RM | Alexey Boretskiy

• Автор темы Автор темы #AlexM
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#AlexM

Пользователи
Реакции
103
Isamu Tokugawa
Alexey Boretskiy
Сегодня мы поговорим о той самой легенде, играющей без ВХ
2:25 движение лютое происходит на карте, правда этого не видно, наверное чуйка, именно в момент, когда игрок якудзы разворачивается, наш саспект тоже разворачивается
2:43 в данной ситуации я жду про то, что администратор скажет, что его забайтили тенью
2:52 смотрит в текстуру, но как только игрок якудзы выбегает в сторону кармана, наш саспект тоже выбегает стреляться :)) (это дефолт, Дамирыч, я знаю)

А вот жалоба с прошлой стрелы, где моменты с той стрелы @Claudio Recchio взял на карандаш, на свой длинный, толстый карандаш.
Так что Лампа, проверяй ты эту жалобу

2:43 и 2:52 - обжалование на ВХ.

2:41 заметив движения по радару начал двигаться в его направлении, тем самым забайтил его на остановку и сам остановился, после остановки я решил что он не будет дальше пушить решил дать преф который не попал
2:51 видно как на радаре начинает квадратик пушить, и я испугавшись не попал не по одному т.к растерялся, словил случайну синхру и одновременно выбежал из за стены с противником совпадение не более)

2:41 заметив движения по радару начал двигаться в его направлении, тем самым забайтил его на остановку и сам остановился, после остановки я решил что он не будет дальше пушить решил дать преф который не попал
ты начал бежать на пробеле одновременно с квадратиком...

Доброе утро, Алексей. Начнём.
Перейдём сначала к вашему обжалованию.

2:41 заметив движения по радару начал двигаться в его направлении
2.png
- до 2:41 Вы и так спокойно двигались к этому местоположению, и может быть, может быть, поглядывали на радар.
Что делает в это время якудза?
1.png
- стрелок якудзы чуть-чуть позже по времени начинает стягиваться к позиции следующих домов для пуша. Благодаря таблички можно увидеть последний кадр седьмой секунды ваших (всех стрелков в скриншоте) действий.
Что начинаете делать Вы?
3.png
- также, на последнем кадре седьмой секунды, Вы начинаете переходить уже на бег. О каком радаре речь? Клист за ваше время действий и не сдвинулся, ну а после, Вы начинаете экстренно реагировать на происходящее действие, вставая под левый бок.
4.png
- скриншот, на котором Ваш радар играет хоть какую-то роль, но Вы, Алексей, начали реагировать до "движения по радару" как Вы говорите. Единственное, что Вам тут помогает, это ракурс положения вашей камеры, которая без использования ВХ Вам помогает видеть происходящие действие.
Переходим к последнему тайм-коду.
5.png
- тайм-код 2:49, оба стрелка якудзы перетянулись на позиции.
6.png
-пару секунд у Вас начинаете беготня, ну а после...
7.png
- ...стрелок якудзы начинает пуш вашей позиции.
Ваши действия?

2:51 видно как на радаре начинает квадратик пушить
8.png
- что-то положение ваших клистов шибком то не изменилось, а Вы уже переводите камеру для выхода в полуслайд, либо принятия противника.
9.png
- что в последствие и произошло, Вы выбежали из своей позиции, когда якудза подошёл впритык, но по радару так и так не понятно. Может быть, смотря по скриншотам, будет видна разница, но просматривая Ваш видеоролик, Ваш радар кажется бесполезным в этот момент.

совпадение не более)
Больно много совпадений за последние стрелы, не странно ли это?

Перейдём к жалобе, которую я не так давно отказал в пересмотре из-за нехватки количества тайм-кодов на ВХ.
https://forum.advance-rp.ru/threads/green-claudio-recchio-peresmotry.2497761/ - пересмотр.
Совпадение дай боже, мне не придется снова расписывать тайм-код, который был в прошлом бане, ибо он полностью идентичен.
https://forum.advance-rp.ru/threads/rm-karp-tsarskiy.2490187/ - старенькая жалоба на Вас. Единственная разница, которая здесь присутствует - это то, что теперь не 11 кадров, а 10, от увиденного противника до выстрела.

Разберём последний тайм-код в пересмотре.
10.png
- первый кадр второй секунды, Вы закончили файтиться с одним из стрелков якудзы, тайм-код которого был первый в пересмотре.
11.png
- что делает в это время один из стрелков якудзы? Он начинает стягиваться к вашей позиции, Алексей.

4:49 Видно по радару передвижения
Как это? Вы смотрите левым глазом на радар, а правым файтитесь со стрелком вражеской мафии?
2023-07-04-103848550.png
- и вот, стрелок якудзы уже подходит к Вам впритык.
12.png
- переведя камеру на 180 градусов, как только закончился файт, идёт ещё одно хорошее совпадение, которое я распишу в следующем тайм-коде.
14.png
- за такой очень короткий промежуток времени Вы начинаете реагировать как Вы сказали: "ой-ой-ой-ой". Входя в положение полуслайда, ещё не увидев противника, Вы даёте элегантный хиток в полуслайде.
Я снова позволю себе процитировать ваши слова:

совпадение не более
Хорошие совпадения такие.
И так. После миллиардов текстов и миллиардов скриншотов, Вы получаете блокировку аккаунта за использование WH в совокупности двух жалоб, которых я описал выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх