sfpd.gov.sa | Отчётная деятельность полицейской академии

• Автор темы Автор темы Don Min
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: в отдел полицейской академии города Сан-Фиерро.
От: кадета академии Lalli Lucania.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Lalli Lucania, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 600EBF5A5B2EBDD353E1269
Также прилагаю свой отчет:
[FILE-1].
Дата: 25.01.2021
Подпись: Lalli
Head of Police Academy Albert McAllister: Ваше заявление проверено и принято. Можете быть повышены.

От: кадета академии Maria Martinelli

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Maria Martinelli, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )):
[FILE-1]
Также прилагаю свой отчет (( с /c 060 )): [FILE-2]
Дата:25.01.2021
Подпись:Martinelli

Последнее редактирование:
От: кадета академии Maria Martinelli

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Maria Martinelli, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

[FILE-1]
Подпись:Martinelli
Assistant Chief of Police Department Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Martinelli, Ваше заявление было рассмотрено и получило следующее утверждение- Одобрено! Поздравляю с успешным прохождением Полицейской Академии! Можете быть повышены.

От: кадета академии Moragan Labckovski.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Moragan Labckovski, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор:600C2DEDE0BF96D2503EFE6
Также прилагаю свой отчет: [
FILE-1].
Подпись:Moragan
Assistant Chief of Police Department Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Labckovski, Ваше заявление было рассмотрено и получило следующее утверждение- Одобрено! Можете быть повышены.

От: кадета академии Snoopy Batters.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Snoopy Batters, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

[FILE-1]
Дата: 25/01/2021
Подпись: Sinulka

От: кадета академии Snoopy Batters.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Snoopy Batters, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

[FILE-1]
Дата: 25/01/2021
Подпись: Sinulka
Заместитель министра: Одобрено. Можете быть повышены после 00:00.

От: кадета академии Brian Blake.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Brian Blake, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор:601044FAA6A8BC361011E66
Также прилагаю свой отчет: [FILE-1].
Дата:26/01/2021
Подпись:

От: кадета академии *имя и фамилия*.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро*имя и фамилия*, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

Дата:
Подпись:
Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: Отказано, имя фамилия.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Brian Blake, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

Дата:26/01/2021
Подпись:
Assistant Chief of Police Department Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Blake, Ваше заявление было рассмотрено и получило следующее утверждение- Отказано. Не по форме.

Заявление

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 601044FAA6A8BC361011E66
FILE-1].
Дата: 27.01.2021
Подпись:blake

Заявление

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 601044FAA6A8BC361011E66
FILE-1].
Дата: 27.01.2021
Подпись:blake
Assistant Chief of Police Department Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Blake, Ваше заявление было рассмотрено и получило следующее утверждение- Одобрено! Можете быть повышены.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Brian Blake, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )): [FILE-1]
Также прилагаю свой отчет (( с /c 060 )): [
FILE-2]
Дата: 29.01.2021
Подпись:bb

От: кадета академии Tomeo Kishimoto.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Tomeo Kishimoto, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 60143BF10E78A3E3859FBA5
Подпись:lqlql

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Brian Blake, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )): [FILE-1]
Также прилагаю свой отчет (( с /c 060 )): [
FILE-2]
Подпись:bb
Assistant Chief of Police Department Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Blake, Ваше заявление было рассмотрено и получило следующее утверждение- Одобрено! Поздравляю с успешным прохождением Полицейской Академии! Можете быть повышены

От: кадета академии Tomeo Kishimoto.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Tomeo Kishimoto, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 60143BF10E78A3E3859FBA5
Подпись:lqlql
Assistant Chief of Police Department Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Kishimoto, Ваше заявление было рассмотрено и получило следующее утверждение- Одобрено! Можете быть повышены.

От: кадета академии Tomeo Kishimoto

Заявление

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 601540CA21E92F8AA478584
Дата: 30.01.2021
Подпись: lqlqlq

От: кадета академии Tomeo Kishimoto

Заявление

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 601540CA21E92F8AA478584
Дата: 30.01.2021
Подпись: lqlqlq
Assistant Chief of Police Department Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Kishimoto, Ваше заявление было рассмотрено и получило следующее утверждение- Одобрено! Можете быть повышены.

От: кадета академии Valera Smerch.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Valera Smerch, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 601987BE9403DA81FF3DE23
[FILE-1].
Дата: 02.02.2021
Подпись: Смерч

От: кадета академии Valera Smerch.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Valera Smerch, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 601987BE9403DA81FF3DE23
[FILE-1].
Дата: 02.02.2021
Подпись: Смерч
Assistant Chief of Police Department Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Smerch, Ваше заявление было рассмотрено и получило следующее утверждение- Одобрено! Можете быть повышены.

От: кадета академии Steve Omonen.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Steve Omonen, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор:601978E4E26A48E90BC5047
[FILE-1].
Дата:03.02.2021
Подпись:Omonen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх