ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ʜᴇᴀʟᴛʜ • Еженедельная отчётная деятельность лидеров Мин. Здравоохранения

Отчет о работе за 03.02.2025 - 09.02.2025 от Министра Здравоохранения.
1. Ник: Bernardo Oconer
2. Скриншот статистики: *
документ*
3. Скриншот доказательства защиты аккаунта: *
документ*
4. Максимальное количество сотрудников за неделю ( /find + /c 060 ): *
документ*
Подробное описание работы:
Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. Агитация МЗ.
Проводил агитацию Министрества Здравоохранения.
2. Гос. новости против вредных привычек.
Проводил агитацию на тему "Вредные привычки"
3. Агитация МедГазеты.
Проводил агитацию газеты MedNews.
4. Провел лекцию.Лекция с личным составом на тему "Здоровый сон".4. ссылка
5. МП для штата.Провел мероприятие для штата "Покорми" и "Угадай".5. ссылка
5. ссылка
6. В начале недели провел назначение лидеров.Назначил и подписал договор на лидеров больниц г. ЛС и ЛВ.6. ссылка
7. Проверка больницы Лос-Сантос.В среду проверил больницу г. Лос-Сантос, а так же там присутствовал глав. врач CEO.7. ссылка
8. Провели встречу.Провели встречу с президентом штата о продолжении акций по эко форуму.8. ссылка
9. Выезжали с составом больницы.Выезжали для сбора анализов на выявление критического экологического состояния штата.9. ссылка
10. Уборка.Уборка парка возле здания МЗ c личным составом.10. ссылка
11. Отчетность Глав Врачей.Еженедельный устный отчет Глав врачей.11. ссылка
12. МедГазета.Добавил новый выпуск.12. ссылка
13. Издал 2 указа.Указ о Проверке больниц, и указ о еженедельной отчетности глав врачей.13. ссылка
K. Peretti: Отчет принят. Хорошая работа! 8 баллов.

Отчет о работе за 10.02.2025 - 16.02.2025 от Главного Врача г.Los-Santos.
1. Ник: Thomas Peretti
2. Скриншот статистики:click
3. Скриншот доказательства защиты аккаунта: click
4. Максимальное количество сотрудников за неделю ( /find + /c 060 ): click
Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. Государственные новости.
На протяжении всей недели я активно распространял агитационные новости о наборе в нашу больницу через государственные каналы.
2. Представительство МЗ на конгрессе.
На конгрессе мне выпала честь выступить в качестве представителя Министерства здравоохранения и поделиться своей точкой зрения. Это событие стало важной платформой для обсуждения актуальных вопросов, касающихся "Неприкосновенности высших должностных лиц" и "О внесении изменений в Закон "О Федеральном бюро расследований".Уверен, что конструктивный диалог и обмен мнениями на таких форумах способствуют выработке эффективных решений и укреплению правовой системы нашей страны.
3. Анализы проб земли и почвы.
Вместе с Главным Врачом больницы г.Las-Venturas и Министром Здравоохранения мы провели анализы образцов почвы, песка, воды и воздуха в лаборатории. Полученные результаты будут представлены президенту.
click
4. Лечебные процедуры.
Мне поступил вызов от офицера полиции Санти Моррисона, который рассказал о проблемах со здоровьем. Я незамедлительно вызвал свой медицинский персонал для оказания помощи. Мы помогли полицейскому добраться на второй этаж, где провели необходимые лечебные процедуры. После оказанной помощи ему стало легче. Мы также выписали ему лечебную мазь и предоставили рекомендации по снижению болевого синдрома.
5. Договор с LSPD.
Мы подписали соглашение с начальником полиции города Лос-Сантос, согласно которому каждую неделю будут проводиться лекции по медицинским вопросам, а также обеспечиваться поставки медикаментов для нужд полиции. Кроме того, в рамках данного соглашения предусмотрены регулярные медицинские осмотры сотрудников правоохранительных органов.
6. Договор с Мэрией ЛС.
Мне позвонил Мэр Лос-Сантоса и пригласил меня в свой кабинет. В ходе нашей встречи я поделился с ним проблемами, с которыми сталкивается больница, в частности, о необходимости обновления устаревшего оборудования. Мэр выслушал меня и пообещал заказать новое оборудование. Кроме того, мы подписали соглашение о проведении регулярных медицинских осмотров, организации лекций и еженедельной поставке медикаментов для нужд Мэрии.
7. Договор с SFPD.
Вечером ко мне в кабинет пришел шеф полиции SFPD, и мы подписали договор о проведении еженедельных лекций, медицинских осмотров и поставках медикаментов для его подразделения. Это сотрудничество станет важным шагом в укреплении здоровья и безопасности нашего сообщества.
8. Договор с Телецентром.
Кроме того, вместе с шефом полиции к нам также прибыл директор телецентра, и мы подписали соглашение о проведении еженедельных лекций для его сотрудников, а также о медицинских осмотрах и поставках медикаментов для его организации. В рамках этого сотрудничества мы также договорились о проведении еженедельных эфиров на темы здоровья. Это партнерство откроет новые горизонты для повышения осведомленности о здоровье и благополучии в нашем сообществе.
9. Лекция от Министра Здравоохранения.
Вечером мне выпала уникальная возможность посетить лекцию, проведённую министром здравоохранения, посвящённую важной теме алкогольного отравления. Это событие стало не только познавательным, но и вдохновляющим, открывшим новые горизонты понимания данной проблемы.
10. Медицинский осмотр сотрудников Телецентра.
К нам в больницу с визитом прибыл Директор Телецентра вместе со своей командой. Мы с радостью провели для них медицинский осмотр и вручили новые медицинские карты. Это встреча стала знаковым событием, укрепляющим связи между нашей медицинской организацией и представителями медиа, подчеркивая важность здоровья и заботы о каждом специалисте.
11. Новые кареты в больницу.
Министр здравоохранения осуществил значимую инициативу, закупив для нашей больницы две новые кареты скорой помощи, оборудованные современными технологиями. Это обновление автопарка не только повысит эффективность медицинской помощи, но и укрепит нашу способность оперативно реагировать на вызовы. Внедрение нового оборудования станет важным шагом на пути к улучшению качества обслуживания и заботе о здоровье наших пациентов.
12. Проверка от Министра Здравоохранения.
В среду наша больница приняла визит Министра здравоохранения, который провел проверку уровня знаний и профессионализма нашего медицинского и административного персонала. Мы с гордостью отметим, что прошли эту проверку с успехом, продемонстрировав значительный прогресс по сравнению с предыдущим визитом. Министр отметил высокую квалификацию наших сотрудников и отсутствие замечаний. Этот визит стал для нас не только подтверждением нашей работы, но и источником вдохновения для дальнейшего совершенствования. Мы уверены, что впереди нас ждут новые достижения!
13. Экскурсия для Телецентра по Больнице.
В один прекрасный день наша больница встретила в своих стенах директора телецентра и его коллегу, которые прибыли с просьбой провести экскурсию. С радостью согласившись, я стал их гидом, показывая все отделения нашей больницы и погружая в атмосферу медицинского мастерства и заботы о пациентах.
Во время экскурсии мы обсудили работу каждого отделения, отметив высокий профессионализм наших сотрудников и современные достижения в области медицины. Я с гордостью рассказывал о лучших практиках и инновационных методах, внедрённых в нашем учреждении. Директор и его сопровождающий были впечатлены усилиями нашей команды и атмосферой, царящей в нашей больнице.
14. Мероприятия.
1. Провел мероприятие "Банкир", задача в котором состояла приехать к банку г. Las-Venturas и передать главному врачу 1$, приз которого состоял 150.000$. Победитель: Zema Thug.
15. Проведение собеседований.
В течении недели провел два собеседования в больницу г. Los-Santos.
16. Лекция.
Сегодня вечером я провел лекцию для участников на тему первой медицинской помощи при обмороках.
17. Делегация из Синей Федерации.
В нашем штате с визитом побывала делегация из Синей Федерации, и я выступил в качестве представителя Министерства Здравоохранения. Мы обсудили важные вопросы, касающиеся культуры и экологии нашего региона, и я с радостью поделился своим опытом и достижениями в области экологии.
18. Доставка Медикаментов в Телецентр.
Согласно соглашению с Директором Телецентра, я и мои коллеги организовали загрузку медикаментов и доставили партию в телецентр.
19. Восстановление в должности.
Восстановил двух сотрудников в больницу Enzo Oconer на 8 должность и Lorenzo Nelson на 7 должность по системе «Renaissance»

Главный следящий Maximiliano Trench: отчёт проверен, статус - шикарная работа, продолжай в том же духе! Замечаний не имеется.
Зачислю 10 баллов в систему.

Отчет о работе за 10.02.2025 - 16.02.2025 от Глав врача г.Las Venturas
1. Имя и фамилия: Edward Sherwood
2. Скриншот статистики: *сlick*
3. Скриншот доказательства защиты аккаунта: *сlick*
4. Максимальное количество сотрудников за неделю (/find + /c 060): *сlick*
Пункты.Описание.Доказательства.
1. Гос новостей.1. Подавал агитацию в СЕО.1. *сlick*
2. Лекция от Министра МЗ2. Сьогодни вечером нам провел лекцию, Министр Здравоохранения на тематику "Алкогольное отравление"2. *сlick*
3. Лекция от Глав врача больницы Los Santos3. Сегодня вечером Глав врач больницы Los Santos,провел лекцию на тематику "Обморок",мы узнали багато новой информации як оказывать первую мед.помощь при потере создание.3. *сlick*
4.Мероприятие для штата Провел мероприятия "Голодный врач",задача заключается в том что нужно принести поднос с едой к Библиотеке ЛС я там,приз мероприятия составляет 30.000$.Победитель мероприятия "Голодный врач " становится Almaz Santaro,и получает свой приз у выгляди 30.000$.4.*сlick*
5.Анализ проб.5. В мести с Глав врачом больницы Los Santos,а также с Министром Здравоохранения,провели анализ воды,воздуха,и почву песка,после проведения анализа в лаборатории Сухопутных войск,взяли в аренду на время нам разрешил там провести анализы в Лаборатории добрый Генерал Сухопутных Войск,после результаты булы переданы Президенту штату.5.*сlick**сlick*
6.Проверка от МЗ.6.В среду вечером Министр Здравоохранения,с очевидным визитом решыл сделать проверку Больницы,он решыл проверить профессианальнось сотрудников больницы оказалось что сотрудники больницы профессионалы и штат может быть спокойно с такими профессиональными докторами,они вылечат любого больного, Министр Здравоохранения задавал пару вопросов сотрудникам больницы он був удивлен что у больнице работают такие профессионалы после чего он попрощался сказал что мы такой профессионализм держали на высшем уровне.6.*сlick*
7.Конгрессе7.Присутствовал я на конгрессе ,слушал внимательно выступление,кто что предлагал свои поправки,и выступления от Министров,все предлогали хорошие идеи.7.*сlick*
8.Делегация из Синей Федерации8.Присутствовал я на важном заседание а именно , к нам прибили Делегация с Синей Федерации,причина приезда була обсуждение важных вопросов.8.*сlick*
9.Новая карета9.Министр Здравоохранения приобрел новую карету скорой помощи для СЕО г.Las Venturas,обновил пока что одну карету были выделены денежные средства,их лично выделил Президент штата,это карета даст нам возможность спасать больше пострадавших,в этой скорой новое оборудование.9.*сlick*
10.Эфир.10.Вечером я на радио эфире отвечал на вопросы которые мне задали,я с радостью на них отвечал,после того як по отвечать на ведущего радио эфира,я попрощался с ним отправился отдыхать.10.*сlick*
11.Медикаменты11.Поставка медикаментов,пополнял запасы для сотрудников охраны Мэрии Las Venturas,а также для сотрудников ФБР.11.*сlick*
12. Проверка Кафе.12.Проверка кафе,в результате проверки було выявлено не больше проблемы,а именно нету уборщицы в кафе для уборки мусора,а так все принципе хорошо 12.*сlick*
13. Указ13. Указ издал указ о переводе с других силовых структур за перевод сотрудников получить премию 250.000$13.*сlick*
14.Улучшение.14. Улучшение перевод с других структуре,тот кто переведутся с других структур к нам в СЕО г Las Venturas, получит одно разовую выплату в размере 250.000$ 14.*сlick*

Главный следящий Maximiliano Trench: отчёт проверен, статус - неплохая работа, продолжай в том же духе!
Зачислю 8 баллов в систему.

Задания на 10.02 - 16.02 для Больницы г. Las Venturas от Главного следящего. @Edward Sherwood

1. RolePlay ситуация с составом.
2. Проведения лекции о первой медицинской помощи составу.
3. Провести эфир на радио на медицинскую тематику.
4. Отправка гос. новостей с агитацией Министерства Здравоохранения.
5. Развлекательное мероприятие для жителей штата.

Отчет о работе за 10.02.2025 - 16.02.2025 от Министра Здравоохранения.
1. Ник: Bernardo Oconer
2. Скриншот статистики: *
тут*
3. Скриншот доказательства защиты аккаунта: *
тут*
4. Максимальное количество сотрудников за неделю ( /find + /c 060 ): *
тут*
Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. Агитация МЗ.
Проводил агитацию Министрества Здравоохранения.
2. Гос. новости против вредных привычек.
Проводил агитацию на тему "Вредные привычки"
3. Агитация МедГазеты.
Проводил агитацию газеты MedNews
4. Провел лекцию.Лекция с личным составом на тему "Алкогольное отравление".4. ссылка
5. МП для штата.Провел мероприятие для штата "Аптекарь".5. ссылка
6. Исследование.Провели исследования ранее добытых материалов.6. ссылка
7. Проверка больницы Лос-Сантос.В среду проверил больницу г. Лос-Сантос, а так же там присутствовал глав. врач CEO.7. ссылка
8. Провели проверку.Провели проверку кафе с глав врачом СЕО.8. ссылка
9. Подарок машин.Купил и подарил машины больницам.9. ссылка

Главный следящий Maximiliano Trench: отчёт проверен, статус - хорошая работа, продолжай в том же духе!
Зачислю 9 баллов в систему.

48d6cb76.png

Отчет о работе за 17.02.2025 - 23.02.2025 от Главного Врача г.Los-Santos, повышен до Министра Здравоохранения с 21.02.2025.
2. Скриншот статистики: click
4. Максимальное количество сотрудников за неделю ( /find + /c 060 ):click
Пункты.
Описание.
Доказательства.
На протяжении всей недели я активно распространял агитационные новости о наборе в больницу г.Los-Santos занимавшим должность Главного Врача больницы г.Los-Santos через государственные каналы.
2. Новый указ.
В соответствии с договором, заключенным с директором телецентра, о проведении еженедельных эфиров на темы здоровья, был издан указ, подтверждающий данное соглашение.
3. Проведение собеседований.
1. Провел одно собеседование в больницу г.Los-Santos на котором был принят один человек.
2.Вне собеседование со мной связался человек и изъявил пройти собеседование в больницу после которого я его принял.
4. Мероприятия.
Провел мероприятие под названием "Волшебник", задача состояла в том чтобы первым найти Глав.Врача в кабинете больницы г.Los-Santos и заколдовать его. Приз мероприятия составил 150.000$ Победителем оказался Titus Pullo.
5. Показательная операция.
На своем посту Главного Врача больницы города Лос-Сантос я также провел показательную операцию для своих коллег, демонстрируя, как правильно оказывать первую медицинскую помощь при переломах и накладывать гипс. Это был важный момент для повышения квалификации нашей команды и улучшения качества медицинской помощи, которую мы предоставляем.
6. Пройшествие с президентом.
Меня срочно вызвали в больницу в качестве Главного Врача города Лос-Сантос для оказания неотложной помощи Президенту, пострадавшему в автомобильной аварии. По прибытии на место я обнаружил, что моя больница оцеплена, а внутри находились Президент и его сотрудник.
Я немедленно приступил к осмотру обоих. Вскоре стало ясно, что они находятся в шоковом состоянии, однако это не угрожало их здоровью. Я составил план лечения и, убедившись, что они в безопасности, Президент и его сотрудник покинули больницу, направившись домой.
Этот инцидент напомнил мне о важности быстрой реакции и профессионализма в критических ситуациях, когда от наших действий зависит жизнь и здоровье людей.
7. Медицинский осмотр и выдача карт.
Ко мне обратились два человека, Димас Миллер и Эдвард Миллер, с просьбой о проведении полного медицинского обследования и выдаче новых медицинских карт. Я с удовольствием выполнил все необходимые медицинские процедуры и в итоге выдал им обновленные медицинские карты.
8. Лекция для состава.
Я провел лекцию для своего состава больницы в городе Лос-Сантос, посвященную оказанию первой медицинской помощи при огнестрельных ранениях.
9. Тренировка.
В качестве Главного Врача больницы города Лос-Сантос я собрал своих сотрудников и мы отправились на берег, где провели тренировку по первой медицинской помощи при утоплении, а также отработали навыки сердечно-легочной реанимации. Я продемонстрировал необходимые действия, после чего мои коллеги показали свои знания и умения. Эта практика стала важным шагом в подготовке нашей команды к экстренным ситуациям, укрепляя уверенность в своих силах и готовность прийти на помощь в любой момент.
10. Поставка Медикаментов.
Вместе с моими коллегами, в соответствии с нашим соглашением с Шефом Полиции г. Los-Santos , организовали доставку партии медикаментов, включая обезболивающие средства.
11. Обучающая лекция и показательная практика ПМП.
Недавно мы посетили полицейский департамент города Лас-Вентурас, где бывший Министр Здравоохранения прочитал лекцию для сотрудников LVMPD на тему первой медицинской помощи. После этого мне было доверено взять на себя роль старшего инструктора, и мы разыграли сцену, в которой я должен был командовать тренировочной ситуацией при оказании первой медицинской помощи в случае шока. К сожалению, Главный Врач Лас-Вентураса растерялся и не смог продемонстрировать необходимые действия. В этой ситуации мне пришлось взять инициативу в свои руки, и я подробно показал, как правильно оказывать первую медицинскую помощь при шоковом состоянии. Завершив мероприятие, я выступил с речью, подчеркивающей важность профессионализма и готовности к экстренным ситуациям.
12. Лекция для Руководителей Структур.
Мне также выпала честь присутствовать на лекции, проведенной Шефом Полиции СФПД, посвященной соблюдению правил дорожного движения среди руководителей таких структур, как Главный Врач больницы города Лас-Вентурас и Директор Телецентра. Эта встреча стала важным моментом для повышения осведомленности о безопасности на дорогах и ответственности, которую несут все участники дорожного движения.
13. Экстренное обсуждение возникших проблем.
Вместе с Шефом Полиции г.San-Fiero, Директором Телецентра и Главным Врачом города Лас-Вентурас мы провели обсуждение актуальной проблемы, возникшей в нашем штате. Согласно статистике больницы и многочисленным жалобам жителей на заболевания, а также информации от Главного Врача Лас-Вентурас, в больнице зафиксировано шесть случаев летального исхода, связанных с контактом людей с водой. По предварительным данным, в деревне Монтгомери, рядом с заводом, был обнаружен источник сброса химических отходов в сточные воды, которые попадают в реки Лас-Вентурас и распространяются с большой силой. Мы незамедлительно обсудили необходимые действия и приняли решение выдвинуться на место происшествия для тщательного осмотра окрестностей завода и источника загрязнения воды.
14. Осмотр источника загрязнения и взятие пробы воды.
По прибытии в деревню Монтгомери мы провели исследование окрестностей завода и обнаружили источник загрязнения вод. Однако, чтобы избежать возможных рисков, мы решили не приближаться к нему слишком близко. В дальнейшем мы приняли решение взять пробу воды у берега реки Поломино-Крик, чтобы определить скорость распространения химических веществ через сточные воды и оценить уровень загрязнения.
15. Телеэфир с Директором Телецентра.
В один прекрасный вечер Директор Телецентра пригласил меня в свою студию для совместного проведения телеэфира на тему здоровья. В ходе передачи я поделился рекомендациями по безопасному сексу, обсудил последствия небезопасных практик и подчеркнул важность использования средств защиты. Внезапно к нам в студию пришел зритель, который хотел получить советы по поводу своей болезни поджелудочной железы. К сожалению, во время эфира ему стало плохо, и его срочно увезли на скорой помощи в больницу. Несмотря на этот инцидент, мы успешно завершили передачу, продолжая информировать зрителей о важности здоровья и профилактики заболеваний.
16. Экстренный Телеэфир.
Сразу после эфира, посвященного здоровью, мы приняли решение провести экстренный телеэфир, чтобы проинформировать жителей нашего штата о серьезной проблеме — распространении химических отходов в сточных водах. В ходе передачи я подробно рассказал о результатах исследования воды в деревне Поломино-Крик, а также предложил возможные решения и рекомендации по устранению этой проблемы. В эфире присутствовали Директор Телецентра, его заместитель и Шеф полиции СФПД. Мы уверили зрителей, что ситуация находится под контролем и повода для паники нет.
17. Пожар в церки.
В один спокойный вечер, когда ничто не предвещало беды, мы получили тревожный вызов о пожаре в церкви, расположенной неподалеку от Полицейского Департамента города Лас-Вентурас. Не теряя ни минуты, мы выдвинулись на место происшествия, где уже находились сотрудники Полиции и представители СМИ.
Как главный врач города Лос-Сантос, я сразу приступил к оказанию первой медицинской помощи пострадавшим от огня. Один из них был срочно доставлен в больницу, где у него диагностировали ожоги второй степени. Вскоре мы повторно обработали пораженные участки кожи и назначили необходимое лечение.
В результате происшествия ФБР возбудило уголовное дело по факту пожара в церкви, и мы надеемся, что виновные будут найдены и привлечены к ответственности.
18. Проверка Магазина.
Находясь на посту Главного Врача больницы г. Los-Santos , я активно участвовал в программе "Черный список", сотрудничая с Главным Врачом города Las-Venturas и Директором Телецентра. В рамках этой инициативы мы провели тщательную проверку магазина в районе Redsands West города Лас-Вентурас, основываясь на многочисленных жалобах жителей нашего штата. В результате нашей работы мы оценили уровень качества, порядка и обслуживания в магазине, что позволило нам принять решение о его закрытии для устранения выявленных недостатков.
19. Назначение на Министра Здравоохранения.
Центральный аппарат Министерства здравоохранения принял решение о моем переводе с должности Главного Врача города Лос-Сантос на пост Министра Здравоохранения.
20. Агитационные новости.
Сразу после назначения на пост Министра Здравоохранения я начал активно продвигать возможность подачи электронных заявлений для собеседований в больницах городов Лас-Вентурас и Лос-Сантос.
21. Метрополитен.
Нам поступил тревожный звонок от Министерства юстиции, сообщающий о том, что Метрополитен города Лос-Сантос заминирован. В ответ на эту угрозу мы немедленно организовали нашу работу и прибыли на место происшествия.
Ситуация была напряженной, и среди людей, находившихся в зоне риска, был один человек, который, к сожалению, оказался в состоянии шока. Мы быстро оценили его состояние и начали оказывать необходимую помощь. В первую очередь, мы ввели ему обезболивающее, чтобы облегчить его страдания, и предоставили психологическую поддержку, чтобы помочь ему справиться с эмоциональным напряжением.
После оказания первой помощи мы переместили его в безопасное место — в госпиталь, где он сможет отдохнуть и восстановиться. Мы обеспечили ему все условия для комфортного пребывания, чтобы он мог прийти в себя и получить необходимую медицинскую помощь.
22. Лечебные процедуры.
1. Ко мне обратился житель штата и Заместитель Главного Врача больницы в городе Лос-Сантос с жалобой на боли в спине, возникшие после работы на складе. Я провел лечебные массажи с использованием специальной мази для обоих пациентов и выписал направления на дальнейшее лечение. В результате им стало значительно легче.
2. Провел лечебные массажи по удалению грыжи у человека.
3. Провел лечебные массажи по удалению грыжи у человека.
1. click
2. click
3.
click
23. Договор с ВМС.
Ночью меня разбудил Президент с срочным вызовом в его кабинет. По прибытии я встретился с ним и Генералом Военно-Морских Сил. В ходе нашей встречи мы обсудили важное соглашение о передаче больницы Сан-Фиеро в ведение Министерства Обороны. Президент подробно изложил все нюансы, а также плюсы и минусы данного решения. После внимательного рассмотрения всех аспектов я дал свое согласие, и мы подписали договор с обеих сторон.

Главный следящий Maximiliano Trench: отчёт проверен, статус - супер, работа выполнена на отлично, замечаний не имею. Успехов на новой должности!

Отчет о работе за 17.02.2025 - 23.02.2025 от Глав.врача г.Las Venturas
1. Ник: Edward Sherwood
2. Скриншот статистики: *сlick*
4. Максимальное количество сотрудников за неделю ( /find + /c 060 ): *сlick*
Пункты.Описание.Доказательства.
1.Гос.новость.1. В течение недели подавал агитацию в СЕО г.Las Venturas1. *сlick*
2. Проведение лечебных процедур.
2. На этой неделе было 4 обращение за медицинской помощью с целью в одного жителя штата,было заболевание лично его от наркозависимости у него началась Lowville Carbon, а также переработал немножко наш водитель скорой помощи переработал что он заболел Геморроем быстренько я ево под лечил он продолжал работу на скорой помощи Laymont Bellic, после тяжолого рабочего дня комне обратился сотрудник житель штата который работал охранником в одной из серии штата он отправился под работать на заводе и заболел там словил там грыжу я ево подлетал теперь он может дальше работать Dmitriy Onore, а также заболел житель штата подхватил геморроем я его быстро вылечил. Ol Shiba,в воскресенье вечером комне на прием обратился житель штата с болью в спине,я согласился ему помочь сделал ему пару процедур массажа и боль в спине
прошла Andrew Cartwright,а также вылечил сотрудницу больницы у нее тоже боли в спине сделал пару массажей и ей стало легче Bree Onore.
3. Договор с ВВС.
3. Вечером подписал договор с Генералом Военно Воздушными Силам по поставке медикаментов, для ВВС,он пожаловался мне что в ВВС были давно поставки медикаментов,с радостью согласился ему помочь и по обещал в ближайшее время в ВВС поставить медикаменты.
3. *сlick*
4.Мероприятие4. Воскресенье я провел мероприятие для жителей штата "Романтик " задача была принести букет цветов ,к библиотеке и передать мне приз составляет 50.000$, с этой задачей справился самый быстро оказался Wade Cortese, поздравляю его с победой в данном мероприятии.4.*сlick*
5. Указ5. На этой неделе я опубликовал пару указов а именно,Введение ночного дежурство,для сотрудников CEO г.Las Venturas".А также опубликовал указ о "Введение оплаченного отпуска"5.*сlick*
6. Улучшение6.На это неделе я ввел улучшение,"ночное дежурство,для сотрудников CEO г.Las Venturas",а также введение улучшение "оплаченного отпуска",для сотрудников CEO г.Las Venturas".6.*сlick*,*сlick*
7. Проверка магазина7. Вечером я Глав врач Las Venturas CEO, в месте с Директором ТВ и Глав врачом больницы Los Santos, провели проверку магазина, в которые выявилось много проблем можно сказать так что у них не убирают,налипок срока годности нету,продукты хранятся где попало,мы решили закрыть данное заведение сроком на 3 неделе до исправления всех не проблем в магазине.7.*сlick*
8.Проверка бара8. Вечером с Директором ТВ,направились в бар за заводом мы посетили бар начали проверять бар в результате проверке выявилось немножко проблем у них а именно,на складе хранятся ящики с алкогольными напитками на полу,а также мы вышли на задний двор у них мусор разбросанный на заднем дворе мусор давно там не убирался,и в тоги мы решили не закрывать данное заведение общая оценка 5/10, а решыл оштрафовать что следующий раз исправили недочёты,если не будет порядок закроем завидение8.*сlick*
9. Метрополитен9. Нам поступил вызов мы приехали на месте,ожидали указание мю был заминирован оказалось ложный вызов оказался один пострадавший у него было шоковое состояние мы ему дали обезбалюешое ,дали ему таблетку успокоительное9.*сlick*
10.Обсуждение возникших проблем10.На данном мероприятии присутствовал Шериф Сфпд, Директор ТВ и Глав врач больницы ЛС обсуждения проблем возникающих с выбросом хим отходом которые в падают в море г .Лас Вентурас, много жалоб поступает в СЕО г.Las Venturas, 6 людей погибло от точно они купались в этой воде10.*сlick*
11. Осмотр взятие проб воды11.По прыбитию в деревню Монтгомери мы направились где находится завод не к нему тока подъехали был с завода плохой запах,после чего мы направились к деревни Поломоно-крик для взятие пробы воды.11.*сlick**сlick*,
*сlick*
12. Экстренный телеэфир12.Вечером провели экстренный телеэфир на нем присутствовали Глав врач ЛС, Директор ТВ,Шериф СФПД,и я как Глав врач СЕО, мы как застериглы жителей штат не купаться в водоеме связи с отходов причин для паники нету.12.*сlick*
13 Пожар в церквер13 В один с прекрасным вечером ничего не превращало беды поступил вызов на диспетчера о том что пожар в церкви нужна помощь Медецинская,мы немедленно выехали на вызов и по приезду мы увидели пару человек лежали без сознания мы их погрузили на носилки в больницу и оказали им там помощь.13.*сlick*
14 ПМП14. Поступил екстренный визов от соседа а имено человеку плохо столо ми с Директор ТВ приехали на место,человек був в сознании но ему плохо било как узнали от соседа они звонили в скорую им сказали нету машин,в то врем'я как им передали новин карети Министр,они позвонили в ЛВ комне и я приехал и спас человека .14.*сlick*
15.15. Я с Директором ТВ и сотрудниками ТВ поехали на кладбище там ми положили цветы погибшим в Етнамске войне,после чего ми положили цветы к мораллу где захоронены все военные 15.*сlick*

Главный следящий Maximiliano Trench: отчёт проверен, статус - удовлетворительно, чутка бы грамотности и участия от тебя в различных RPшках, было бы отлично.
Зачислю в систему 7 баллов.

48d6cb76.png

Отчет о работе за 24.02.2025 - 02.03.2025 от Министра Здравоохранения.
4. Максимальное количество сотрудников за неделю ( /find + /c 060 ): финд топ на этой неделе был
Пункты.
Описание.
Доказательства.
На протяжении всей недели я активно распространял агитационные новости о наборе в больницы г.Los-Santos и Las-Venturas через государственные каналы.
2. Обучающая операция.
Во вторник я собрал своих коллег для проведения демонстрационной операции по удалению пули из мышечной ткани пациента. В ходе процедуры я подробно объяснял каждый этап операции, делясь своими знаниями и опытом, чтобы коллеги могли лучше понять процесс и его нюансы.
3. Лекция.
В рамках лекции для медицинского персонала я обсудил важную тему распития спиртных напитков на рабочем месте. В ходе обсуждения я осветил возможные последствия и наказания за нарушение этого правила, а также предложил альтернативные методы снятия стресса. Мы рассмотрели различные подходы, которые могут помочь в управлении стрессом и поддержании здоровой атмосферы на рабочем месте.
4. Обсуждение планов на неделю.
Контролируя работу Министерства Здравоохранения, я собрал весь состав ведомства и представил коллегам планы на предстоящую неделю, а также запланированные мероприятия.
5. Выдача медицинской карты.
В среду ко мне обратился один из жителей штата с просьбой пройти необходимые анализы и обновить медицинскую карту по требованию его начальства. Я с удовольствием выполнил его просьбу, провел пациента через все этапы анализа, а затем выдал ему новую медицинскую карту с актуализированными результатами.
6. Инцидент в Fort Carson.
В один спокойный зимний вечер я получил срочный вызов от Шерифа Департамента Лас-Вентурас, который попросил меня о помощи в инциденте в деревне Форт-Карсон. Я немедленно собрал своих сотрудников, и мы выехали на место происшествия. По прибытии мы разгрузили карету скорой помощи, подготовив все необходимое, включая носилки для безопасного перемещения пострадавшего и различные медикаменты. Мы наблюдали за работой сотрудников полиции и ждали исхода ситуации.
Когда пострадавший был доставлен, мы незамедлительно приступили к оказанию помощи. По внешним признакам у него могло быть сотрясение мозга, поэтому мы погрузили его в карету и доставили в больницу. Там мои сотрудники провели МРТ головного мозга, которое выявило трещину в черепе. Я назначил ему лечение и разместил в палату для дальнейшего обследования и восстановления.
7. Встреча с сотрудниками Полиции и беседа с потерпевшим.
Сразу после того, как мы разместили потерпевшего в палате, в больницу прибыли сотрудники полиции с просьбой допросить его и выяснить все обстоятельства происшествия. Я сообщил им о состоянии пациента и о том, что ему необходим покой. Тем не менее, полицейские все же провели допрос в моем присутствии. В это время я внимательно следил за тем, как мой коллега меняет капельницу потерпевшему, и за тем, как проходит разговор между ним и сотрудниками полиции.
8. Лечебные процедуры.
1. В один из рабочих дней ко мне обратился пациент с жалобами на боль в спине, которую он связывал с длительной работой грузчиком на складе. В рамках своей профессиональной деятельности я оказал ему помощь, применив лечебную мазь и проведя курс массажей спины. В процессе общения я узнал, что в прошлом он занимал должность Министра здравоохранения. По завершении процедуры я выписал ему лечебную мазь и дал рекомендации, после чего пациент отправился домой продолжать лечение.
2. Дважды провел лечебные процедуры по вылечению Ангины.
1. click
2. click
click
9. Пресс-конференция ЛВПД.
Я посетил пресс-конференцию, организованную Шерифом Департамента Лас-Вентурас, на которую собрало значительное количество жителей штата. В ходе мероприятия я задал шерифу полиции ряд вопросов, на которые он дал положительные ответы, касающиеся работы правоохранительных органов, а также предоставил рекомендации для жителей штата.
10. Судебное заседания.
В четверг мне представилась уникальная возможность присутствовать на судебном заседании, посвященном делу Главного врача города Лас-Вентурас. Я старался сохранять дисциплину и внимательно следить за процессом, однако порой было трудно сдержать смех из-за странных высказываний Главного врача. В итоге заседание завершилось признанием его виновным в совершении преступных действий, и он был отправлен в место отбывания наказания.
11. Проверка больницы г. Las-Venturas.
В пятницу я посетил больницу города Лас-Вентурас с целью проведения проверки. Сначала я не обнаружил на рабочих местах медицинский персонал, но вскоре сам Главный Врач появился, прогуливая рабочее время. Я начал проверку учреждения и вскоре выяснил, что сотрудники отсутствовали без объяснения причин и были отпущены домой. Также я заметил, что на ресепшене царила грязь, а техника была в неисправном состоянии.
Зайдя в палату, я ощутил неприятный запах, на что Главный Врач ответил, что это всего лишь мне кажется. Я продолжил проверку, осмотрев операционную, кабинеты для анализов и систему противопожарной безопасности. Затем я направился в кабинет Главного врача, где проверил его знания о должностных обязанностях и осмотрел кабинет на предмет наличия спиртных напитков.
В результате проверки я оценил работу больницы на 3 из 10 и вынес Главному Врачу предупреждение о выявленных недостатках. Я отметил, что в случае неустранения проблем ему грозит выговор.
12. Отчетность Главного Врача г. Las-Venturas.
В воскресенье я провел встречу с главным врачом больницы Лас-Вентурас, на которой выслушал его отчет о деятельности за прошедшую неделю. После этого я поделился с ним рекомендациями на предстоящую неделю.

Главный следящий Maximiliano Trench: отчёт проверен, статус - отлично, работа выполнена в полном объеме, молодец! Продолжай в том же духе.
Зачислю в систему 10 баллов.

Отчет о работе за 24.02.2025 - 02.03.2025 от Глав.врача г.Las Venturas
1. Ник: Edward Sherwood
2. Скриншот статистики:*сlick*
4. Максимальное количество сотрудников за неделю ( /find + /c 060 ): *сlick*
Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. Гос новости
1. В течение недели я подавал агитацию в СЕО г.Las Venturas.
1. *сlick*
2. Лекция от МЗ.
2.Во Вторник нам Министр Здравоохранения провел лекцию на тему "вред алкоголя",все внимательно слушали от Министра и впитували информацию.
2. *сlick*
3. Показательна операция от МЗ.
3. Во вторник нам Министр Здравоохранения провел показательную операцию на тему "удаления пули с мышечной ткани пациента",мы услышали Министра Здравоохранения и запомнили данную информацию,после чего мы по благодарили Министра Здравоохранения на показательную операция и ему очень благодарны.
3. *сlick*
4. Мед.карта4.В четверг ко мне обратились человек с прозьбой выдать ему медецинскую карту я ему с радостью согласился помочь,я ему сделал медецыной осмотр после чего человек оказался здоров,после чего я ему выдал медецинскую карту Johannes Vermeer.Shine, Bernardo Oconer.4.*сlick*,*сlick*
5.Проведение лечебных процедур 5.На этой неделе пару человек комне, обращались за медецыной помощь основном жаловались на боль в спине я их согласился им помочь их вылечить сделал им пару процедур массажа и в них боль в спине прошла Giorgio Pellegrini, Bobby Stanhope,Shigetsu Ono.Комне ещё один житель обратился он не мог сидеть оказалось у него была болезнь геморрой я с радостью согласился ему помочь,после того как я ево вылечил он меня по благодарил что есть в нашем штате такие хорошие врачи Oi Shiba.5.*сlick*
6.Мероприятия для жителей штата.
6.Сьогодни вечером я провел Мероприятие для жителей штата "Голодный врач",задача которого заключается в том чтоб принести поднос с едой к библиотеке и накормить Глав врача,с этим справился Sally Chesterton,и получает свой приз в размере 30.000$.
7. Поставка медикаментов для ВВС.7. В четверг комне в СЕО,г.Las Venturas, приехал Генерал авиации с своим бойцом за медикаментами для Военно Воздушный Сил, которые я им обещал поставить 20 ед.аптечок,после прибытие я им отдал 20 ед.аптечок,после чего они погрузили к себе в рюкзак и направились к себе в Военно Воздушные Сили меня Генерал авиации по благодарил за оказанную им помощь.7.*сlick*
8. Осмотр оборудования.8.В субботу я в месте с сотрудником больницы направили осмотр операционной,в результате которой были выявлены проблемы а именно на стеллаже были препараты просроченные ми эти препараты собрали и выкинули в мусорку.8.*сlick*
9. Проверка пецерии9. В субботу вечером я с сотрудником больницы сделали проверку пецерии г.Las Venturas, яка находится за мэрией Лас Вентурас в пиццерии было выявлено а именно грязные столики,вытяжка грязная ,и в духовке грязно мы дали им неделю если не исправлять закрою пецерии на первый раз сделали им предупреждение.9.*сlick*
10. Проверка от Министра.10. В пятницу приехал Министр МЗ с проверкой , вовремя проверки выяснилось пару проблем в больнице Лас Вентурас а именно не работал монитор за стойкой и пыль там была не приятный запах в палатах и не застелены кровати по обещал исправить проблемы в результате проверки оценка 3/10.10.*сlick*
11. Указы11. Сьогодни вечером опубликовал я указ о введении выплат за повышение в должности для сотрудников CEO г.Las Venturas.11.*сlick*
12.Улучшение.12.Сьогодни я в вёл улучшение для сотрудников CEO г Las Venturas,в котором любой сотрудник может подать заявку для получения выплаты за повышение в должности.12.*сlick*
13. Еженедельное собрание в МЗ13.Сьогодни прошло еженедельное собрание Глав врачей,я був там був делал доклад Министру МЗ, что я сделал за неделю он внимательно выслушал и був удивлен после чего принял мой доклад,и сказал поделился своими планами на следующей неделе недели и сказал что планируется на следующей неделе визит Министра МЗ с другова штата я сказал что буду присутствовать на данном мероприятии,после чего я отправился отдыхать .13.*сlick*,

Главный следящий Maximiliano Trench: отчёт проверен, статус - удовлетворительно.
Зачислю в систему 7 баллов.

48d6cb76.png

Отчет о работе за 03.03.2025 - 09.03.2025 от Министра Здравоохранения.
2. Скриншот статистики: Статистика и защита.
3. Скриншот доказательства защиты аккаунта: Статистика и защита.
4. Максимальное количество сотрудников за неделю ( /find + /c 060 ): Восемь человек, таа ты шоо...
Пункты.
Описание.
Доказательства.
На протяжении всей недели я активно распространял агитационные новости о наборе в больницы г.Los-Santos и Las-Venturas через государственные каналы.
В настоящее время количество граждан, обращающихся за медицинской помощью, остается на
стабильном уровне.
%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5.png
Тем не менее, мы прилагаем все усилия для того, чтобы
Министерство здравоохранения продолжало развиваться и совершенствоваться. Наша главная цель – создать условия, способствующие комфортной и эффективной работе медицинских сотрудников. Работая вместе, мы стремимся сделать систему здравоохранения более доступной и качественной для всех.
2. Договор с Laymont Bellic [ВВС] о проведении медицинских осмотрах при призывах в их войска
1680909245_pictures-pibig-info-p-risunok-dogovor-instagram-69.jpg
Я прибыл на одно из призывов в Военно-Воздушные Силы, где у меня была возможность внимательно наблюдать за процессом. После этого я дождался, когда генерал ВВС Лэймонт Беллик освободится от своих дел, и мы направились в здание Министерства Обороны.

В ходе встречи я поделился с ним своей идеей о том, чтобы на каждом призыве присутствовали представители Министерства Здравоохранения. Их задача заключалась бы в проведении медицинских осмотров, направленных на выявление заболеваний, которые могут повлиять на боеспособность военнослужащих, а также в исключении из рядов граждан, имеющих медицинские противопоказания для службы.
Генерал с интересом выслушал моё предложение и выразил поддержку, что стало основой для заключения договора и утверждения данной инициативы.
3. Проверка Главного Продуктового Магазина в сельском городке Montgomery.
После полудня я вместе с командой прибыл в деревню Монтгомери к главному продуктовому магазину. Я объяснил своим коллегам задачу, подчеркнув, что в ответ на многочисленные жалобы жителей штата требуется провести проверку работы магазина. Основные аспекты, на которые следовало обратить внимание, включали: наличие просроченных продуктов, порядок в торговом зале, условия хранения товаров и состав продукции.
В ходе проверки мы обнаружили несколько коробок пиццы, которые взяли для дальнейшего исследования состава в лаборатории. К сожалению, результаты проверки показали, что в магазине царит беспорядок: на полу валялся мусор, а также была выявлена просроченная молочная продукция и нарушения в правилах хранения товаров.
Несмотря на выявленные недостатки, мы приняли решение не закрывать магазин, а предоставить владельцам время для исправления ситуации.

64861148_624568754691274_6634576290122825728_n%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg
64459993_421599948682363_2654936645362515968_n%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg
64553184_311373366483999_248867129732890624_n%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg
4. Оповещение состава Министерства Здравоохранения о предстоящих планах не неделю.
image_1559728906.jpg

Каждый понедельник я собираю сотрудников Министерства Здравоохранения для того, чтобы обсудить планы на предстоящую неделю. Этот день не стал исключением: я выступил перед командой и поделился важной информацией.
На этой неделе мы планируем провести проверку ресторана в городе Лос-Сантос, что требует от нас подготовки. Также ожидаем прибытия Министра Здравоохранения, Алекса Нилсона, из республики Шоколад в Штат Грин. Это событие подчеркивает важность нашего сотрудничества и рабочие процессы.
Не забыли и о результатах предыдущей проверки больницы в Лас-Вентурасе, в ходе которой были выявлены некоторые недостатки. Я настоятельно призвал всех сотрудников обратить на это внимание и устранить указанные проблемы до среды.

Мы все понимаем, что неделя ожидается напряженной и насыщенной, поэтому важно проявить максимальную продуктивность и командный дух. В завершение я пожелал всем спокойной и удачной недели и распустил состав по рабочим местам.
5. Вызов от сотрудников полиции и диагностирование смерти человека.
Вечером мы получили экстренный вызов от ВриО Генерального Прокурора Юджина Скалии, в котором сообщалось о необходимости срочной отправки кареты скорой помощи и команды парамедиков. Я немедленно откликнулся на этот запрос и, вместе с моими сотрудниками, направился на место происшествия, расположенное в районе Рокшор Уэст города Лас-Вентурас.
По прибытии мы обнаружили скопление сотрудников Министерства Юстиции и человека, лежащего на земле без признаков жизни. Мы произвели необходимые действия для проверки состояния: прощупали пульс на руке и сонной артерии, а также осмотрели зрачки. Все наши проверки подтвердили печальный вердикт — человек, к сожалению, был мертв.
После диагностирования смерти человека, мы аккуратно погрузили тело на носилки и отправились прямиком в морг для проведения дальнейших процедур.
2691905.jpg
d16f91c30baceb6c011df3b8f98c6cbe_1400x850
6. Встреча Министра Здравоохранения Республики Шоколад ALex Nielson и подписание договора о поставке медикаментов в их Республику.
Ближе к 10 вечера я получил сообщение о том, что Министр Здравоохранения Республики Шоколад Алекс Нильсон приближается к штату Грин.
8659dc76.png

В срочном порядке я, вместе с сотрудниками Министерства Юстиции, направился в аэропорт Лос-Сантос.
bd59dc76.png
Вместе с работниками аэропорта мы тщательно подготовили все необходимые детали к его приезду. Организовали площадку для встречи и подогнали трап к самолету.

Когда министр прибыл, я тепло его встретил, а мои коллеги помогли погрузить его багаж в машину. По пути в здание Министерства Юстиции мы обсудили текущую ситуацию в Республике Шоколад.
7269dc76.png
Алекс выразил озабоченность по поводу серьезной нехватки лекарственных препаратов, что, в свою очередь, привело к увеличению заболеваемости в его республике. Он также напомнил, что ранее написал мне заявку на встречу в электронный кабинет, на которую я не мог отказаться.
В ходе нашего разговора мы коснулись темы подписания договора о поставках медикаментов в его республику.
4769dc76.png
По прибытии в здание Министерства Здравоохранения мы сразу же приступили к делу и успешно подписали соглашение о поставке необходимых медикаментов.

После завершения формальностей мы провели некоторое время в неформальной обстановке. Вскоре после этого министр отправился обратно в аэропорт, полон надежд на поддержку и позитивные изменения для своей республики.
7. Назначение Darius McRally на должность Главного Врача Больницы г. Los-Santos!
images
Поздно ночью из Центрального Управления Министерства Здравоохранения поступила информация о наличии кандидата на должность Главного Врача Больницы города Лос-Сантос. Вскоре я направился в здание Министерства Здравоохранения, чтобы лично поздравить нового назначенца.
На встрече с Дариусом МаκРалли я выразил свои искренние пожелания успехов на новом посту и подписали соответствующие документы, подтверждающие его назначение на должность Главного Врача Больницы г. Лос-Сантос.
8. Лекция для сотрудников Министерства Здравоохранения на тему : Оказание первой помощи при попытках самоубийства.
nm80ygsfl9g-640x427.jpg
Сегодня, накануне показательной операции, я провел обучающую лекцию для своего состава на тему первой помощи в случаях попыток самоубийства. В ходе лекции я поделился важной информацией о признаках, указывающих на склонность человека к самоубийству, а также обсудил типичные модели поведения в таких ситуациях. Мы также детально рассмотрели правила и методы оказания помощи людям в кризисных состояниях, чтобы наши коллеги были готовы к любым вызовам и могли оказать своевременную поддержку.
9. Сборка и упаковка медицинских препаратов, сопровождение до Аэропорта г.Los-Santos , подготовка к вылету в Республику Шоколад.
Сразу после визита Министра Здравоохранения Республики Шоколад, я незамедлительно направился на фармацевтическую фабрику, предварительно уведомив об этом сотрудников Министерства Юстиции.
b7a9dc76.png

По прибытии на фабрику я раздал указания команде, и мы приступили к поиску
необходимых аппаратов. Основное внимание уделялось оборудованию, предназначенному для лечения ранних стадий раковых заболеваний, а также обезболивающим препаратам.
ruchnaja_pogruzka_tovara.jpg

После того, как мы нашли нужные медицинские изделия, мы начали упаковывать их в коробки и выносить на улицу для погрузки в автомобили. Успешно завершив погрузку, мы, в сопровождении полиции, направились в аэропорт Лос-Сантос.
cea9dc76.png
Там нас уже ждал специальный самолет с грузовым отсеком.

Мы подогнали автомобили прямо к люку самолета и начали загружать упаковки с препаратами. После завершения погрузки мы направились в Республику Шоколад для передачи медикаментов Министру Здравоохранения.
2016-12-20-plane.jpg

Это было важное время, и все понимали значение нашего миссии для
помощи людям, оказавшимся в трудной ситуации.
10. Попытка человека спрыгнуть с крыши банка д. Форт Карсон и оказание помощи потерпевшему.
Ближе к 10 часам вечера поступил вызов от сотрудника Министерства Юстиции о необходимости предоставления психологической помощи в связи с попыткой самоубийства в небольшом городке Форт Карсон. По прибытию на место инцидента мы обнаружили, что территория уже была оцеплена сотрудниками полиции, а сам человек находился на крыше здания банка.
770adc76.png

Мы внимательно наблюдали за ситуацией и были готовы прийти на помощь. К счастью, после напряженных переговоров правоохранителям удалось убедить человека отказаться от своих страшных намерений. Как только он был в безопасности, мы сразу же приступили к оказанию необходимой психологической
man-psychologist_656297-815.jpg
поддержки.

По прибытии в больницу мы предоставили ему квалифицированную помощь, обеспечив успокоительными средствами, после чего оставили его под наблюдением медицинского персонала, чтобы он мог отдохнуть и восстановиться. Этот случай вновь напомнил нам о важности своевременной поддержки и заботы о душевном здоровье людей.
11. Прилет и встреча с Министром Здравоохранения Республики Шоколад ALex Nielson и подписание договора о выделении Штату Green несколько аппаратов ШВЛ.
Сразу после загрузки медицинских препаратов в штате Green мы отправились в Республику Шоколад. Полет занял несколько часов, и ожидание встречи с Министром здравоохранения этой страны наполняло меня нетерпением.
По прибытии в республику меня встретили сотрудники ФБР, а также сам Министр здравоохранения. Волну эмоций невозможно было скрыть: это была долгожданная встреча. Сразу после приветствия мы направились на фармацевтическую фабрику, где разгрузили медикаменты, предназначенные для оказания помощи населению Республики Шоколад.
44378_b.jpg

После завершения разгрузки состоялась встреча с Министром, в ходе которой мы обсудили важные вопросы сотрудничества и подписали документы, подтверждающие успешную поставку медикаментов. Кроме того, Министр с огромным удовольствием выделил штату Green 10 аппаратов искусственной вентиляции легких в знак благодарности за поддержку.
pevkurusa.jpg
В завершение нашей встречи он выписал необходимые разрешения.

Полный впечатлений и новыми надеждами, я направился в отель, осознавая, что это визит стал важным шагом к укреплению партнерства между нашими регионами и улучшению здоровья граждан Республики Шоколад.
12. Показательная операция сотрудникам МЗ на тему: Удаление раковой опухоли головного мозга.
В один из рабочих дней я решил провести учебные занятия для своих коллег. В рамках этого мероприятия я организовал показательную операцию по удалению опухоли из головного мозга.
scale_1200
Во время операции я подробно объяснял каждый этап процедуры, акцентируя внимание на важности точности и аккуратности, а также обсуждая потенциальные последствия неправильных действий. Это занятие позволило нашей команде углубить свои знания и навыки, укрепив понимание критических аспектов хирургии.
513963_Prezentatsiya_novogo_operatsionnogo_metoda_po_vosstanovleniyu_sluha_u_detey_Ekaterinburg_operatsionnaya_hirurgiya_operatsiya_hirurgi_meditsina_hirurgicheskoe_otdelenie_250x0_2847.1903.0.0.jpg
13. Проведение тренировочных занятий с коллегами по обучению оказыванию ПМП при венозном кровотечении.
Сразу после лекции мы с сотрудниками направились на пляж Санта Мария, где я продемонстрировал и объяснил, как правильно оказывать первую помощь при венозном кровотечении. Это было не только обучение, но и возможность на практике освоить важные навыки.
64915a7336852.jpg

Мы провели тренировку, в ходе которой я внимательно наблюдал за тем, как сотрудники применяют полученные знания. Они усвоили методы обработки раны, а также научились правильно накладывать жгут и фиксировать рану повязкой.
Я был впечатлен тем, как все справились с задачами и легко применили теорию на практике. Это свидетельствовало о высоком уровне подготовки и готовности наших сотрудников реагировать в сложных ситуациях.
622f5ee35d733.jpeg
Пляж Санта Мария стал не только местом отдыха, но и площадкой для важного обучения, которое, безусловно, поможет в будущем.
14. Взятие анализа крови у человека с подозрением на наркотическое вещество в крови и проведение экспертизы.
К концу рабочего дня в больницу города Лос-Сантос прибыли сотрудники Министерства
wr-960.webp
Юстиции
во главе с временно исполняющим обязанности Генерального Прокурора Юджином Скалией. Он запросил провести экспертизу крови подследственного на наличие наркотических веществ. Мы поднялись на второй этаж в процедурный кабинет по забору крови, где за состоянием пацие
analizy-medicinskie.jpg
нта внимательно наблюдали сотрудники полиции.

По внешним признакам человек проявлял неадекватное поведение, что указывало на возможное употребление наркотиков. Один из моих сотрудников взял пробу крови, после чего передал её мне для анализа. Я незамедлительно приступил к проведению экспертизы и вскоре подтвердил наличие наркотического вещества в крови подследственного.
После получения результатов анализа, человека забрали для дальнейшего разбирательства.
15. Погрузка аппаратов ШВЛ на Фармацевтической Фабрике в Республике Шоколад и сопровождение до Аэропорта г. Las-Venturas.
Рано утром я проснулся в своем отеле, полон нетерпения направиться на фармацевтическую фабрику и осмотреть аппараты ШВЛ. После завтрака я сел за руль своего автомобиля и направился на фабрику, где меня уже ждали коллеги из штата Грин и с
ivll.jpg
отрудники Министерства внутренних дел.

Я объяснил всем задачу, и мы с энтузиазмом двинулись к фармацевтической фабрике, где обнаружили аппараты искусственной вентиляции легких. После этого мы аккуратно погрузили их в автомобиль, и, под охраной сотрудников полиции, направились в аэропорт города Лас-Вентурас.
item_152.jpg

На аэропорту мы загрузили коробки с аппаратами в самолет, провели прощальную беседу с Министром, поблагодарив его за взаимную помощь и поддержку. С гордостью унося с собой результаты нашей работы, мы вылетели в родной штат Грин, полные уверенности в значимости нашего вклада в охрану здоровья населения.
16. Плановая проверка больницы г. Los-Santos а также опрос обязанностей сотрудников больницы.
Каждую среду, согласно указу предыдущего Министра Здравоохранения, который я по своему желанию решил сохранить в силе, проводятся регулярные проверки больниц. На этой неделе, по прибытии в больницу города Лос-Сантос, меня уже ожидал Главный Врач Дариус МакРалли и его команда. После приветствия я направился с Дариусом в палату, где находился сотрудник по имени Эдвард Червуд. Я задал ему вопрос относительно испытательных сроков на должностях, но, к сожалению, он ответил неверно.
Check-up-MEDIZINICUM-Hamburg-4.jpg

Сразу после проверки палаты, я продолжил с оценкой обязанностей всех сотрудников больницы. К счастью, все сотрудники успешно справились с проверкой, и в результате я поставил больнице заслуженную оценку 9 из 10.
17. Развлекательные мероприятия для жителей нашего штата.
На этой неделе я организовал три мероприятия для жителей нашего штата: "Шапито", "Медик" и "Сыщик", общая стоимость которых составила 500.000 долларов. Это стало возможным благодаря нашему замечательному коллеге, Заместителю Главного Врача Султану МакРалли, который выиграл значительную сумму в казино и щедро решил поделиться ею со мной. Вместо того чтобы потратить эти средства на личные нужды, я решил вложить их в полезные проекты, которые принесут радость и пользу нашей общине.
BJ4A4934.JPG

И так первое мероприятие называлось "Шапито", задача мероприятия состояла в том чтобы приехать к пирсу г.Los-Santos в костюме клоуна и с шариком в руке. Победителем мероприятия с призом 100.000 долларов стал Oleg Smolin!
Второе мероприятие которое было мною проведено называлось "Медик", задача мероприятия состояла в том чтобы приехать первым к банку г. San-Fiero и передать Министру аптечку, то есть мне. Победителем мероприятия с призом 150.000 долларов стал Luciano Michetti!
И последнее третье мероприятие называлось "Сыщик", задача наших жителей штата состояла в том чтобы приехать в здание Министерства Здравоохранения и найти первым Министра, я находился все это время в маске, но в друг услышав шаги заметил что меня нашли одновременно два человека, и путем старого способа, победили поканались друг с другом кому же все таки достанется приз. И победителем мероприятия с призом аж в целых 250.000 долларов становится Titus Pullo!
18. Подписали c ВриО Генеральным Прокурором Штата Green договор о проведении еженедельных медицинских осмотров сотрудников Министерства Юстиции.
Я прибыл к Главному Зданию Министерства Юстиции, где дождался встречи с Генеральным Прокурором Юджином Скалием. Поднявшись к нему в кабинет, я подготовился к разговору. Используя заранее собранные материалы, я представил свое предложение: внедрение еженедельных медицинских осмотров, направленных на поддержку здоровья и боевого духа сотрудников, а также на раннее выявление потенциально опасных патологий.
rabota-po-dogovoru-podryada.jpg
Юджин внимательно выслушал мой план и выразил согласие. В знак закрепления нового сотрудничества мы подписали договор и обменялись рукопожатиями.
19. Вечером в четверг вместе с сотрудниками МЗ выполнили тяжелую работу и проверили Ресторан г. Los-Santos на соблюдение норм санитарии а также правильность ведения документации.
В очередной рабочий день я провел полноценную проверку ресторана в городе Лос-Сантос вместе с нашей командой. Основными задачами данной проверки были:
1. Оценка чистоты рабочих мест, кухонного и обеденного оборудования, а также соблюдения правил утилизации отходов.
2. Проверка правильности обработки и хранения продуктов с учетом соблюдения технологических карт и санитарных норм, включая инспекцию холодильников и проверку маркировок на продуктах.
3. Анализ условий труда сотрудников, включая наличие аптечек первой помощи и средств индивидуальной защиты.
kontrolRestorana.jpg
4. Проверка наличия и корректности ведения документации по санитарному контролю, в том числе журналов учета температуры хранения продуктов.
5. Оценка использования термометров для контроля температуры в холодильниках и морозильниках, а также правильности ведения журналов этого контроля.
6. Проверка готовности ресторана к экстренным ситуациям, таким как утечка газа или пожар, и наличие четкого плана действий у сотрудников.
7. Оценка наличия инструкций для сотрудников по утилизации остатков пищи, отходов и мойке посуды.
8. Анализ журнала инструктажей по оказанию первой медицинской помощи и наличие подписей сотрудников.
photo_2025-02-03_17-15-56.jpg
По окончании проверки я подвел итоги и установил, что документация заведения в порядке, за исключением отсутствия инструктажей по первой медицинской помощи. Однако, к сожалению, состояние столов в ресторане оставляло желать лучшего: грязь и сломанная ножка у одного из столов, а также многочисленные просрочки продуктов в холодильниках. Более того, я обнаружил тараканов в чане с водой и серьезные нарушения норм утилизации отходов.
693.jpg
В связи с выявленными нарушениями я принял решение о
закрытии ресторана и провел его опечатывание для обеспечения безопасности и здоровья общественности.
20. Прилет с Республики Шоколад в родной Штат Грин, разгрузка коробок с аппаратами ШВЛ, погрузка и разгрузка в здании Министерства Здравоохранения.
61dfc46248fbcbb342272eaaa0d544e4627d554ccf753ce69843d1af3cf0cc97.JPG
Мы уже почти подлетали к
штату Грин, и ожидание возвращения домой стало особенно приятным. Вскоре я приземлился в аэропорту Сан-Фиеро, где меня скромно встретили сотрудники. Мы не теряли времени: оперативно разгрузили самолет с аппаратами ШВЛ и погрузили их в грузовики, направляясь в здание Министерства здравоохранения.

5f0d49d0a7e18905614164.jpg
Эта поездка оказалась насыщенной событиями и приключениями. Мы были искренне рады, что смогли оказать помощь республике Шоколад, и теперь у нас есть аппараты ШВЛ, которые послужат на благо нашего штата.
21. Проведение вечернего медицинского осмотра сотрудников Министерства Юстиции.
%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80.jpg
Вечером, по предварительной договоренности с Генеральным Прокурором Юджином Скалией, он и его команда посетили нашу больницу в Лос-Сантосе для проведения медицинского осмотра. На этом мероприятии я, вместе с моим коллегой Джорджио Пеллегрини, провели опрос
сотрудников полиции, нацеленный на выявление хронических заболеваний, патологий и жалоб на здоровье.

806fc37e97bc82333434733fd02f.jpg
Мы также произвели измерение
артериального давления и проверку сердцебиения. Одного из сотрудников мы направили на дополнительные анализы, после чего я выдал ему медицинскую карту. В то же время мой коллега продолжал осматривать других присутствующих, обеспечивая тем самым комплексный подход к медицинскому обслуживанию.
22. Ведение лечебных процедур для жителей нашего штата.
2609ed1e4e734257259880e6907f8b79-1024x455.jpg
После трудового дня ко мне обратился мой сосед по дому, Йоханнес Вермеер, с серьезной проблемой. Я решил оказать ему помощь и отвез его в больницу города Лос-Сантос. Там я оставался с ним, чтобы обеспечить необходимые лечебные процедуры, включая свечи, предназначенные для лечения геморроя.
K. Peretti: Самый прекрасный отчет, 10 баллов! Замечаний не имею. Молодец!

Последнее редактирование модератором:
zpKDE6cZvtM.jpg

Отчет о работе за 03.03.2025 - 09.03.2025 от Главного Врача больницы г.Los-Santos.
1. Ник: Darius McRally
2. Скриншот статистики: присутствует
3. Скриншот доказательства защиты аккаунта: присутствует
4. Максимальное количество сотрудников за неделю ( /find + /c 060 ): 7 человек, но это в щадящем состоянии.
Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. Государственные новости.На протяжении всей недели я не особо активно, но результативно распространял агитационные новости об электронных заявлениях в больницу г.Los-Santos через государственные каналы. Многие вспоминали о прекрасной больнице и решали восстанавливаться в должностях, кто-то приходил, как доверенное лицо.
Главная цель больницы г.Los-Santos – заслужить статуса «Народная», ведь кто как не наша больницы знает, что такое работа с народом.
Три агитации, но за то какие!
2. Встреча МинистраЗдравоохраненияРеспубликиШоколад - Alex Nielson с нашим Министром Здравоохранения - Thomas Peretti и подписание договора о поставке медикаментов в их Республику.Поприсутствовал на встрече двух министров, будучи в составе Министерства Юстиции, перед назначением на должность Глав.Врача. Сопровождал коллегию от Аэропорта г.Los-Santos до здания МЗ.Полный отчёт по встрече.
3. Назначение Darius McRally на должность Главного Врача Больницы г. Los-Santos!Был назначен на должность Главного Врача в связи со сменой интересов.Легендарное назначение легендарного лидера легендарной БЛС:
1. От лица Глав.Врача.
2. От лица МЗ.
4. Повышение в должности по системе Anti-Blat.За время моих первых трёх дней, по системе Anti-Blat было повышено 3 сотрудника:

1. Giorgio Pellegrini на должность Заведующего Отделением [8 rang].
2. Ladislao Peretti на должность Заместителя Глав.Врача [9 rang].
3. Andrew Bacardi на должность Заведующего Отделением [8 rang].
Anti-Blat:
1. Giorgio Pellegrini.
2. Ladislao Peretii.
3. Andrew Bacardi.
5. Восстановление по программе RENAISSANCE.За эту неделю по программе RENAISSANCE в подразделение восстановился 1 человек:

1. Antonio McRally на должность Заведующего Отделением [8 rang].
RENAISSANCE:
1. Antonio McRally.
4. Лекция для сотрудников Министерства Здравоохранения на тему : Оказание первой помощи при попытках самоубийства.Присутствовал на лекции от Министра Здравоохранения - Thomas Peretti.Полное содержание лекции:
1. От лица Глав.Врача.
2. От лица МЗ.
5. Сборка и упаковка медицинских препаратов, сопровождение до Аэропорта г.Los-Santos , подготовка к вылету в Республику Шоколад.Организовал помощь Министру Здравоохранения в сборке и упаковке, а также в сопровождении мед.препаратов до Аэропорта г.Los-Santos.Художественный фильм - украли.
+ немного от лица Глав.Врача.
6. Показательная операция сотрудникам МЗ на тему: Удаление раковой опухоли головного мозга.Организовал людей на просмотр показательной операции от Министра Здравоохранения.Почти раздели коллегу:
1. От лица Глав.Врача.
2. Полный разбор от МЗ.
7. Проведение тренировочных занятий с коллегами по обучению оказанию ПМП при венозном кровотечении.Участвовал в тренировочном занятии по оказанию ПМП при венозном кровотечении. Заработал оценку «Хорошо» - лучше справилась лишь Заведующая Отделением - Julia Reiner.А вот что произошло дальше - мы с вами сейчас и узнаем.
+ немного контента.
8. Взятие анализа крови у человека с подозрением на наркотическое вещество в крови и проведение экспертизы.Небольшое камео легендарного Глав.Врача.Мы против котиков!
9. Погрузка аппаратов ИВЛ на Фармацевтической Фабрике в Республике Шоколад и сопровождение до Аэропорта г. Las-Venturas.Научная делегация в составе из трёх человек состава МЗ отправилась на Шоколад, дабы помочь Министру Здравоохранения перевезти аппараты ИВЛ на родину.Легендарный коллаб.
10. Плановая проверка больницы г. Los-Santos, а также опрос обязанностей сотрудников больницы.Еженедельная по-средная проверка больницы г.Los-Santos от МинистраЗдравоохранения.
Заслужили оценку 9/10.
Проверка всех проверок.
1. От лица Глав.Врача.
2. От лица Министра.
11. Вечером в четверг вместе с сотрудниками МЗ выполнили тяжелую работу и проверили Ресторан г. Los-Santos на соблюдение норм санитарии а также правильность ведения документации.В моё отсутствие мой прямой заместитель - Султан МакРалли, оказал помощь Министру Здравоохранения в проверке Ресторана на соблюдение норм санитарии и правильность ведения документации.Султан на подработке.
12. Произвёл новый препарат по лечению Квадробинга - Квадрофилин.Разработал вакцину по лечению острой заболеваемости зумеров - квадроберства.Препарат готов к выходу в массы.
K. Peretti: Неплохой отчет, но хотелось бы больше видеть ваших идей. Зачислю 8 баллов. Продуктивного срока!

Последнее редактирование модератором:
48d6cb76.png

Отчет о работе за 10.03.2025 - 16.03.2025 от Министра Здравоохранения.
4. Максимальное количество сотрудников за неделю ( /find + /c 060 ): click
Пункты.
Описание.
Доказательства.
2. Авария в Fort Carson.
После завершения рабочего дня, на приближении ночи, мы получили срочный вызов от ВриО Генерального Прокурора Юджина Скалли о ДТП в небольшом городке Форт Карсон. Мы незамедлительно записали координаты места происшествия и выдвинулись к аварии, где застали грузовик, врезавшийся в столб, а рядом лежал человек без сознания.
Сработав оперативно, мы привели его в чувство и начали осмотр. В ходе обследования были обнаружены травмы: значительное повреждение ноги и осколок стекла в руке, вероятно, от разбившейся бутылки лимонада. Мы оказали первую помощь, стабилизировав его состояние, и доставили пострадавшего в карету скорой помощи, направившись в больницу города Лас-Вентурас.
По прибытии в медучреждение был выполнен МРТ, выявивший трещину в кости ноги. После этого пострадавшего перевели в операционную, где врачи наложили гипс на поврежденную конечность, обработали раны и извлекли осколок из его руки. Завершив все необходимые процедуры, мы перевели пациента в палату для дальнейшего лечения и ожидания прибытия сотрудников полиции.
3. Лечебные процедуры.
1. Провел лечебную процедуру в виде Ингаляции по вылечению Ангины y Mitsui Fujiwara.
2. Провел лечебную процедуру в виде лечебных свеч по вылечению геммороя у Anthony Stanhope.
3. Провел лечебную процедуру в виде Ингаляции по вылечению Ангины Eugene Scallia.
4. Провел лечебную процедуру в виде массажей по вылечению Грыжи у Archi Balt.
5. Провел лечебную процедуру в виде Капельницы по вылечению Наркозависимости у Miro Malekaz.
6. Провел лечебную процедуру в виде лечебных свеч по вылечению геммороя у Eugene Scallia.
4. Оповестил состав о планах на неделю.
Ближе к концу рабочего дня, как и каждый понедельник, я собрал сотрудников Министерства Здравоохранения для обсуждения предстоящих мероприятий и планов на текущую неделю. В ходе собрания я проинформировал коллег о том, что в ближайшие дни состоится лекция и тренировка по проведению электрокардиографии (ЭКГ).
Также я уведомил о плановой проверке больницы в городе Лос-Сантос, осмотре спа-салона и необходимости взятия пробы воды из бассейна. Кроме того, я сообщил, что во вторник пройдет конгресс на тему "О внесении изменений в Закон 'О неприкосновенности высокопоставленных лиц'." В завершение своей информации отметил, что в воскресенье состоится подведение итогов работы за неделю.
После получения всех необходимых сведений я пожелал всем удачи и распустил сотрудников по рабочим местам для дальнейшей организации их задач.
5. Присутствие и небольшое выступление на конгрессе.
Во вторник в 20:30 я приял участие в конгрессе, где обсуждался законопроект о внесении изменений в закон "О неприкосновенности высокопоставленных лиц". Я представлял Министерство Здравоохранения и делился своими взглядами по поводу данной инициативы.
В своем выступлении я подчеркнул, что полная неприкосновенность Федерального прокурора может привести к потенциальному злоупотреблению полномочиями, что создает значительные риски для правосудия и общественного доверия. С другой стороны, я высказался за частичную неприкосновенность окружных прокуроров. Считаю, что такая мера может положительно сказаться на интересах граждан нашего штата, обеспечивая более высокий уровень ответственности и прозрачности в действиях чиновников.
После завершения своего выступления я покинул здание, однако конгресс продолжился, и участники продолжили обсуждение важных вопросов других законопроектов не касающиеся мнения Министров.
6. Показательная операция на тему "Ампутация Ноги".
После лекции я вместе с коллегами приступил к следующему занятию, где провел демонстрационную операцию по ампутации ноги. В ходе занятия объяснил важные аспекты общения с пациентом перед операцией, а также детально осветил процесс введения анестезии. Я шаг за шагом продемонстрировал, как правильно проводить операцию, комментируя каждое свое действие для лучшего понимания. После завершения операции я позволил всем сотрудникам вернуться домой для отдыха, отметив важность восстановления после интенсивного занятия.
7. Лекция на тему "Проведение Электрокардиографии".
После окончания рабочего дня я собрал группу сотрудников, так как в течение рабочего времени не удалось привлечь достаточное количество людей. В ходе встречи я провел обучающую лекцию на тему проведения электрокардиограммы (ЭКГ). Я рассказал о сущности данной процедуры, ее значении в диагностике сердечно-сосудистых заболеваний, а также поделился практическими рекомендациями по выполнению ЭКГ.
Моя цель заключалась в том, чтобы повысить уровень знаний и навыков участников, чтобы они могли эффективно применять полученные знания в своей профессиональной деятельности.
8. Договор с ВМС о поставке медицинских лекарств и препаратов.
В соответствии с достигнутыми договоренностями, мы провели встречу с Адмиралом ВМС в здании Министерства Здравоохранения. В ходе нашей беседы мы обсудили возникшие проблемы, касающиеся поставок медикаментов. В результате обсуждений было подписано соглашение о обязательной поставке медицинских препаратов и медикаментов для нужд их армии.
9. Проведение учебной тренировки на тему "Подготовка и проведение ЭКГ".
После рабочего дня я провела учебное занятие, на котором демонстрировала процесс подготовки и проведения процедуры электрокардиографии. Сотрудники имели возможность самостоятельно потренироваться в этом процессе. На занятии особенно выделился Georgio Pellegrini, который продемонстрировал отличные навыки и уверено справился с заданием.
10. Проверка больницы г. Los-Santos.
В четверг я прибыл в больницу города Los Santos для проведения еженедельной проверки. Я начал с опроса сотрудников по их должностным обязанностям и задал несколько вопросов ответственному за палаты, чтобы лучше понять суть его работы. Затем я продолжил обсуждение с другими членами команды, задавая вопросы на медицинские темы. Особое внимание я уделил проверке знаний Главного Врача. В результате комплексной оценки я присвоил больнице высший балл — 10 из 10.
11. Пожар и оказание помощи на стоянке в г. Las-Venturas.
Около 21:30 вечера мы получили сообщение о пожаре на автомобильной стоянке в городе Лас Вентурас. Незамедлительно выехав на место происшествия, мы обнаружили сильное пламя и человека, лежащего на земле. Быстро оказав пострадавшему первую помощь, мы транспортировали его в больницу, где продолжили предоставлять всю необходимую медицинскую помощь.
12. Выдача медицинской карты.
Ко мне обратился Шериф полиции города Las Venturas, Eugene Scallia, с просьбой о выдаче медицинской карты. После проведения всех необходимых анализов и тщательной проверки результатов, я выдал ему медицинскую карту, действительную на протяжении 30 дней.
13. Раздача указаний а также проверка SPA-Cалона.
После окончания рабочего дня я собрал всех сотрудников, которые еще не успели покинуть рабочее место, и объяснил им предстоящие задачи. В ближайшее время у нас запланирована проверка здания спа-салона. Основные направления нашей работы заключаются в следующем:
  • Проверка чистоты и порядка в общих зонах и помещениях, а также наличия грязи, пыли и загрязнений.
  • Убедиться в исправности сауны, джакузи и бассейна, включая их обогрев, фильтрацию и циркуляцию воды.
  • Проверка наличия аптечек, средств пожаротушения и других средств безопасности – все должно быть на месте и исправно.
  • Проверка условий хранения масел, скрабов, косметических препаратов и других материалов с соблюдением температурного режима и сроков годности.
  • Отбор проб воды из бассейна для последующего лабораторного анализа на пригодность к использованию.
После этого мы провели проверку здания спа-салона, включая лицензию на алкоголь, чтобы удостовериться в ее подлинности, а также взяли пробу алкоголя. По итогам проверки мы решили предоставить владельцу время для устранения выявленных недостатков.
14. Операция по смене пола.
Провел операцию по смене пола у Julio Capogrosso.
15. Назначение на пост нового Главного Врача г. Las-Venturas.
Назначил на пост Главного врача больницы города Las-Venturas Slayder Raspisnoy, и подписание документов о назначении.

