sfpd.gov.sa | Отчётная деятельность полицейской академии

• Автор темы Автор темы Don Min
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: в отдел полицейской академии города Сан-Фиерро.
От: кадета академии Alfred Martinelli.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Alfred Martinelli, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )):
[FILE-1]
Также прилагаю свой отчет (( с /c 060 )): [FILE-2]
Дата: 10.01.2021
Подпись: Holmes

От: кадета академии Alfred Martinelli.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Alfred Martinelli, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

[FILE-1]
Дата: 10.01.2021
Подпись: Holmes
Assistant Chief of Police Department Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Martinelli, Ваше заявление было рассмотрено и получило следующее утверждение- Одобрено! Поздравляю с успешным прохождением Полицейской Академии! Можете быть повышены.

От: кадета академии Aleksandr Talish.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Aleksandr Talish, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 5FFC6AD123A4A86B2F4FFD2
Также прилагаю свой отчет: [FILE-1].
Дата: 11.01.2021
Подпись: -ST-

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Aleksandr Talish, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 5FFC6AD123A4A86B2F4FFD2
Assistant Chief of Police Department Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Talish, Ваше заявление было рассмотрено и получило следующее утверждение- Одобрено! Можете быть повышены!

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Aleksandr Talish, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )): [FILE-1]

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Aleksandr Talish, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )): [FILE-1]
Assistant Chief of Police Department Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Talish, Ваше заявление было рассмотрено и получило следующее утверждение- Одобрено! Поздравляю с успешным прохождением Полицейской Академии! Можете быть повышены.

От: кадета академии Patrik Naumov

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Patrik Naumov , прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор:
5FFADA2A7D9D2C379164A56
Также прилагаю свой отчет:[FILE-1].
Дата:12.01.2021
Подпись:Naumov.P

Последнее редактирование:
От: кадета академии Patrik Naumov

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Patrik Naumov , прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор:
5FFADA2A7D9D2C379164A56
Также прилагаю свой отчет:[FILE-1].
Дата:12.01.2021
Head of Police Academy Albert McAllister: Ваше заявление проверено и отказано. (( Скриншот отчёта отсуствует, всмысле вы сделали его с телефона,что и не могу принять. Сделайте скриншот экрана с помощью клавиши F12, жду вашего отчёта. ))

От: кадета академии Angelina Sander.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Angelina Sander, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 5FFDCFC383092F7D9D3865F
Также прилагаю свой отчет: [
FILE-1].
Дата: 12.01.2021
Подпись: Sander A.
Chief of Police Don Min: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус - Одобрено! Можете быть повышены!

Последнее редактирование модератором:
От: кадета академии Patrik Naumov.

Заявление

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 5FFADA2A7D9D2C379164A56
Также прилагаю свой отчет:[FILE-1] .
Подпись: Naumov.P
Chief of Police Don Min: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус - Одобрено! Можете быть повышены!

От: кадета академии John Carlsberg.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро John Carlsberg, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 5FFDD3242768ED7EE7D8C96
Также прилагаю свой отчет:
[FILE-1].
Подпись: JC
Head of Police Academy Albert McAllister: Ваше заявление проверено и принято. Можете быть повышены.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Angelina Sander, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )): [
FILE-1]
Дата: 13.01.2021
Подпись: A.Sander

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Patrik Naumov, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

Также прилагаю свой отчет (( с /c 060 )):[FILE-2]
Дата:13.01.2021

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Angelina Sander, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )): [
FILE-1]
Подпись: A.Sander

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Patrik Naumov, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

Также прилагаю свой отчет (( с /c 060 )):[FILE-2]
Дата:13.01.2021
Head of Police Academy Albert McAllister: Ваши заявления проверены и приняты. Можете быть повышены по истечению инервала.

От: кадета академии Valera Kot.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Valera Kot, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 5FFEE85161BDA0855A6273E
[FILE-1].
Подпись: V. Kot

От: кадета академии Valera Kot.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Valera Kot, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 5FFEE85161BDA0855A6273E
[FILE-1].
Подпись: V. Kot
Head of Police Academy Albert McAllister: Ваше заявление проверено и принято. Можете быть повышены.

От: кадета академии Luke Shelby.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-ФиерроLuke Shelby, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 600045E9F156F6850E31F44 ( Я ником ошибся там вместо Ryan Shelby Должно быть Luke Shelby( )
Дата:14.01.2021
Подпись:L.Shelby
Chief of Police Don Min: Ваше заявление отказано! Не по форме!
(( Воспользуйтесь кодом на первой странице, перерешайте экзамен, чтобы был именно ваш Ник. ))

От: кадета академии Angelica Martinelli.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Angelica Martinelli прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

[FILE-1]
Дата: 14.01.2021
Подпись: Martinelli

От: кадета академии Luke Shelby.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Luke Shelby, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 60007C73E132058F6E3088A
Подпись:L.Shelby

От: кадета академии Hizir Kerimov.​
Заявление​
Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Hizir Kerimov, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю номер электронного экзамена [№]: 6000804DDC52C5D6D9CE2BC
Также прилагаю свой отчет: [FILE-1]
Подпись: HizirK​
Assistant Chief of Police Department Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Kerimov, Ваше заявление было рассмотрено и получило следующее утверждение- Отказано! Не по форме
(( ООС: Так же скрин недоступен. ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх