часов онлайна в неделю:
21 час (-3 часа с каждого выходного)-
21 час (если работать без выходных)
21 час (18 часов, если воскресенье выходной)
18 часов
UPD: Я зашел в левую группу, где обычно сидит много людей. Рандомно выбрал пост и начал писать тем, кто это пост лайкнул. Двое ответили 21, одна ответила наугад, потому что было лень читать (лол). Да, мне настолько скучно, но.. зато теперь у меня есть железный аргумент. -
Ramil Clemente, в нововведении указан онлайн без учёта выходных. В каждой организации выходные дни определяются индивидуально, поэтому при ответах на обзвоне необходимо отталкиваться в первую очередь от внутренних порядков организации. Там указаны выходные дни и онлайн с учётом выходных