Главный следящий Maximiliano Trench: отчёт проверен, отличная работа.

zpKDE6cZvtM.jpg

Отчет о работе за 10.03.2025 - 16.03.2025 от Главного Врача больницы г.Los-Santos.
1. Ник: Darius McRally
2. Скриншот статистики: присутствует
3. Скриншот доказательства защиты аккаунта: присутствует
4. Максимальное количество сотрудников за неделю ( /find + /c 060 ): 8 человек, уже больше, чем в прошлый раз.
Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. Государственные новости.На протяжении всей недели в гос.новостях упоминалось об электронных заявлениях в больницу, проведение собеседования, а также рекламы лечения Геморроя.Собесы и реклама тут!
2. Электронное заявление.На этой недели к нам по электронному заявлению пришёл Olds Bones на должность Врача-терапевта.Факт присяги.
3. Собеседование в больницу.
3.1Проведение теста на знание Устава и ЦП МЗ.
По основному собеседованию были приняты и проверены на знание Устава и ЦП МЗ следующие люди:
1. Charles Pinto
2. Mitsui Fujiwara
Легенды:
1. Charles Pinto
2. Mitsui Fujiwara
4. Показательная тренировка сотрудникам МЗ на тему: проведение ЭКГ.Организовал людей для проведения показательной операции от Министра Здравоохранения.Почти раздели коллегу:
1. От лица Глав.Врача.
5. Плановая проверка больницы г. Los-Santos, а также опрос обязанностей сотрудников больницы.Еженедельная по-средная проверка больницы г.Los-Santos от МинистраЗдравоохранения.
Заслужили оценку 10/10.
Проверка всех проверок.
1. От лица Глав.Врача.
6. Произвёл новый препарат по лечению распространённого заболевания в 2025 году - Биссексулин.Разработал внутривенный препарат для лечения любви к одинаковому полу.Препарат готов к выходу в массы.

Главный следящий Maximiliano Trench: проверено, покинули свою должность.

48d6cb76.png

Отчет о работе за 17.03.2025 - 20.03.2025 от Министра Здравоохранения.
4. Максимальное количество сотрудников за неделю ( /find + /c 060 ): Финд достигал 6 человек за эти 3 дня.
Пункты.
Описание.
Доказательства.
На протяжении последних четырех дней кроме отгульного я активно распространял агитационные новости о наборе в больницы г.Los-Santos и Las-Venturas через государственные каналы.
2. Встреча с Главным Врачом больницы г.Las-Venturas и обсуждение вопросов о закупке оборудования для его больницы и подписание документов.
Вечером, согласно заявлению Главного врача больницы города Лас-Вентурас, в мой электронный кабинет была проведена встреча. В ходе этой встречи главный врач обратился ко мне с просьбой обновить оборудование для недавно созданного патологоанатомического бюро. После обсуждения всех деталей мы подписали договор на поставку нового оборудования в его учреждение.
3. Присутствие на открытии спорткомплекса от LVPD.
В один прекрасный вечер, в последний день моего пребывания на посту Министра Здравоохранения, мне позвонил шериф Департамента Лас-Вентурас и пригласил на открытие нового спорткомплекса. С радостью приняв его приглашение, я прибыл на торжественное мероприятие, где шериф с энтузиазмом демонстрировал все возможности комплекса. Первым, что привлекло мое внимание, стал тир. Я задал шерифу несколько вопросов о безопасности его сотрудников во время стрельбы. Затем мы осмотрели баскетбольную площадку, оценили тренажеры и боксерские манежи, а также заглянули в буфет, где кофе оказался просто отличным.
4. Договор с Главным Врачом Города Las-Venturas о перенаправлении больницы а также обновлении названий должностей.
После открытия спорткомплекса в Лас-Вентурас, я направился в здание Министерства здравоохранения, где меня уже ожидал Главный врач больницы города Лас-Вентурас. Он обратился ко мне с предложением утвердить его Патологоанатомическое бюро и обновить названия должностей, основываясь на заранее подготовленных подробных функциях и задачах бюро. Я поддержал эту инициативу, и мы закрепили наше соглашение подписанием договора.
5. Приказ №29 от 19.03.2025 "Об изменении направления и названия должностей"
Я, действующий Министр Здравоохранения Томас Перетти, в соответствии с моими полномочиями, издаю приказ: с этого момента больница города Лас-Вентурас переквалифицируется в "Патологоанатомическое бюро".
В связи с этим событием были внесены изменения в должности, которые теперь соответствуют новому названию бюро и его специфике деятельности.
6. Проведении лекции на тему "Проведении компьютерной томографии".
В этот знаменательный вечер я провел свою "крайнюю" лекцию в "Министерстве здравоохранения", посвященную теме проведения компьютерной томографии.

Главный следящий Maximiliano Trench: проверено, благодарю за срок!

s5gdaJK.png
Аналитический обзор деятельности Патологоанатомического бюро за период с 17 по 23 марта
Подготовлено Главным Врачом Патологоанатомического бюро
1. Ник: Slayder Raspisnoy
2. Скриншот статистики: LINK
3. Скриншот доказательства защиты аккаунта: LINK
4. Максимальное количество сотрудников за неделю ( /find + /c 060 ): LINK
Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. Официальная встреча с Министром здравоохранения по вопросу государственной закупки медицинского оборудования
На текущей неделе состоялась официальная рабочая встреча с Министром здравоохранения, в ходе которой был рассмотрен вопрос о проведении государственной закупки медицинского оборудования для Патологоанатомического бюро г. Лас-Вентурас. Данная инициатива обусловлена насущной потребностью в модернизации материально-технической базы учреждения, что, в свою очередь, позволит повысить эффективность проводимых исследований и судебно-медицинских экспертиз, обеспечивая их соответствие современным стандартам.
2. Оперативная деятельность Патологоанатомического бюро: проведение вскрытия и заключение соглашения о сотрудничестве с Шерифом полиции
В рамках запланированной деятельности Патологоанатомического бюро в морге проводилось очередное вскрытие. Ответственным за данную процедуру был назначен заведующий отделением Луис Батлер, который проходил завершающий этап проверки своих профессиональных навыков перед окончательным утверждением в должности. Главный врач Slayder Raspisnoy принял решение лично присутствовать на вскрытии, чтобы осуществить контроль над процессом, оценить уровень подготовки сотрудника и, при необходимости, внести корректировки в его работу.

Одним из значимых событий дня стало официальное прибытие в Патологоанатомическое бюро директора Департамента Полиции Сан-Фиерро. В рамках рабочей встречи был поднят вопрос о необходимости усиления мер безопасности при транспортировке биологических материалов, а также возможности организации полицейского сопровождения карет морга. Главный врач заранее подготовил пакет документов для обсуждения условий сотрудничества, обосновав важность данного вопроса в целях обеспечения сохранности биоматериалов и соблюдения всех процедурных норм.

Переговоры прошли в деловой обстановке, стороны обменялись необходимыми данными и выработали стратегию взаимодействия. Подписание соглашения о сотрудничестве между ведомствами стало важным шагом в обеспечении безопасной работы Патологоанатомического бюро.
3. Реорганизация медицинского учреждения и создание Патологоанатомического бюро
В рамках масштабной реорганизации системы здравоохранения города было принято стратегическое решение о перепрофилировании медицинского учреждения в Патологоанатомическое бюро. Данное преобразование направлено на повышение эффективности судебно-медицинской экспертизы, совершенствование диагностики причин смерти, а также на укрепление сотрудничества с правоохранительными органами. Создание специализированного бюро позволит обеспечить более высокое качество исследований в области патологии и судебной медицины, что существенно повысит уровень экспертных заключений и их достоверность.

Кроме того, реорганизация учреждения предполагает модернизацию материально-технической базы, внедрение передовых методов диагностики и усиление кадрового состава за счёт привлечения узкопрофильных специалистов. Важным аспектом работы Патологоанатомического бюро станет не только проведение вскрытий и судебно-медицинских экспертиз, но и научная деятельность, направленная на изучение патологических процессов, что в перспективе позволит совершенствовать методы диагностики и профилактики заболеваний.

Дополнительно, перепрофилирование учреждения обеспечит более эффективное взаимодействие с правоохранительными органами в расследовании уголовных дел, связанных с насильственными смертями, отравлениями и другими сложными случаями. Благодаря данному реформированию Патологоанатомическое бюро станет ключевым звеном в судебно-медицинской системе, способствуя повышению уровня правосудия и защиты здоровья населения.
4. Укрепление сотрудничества с правоохранительными органами для обеспечения безопасности транспортировки биоматериалов и охраны новой холодильной камеры, готовящейся к открытиюВ целях обеспечения комплексной безопасности при транспортировке биологических материалов, а также создания надёжной инфраструктуры для хранения неопознанных тел и улик в городе Сан-Фиерро, мной был инициирован официальный запрос на имя Шефа полиции Сан-Фиерро Ростислава Медведева. Данный запрос был направлен с целью выработки эффективных механизмов взаимодействия между Патологоанатомическим бюро и Департаментом полиции, что позволит повысить уровень защиты ценных биоматериалов и предотвратить возможные инциденты.

В ходе переговоров обсуждались ключевые аспекты обеспечения сопровождения транспортных средств бюро при перевозке биологических образцов и тел, а также меры по повышению уровня безопасности процесса. В частности, было предложено разработать единый регламент, который определит порядок взаимодействия двух структур, установит меры предосторожности при транспортировке, а также разграничит ответственность сторон за соблюдение всех необходимых процедур.

Дополнительно было рассмотрено предложение о проведении совместных учений и инструктажей для сотрудников полиции и Патологоанатомического бюро. Эти мероприятия позволят выработать чёткий алгоритм действий в случае возникновения экстренных ситуаций, связанных с транспортировкой биоматериалов, а также подготовить персонал к работе в условиях повышенной угрозы.

Отдельное внимание было уделено вопросу охраны новой холодильной камеры, которая в скором времени будет введена в эксплуатацию. Достигнуто соглашение о проведении дополнительных мер по обеспечению её безопасности, включая усиленное патрулирование прилегающей территории и разработку системы оперативного реагирования на любые возможные угрозы.

В результате переговоров было достигнуто соглашение о продолжении сотрудничества и дальнейшем обсуждении конкретных мер, направленных на реализацию совместных инициатив по повышению безопасности транспортировки и хранения биологических материалов.
4. Link to the topic
5.Комплексные мероприятия по ликвидации наркопритона, судебно-медицинской экспертизе и анализу крови задержанного на наличие наркотических веществВ рамках совместной операции правоохранительных органов в городе Лос-Сантос был выявлен и ликвидирован наркопритон. В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции обнаружили тело неизвестного мужчины, а также изъяли подозрительные вещества, происхождение и состав которых требовали детального анализа. Для установления точной причины смерти на место происшествия была вызвана специализированная группа Патологоанатомического бюро.

После завершения первичных следственных мероприятий тело погибшего было транспортировано в морг города Лас-Вентурас для дальнейшего патологоанатомического исследования. В результате вскрытия было установлено, что причиной смерти стала острая интоксикация неустановленным токсическим веществом. В связи с этим возникла необходимость проведения дополнительного лабораторного анализа на предмет содержания наркотических или иных ядовитых соединений, а также дальнейшего взаимодействия с экспертами в области судебной медицины и правоохранительными органами для выявления возможных источников распространения данных веществ.

Патологоанатомическое бюро продолжает активное сотрудничество с правоохранительными структурами в рамках предотвращения распространения запрещённых веществ и оказания экспертной медицинской помощи при расследованиях.

Дополнительно: 22 марта 2025 года в бюро поступил экстренный звонок от Генерального прокурора с требованием срочно провести анализ крови задержанного, подозреваемого в причастности к деятельности наркопритона. В кратчайшие сроки была подготовлена лаборатория, оснащённая необходимым оборудованием для биохимического и токсикологического анализа.

По прибытии задержанного в Патологоанатомическое бюро, в присутствии сотрудников правоохранительных органов, была проведена стандартная процедура забора венозной крови. Все манипуляции осуществлялись в стерильных условиях, с соблюдением протоколов судебно-медицинской экспертизы. Анализ крови позволил установить, что в организме задержанного обнаружены следы кокаина, что подтверждает его возможную причастность к употреблению и, вероятно, распространению наркотических веществ.

В этот же день Генеральный прокурор лично прибыл в бюро для получения официальных результатов вскрытия и токсикологического анализа. В ходе встречи мною был предоставлен пакет документов, включающий:

• Официальное заключение о результатах вскрытия, подтверждающее, что причиной смерти неизвестного мужчины стала интоксикация токсическим веществом.
  • Протокол лабораторного исследования крови задержанного, согласно которому в его организме выявлены следы кокаина.
Прокурор внимательно изучил предоставленные материалы, после чего задал ряд уточняющих вопросов касательно методики проведения анализов, точности полученных данных и возможных дополнительных исследований. В ответ я разъяснил, что все исследования проводились с использованием современного лабораторного оборудования, исключающего вероятность ошибки, а также заверил, что в случае необходимости специалисты Патологоанатомического бюро готовы провести углублённые анализы и предоставить развернутую экспертную оценку.

Кроме того, в рамках беседы были затронуты вопросы дальнейшего взаимодействия между нашим учреждением и правоохранительными органами, направленные на повышение эффективности судебно-медицинской экспертизы и предотвращение распространения наркотических веществ на территории города.
5. Link to the topic
5.1 —
Link to the contract register

Главный следящий Maximiliano Trench: проверено, переведены на должность Министра.

48d6cb76.png

Отчет о работе за 24.03.2025 - 30.03.2025 от Главного Врача Патологоанатомического Бюро г. Las-Venturas.
2. Скриншот статистики: Здесь все.
3. Скриншот доказательства защиты аккаунта: Здесь все.
4. Максимальное количество сотрудников за неделю ( /find + /c 060 ): Здесь все.
Пункты.
Описание.
Доказательства.
На протяжении всей недели я активно распространял агитационные новости о наборе в Патологоанатомическое Бюро через государственные каналы.
2. Официальное вступление в должность.
Находясь на должности Заведующего Лабораторией Патологоанатомического Бюро, я был вызван в кабинет Министра Здравоохранения, где присутствовали представители Центрального Аппарата Министерства. В ходе встречи мне сообщили о моем назначении на должность Главного Врача. После этого был подписан документ, подтверждающий мое официальное вступление в новую должность.
3. Проведение собеседований.
Провел одно собеседование в Патологоанатомическое Бюро г. Las-Venturas.
4. Экскурсия по Патологоанатомическому Бюро для нового сотрудника.
После назначения на должность Главного Врача я приступил к проведению собеседований. На встречу пришел один кандидат, который успешно прошел отбор. После собеседования я решил провести экскурсию по патологоанатомическому бюро, познакомив нового сотрудника с его структурой, отделениями и их обязанностями, а также рассказав о специфике работы каждого из них.
5. Указ №38 от 25.03.2025 "О порядке ведения документации по результатам аутопсий в патологоанатомическом бюро". А также создание раздела "Протоколы Аутопсий Патологоанатомического Бюро".
Данный указ принят с целью упорядочивания и систематизации работы патологоанатомического бюро, повышения качества ведения документации по результатам аутопсий, а также обеспечения прозрачности и ответственности в проведении вскрытий. Это позволит улучшить взаимодействие между сотрудниками и руководством, а также повысить уровень медицинской экспертизы и диагностики. Этот раздел создан для централизованного хранения и публикации результатов аутопсий, что позволяет упорядочить документацию, повысить прозрачность работы патологоанатомического бюро и улучшить качество медицинской экспертизы. Он способствует ответственности сотрудников за проведенные исследования и помогает в выявлении тенденций для дальнейшего улучшения диагностики.
6. Присутствие на небольшом выступлении от Главного Врача Больницы г. Los-Santos.
После своей лекции я направился в больницу города Лос-Сантос, где Главный Врач объявил, что учреждение теперь будет носить название Центральное Спасательное Управление (ЦСУ). Он также поручил своему заместителю организовать тренировки, направленные на повышение физической подготовки персонала.
7. Лекция для сотрудников Патологоанатомического Бюро на тему "Подготовка к проведению вскрытия".
Собрав весь свой персонал, я провел лекцию на тему "Подготовка к проведению вскрытия". В ходе занятия я подробно осветил все этапы подготовки, делая акцент на важности каждого из них.
8. Встреча с Шерифом ЛВМПД и передача протокола о проведенном вскрытии.
Я встретился с Шерифом Полицейского Департамента Лас-Вентурас, чтобы передать ему заключение о вскрытии. В ходе беседы я сообщил, что при внешнем осмотре тела было обнаружено пулевое отверстие, а также выявлено наличие наркотического вещества в крови. Кроме того, я отметил, что ранее данный человек состоял на учете в психоневрологическом диспансере.
9. Лечебные процедуры.
Провел две лечебные процедуры для Murka Sainto в виде Лечебных свеч и Массажей по вылечению Гемороя и Грыжи. Также провел лечебную процедуры в виде Свечей по вылечению Гемороя у Alex Klin.
10. Пожар в поезде в г. San-Fiero, р-н Foster Valley.
Вечером, в нерабочее время, Министр Здравоохранения получил срочный вызов на личный телефон от Генерального Прокурора. Сообщалось о чрезвычайной ситуации: поезд, следовавший по маршруту LS-SF, внезапно загорелся на подъезде к городу и, используя экстренное торможение, остановился. Внутри поезда находились несколько человек, включая Мэра города Лос-Сантос и Министра Обороны.
Мы немедленно выдвинулись на место происшествия вместе с медицинским персоналом и Главным Врачом города Лос-Сантос. По прибытии я выгрузил носилки из кареты скорой помощи и подготовил медицинское оборудование и препараты для оказания помощи пострадавшим. В это время пожарные боролись с огнем, одновременно оказывая первую помощь. Первым из поезда в
72fd6e76.png
ышел Министр Обороны, Ховард Уайт, который жаловался на головную боль. Я оказал ему помощь, дав таблетку от головной боли и проведя ингаляцию для восстановления дыхания. После этого меня попросил Глав.Врач LS о немедленной помощи в госпитализации человека и оказании помощи.

Мы немедленно направились в больницу, но по пути один из пострадавших потерял сознание и начал кашлять кровью. По прибытии в больницу я незамедлительно начал проводить сердечно-легочную реанимацию, но, к сожалению, спасти человека не удалось. Будет проведено вскрытие, чтобы выяснить причину его смерти.
11. Оказание ПМП Мэру г. Los-Santos моим Заведующим Лабораторией во время пожара , госпитализация.
По прибытии на место пожара, моя коллега, Джулия Рейнер, незамедлительно приступила к оказанию медицинской помощи Мэру города Лос-Сантос. Пострадавшая лежала на земле и жаловалась на нехватку воздуха, надышавшись дымом. Джулия быстро ввела ей обезболивающий укол и провела ингаляцию, надев кислородную маску на лицо Мэра. После оказания первой помощи, она организовала транспортировку пострадавшей в больницу.
По прибытии в медицинское учреждение, Джулия провела тщательный осмотр мэра, повторила ингаляцию и обработала ушибы. Затем она перевела пострадавшую в палату, где сделала еще один укол с обезболивающим. После всех процедур мэр осталась отдыхать, находясь под наблюдением медицинского персонала.
12. Проведение скрытия погибшего человека при пожаре, определение причины смерти.
Сразу после констатации смерти пациента мы транспортировали его тело в операционную, где началась подготовка к вскрытию. В ходе первичного осмотра тела не было обнаружено садин или других видимых повреждений. После подготовки необходимых инструментов я приступил к вскрытию.
Сначала я вскрыл грудную клетку, а затем, в соответствии с регламентом, извлек все органы на хирургический стол. Удалив ребра, я перевернул тело на живот и сделал разрез на спине, что позволило мне добраться до легких. При их осмотре я заметил, что легкие приобрели водянистую консистенцию и угольный цвет. Это свидетельствовало о воздействии угарного газа на организм, что и стало причиной смерти.
После завершения вскрытия я зашил тело и начал составлять протокол, в котором подробно описал все нюансы проведенной процедуры.
Во время вскрытия меня направлял Министр Здравоохранения в Дискорде, благодаря ему я справился с этой задачей.
13. Выдача медицинской карты.
Ближе к вечеру я проходил мимо Мэрии города Лос-Сантос, когда ко мне подошел человек по имени Дэвид Мелеонеров. Он узнал меня и попросил помочь с оформлением медицинской карты. Мы направились в больницу, где я нашел его медицинскую карту и выписал направление на необходимые анализы.
Я курировал процесс сдачи анализов: сначала взял у него кровь, затем собрал мочу и провел компьютерную томографию (КТ) и магнитно-резонансную томографию (МРТ). После завершения всех процедур я внес результаты в его медицинскую карту и передал ее ему.
14. Мероприятия.
Провел мероприятие под названием "Знаток", задача состояла в том чтобы приехать к банку г. Las-Venturas и ответить на один вопрос. Приз мероприятия составлял 150.000$. Вопрос: Что такое сколиоз? Победителем мероприятия стала Julietta Washington.
15. Назначение встречи и обсуждение вопроса о возобновлении сотрудничества Патологоанатомического Бюро с Департаментом Полиции г. San-Fiero.
Вечером в Судную ночь мне позвонил Шеф Полицейского Департамента Сан-Фиеро с просьбой встретиться для обсуждения вопросов сотрудничества. Мы встретились, и в ходе беседы обсудили продолжение нашего взаимодействия. В частности, мы пришли к соглашению о том, что сотрудники Патологоанатомического Бюро будут обязаны взаимодействовать с представителями Полицейского Департамента Сан-Фиеро для обеспечения безопасности при транспортировке биологических материалов. В случае необходимости экстренного сопровождения или защиты объектов исследования уполномоченные лица должны незамедлительно уведомлять соответствующие подразделения полиции.
После этого Шеф Полиции поинтересовался, как больница защищена от чрезвычайных ситуаций и нужна ли какая-либо помощь. Я ответил, что необходимо ввести систему оповещения и провести обучение сотрудников. В ответ на это шеф сообщил, что подпишет договор о передаче в наше бюро систем GPS для карет скорой помощи. Мы обменялись рукопожатием в знак уважения и подтверждения нашего сотрудничества.
16. Разгрузка приборов GPS для карет Патологоанатомического Бюро а также подписание договора о передаче.
Вечером я прибыл в Патологоанатомическое Бюро, где меня ожидали Шеф Полиции Сан-Фиеро и его заместитель. Они привезли на фургоне оборудование GPS для карет скорой помощи. После теплой встречи мы вместе разгрузили приборы и подписали договор, подтверждающий успешную передачу оборудования.
17. Присутствие на патриотической церемонии вооруженных сил.
Вечером мне выпала честь присутствовать на патриотической церемонии, организованной Министром Обороны. Он подчеркнул значимость патриотизма для нашей страны, провел торжественное награждение военнослужащих и поделился планами на будущее для вооруженных сил. Это событие стало ярким напоминанием о мужестве и преданности тех, кто защищает нашу Родину.
18. Экстренная встреча с Шерифом LVMPD и передача в Бюро частей тела для экспертизы.
Вечером мне позвонил Шериф LVMPD и срочно пригласил на встречу. Я немедленно направился в Патологоанатомическое бюро, где ожидал его прибытия. Шериф рассказал о жуткой находке: в старой лесопилке были обнаружены человеческие останки — голова и кусок мяса. Он отметил, что помещение было усеяно кровью, а воздух наполнял отвратительный запах. Прибыв на место, они увидели, что в лесопилке горел огонь, что свидетельствовало о том, что преступник мог быть там еще до их приезда, но успел скрыться.
Шериф передал мне останки человека в виде головы с просьбой провести экспертизу и выяснить, кому они принадлежат, а также тщательно их осмотреть. Существует подозрение на каннибализм или деятельность серийного убийцы.

DECISION BY CHIEF MINISTRY OF HEALTH WATCHER MAXIMILIANO TRENCH
Уважаемый Главный врач Патологоанатомического Бюро г. Las-Venturas, Thomas Peretti.
Рассмотрев Вашу еженедельную отчётность, в период с 24.03.2025, по 30.03.2025, я могу сказать, что деятельность получает статус «ACCEPTED», работа выполнена на отлично и в полном объёме, продолжай в том же духе!
Зачислю Вам 10 баллов в систему.

Giw6T62.jpeg

Отчет о работе за 24.03.2025 - 30.03.2025 от [МИНИСТР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ]
1. Ник: SLAYDER RASPISNOY
2. Скриншот статистики:
LINK
3. Скриншот доказательства защиты аккаунта:
LINK
4. Максимальное количество сотрудников за неделю ( /find + /c 060 ):
LINK
Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. Доклад о назначении нового руководителя городской больницы г. Лос-Сантос и главного врача Патологоанатомического бюро
В рамках реализации кадровой политики Министерства здравоохранения, направленной на повышение эффективности работы медицинских учреждений, 24 марта 2025 года было принято решение о назначении новых руководителей сразу в двух ключевых медицинских учреждениях штата.
По итогам тщательного отбора кандидатов и проведения комплексного анализа профессиональных качеств, на должность Руководителя городской больницы г. Лос-Сантос был назначен Luis Butler

Кроме того, с целью дальнейшего развития судебно-медицинской экспертизы и усиления научно-исследовательской деятельности на пост Главного врача Патологоанатомического бюро назначен Thomas Peretti. Данный специалист имеет значительный опыт в сфере судебной медицины и патологии, а также обладает необходимыми компетенциями для реформирования бюро и внедрения новых методов патологоанатомического исследования.

Оба назначения стали важным шагом в развитии медицинской системы штата и направлены на повышение качества предоставляемых услуг как в области общего здравоохранения, так и в сфере судебно-медицинской экспертизы. Министерство здравоохранения выражает уверенность, что назначенные руководители справятся с возложенными на них обязанностями, приведут подведомственные учреждения к новым успехам и внесут значительный вклад в развитие системы здравоохранения.
1. LINK
2. Доклад об утверждении деятельности Центрального Спасательного Управления для главного врача г. Лос-Сантос – Luis Butler
В целях повышения эффективности системы экстренной медицинской помощи и оптимизации координации экстренных служб в г. Лос-Сантос Министерством здравоохранения было принято решение об утверждении деятельности Центрального Спасательного Управления (ЦСУ), которое возглавит главный врач городской больницы Luis Butler.

ЦСУ станет ключевой структурой, отвечающей за оперативное реагирование на чрезвычайные ситуации, взаимодействие с экстренными службами и обеспечение медицинского сопровождения в случае катастроф, массовых происшествий и иных инцидентов, требующих немедленного вмешательства.

Важным аспектом работы Центрального Спасательного Управления станет внедрение передовых технологий в систему экстренной медицинской помощи, а также разработка новых стандартов оказания первой медицинской помощи в экстренных ситуациях.
2. LINK
3. Доклад о реагировании Министерства здравоохранения на пожар в пассажирском поезде перед ЖД станцией Сан-Фиерро
В Центр экстренного реагирования 9-1-1 поступило сообщение о возгорании пассажирского поезда перед железнодорожной станцией г. Сан-Фиерро. В связи с масштабом происшествия на место незамедлительно были направлены силы экстренных служб, включая специалистов Министерства здравоохранения и бригады экстренной медицинской помощи.
По прибытии на место происшествия медицинские бригады оперативно развернули полевой пункт для оказания первичной медицинской помощи пострадавшим. Основные действия персонала были сосредоточены на:
  • Сортировке пострадавших в зависимости от степени тяжести полученных травм;
  • Немедленном оказании экстренной помощи гражданам с ожогами, отравлением угарным газом и травмами различной степени тяжести;
  • Оказании психологической поддержки пассажирам, находившимся в состоянии шока после инцидента;
  • Организации оперативной транспортировки тяжелораненых в ближайшие медицинские учреждения г. Сан-Фиерро и соседних округов.
Слаженные действия медицинских работников позволили минимизировать риски для жизни пострадавших и обеспечить их скорейшую эвакуацию. Дополнительно были привлечены специалисты токсикологии для работы с пациентами, получившими отравление продуктами горения.
3. LINK
3.1 Судебно-медицинское вскрытие жертвы пожара перед ЖД станцией Сан-ФиерроНесмотря на слаженные действия спасательных служб, один человек скончался на месте происшествия из-за полученных травм, несовместимых с жизнью. После транспортировки тела в Патологоанатомическое бюро г. Лас-Вентурас было проведено вскрытие под контролем Министра здравоохранения, в ходе которого Главный врач Патологоанатомического бюро установил причину смерти пострадавшего. Заключение о вскрытии было передано в соответствующие инстанции для дальнейшего расследования.

Отдельно хочу отметить выдающуюся работу врача Julia Reiner, которая, рискуя собственной безопасностью, оперативно оказала помощь и спасла мэра города, вытащив его из горящего вагона и своевременно начав реанимационные мероприятия. Благодаря её профессионализму и самоотверженности удалось избежать тяжёлых последствий для жизни градоначальника.

На данный момент Министерство здравоохранения продолжает мониторинг состояния госпитализированных лиц и оказывает содействие правоохранительным органам в расследовании причин возгорания.
3.1. LINK
3.2.
LINK
4.Судебно-медицинская экспертиза: причина смерти мужчины, упавшего с высотыВ рамках выполнения поручения Генеральной прокуратуры специалистами Патологоанатомического бюро г. Лас-Вентурас было проведено вскрытие тела неизвестного мужчины, обнаруженного возле заброшенного здания. Согласно материалам следствия, погибший мог являться потребителем наркотических веществ, что потребовало детального токсикологического исследования.

В ходе проведения вскрытия и анализа обстоятельств смерти были выявлены характерные признаки хронической наркотической зависимости, что подчёркивает актуальность проблемы незаконного оборота наркотических веществ в штате.

Погибший получил тупую сочетанную травму, несовместимую с жизнью, в результате падения с высоты. Однако, принимая во внимание результаты токсикологического исследования, можно предположить, что наркотическое опьянение могло способствовать потере координации и самоконтроля, что непосредственно привело к трагическому исходу.
4. LINK
4.1 LINK
5.Отчёт о встрече Министра здравоохранения с Президентом штатаВ рамках стратегического развития системы здравоохранения и повышения эффективности её функционирования Министр здравоохранения прибыл на личную встречу с Президентом штата для обсуждения ключевых вопросов, касающихся реформирования медицинской сферы.
Основные обсуждённые вопросы:

1. Обязательные патологоанатомические вскрытия
    • Представлен и одобрен Приказ №30 от 29.03.2025, согласно которому все случаи смерти на территории штата подлежат обязательному патологоанатомическому исследованию.
    • Обоснована необходимость данного нововведения, направленного на предотвращение сокрытия преступлений, повышение уровня судебно-медицинской экспертизы и контроль за эпидемиологической ситуацией.
  2. Обязательный медицинский осмотр всех задержанных преступников
    • Представлен и одобрен Приказ №31 от 29.03.2025, предусматривающий проведение медицинского обследования каждого задержанного в течение двух часов с момента задержания.
    • Данное нововведение направлено на выявление скрытых заболеваний, фиксацию телесных повреждений, предотвращение жестокого обращения и проведение токсикологического анализа.
  3. Развитие инфраструктуры здравоохранения
    • В рамках совещания было предложено создать новые патологоанатомические бюро в каждом крупном городе штата, что позволит оптимизировать процесс вскрытий и разгрузить существующие учреждения.
    • Поднят вопрос о модернизации медицинского оборудования в больницах и увеличении финансирования на закупку передовых технологий.
5. LINK
5.1.
LINK
6. Отчёт о встрече министров штатаВ ходе заседания министров штата были подняты ключевые вопросы, касающиеся социальной поддержки ветеранов и действующих сотрудников государственных структур. Министерство здравоохранения выступило с инициативами, направленными на улучшение медицинского обслуживания, создание специализированных реабилитационных программ и развитие курортно-санаторного лечения.

