Shief SAPD| Niko Ramirez | No:101368.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Niko Ramirez

Тот самый кардиолог ♥️
Проверенные
Реакции
1 313
images

Отчетная деятельность шефа SanAndresPoliceDepartament
30.03.2022 - 30.04.2022

Последнее редактирование:
images
San Andreas Attorney General Maximilian Koldyin, Deputy of Attorney General Leo Ramirez and Little Deputy of Attorney General Mike Ferber, form Chief of Police Niko Ramirez

Отчетная деятельность:
1.Пресс-коференция.
Мною было проведена пресс-конференция, в которой участвовало все СМИ, МЮ, Представители правительства такие как Губернатор, Мэр. Генералы армий штата. А так же обычные граждане. Пресс-конференция была произведена в здании МЮ. На пресс-конференции обсуждались дальнейшие планы, основные моменты и цели моего пребывания на должности. Так же было сказано о том что любой желающий Директор, Генерал, Мэр и.т.д сможет оставить заявление на обеспечение охранными блоками и видеокамерами а так же кнопкой экстренного вызова. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры.

Запись с нагрудной камеры (( 1 часть ))
Запись с нагрудной камеры (( 2 часть ))
2.Пришлашение в радио.
После моей пресс-конференции на котором участвовал Директор радиоцентра, он приехав ко мне пригласил меня на эфир в радиоцентр.
На данном эфире мне задавали много вопросов сотрудники СМИ а так же обычные граждане, обсуждались планы цели и как же я дошел до этой должности. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры.

Запись с нагрудной камеры
3. Приглашение в ТВ-Центр.
На пресс-конференции присутствовали сотрудники ТВ-Центра которые сообщили своему Управляющему о том как прошла пресс-конференция, в ходе этого Управляющий набрал мне и пригласил к себе на эфир, на котором так же обсуждались планы, цели, и вероятности преступлений в штате. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры.

4. Сопровождение опасного груза.
На этой неделе поступил звонок от Мэра с просьбой о сопровождении опасного груза до К.А.С.С. На что я и мои сотрудники очень быстро и оперативно среагировали и груз был доставлен без каких либо происшествий. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры.
5.Бриффинг на тему: Итоги недели.
В конце недели я провожу бриффинг на тему итогов недели обсуждаются моменты того что мы успели сделать на этой недели а что остается на следующую, а так же самым ценным офицерам была выплачена премия в размере 5.000$. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры.
6. Спец-операция.
Буквально через 30-40 минут после итогов недели, поступила информация об ЧС на округе Лос-Сантоса в д.Паломино-Крик был захвачен банк а так же присутствовали заложники. Я и мой состав отреагировал очень быстро, переодевшись в спец-форму мы направились на место происшествия, не треяя ни минуты отцепили территорию с помощью машин, после отправили Переговорщика на переговоры, это был наш отвлекающий маневр, во время этого половина группы Альфа направилась за здание, на здание, на соседние здания, после чего начался штурм. Во время штурма моим составом были нейтрализованы все преступники, заложник был спасен а так же доставлен в больницу, в ходе данной операции был нанесен вред Шефу то есть мне, меня привели в чувства оказав ПМП, А так же доставили в больницу где оказали квалифицированную помощь врачи. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры.
images
images

Добрый день. Проанализировав вашу отчётную деятельность в период с 30.03 по 03.04 было вынесено решение оценить её на 5 баллов из 5.
Часть своих комментариев отправлю вам электронным письмом. Желаю успехов в дальнейшем.

images
San Andreas Attorney General Maximilian Koldyin, Deputy of Attorney General Leo Ramirez and Little Deputy of Attorney General Mike Ferber, form Chief of Police Niko Ramirez
Отчетная деятельность:

1. Отцепление.
Мною было проведено тренеровочное мероприятие на знание отцепления. с перва мы собрались в бриффинг-руме после чего я рассказал немного теории, после чего мы направились на практическую часть где офицеры проявили себя очень хорошо. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры.
2. Теракт.
На этой неделе был произведен теракт на Капитолий. В котором я и мои бойцы среагировали быстро и сдержанно, быстро отцепили территорию, были раставлены мною снайперы, а так же переговоршик спец подготовлен был лично мною, и был человеком из моего состава. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры.
3. Траффик ситуация в патруле.
Недавно был на патруле под маркировкой ADAM с напарником Mickey Sloop'м в ходе патруля заметили брошенный автомоболить, нами было отцеплено часть дороги, а так же вызван эвакуатор, в ходе расследования был приглашен агент, а так же досмотрено была машина. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры.
4. Установка кнопок ЧС.
На неделе ко мне приехал Мэр г Сан-Фиерро, после чего оставил заявление на установку кнопок черезвучайных ситуаций. После чего мною были заказаны кнопки, мы с составом поеали на склад МЮ за ними, после отправились и начали устанавливать, в ходе установки неполадок не обнаружено, мэр остался довольным. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры.
5. Установка охранного блока в ТВ-Центр
В четверг разбирая документы средя заявлений заметил заявление от ТВ-Центра на охранную систему, после чего заказал их и поехал за ними в назначенное время. Забрав со склада все необходимое приехал в ТВ-Центр где установил охранный блок. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры.
6. Договор с губернатором и мэрами.
Мню был выявлен приказ в котором говориться об том что любые массовые мероприятельства правительства будут сопровождаться сотрудниками МЮ.
Так же до подписания приказа я оговорил все моменты с гебернатором и мэрами. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры.
7. Контрабандисты.
Глубоким вечером услышал в рацию информацию о странных контейнерах и коробках, приехав на место обнаружил что мой сотрудник занимается вскрытием, после присоеденившись к нему в контейнере заметил машину с дорогими русскими номерами, мы принялись разбираться передали вещи ФБР в руки, после чего вызвали жвакуатр который так же машину увез на базу ФБР. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры.
8. Кнопка ЧС для ЛВ Мэрии.
В день подписания договора с привительством после подписанного договора мы поехали вместе с губернатором и мжром в мэрию СФ где губернатор увидев системную кнопку ЧС, приказал мне поставить такую же и в капитолий и в мэрию ЛВ.
После чего заполнили заявление я приступил к заказу, после заказал на завтрашний день поехал на склад и установил в мэрии со своим сотрудником кнопку ЧС. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры.
9. Тренировочный лагерь.
Мною под конец недели было проведена тренировка, в которой я воглавил своего доверенного заместителя. В ходе тренировки бойцы показали хороший результат. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры.
Запись с нагрудной камеры.
===================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================

