sfpd.gov.sa | Отчётная деятельность полицейской академии

• Автор темы Автор темы Don Min
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: в отдел полицейской академии города Сан-Фиерро.
От: кадета академии Jonathan Lovecraft.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Jonathan Lovecraft, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 6005D5C9897E9F0A10A1D40
Также прилагаю свой отчет: [
FILE-1].
Дата: 19.01.2021
Подпись: J. Lovecraft

От: кадета академии Marcus Tang.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Marcus Tang, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )): [FILE-1]
Также прилагаю свой отчет (( с /c 060 )): [FILE-2]
Подпись: Tang
Head of Police Academy Albert McAllister: Ваше заявление проверено и принято. Поздравляю вас с успешным прохождением Полицейской Академии. Можете быть повышены по истечению интервала.

От: кадета академии Victoria Lovecraft.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Victoria Lovecraft, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 6005D162D2286E35288A20E
FILE-1].
Подпись: V.Lovecraft
От: кадета академии Jonathan Lovecraft.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Jonathan Lovecraft, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 6005D5C9897E9F0A10A1D40
FILE-1].
Подпись: J. Lovecraft
Head of Police Academy Albert McAllister: Ваши заявления проверены и приняты. Можете быть повышены.

От: кадета академии Artem Koctian​
Заявление
Я,кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Artem Koctian ,прилагаю мое заявление о сданном экзамене на звание " Police Officer ll ".
К своему заявлению я прикладываю уникальный идентификатор: 60083F2A886B23DE1CB3488
Также прилагаю свой отчет : [FILE-1]​
Дата:20.01.2021
Подпись: A. Koctian.​

Последнее редактирование:
От: кадета академии Artem Koctian​
Заявление
Я,кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Artem Koctian ,прилагаю мое заявление о сданном экзамене на звание " Police Officer ll ".
К своему заявлению я прикладываю уникальный идентификатор: 60083F2A886B23DE1CB3488
Также прилагаю свой отчет : [FILE-1]​
Дата:20.01.2021
Подпись: A. Koctian.​
Head of Police Academy Albert McAllister: Ваше заявление проверено и принято. Можете быть повышены.

От: кадета академии Marilyn Washington.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Marilyn Washington, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 6009C6B2DED3F39E1BF08CF
Также прилагаю свой отчет: [FILE-1].
Дата: 21.01.2021
Подпись: M.W.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Marilyn Washington, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 6009C6B2DED3F39E1BF08CF
Также прилагаю свой отчет: [FILE-1].
Head of Police Academy Albert McAllister: Ваше заявление проверено и принято. Можете быть повышены.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Marilyn Washington, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )):
[FILE-1]

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Marilyn Washington, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )):
[FILE-1]
Head of Police Academy Albert McAllister: Ваше заявление проверено и принято. Поздравляю вас с успешным прохождением Полицейской Академии. Можете быть повышены по истечению интервала.

От: кадета академии Ketty Costello.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Ketty Costello, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор:600ABD9BBE7DF1F2BC4B57E
Также прилагаю свой отчет: [FILE-1]

Дата:22.01.2021
Подпись:Ketty

От: кадета академии Ketty Costello.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Ketty Costello, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор:600ABD9BBE7DF1F2BC4B57E
Также прилагаю свой отчет: [FILE-1]

Дата:22.01.2021
Подпись:Ketty

От: кадета академии Leonid Pobedonostsev.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Leonid Pobedonostsev, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 600C3F7B23A5AD13EEE60AF
FILE-1].
Дата: 23.01.2021
Подпись: Lion

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Leonid Pobedonostsev, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 600C3F7B23A5AD13EEE60AF
FILE-1].
Дата: 23.01.2021

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Leonid Pobedonostsev, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )): [
FILE-1]
Также прилагаю свой отчет (( с /c 060 )): [
FILE-2]
Дата: 24.01.2021

От: кадета академии
Moragan Labckovski

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Moragan Labckovski, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание Police Officer II.

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 600C2DEDE0BF96D2503EFE6
Также прилагаю свой отчет: Отчет
Подпись: Labckovski

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Leonid Pobedonostsev, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )): [
FILE-1]
Также прилагаю свой отчет (( с /c 060 )): [
FILE-2]
Assistant Chief of Police Department Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Pobedonostsev, Ваше заявление было рассмотрено и получило следующее утверждение- Одобрено! Поздравляю с успешным прохождением Полицейской Академии! Можете быть повышены

Moragan Labckovski

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Moragan Labckovski, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание Police Officer II.

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 600C2DEDE0BF96D2503EFE6
Assistant Chief of Police Department Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Labckovski, Ваше заявление было рассмотрено и получило следующее утверждение- Отказано. Не по форме.

Moragan Labckovski

Заявление

Moragan Labckovski

Заявление

Assistant Chief of Police Department Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Labckovski, Ваше заявление было рассмотрено и получило следующее утверждение- Отказано. Не по форме

От: кадета академии Lalli Lucania.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Lalli Lucania, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 600EBF5A5B2EBDD353E1269
Также прилагаю свой отчет:
[FILE-1].
Дата: 25.01.2021
Подпись: Lalli

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх