sfpd.gov.sa | Отчётная деятельность полицейской академии

• Автор темы Автор темы Don Min
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: в отдел полицейской академии города Сан-Фиерро.
От: кадета академии Angelica Martinelli.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Angelica Martinelli, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор:5FEB5A47506A61F9B7FD615
Также прилагаю свой отчет:
[FILE-1].
Дата:29.12.2020
Подпись:Martinelli
Assistant Chief of Police Department Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Martinelli, Ваше заявление было рассмотрено и получило следующее утверждение- Одобрено! Можете быть повышены.

От: кадета академии Babby Invoker.​

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Babby Invoker, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )): [FILE-1]
Также прилагаю свой отчет (( с /c 060 )): [FILE-2]
Дата:30.12.2020
Подпись: Invok​

От: кадета академии Babby Invoker.​

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Babby Invoker, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )): [FILE-1]
Дата:30.12.2020
Подпись: Invok​
Assistant Chief of Police Department Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Invoker, Ваше заявление было рассмотрено и получило следующее утверждение- Одобрено! Поздравляю с успешным прохождением Полицейской Академии! Можете быть повышены.

От: кадета академии Mike Masson.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Mike Masson, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )):
[FILE-1]
Дата:31.12.2020
Подпись:M. Mason

От: кадета академии Mike Masson.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Mike Masson, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

[FILE-1]
Дата:31.12.2020
Подпись:M. Mason
Assistant Chief of Police Department Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Masson, Ваше заявление было рассмотрено и получило следующее утверждение- Одобрено! Поздравляю с успешным прохождением Полицейской Академии! Можете быть повышены.

От: кадета академии Кarl Wolfgang.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Karl Wolfgang, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 5FEC2F78B6FB981EBF6426A
[FILE-1].

Дата: 31.12.2020

Подпись: Karl
Chief of Police Don Min: Ваше заявление отказано! Не по форме!

Последнее редактирование модератором:
От: кадета академии Sancho Diaz.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Sancho Diaz, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 5FEE2624E95E1DCC99A8142
Также прилагаю свой отчет: [FILE-1].
Дата: 01.01.2021
Подпись:S.Diaz
Chief of Police Don Min: Ваше заявление подано с неверной датой! Отказано!

Последнее редактирование модератором:
От: кадета академии Karl Wolfgang.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Karl Wolfgang, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 5FEC2F78B6FB981EBF6426A
[FILE-1].
Дата: 02.01.2020
Подпись: Karl
Chief of Police Don Min: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус - Одобрено! Можете быть повышены!

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Angelica Martinelli прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

[FILE-1]
Дата:02.01.2021

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Angelica Martinelli прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

[FILE-1]
Дата:02.01.2021
Assistant Chief of Police Department Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Martinelli, Ваше заявление было рассмотрено и получило следующее утверждение- Одобрено! Поздравляю с успешным прохождением Полицейской Академии! Можете быть повышены.

От: кадета академии Arrigo Bartolli.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Arrigo Bartolli, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 5FF0C331D46F0DE25A61965
Также прилагаю свой отчет: [FILE-1]
Дата: 02.01.2021
Подпись:A.R

Последнее редактирование:
От: кадета академии Arrigo Bartolli.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Arrigo Bartolli, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 5FF0C331D46F0DE25A61965
Также прилагаю свой отчет: [FILE-1]
Дата: 02.01.2021
Подпись:A.R
Assistant Chief of Police Department Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Bartolli, Ваше заявление было рассмотрено и получило следующее утверждение- Одобрено! Можете быть повышены.

От: кадета академии Arron Rodgers.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Arron Rodgers , прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 5FF314B4E2C22902B5400BB
Дата: 04.01.2021
Подпись:aaron

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Arron Rodgers , прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 5FF314B4E2C22902B5400BB
Дата: 04.01.2021
Assistant Chief of Police Department Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Rodgers, Ваше заявление было рассмотрено и получило следующее утверждение- Одобрено! Будете повышены по истечению интервала.

От: кадета академии Danya Martinelli.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Danya Martinelli, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 5FF316CD801B07190F9569C
[FILE-1].
Дата:04.01.2021
Подпись: D.Martinelli

Последнее редактирование:
От: кадета академии Danya Martinelli.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Danya Martinelli, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 5FF316CD801B07190F9569C
[FILE-1].
Дата:04.01.2021
Подпись: D.Martinelli
Assistant Chief of Police Department Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Martinelli, Ваше заявление было рассмотрено и получило следующее утверждение- Одобрено! Будете повышены по истечению интервала.

От: кадета академии Julia Martinelli.​

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Julia Martinelli, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

Дата:5.01.2021
Подпись: JM​

От: кадета академии Julia Martinelli.​

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Julia Martinelli, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

Дата:5.01.2021
Подпись: JM​
Assistant Chief of Police Department Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Martinelli, Ваше заявление было рассмотрено и получило следующее утверждение- Одобрено! Поздравляю с успешным прохождением Полицейской Академии! Можете быть повышены.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Arron Rodgers, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

Дата: 05.01.2021

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Arron Rodgers, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

Дата: 05.01.2021
Assistant Chief of Police Department Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Rodgers, Ваше заявление было рассмотрено и получило следующее утверждение- Одобрено! Поздравляю с успешным прохождением Полицейской Академии! Можете быть повышены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх