#С | Ryan Baxter | для JS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴇɴᴢᴏ ᴀᴍᴏʀᴇ

культ личности
Проверенные
Реакции
3 496
1) Ваш никнейм - enzo amore
2) Никнейм администратора - ryan baxter
3) Суть жалобы - Игрок вправе редактировать и дополнять свою жалобу по мере необходимости. На каких основаниях моя первая жалоба была закрыта и какое право администратор имеет закрывать жалобы на самого себя? Наплыва оффтопа от посторонних не было, соответственно и закрывать её он права не имел. Написана она не для него, а для ГА, новые аргументы в жалобе писались бы так же для ГА. К тому же, сам админ никаких внятных ответов по этому поводу не дал.

Хочу еще +1.000.000 вирт на счет 112202 за закрытие темы. Итого: 3.000.000$

За оффтоп, как могли бы избежать, просто не писать в теме.
Хорошая сказка что вы попутали разделы
А если уж по вине админа написал в той теме, то что делать? Удалить сразу. Нет?
Чем это похоже на сказку и какие у тебя есть аргументы чтобы её опровергнуть?
Вопрос о выборах, напоминаю, был проигнорирован.

4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://forum.advance-rp.ru/threads/s-ryan-baxter-mazoxizm.2503958/

Не будет такого что Администраторы будут голосовать на выборах, я против такого, только Кирилл сможет принять такое решение, которое будет выше чем мое.

Где она закрыта?
Там, где ты её закрыл, затем открыл, чтоб не вляпаться ещё больше.

По моей вине вы написали в той теме?
Совершенно правильно. Ты написал 7 коротких ответов, зафлудив тему. Точно так же, как и сейчас, в этой. Сделай ты всё одним сообщением и внятно - проблем бы не было.

Вы сами решили написать, вот и получили один балл за оффтоп
Решил написать, написал, заметил, что это жалобы, затем сразу удалил. Я устал это повторять.

Не будет такого что Администраторы будут голосовать на выборах, я против такого, только Кирилл сможет это сделать
Если ты против, нужно иметь ответ на вопрос "Почему?".

Я не буду по сто раз вам говорить почему я против, я уже писал много раз.

В секретной конференции

Ждем ответа от Главного Администратора

В секретной конференции
Ты либо то сообщение скрином покажи, либо распиши всё сюда, чтоб это видели все.
Ни разу не помню что ты там объяснял по сто раз. РП процесс что ли? В первой жалобе расписал почему голоса от адмов это не есть плохо. Комментария к этому предложению ты не дал. Услышал только - "Я против, но почему не знаю".

Последнее редактирование:
UP. Суть: (напоминаю) закрыл тему, которая для ГА + обман, говорит, что не закрывал.

Вам никто не запрещает дополнять свою жалобу, если вы будете это делать через кнопку "Изменить(Редактирование)", а если вы каждый раз создаете пост, это уже создает помеху и тем самым сами оттягиваете проверку жалобы. Администратор поступил верно, что закрыл.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх