sfpd.gov.sa | Отчётная деятельность полицейской академии

• Автор темы Автор темы Don Min
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: в отдел полицейской академии города Сан-Фиерро.
От: кадета академии Gustav Reiner.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Gustav Reiner, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )):
[FILE-1]
Также прилагаю свой отчет (( с /c 060 )): [FILE-2]
Дата: 14.12.2020
Подпись: Druglegenda
Assistant Chief of Police Department Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Reiner, Ваше заявление было рассмотрено и получило следующее утверждение- Одобрено! Поздравляю с успешным прохождением Полицейской Академии! Можете быть повышены!

Последнее редактирование:
От: кадета академии Nathan Foster .

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Nathan Foster, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

[FILE-1]
Дата:14.12.2020
Подпись:Foster
Chief of Police Don Min: Ваше заявление рассмотрено и получило статус - Одобрено! Можете быть повышены!

Последнее редактирование модератором:
От: кадета академии Angelica Damore.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Angelica Damore, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

[FILE-1]
Дата: 14.12.20202
Подпись: A.Martinelli
Chief of Police Don Min: Ваше заявление рассмотрено и получило статус - Одобрено! Можете быть повышены!

От: кадета академии Ryan Shelby.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Ryan Shelby, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю номер электронного экзамена [№]: №.1028
Также прилагаю свой отчет: [FILE-1].
Дата: 14.12.2020
Подпись:ShelbyEPT
Chief of Poloice Don Min: Ваше заявление рассмотрено и получило статус - Одобрено! Можете быть повышены!

От: кадета академии Dante Bertolli.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Dante Bertolli, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

[FILE-1]
Дата: 15.12.2020
Подпись: D.B
Chief of Police Don Min: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус - Одобрено! Можете быть повышены!

От: кадета академии Dante Bertolli.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Dante Bertolli, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

[FILE-1]
Дата: 15.12.2020
Подпись: D.B
Assistant Chief of Police Department Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Bertolli, Ваше заявление было рассмотрено и получило следующее утверждение- Одобрено! Поздравляю с успешным прохождением Полицейской Академии! Можете быть повышены!

От: кадета академии Ottavianno Cullen.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Ottavianno Cullen, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )): [
FILE-1]
Также прилагаю свой отчет (( с /c 060 )): [
FILE-2]
Дата: 16.12.20
Подпись: _DK_
Chief of Police Don Min: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус - Одобрено! Можете быть повышены!

От: кадета академии Matteo Velasco.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Matteo Velasco, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )): [
FILE-1]
Также прилагаю свой отчет (( с /c 060 )): [
FILE-2]
Дата: 16.12.2020
Подпись:M>V

От: кадета академии Jason Ferrero.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Jason Ferrero, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю номер электронного экзамена [№]: № 1036.
Дата:16.12.2020
Подпись:JS

От: кадета академии Jason Ferrero.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Jason Ferrero, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю номер электронного экзамена [№]: № 1036.
Дата:16.12.2020
Подпись:JS
Assistant Chief of Police Department Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Ferrero, Ваше заявление было рассмотрено и получило следующее утверждение- Одобрено! Можете быть повышены!

Уважаемые сотрудники департамента! Изменён сайт на котором нужно проходить онлайн тестирование для повышения на Police Officer II
Будьте внимательны!
Так же изменён код заявления!
Chief of Pilice Don Min
от 17.12.2020

От: кадета академии Ilya Belka.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Ilya Belka, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )): [FILE-1]
Дата:19.12.2020
Подпись:RK

От: кадета академии Ilya Belka.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Ilya Belka, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )): [FILE-1]
Дата:19.12.2020
Подпись:RK

Head of Police Academy Albert McAllister: Ваше заявление проверено и принято. Можете быть повышены по истечению интервала.

Кому: в отдел полицейской академии города Сан-Фиерро. От: кадета академии *Ted_Grey*.
Заявление
Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро*Ted_Grey*, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II". К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: Также прилагаю свой отчет: [FILE-1].
Дата:20.12.20 Подпись:Ted

Кому: в отдел полицейской академии города Сан-Фиерро. От: кадета академии *Ted_Grey*.
Заявление
Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро*Ted_Grey*, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II". К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: Также прилагаю свой отчет: [FILE-1].
Дата:20.12.20 Подпись:Ted
Assistant Chief of Police Department Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Grey, Ваше заявление было рассмотрено и получило следующее утверждение- Отказано! Не по форме!

От: кадета академии Ted Grey.
Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Ted Grey, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 5FDDDE7C11EFBD12AD7E601
Также прилагаю свой отчет:URL='https://vk.com/im?msgid=269762&sel=431880437&z=photo431880437_457239501%2Fmail269795'
Дата: 20.12.2020
Подпись: T. Grey

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Ted Grey, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 5FDDDE7C11EFBD12AD7E601
Также прилагаю свой отчет:URL='https://vk.com/im?msgid=269762&sel=431880437&z=photo431880437_457239501%2Fmail269795'
Assistant Chief of Police Department Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Grey, Ваше заявление было рассмотрено и получило следующее утверждение- Отказано! Не по форме!

(( ООС: воспользуйтесь кодом на первой странице, затем ДВА раза на шестеренку нажмите, и увидите. Так же выравнивание делайте. ))

Заявление

Также прилагаю свой отчет:
[FILE-1].

Заявление

Также прилагаю свой отчет:
[FILE-1].

Head of Police Academy Albert McAllister: Ваше заявление проверено и принято. Можете быть повышены.

От: кадета академии Aleksandr Malevich.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Aleksandr Malevich, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 5FDF62B06B7B0A2559A4299
Подпись: A.MALEVICH
Chief of Pilice Don Min: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус - Одобрено! Можете быть повышены по истечении интервала!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх