Пункты. | Описание. | Доказательства. |
1. Государственные новости. | 1. Подавал государственные агитационные новости для привлечения новых сотрудников в больницу в течении всей недели.
2. Подавал новости том что важно заботиться о своем здоровье и беречь его. | |
2. Назначение людей в старший состав. | Назначил на должность двух Заведующих отделением Wade Cortese и Ladislao Peretti. | |
3. Проведение мероприятий. | 1.Мероприятие "Банкир", с призом 200.000$, задача состояла в том чтобы приехать первым к банку г. San-Fiero и передать мне 1$,
2.Мероприятие "Сыщик", с призом 250.000$, задача состояла в том чтобы первым приехать в здание Министерства Здравоохранения и найти Главного Врача.
3.Мероприятие "Романтик", c призом 150.000$, задача состояла в том чтобы первым приехать к библиотеке и передать Главному Врачу букет цветов.
4. Мероприятие "Медик" , с призом 250.000$, задача состояла в том чтобы приехать к Маяку и передать Главному Врачу аптечку. | |
4. Проведение собеседований. | Провел два собеседования для жителей штата в больницу г. Los-Santos , на которое пришел и был принят один человек. | |
5. Вступление в должность. | Вечером Министр Здравоохранения Бернардо Оконер пригласил меня в свой кабинет, где мы совместно заполнили документы о моем назначении на должность главного врача больницы города Лос-Сантос. | |
6. Повышение состава. | 1. В один из обыденных рабочих дней я пригласил своего коллегу Джека МакаФлая для проверки его профессиональных знаний. После успешного завершения этой процедуры я торжественно принял его присягу и с радостью повысил его в должности.
2. На следующий день, в качестве ответственного главного врача больницы города Лос-Сантос, я продолжил проверку знаний своих сотрудников. В этот момент к нам в гости заглянул агент ФБР, который решил понаблюдать за процессом. В его присутствии я приступил к проверке устава и ценовой политики у Юлии Морено. Она успешно справилась с экзаменом, что позволило ей получить повышение в должности. | |
7. Проведение лечебных процедур. | 1. В один прекрасный день ко мне обратился гражданин Иоганн Вермеер с просьбой о помощи: у него образовалась грыжа. Я с готовностью провел ему лечебный массаж, и после процедуры ему стало значительно легче.
2. Мне позвонил гражданин Виктор Калиновский и сообщил о своих проблемах со спиной. Я немедленно направился в больницу, осознавая важность своевременной помощи. Прибыв на место, я принялся за массаж, стараясь облегчить его состояние и восстановить комфортные движения. После успешной процедуры я выписал ему рецепт на специальную мазь, которая в будущем поможет справиться с болью и вернет ощущения легкости. | |
8. Выдача медицинской карты. | Гражданин Евгений Скалиа обратился ко мне с просьбой о выдаче медицинской карты для трудоустройства. Я незамедлительно назначил ему направления на необходимые анализы, которые он успешно прошел, продемонстрировав отличные результаты. После этого я с радостью выдал ему медицинскую карту. | |
9. Познавательная лекция для состава. | Сегодня я провел лекцию для личного состава в присутствии президента штата Ховарда Уайта и главного врача больницы города Лас-Вентурас. Темой нашей встречи стал инсульт: что это такое и как его избежать. Я поделился важной информацией о факторах риска, методах профилактики и первых признаках, позволяющих своевременно распознать данное опасное состояние. После завершения лекции я выразил искреннюю благодарность всем присутствующим за активное участие и интерес к столь важной теме. Уверен, что знания, которые мы обсудили, помогут сохранить здоровье и жизнь многим людям. | |
10. Присутствие на лекции от Министра Здравоохранения. | Недавно я имел честь присутствовать на лекции, проведенной министром здравоохранения Бернардо Оконером в сотрудничестве с главным врачом больницы города Лас-Вентурас. Темой лекции стал правильный сон и важность соблюдения режима отдыха для сохранения здоровья и повышения качества жизни. Лектор подробно изложил рекомендации по созданию оптимальных условий для сна, а также рассказал о многогранных последствиях недостатка отдыха. Это была не только информативная, но и вдохновляющая встреча, которая подчеркнула, насколько важен полноценный сон для нашего благополучия. Я искренне благодарен за возможность участия в таком значимом событии и надеюсь, что полученные знания помогут всем нам улучшить наши привычки сна. | |
11. Проверка от Министра Здравоохранения. | В среду министр здравоохранения посетил больницу Лос-Сантоса с плановой проверкой. Он оценил знания моих сотрудников, и все продемонстрировали отличные результаты. После проверки министр указал на некоторые аспекты, требующие доработки, и поставил оценку 8 из 10. Этот визит стал важным этапом в нашей работе и стимулом для дальнейшего роста. Мы стремимся к совершенству в оказании медицинских услуг! | |
12. Проверка закусочной. | От жильцов нашего штата начали поступать тревожные жалобы на полную антисанитарию в закусочной города Лос-Сантоса, а также на случаи отравления. В ответ на это, мы с командой и главным врачом больницы г. Las-Venturas незамедлительно отправились на осмотр заведения.
На месте мы поговорили с администратором, чтобы выяснить ситуацию из первых уст. Затем, провели тщательную проверку и обнаружили множество нарушений санитарных норм. Эта ситуация требует нашего неотложного внимания и активных действий для обеспечения здоровья и безопасности жителей города. Мы сделаем все возможное, чтобы устранить выявленные недостатки и вернуть заведение к стандартам, которые заслуживают наши жители. | |
13. Задание от Президента. | В один спокойный вечер Президент штата пригласил меня к себе в кабинет и поделился своим амбициозным Экопроектом. Его слова были полны вдохновения, и я почувствовал важность этой инициативы для улучшения экологической ситуации в нашем регионе. Президент четко сформулировал задачи, возложенные на нас, призывая к активному участию в этом важном деле. Эта встреча стала для меня мощным стимулом к действию ради будущего нашей природы и жителей штата. | |
14. Уборка парка за зданием Министерства Здравоохранения. | По указанию Президента я вместе с министром здравоохранения и личным составом провели субботник за зданием Министерства здравоохранения. Мы дружно взялись за дело: собирали мусор, убирали опавшие листья и приводили в порядок территорию. | |
15. Срочный вызов. | Получив вызов от агентов ФБР о человеке с наркозависимостью, я немедленно выехал на место происшествия. По прибытии я внимательно осмотрел пациента, оценив его состояние и потребности. Вскоре мы транспортировали его в участок, где провели необходимые медицинские процедуры — взяли у него кровь на анализы и установили капельницу для стабилизации его состояния. В этот момент важностью нашей работы было предоставить ему необходимую помощь и поддержку, чтобы вызвать перемены к лучшему в его жизни. | |
16. Взятие проб по просьбе Президента. | Вместе с Министром здравоохранения и Главным врачом города Лас-Вентурас мы отправились на местность в рамках одного из важнейших заданий Президента. Мы провели тщательные замеры, собрав пробы почвы, песка и воды, а также оценили качество воздуха. Этот комплексный анализ позволит нам получить полное представление о состоянии окружающей среды и принять необходимые меры для её защиты и оздоровления. | |
17. Подведение итогов с личным составом. | В уютном конференц-зале больницы я провел итоговое собрание с личным составом. Выразив искреннюю благодарность всем сотрудникам за их труд и преданность делу, я отметил, как важно ваше участие в заботе о пациентах. С гордостью объявил, что каждому из вас будет зачислена внушительная сумма на счет в знак признания вашей работы. Мы — одна команда, и благодаря вашим усилиям мы продолжаем достигать новых высот. Спасибо вам за вашу самоотверженность! | |
18. Подведение итогов с Министром Здравоохранения. | Вечером я посетил министра здравоохранения для отчета о работе за неделю. В ходе встречи я поделился достижениями и сложностями, с которыми столкнулись. Министр внимательно слушал и задал уточняющие вопросы о планах на следующую неделю. Мы обсудили важные инициативы, которые помогут улучшить систему здравоохранения. | |