Поддержка ветеранов и сотрудников государственных органов

Министерство здравоохранения выступило с рядом предложений:
  • Введение бесплатного медицинского обслуживания для ветеранов и сотрудников государственных структур, включая полицию, армию, федеральные службы.
  • Разработка системы ежегодного медицинского обследования для ветеранов, с целью раннего выявления заболеваний и своевременного оказания помощи.
  • Создание Центра реабилитации ветеранов, где бывшие сотрудники силовых структур смогут получать специализированную медицинскую помощь, проходить курс реабилитации и получать поддержку психологов.

Санаторно-курортное лечение и программы оздоровления

Отдельное внимание было уделено развитию системы курортно-санаторного лечения. Министр здравоохранения лично взял под контроль этот вопрос, предложив:
  • Организовать государственную программу санаторного лечения для ветеранов, включающую бесплатные путёвки в ведущие реабилитационные центры.
  • Выделение финансирования на модернизацию санаториев и оснащение их современным медицинским оборудованием.
  • Развитие программы посттравматической реабилитации для сотрудников силовых структур, столкнувшихся с последствиями службы.
6.LINK
7.Отчёт о деятельности Министерства здравоохраненияВ рамках исполнения своих обязанностей Министр здравоохранения штата Слайдер Расписной направил официальный запрос на проведение встречи с мэром города Сан-Фиерро. Основной целью данной встречи является обсуждение текущего состояния городской больницы Сан-Фиерро, её деятельности и возможных путей модернизации системы здравоохранения в регионе.

Министр здравоохранения намерен детально рассмотреть вопросы, касающиеся финансирования, кадрового состава, оснащения медицинского учреждения, а также качества предоставляемых услуг. Данная встреча станет важным этапом в развитии взаимодействия Министерства с муниципальными властями, что позволит совместно выработать стратегию улучшения медицинского обслуживания населения города.

Ожидается, что в ходе переговоров будут приняты решения, направленные на оптимизацию работы больницы и повышение доступности медицинских услуг для граждан. Итоги встречи и принятые меры будут отражены в последующих отчётах Министерства.
7.LINK

DECISION BY CHIEF MINISTRY OF HEALTH WATCHER MAXIMILIANO TRENCH
Уважаемый Министр Здравоохранения, Slayder Raspisnoy.
Рассмотрев Вашу еженедельную отчётность, в период с 24.03.2025, по 30.03.2025, я могу сказать, что деятельность получает статус «ACCEPTED», работа выполнена на отлично и в полном объёме, продолжай в том же духе!
Зачислю Вам 10 баллов в систему.

48d6cb76.png

Отчет о работе за 31.03.2025 - 06.04.2025 от Главного Врача Патологоанатомического Бюро г. Las-Venturas.
2. Скриншот статистики:
3. Скриншот доказательства защиты аккаунта:
4. Максимальное количество сотрудников за неделю ( /find + /c 060 ):
Пункты.
Описание.
Доказательства.
На протяжении всей недели я активно распространял агитационные новости о наборе в Патологоанатомическое Бюро через государственные каналы.
2. Оповестил состав о планах на предстоящую неделю.
В понедельник, который стал началом новой увлекательной недели, я собрал весь свой коллектив и поделился планами на ближайшие дни. На этой неделе у нас запланированы вскрытия и экспертизы, а также показательные вскрытия и учебные занятия по медицине. Я также сообщил о возобновлении сотрудничества с Полицией Города Сан-Фиеро. Кроме того, Шериф города Лас-Вентурас обратился к нам в бюро с просьбой провести исследование и экспертизу улик, полученных с места преступления. Важно отметить, что в нашем штате появился серийный убийца, поэтому необходимо быть особенно бдительными. После этого я отпустил всех на свои рабочие места.
[MINISTRY OF HEALTH VIDEO]
3. Проведение лекции на тему "Внешний осмотр мертвого тела".
Я собрал весь свой состав и провел лекцию на тему "Внешний осмотр мертвого тела перед вскрытием". В ходе занятия мы обсудили важность тщательного осмотра тела, который позволяет выявить ключевые признаки, указывающие на причины смерти и возможные обстоятельства происшествия. Я акцентировал внимание на том, что внешний осмотр включает в себя оценку состояния кожи, наличие травм, следов насилия и других аномалий. Также мы рассмотрели методы документирования обнаруженных признаков и важность их фиксации для дальнейшего анализа.
4. Лечебные процедуры.
5. Встреча с Шерифом г. Las-Venturas и передача в Бюро частей тела для исследования.
Перед тем как оповестить команду о планах на неделю, мне позвонил Шериф города Лас-Вентурас и попросил срочно встретиться. Я немедленно выехал в Патологоанатомическое бюро, где встретился с ним. Шериф рассказал о произошедшем в штате убийстве, отличающемся особой жестокостью, что может указывать на действия серийного убийцы. Он передал в бюро отрубленную голову и кусок мяса, прося меня провести тщательное исследование и выяснить все возможные детали. После этого мы разошлись, и я приступил к работе над этим тревожным делом.
6. Проведение исследования частей тела для ведения расследования и выяснения обстоятельств.
Сразу после визита Шерифа города Лас-Вентурас я приступил к исследованию отрубленной головы и куска мяса. В процессе анализа я обнаружил на голове жертвы множественные гематомы, следы побоев, ссадины и синяки. Правое ухо было отрезано наполовину, а волосы вырваны. После вскрытия мозга я заметил воспалённый участок и повреждённые кровеносные сосуды, что указывало на серьезные травмы.
Затем я перешел к исследованию куска мяса, который, как выяснилось, принадлежит ноге. Эта часть тела имела характерные следы отрубания и также могла быть связана с преступлением. Мой сотрудник взял образец ДНК с этой части тела и провел необходимые анализы для установления личности жертвы. В результате нам удалось получить нужные данные.
7. Повторный приезд Шерифа г. Las-Venturas, оповещение о новых уликах, и передача в бюро новых объектов для исследования.
На следующий день после вскрытия ко мне в бюро вновь прибыли шериф города Лас-Вентурас и шеф полиции города Лос-Сантос. Шериф сообщил о новом убийстве, которое произошло с особой жестокостью, и представил новые улики. Он попросил меня провести исследование отрубленных пальцев и выяснить все возможные детали. После этого шеф полиции передал мне собранные улики, и я немедленно приступил к работе.
8. Проведение исследования и экспертизы образцов отрубленных пальцев.
В обычный рабочий день я занимался рутинными делами Патологоанатомического бюро. Вместе с Министром Здравоохранения мы осматривали отрубленные пальцы, а в комнате находился фотограф, который позже зафиксирует процесс на снимках. При внимательном осмотре срезов я заметил, что края ровные и гладкие, что может свидетельствовать о применении хирургического инструмента с высокой точностью. Аналогичные признаки были обнаружены и на остальных пальцах, на которых также имелись шрамы и повреждения.
После завершения процедуры Министр поместил пальцы в баночку с формалином для консервации. Я же взял образец ДНК, чтобы установить личность человека, которому они принадлежали.
9. Установка системы "GPS" в кареты скорой помощи.
На прошлой неделе, в ходе обсуждения возобновления сотрудничества с Полицией города Сан-Фиеро, мы достигли соглашения и подписали соответствующий договор. В результате этого нам были предоставлены GPS-устройства для медицинских карет. В тот же день я вместе с командой установил эти приборы во все машины, что значительно улучшит нашу оперативность и координацию в экстренных ситуациях.
10. Проведение акции "Раздача Контрацептивов" у Мэрии г. Los-Santos, организовано АП совместно с МЗ.
По инициативе президента Сан-Андреас я организовал акцию по раздаче контрацептивов. На мероприятие пришло немало людей: кто-то брал поштучно, получая за это 5.000 долларов, а некоторые даже забирали целые коробки. Акция вызвала большой интерес и позволила привлечь внимание к важности ответственного подхода к вопросам здоровья и планирования семьи.
11. Проведение анализов и выдача медицинской карты.
В моё бюро обратился гражданский гражданин по имени Самурай Версети с просьбой о выдаче медицинской карты. Я задал ему несколько вопросов, касающихся его здоровья, и провел необходимые анализы. В частности, я взял у него образцы крови и мочи, а также провел компьютерную томографию (КТ) и магнитно-резонансную томографию (МРТ). После завершения всех процедур я записал результаты в медицинскую книжку и передал её ему.
12. Присутствовал на встрече Министра Здравоохранения с Генеральным Прокурором.
Перед акцией я и Министр Здравоохранения встретились с Генеральным Прокурором. В ходе этой встречи Министр изложил планы, касающиеся обязательного медицинского осмотра всех задержанных преступников, а также необходимости проведения патологоанатомических вскрытий на территории штата. Эти инициативы направлены на улучшение системы здравоохранения и обеспечение правопорядка в нашем регионе.
13. Проведение собеседований.
Провел одно собеседование в Патологоанатомическое Бюро г. Las-Venturas.
14. Крушение судна в порту г. San-Fiero.
В рамках программы международного сотрудничества союзных государств в морскую акваторию штата Сан-Андреас прибыла баржа, гружённая иностранными образцами медикаментов. Несмотря на заблаговременные предупреждения Гидрометеорологического центра о надвигающемся шторме, Министр Здравоохранения распорядился о немедленной транспортировке медикаментов с баржи в медицинские учреждения штата, выбрав Патологоанатомическое Бюро города Лас-Вентурас в качестве перевалочного пункта.
Главный врач пат-бюро и его команда, используя катер, предоставленный Министерством Здравоохранения, начали транспортировку медикаментов. Однако при входе в порт Сан-Фиеро катер попал в эпицентр шторма. Мощные волны отбросили судно на морские рифы, что привело к серьёзным повреждениям и возгоранию.
Оперативные службы штата незамедлительно прибыли на место происшествия. Пожарные быстро ликвидировали очаг возгорания, а медики оказали первую помощь пострадавшим. Часть медикаментов удалось спасти, однако значительная часть груза была уничтожена огнём или утеряна в море.

По факту крушения медицинского катера начато тщательное расследование. На месте происшествия был найден Главный Врач Патологоанатомического Бюро, однако его напарник, к сожалению, не выжил. После происшествия главного врача доставили в больницу города Сан-Фиеро, где ему провели рентген головного мозга. К счастью, трещин не обнаружили, и он отделался лишь сотрясением мозга.
15. Дача показаний с крушения судна в порту Генеральному Прокурору.
После происшествия и оказания помощи ко мне приехал Генеральный Прокурор, чтобы я дал показания и объяснил, как всё произошло. Я подробно рассказал ему о случившемся и ответил на все его вопросы.
16. Проведение вскрытия члена команды погибшего при крушении катера в порту San-Fiero.
На следующий день после крушения специальные службы, проводившие подводный осмотр, обнаружили тело члена команды и доставили его в патологоанатомическое бюро для вскрытия. В ходе вскрытия я установил, что тело не имеет видимых повреждений, и признаки насильственной смерти отсутствуют.
Сердце: яркого цвета, без видимых патологий.
Легкие: значительно увеличены, имеют бледно-голубоватый оттенок, отечные и наполнены водой.
Причина смерти: утопление, что подтверждается наличием воды в легких и пены в трахее.

Дополнительные замечания: отечные и тяжелые легкие с водянистыми участками указывают на утопление как основную причину смерти.
17. Прибытие в Синию Федерацию, разговор с представителями Министерства Здравоохранения, показательное вскрытие на маникене составу МЗ Синий Федерации.
Я и Министр Здравоохранения прибыли в Синюю Федерацию, где нас встретили представители местного Министерства Здравоохранения и сопроводили в больницу города Лос-Сантос. После этого Министры обсудили вопросы сотрудничества, а затем мы направились в операционную, где я продемонстрировал на манекене, как правильно проводить вскрытие. После демонстрации сотрудники Министерства Здравоохранения смогли потренироваться в этом процессе.
18. Звонок от Генерального Прокурора и сообщение о еще одном убийстве, прибытие на место, осмотр местности и трупов, разгрузка образцов в Патологоанатомическом Бюро.
Однажды вечером мне позвонил Генеральный Прокурор и сообщил о новом преступлении, совершённом в заброшенной деревне города Лас-Вентурас. Я немедленно вылетел на вертолете в указанное место и столкнулся с неприятным зрелищем. Вокруг были разбросаны куски мяса, на мангале что-то жарилось, а на кровати лежал труп без ног. На заднем дворе домов находился гроб, в котором лежало тело без рук и ног.
Сначала я осмотрел труп на кровати, после чего мы погрузили тело из гроба в вертолет. Я собрал образцы с места преступления и также загрузил их в вертолет. В процессе осмотра мы обнаружили скальпели с прикреплённой запиской, на которой было написано двойное число. Мы сразу поняли, что это код от сейфа, который нужно расположить в правильном порядке.
Мы нашли сейф, и я начал его взламывать. Удалось это сделать с третьей или четвёртой попытки. Внутри сейфа оказалась флешка с видеозаписью. После этого мы прибыли в патологоанатомическое бюро, где сотрудник полиции помог мне доставить труп в больницу вместе с образцами для дальнейшего исследования.
((Под конец у меня закончилась память на компьютере для фрапсов, поэтому запись оборвалась, старался /c 60 делать каждые 2-3 минуты, делал скрины.))
19. Проведение вскрытия тела без конечностей рук и ног, определение личности человека.
На следующий день я приступил к вскрытию тела человека без конечностей. В процессе исследования я обнаружил на теле ссадины, гематомы и порезы, а также татуировку в виде змеи на шее. Края отрезов рук и ног были ровными, что указывает на профессиональную работу.
Сердце: присутствует жировая прослойка, что может свидетельствовать о проблемах с сердечно-сосудистой системой или неправильном питании.
Легкие: на поверхности был небольшой осадок — возможный признак воспалительного процесса или воздействия токсичных веществ.
Печень: изменения, вероятно, указывают на жировую дистрофию или другие патологии.
Почки: выглядят нормально, без видимых признаков патологии.
Причина смерти: отсутствие рук и ног указывает на насильственные действия, приведшие к летальному исходу. Признаки насилия и возможного преднамеренного причинения вреда жизни усопшего также были зафиксированы.

Дополнительные замечания: обнаруженные татуировки и аккуратные разрезы могут свидетельствовать о связи с определенной группой или профессионалом в области медицины/анатомии. Загрузив фотографию лица и татуировки в базу данных Министерства здравоохранения, я смог установить личность погибшего. Я составил отчет в протоколы аутопсии и отправил его Шерифу Полиции города Лас-Вентурас.
20. Мероприятия.

Последнее редактирование:
Назад
Верх