Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
San Andreas Attorney General Maximilian Koldyin, Deputy of Attorney General Leo Ramirez and Little Deputy of Attorney General Mike Ferber, form Chief of Police Niko Ramirez
Отчетная деятельность:
1.Пресс-коференция.
Мною было проведена пресс-конференция, в которой участвовало все СМИ, МЮ, Представители правительства такие как Губернатор, Мэр. Генералы армий штата. А так же обычные граждане. Пресс-конференция была произведена в здании МЮ. На пресс-конференции обсуждались дальнейшие планы, основные моменты и цели моего пребывания на должности. Так же было сказано о том что любой желающий Директор, Генерал, Мэр и.т.д сможет оставить заявление на обеспечение охранными блоками и видеокамерами а так же кнопкой экстренного вызова. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры. Запись с нагрудной камеры (( 1 часть )) Запись с нагрудной камеры (( 2 часть )) 2.Пришлашение в радио.
После моей пресс-конференции на котором участвовал Директор радиоцентра, он приехав ко мне пригласил меня на эфир в радиоцентр.
На данном эфире мне задавали много вопросов сотрудники СМИ а так же обычные граждане, обсуждались планы цели и как же я дошел до этой должности. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры. Запись с нагрудной камеры 3. Приглашение в ТВ-Центр.
На пресс-конференции присутствовали сотрудники ТВ-Центра которые сообщили своему Управляющему о том как прошла пресс-конференция, в ходе этого Управляющий набрал мне и пригласил к себе на эфир, на котором так же обсуждались планы, цели, и вероятности преступлений в штате. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры. Запись с нагрудной камеры 4. Сопровождение опасного груза.
На этой неделе поступил звонок от Мэра с просьбой о сопровождении опасного груза до К.А.С.С. На что я и мои сотрудники очень быстро и оперативно среагировали и груз был доставлен без каких либо происшествий. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры. Запись с нагрудной камеры
5.Бриффинг на тему: Итоги недели.
В конце недели я провожу бриффинг на тему итогов недели обсуждаются моменты того что мы успели сделать на этой недели а что остается на следующую, а так же самым ценным офицерам была выплачена премия в размере 5.000$. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры. Запись с нагрудной камеры
6. Спец-операция.
Буквально через 30-40 минут после итогов недели, поступила информация об ЧС на округе Лос-Сантоса в д.Паломино-Крик был захвачен банк а так же присутствовали заложники. Я и мой состав отреагировал очень быстро, переодевшись в спец-форму мы направились на место происшествия, не треяя ни минуты отцепили территорию с помощью машин, после отправили Переговорщика на переговоры, это был наш отвлекающий маневр, во время этого половина группы Альфа направилась за здание, на здание, на соседние здания, после чего начался штурм. Во время штурма моим составом были нейтрализованы все преступники, заложник был спасен а так же доставлен в больницу, в ходе данной операции был нанесен вред Шефу то есть мне, меня привели в чувства оказав ПМП, А так же доставили в больницу где оказали квалифицированную помощь врачи. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры. Запись с нагрудной камеры
Добрый день. Проанализировав вашу отчётную деятельность в период с 30.03 по 03.04 было вынесено решение оценить её на 5 баллов из 5.
Часть своих комментариев отправлю вам электронным письмом. Желаю успехов в дальнейшем.
San Andreas Attorney General Maximilian Koldyin, Deputy of Attorney General Leo Ramirez and Little Deputy of Attorney General Mike Ferber, form Chief of Police Niko Ramirez
Отчетная деятельность:
1. Отцепление.
Мною было проведено тренеровочное мероприятие на знание отцепления. с перва мы собрались в бриффинг-руме после чего я рассказал немного теории, после чего мы направились на практическую часть где офицеры проявили себя очень хорошо. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры. Запись с нагрудной камеры
2. Теракт.
На этой неделе был произведен теракт на Капитолий. В котором я и мои бойцы среагировали быстро и сдержанно, быстро отцепили территорию, были раставлены мною снайперы, а так же переговоршик спец подготовлен был лично мною, и был человеком из моего состава. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры. Запись с нагрудной камеры
3. Траффик ситуация в патруле.
Недавно был на патруле под маркировкой ADAM с напарником Mickey Sloop'м в ходе патруля заметили брошенный автомоболить, нами было отцеплено часть дороги, а так же вызван эвакуатор, в ходе расследования был приглашен агент, а так же досмотрено была машина. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры. Запись с нагрудной камеры
4. Установка кнопок ЧС.
На неделе ко мне приехал Мэр г Сан-Фиерро, после чего оставил заявление на установку кнопок черезвучайных ситуаций. После чего мною были заказаны кнопки, мы с составом поеали на склад МЮ за ними, после отправились и начали устанавливать, в ходе установки неполадок не обнаружено, мэр остался довольным. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры. Запись с нагрудной камеры
5. Установка охранного блока в ТВ-Центр
В четверг разбирая документы средя заявлений заметил заявление от ТВ-Центра на охранную систему, после чего заказал их и поехал за ними в назначенное время. Забрав со склада все необходимое приехал в ТВ-Центр где установил охранный блок. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры. Запись с нагрудной камеры
6. Договор с губернатором и мэрами.
Мню был выявлен приказ в котором говориться об том что любые массовые мероприятельства правительства будут сопровождаться сотрудниками МЮ.
Так же до подписания приказа я оговорил все моменты с гебернатором и мэрами. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры. Запись с нагрудной камеры
7. Контрабандисты.
Глубоким вечером услышал в рацию информацию о странных контейнерах и коробках, приехав на место обнаружил что мой сотрудник занимается вскрытием, после присоеденившись к нему в контейнере заметил машину с дорогими русскими номерами, мы принялись разбираться передали вещи ФБР в руки, после чего вызвали жвакуатр который так же машину увез на базу ФБР. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры. Запись с нагрудной камеры
8. Кнопка ЧС для ЛВ Мэрии.
В день подписания договора с привительством после подписанного договора мы поехали вместе с губернатором и мжром в мэрию СФ где губернатор увидев системную кнопку ЧС, приказал мне поставить такую же и в капитолий и в мэрию ЛВ.
После чего заполнили заявление я приступил к заказу, после заказал на завтрашний день поехал на склад и установил в мэрии со своим сотрудником кнопку ЧС. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры. Запись с нагрудной камеры
9. Тренировочный лагерь.
Мною под конец недели было проведена тренировка, в которой я воглавил своего доверенного заместителя. В ходе тренировки бойцы показали хороший результат. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры. Запись с нагрудной камеры. Запись с нагрудной камеры.
=================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================== Жизнь департамента. (( мини РПшки ))
Ночью во время патруля мною было замечено как пожарный с большой скоростью с включенными маячками направляется в сторону ЛВ, Мною было произведено резкие немедленные действия, я сопроводив пожарного отцепил территорию, тем самым сохранив жизнь окружающим. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры. Запись с нагрудной камеры ===================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================
От доверенного лица Mickey Sloop’a.
Ситуация в тоннеле бейсайд:
В конце данной недели диспетчер сообщил о нападении на колонну которая конвоировала особо опасного преступника Маркуса Грея, которому вменяется обвинение в убийстве тридцати человек, организации преступной группировки и разбое. В ходе данного разбоя было убито два офицера а третий офицер был тяжело ранен. По прибытию на ситуацию я в количестве нескольких офицеров и агентов федерального бюро решили оцепить территорию, а также вызвать скорую на место происшествия. По прибытию медиков была кратко рассказана ситуация, после начал свою работу криминалистический отдел он выполнил функцию взятия улик. По окончанию всех следственных мероприятий был вызван фургон который в скором времени забрал мертвых офицеров. Сейчас следствие в самом разгаре и через некоторое время меня вызвали в СМИ, дабы я рассказал гражданам о произошедшей ситуации и обьяснил ход расследования поэтапно. В ходе интервью была кратко изложена ситуация в прямом эфире. Запись с нагрудной камеры ===================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================
Приказы/реформы/нововведения
Приказ No_13: Усиленная бронированная униформа класса "Platoon" (285) предназначена только для работы с особо опасными преступниками или участия в специальных операциях. Использование её в личных целях запрещено. *тык*
=============================== Приказ No_14: Каждый офицер полиции, приступая в патруль должен включить боди камеру. Для подтверждения спорных ситуаций. (( При проблемных нарушителях, которые готовы вас подставить, включаем видео регистратор при проведении 10-55, 10-66. )) *тык*
=============================== Приказ No_15: Начиная с 08.04.2022 отменятся испытательный срок, который был необходим для получения звания офицера первого класса (находясь в звании выпускника академии). *тык*
U.S DEPARTMENT OF JUSTICE
SAN ANDREAS POLICE DEPARTMENT
USA, SAN ANDREAS, SAN FIERRO, WASHINGTON AVENUE
ВЕРДИКТ ОТЧЁТНОСТИ
Шефу Управления полиции штата Сан-Андреас, Нико Рамирезу:
- Ваша еженедельная деятельность на протяжении недели, начиная 4-го, заканчивая 10-ым апреля 2022 года была рассмотрена и подытожена.
- Общая оценка составляет 4 балла из 5.
Отчетная деятельность:
1.Лекция СЛР.
Лекция: СЛР. Начало недели, понедельник решил я начать неделю продуктивно для своих офицеров, утром того дня оставлял заявку на электронном портале "Discord" на проведение лекции на тему ПМП что расшифровывается как первая медицинская помощь. После где-то в 16:00 я собрал свой состав и направился в ASG-H и началась лекция на котором мы внимательно изучили основные моменты проведения СЛР, а так же попробовали сделать сердечно легечную реанимацию сами. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры. Запись с нагрудной камеры.
2. Черный чемодан.
Вечером во вторник я и мой напарник Иван Каверин патрулировали штат под маркировкой ADAM, Во время патруля Иваном было замечено черного цвета чемодан. Мню было поспешно сделанное решение отцепить территорию, что я собственно приказал Ивану. Сам же пользуюясь спец перчатками начал вскрытие. После чего обнаружил около 2 млн доллоров, паспорт с русской обложкой, пистолет Макарова, а так же пакет с белым содержимым. Сообщив информацию Диспейчеру я принялся вызывать FBI. По приезду FBI я дал показания, после чего еще немного с Иваном обошлись местность. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры. Запись с нагрудной камеры.
3. Спасение человека.
Вечером во вторник мною во время патруля был принят от диспейчера вызов на улицах Сан-Фиерро, по приезду оказалось что это муж и жена нас вызывали. Оказалось что человек поперхнулся тобишь произашла непроходимость дыхательных путей в следствии чего мною было решено оказание первой медицинской помощи, что произашло удачно. После мы провели парочку до ближайшей больницы где пострадавший потерял сознание, мною опять было оказано ПМП после чего пострадавший был передан врачам. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры. Запись с нагрудной камеры.
4. Ограбление АЗС.
Сегодня в среду, я собирался провести тренировку для состава, во время тренировки услышал в рацию от Диспейчера информацию о том что было ограбление в АЗС после чего отменив тренировки я взял бойцов и направился на место происшествия. Там я разделил обязанности, после все улики были отправлены в федеральное бюро расследований. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры. Запись с нагрудной камеры.
5. Авария на мосту.
Мы и пару моих сотрудников были на ночном дежурстве как услышали информацию в рацию об том что произашло ДТП на мосту. Мы быстро среагировали и выехали на место происшествия где начали работать. Мною были распределены обязанности: Отцепить территорию, оказать ПМП пострадавшему, а так же разузнать по базе информацию об машинах. Итог: Постардавшему оказана помощь и он был госпитализирован, территория была отцеплена, по базе узнали что машина одна пренадлежит пострадавшему его машина были пригнана к нему в больницу. Вторая же пренадлежит темнокожему 18-и летнему парню, который по всей видимости убежал с места происшествия его машина отправлена на территорию САПД завтра будет передана агентам ФБР. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры. Запись с нагрудной камеры.
6. Ограбление дома.
Находясь на ночном дежурстве каждый офицер занимался своими делами, как вдруг раздалась тревога по всему депортаменту. В Рации послышалось от диспейчера что сработала сигнализация дома. Мы быстро надев экипировку взяв оружие направились на место происшествия. Где мною были расписанны обязанности каждого на операции: Отцепление, взятие информации с камер наблюдения, опрос пострадавшей а так же поиск улик. Итог: Отцепили территорию, взяли информацию с камер, опрасили пострадавшую, транспорт эвакуировали в ФБР для дальнейшего расследования. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры. Запись с нагрудной камеры.
7. Пресс-конференция FBI.
И так в этот прекрасный день я собирался провести тренировку с составом как вдруг в рацию послышал от ФБР просьбу помоши на проесс-конференции. Я быстро среагировав поехал на место проведения расставил бойцов а так же проконтролировал лично ситуацию. На пресс-конференции я лично сказал пару слов в поддержку ФБР. После конференции мои офицеры сопроводили всех со здания. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры. Запись с нагрудной камеры.
8. Тренировка ООП.
После пресс-конференции мы все же решили докончить не начатую тренирвоки на тему ООП. Моим бойцам было дано задание остановить всему возможными способами используя знания остановки преступника задержать ООП. В роли ООП выступал я, мои бойцы успешно справились со своей задачей.