SF | Когда значок важнее закона: почему я подал в суд на агента ФБР.

(( У меня нет никаких ООС причин , да и ИС тоже что бы мешать вам.. Мне абсолютно все равно на вас. Статья была написана с целью внести ясность и раскрыть все карты, пусть люди увидят чем на самом деле занимаются некоторые личности состоящие в МВД. ))
(( ну ты такой нытик я не могу, в 11 часов утра по 5 сообщений на одно моё отправляешь... ))

(( ну ты такой нытик я не могу, в 11 часов утра по 5 сообщений на одно моё отправляешь... ))
(( Да где же ты нытье увидел? Я вообще не отписывал в теме пока весь ваш стак не начал плакать что на них статью с клеветой накатали ))

(( Да где же ты нытье увидел? Я вообще не отписывал в теме пока весь ваш стак не начал плакать что на них статью с клеветой накатали ))
(( нытьё - твои жалобы оос и ис. Ну так это клевета ёпта, ты иза оос момента начал в ис чего-то добиваться))

(( У меня не было с тобой никаких ООС моментов, иди поспи, ты явно не выспался ))
(( Не было оос моментов, а мой первый оск - ис был ты считаешь?))) ты не выспался, с 11 часов херней страдаешь будто с тобой никто не общается ))

(( Не было оос моментов, а мой первый оск - ис был ты считаешь?))) ты не выспался, с 11 часов херней страдаешь будто с тобой никто не общается ))
(( Твой первый оск был в ис, то что ты меня посадил в кпз без причины это тоже было в игре, маленький... Хватит плакать уже что тебя оклеветали, прийми удар достойно и отдыхай ))

(( Твой первый оск был в ис, то что ты меня посадил в кпз без причины это тоже было в игре, маленький... Хватит плакать уже что тебя оклеветали, прийми удар достойно и отдыхай ))
(( Говорит нытик который успел пожаловаться во всех разделах (( ))

(( Говорит нытик который успел пожаловаться во всех разделах (( ))
(( Твои сообщения не несут никакой смысловой нагрузки поэтому продолжать разводить дискуссию с тобой не вижу смысла. ))

Вот так, с издёвкой и без малейших признаков профессионализма, агент федеральной службы обращается к гражданину, лишённому свободы.
Ниже оставлю ссылку на видеофиксацию

Ссылка кликабельна.

Вот так, с издёвкой и без малейших признаков профессионализма, агент федеральной службы обращается к гражданину, лишённому свободы.

Ссылка кликабельна.
Это не сотрудник МВД, это какое-то членистоногое с недоразвитой функцией речевого аппарата. Как таких вообще на службу берут? Уму непостижимо. Лучше бы лопатой снег откидывал у СФФМ, позорище!

Ссылка кликабельна.
(( ну, если оно ага, то что тут сказать ))

т.е тебе надо пройти?
Ну точно пройдите тест, раз у Вас отсутствует логическое мышление, способность к анализу и обработке информации. Но я почему то уверен что результат Вас разочарует

Ну точно пройдите тест, раз у Вас отсутствует логическое мышление, способность к анализу и обработке информации. Но я почему то уверен что результат Вас разочарует
а зачем его проходить?....

Что б получить ответ на свой вопрос. Данный ответ доступен лишь людям с уровнем IQ выше 60, однако есть подозрения что Вы так и не получите ответ
а ты я смотрю ответ такой так и не получил, жаль...

а ты я смотрю ответ такой так и не получил, жаль...
У тебя нарушения в работе мозга? Ты задаешь вопрос. О каком «ответе для меня идёт речь?» если обосрался в плане конструктивных дебатов то так и скажи «я обосрался, ты переиграл меня» а не пытайся придумать дурацкие отмазки которые только усугубляют твое положение

Назад
Верх