Isamu Tokugawa
Alexey Boretskiy
Сегодня мы поговорим о той самой легенде, играющей без ВХ
2:25 движение лютое происходит на карте, правда этого не видно, наверное чуйка, именно в момент, когда игрок якудзы разворачивается, наш саспект тоже разворачивается
2:43 в данной ситуации я жду про то, что администратор скажет, что его забайтили тенью
2:52 смотрит в текстуру, но как только игрок якудзы выбегает в сторону кармана, наш саспект тоже выбегает стреляться
) (это дефолт, Дамирыч, я знаю)
forum.advance-rp.ru
Alexey Boretskiy
Сегодня мы поговорим о той самой легенде, играющей без ВХ
2:25 движение лютое происходит на карте, правда этого не видно, наверное чуйка, именно в момент, когда игрок якудзы разворачивается, наш саспект тоже разворачивается
2:43 в данной ситуации я жду про то, что администратор скажет, что его забайтили тенью
2:52 смотрит в текстуру, но как только игрок якудзы выбегает в сторону кармана, наш саспект тоже выбегает стреляться

Важно - Green Mafia ♦ Опровержения с проведённых стрел и дуэлей
I. Дата и время проведения: 27/06/2023 20:33 II. Ваша мафия, против кого стрела: Yakuza x Russian Mafia III. Сколько людей было на стреле и место стрелы: 4x4 заброшенная деревня IV. Ставка (ресурсы/название территории): Four Dragons V. Видео опровержения от участников стрелы: Rostislav Sokolov...