Жизнь департамента. (( мини РПшки ))
Ночью во время патруля мною было замечено как пожарный с большой скоростью с включенными маячками направляется в сторону ЛВ, Мною было произведено резкие немедленные действия, я сопроводив пожарного отцепил территорию, тем самым сохранив жизнь окружающим. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры.
===================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================
От доверенного лица Mickey Sloop’a.
Ситуация в тоннеле бейсайд:

В конце данной недели диспетчер сообщил о нападении на колонну которая конвоировала особо опасного преступника Маркуса Грея, которому вменяется обвинение в убийстве тридцати человек, организации преступной группировки и разбое. В ходе данного разбоя было убито два офицера а третий офицер был тяжело ранен. По прибытию на ситуацию я в количестве нескольких офицеров и агентов федерального бюро решили оцепить территорию, а также вызвать скорую на место происшествия. По прибытию медиков была кратко рассказана ситуация, после начал свою работу криминалистический отдел он выполнил функцию взятия улик. По окончанию всех следственных мероприятий был вызван фургон который в скором времени забрал мертвых офицеров. Сейчас следствие в самом разгаре и через некоторое время меня вызвали в СМИ, дабы я рассказал гражданам о произошедшей ситуации и обьяснил ход расследования поэтапно. В ходе интервью была кратко изложена ситуация в прямом эфире.

Приказы/реформы/нововведения
Приказ No_13: Усиленная бронированная униформа класса "Platoon" (285) предназначена только для работы с особо опасными преступниками или участия в специальных операциях. Использование её в личных целях запрещено. *тык*
===============================
Приказ No_14: Каждый офицер полиции, приступая в патруль должен включить боди камеру. Для подтверждения спорных ситуаций. (( При проблемных нарушителях, которые готовы вас подставить, включаем видео регистратор при проведении 10-55, 10-66. )) *тык*
===============================
Приказ No_15: Начиная с 08.04.2022 отменятся испытательный срок, который был необходим для получения звания офицера первого класса (находясь в звании выпускника академии). *тык*

images
images

OZfry.png
U.S DEPARTMENT OF JUSTICE
SAN ANDREAS POLICE DEPARTMENT
USA, SAN ANDREAS, SAN FIERRO, WASHINGTON AVENUE

ВЕРДИКТ ОТЧЁТНОСТИ
Шефу Управления полиции штата Сан-Андреас, Нико Рамирезу:

- Ваша еженедельная деятельность на протяжении недели, начиная 4-го, заканчивая 10-ым апреля 2022 года была рассмотрена и подытожена.
- Общая оценка составляет 4 балла из 5.

M. J. KOLDYIN

images
Отчетная деятельность:
1.Лекция СЛР.
Лекция: СЛР. Начало недели, понедельник решил я начать неделю продуктивно для своих офицеров, утром того дня оставлял заявку на электронном портале "Discord" на проведение лекции на тему ПМП что расшифровывается как первая медицинская помощь. После где-то в 16:00 я собрал свой состав и направился в ASG-H и началась лекция на котором мы внимательно изучили основные моменты проведения СЛР, а так же попробовали сделать сердечно легечную реанимацию сами. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры.
2. Черный чемодан.
Вечером во вторник я и мой напарник Иван Каверин патрулировали штат под маркировкой ADAM, Во время патруля Иваном было замечено черного цвета чемодан. Мню было поспешно сделанное решение отцепить территорию, что я собственно приказал Ивану. Сам же пользуюясь спец перчатками начал вскрытие. После чего обнаружил около 2 млн доллоров, паспорт с русской обложкой, пистолет Макарова, а так же пакет с белым содержимым. Сообщив информацию Диспейчеру я принялся вызывать FBI. По приезду FBI я дал показания, после чего еще немного с Иваном обошлись местность. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры.
3. Спасение человека.
Вечером во вторник мною во время патруля был принят от диспейчера вызов на улицах Сан-Фиерро, по приезду оказалось что это муж и жена нас вызывали. Оказалось что человек поперхнулся тобишь произашла непроходимость дыхательных путей в следствии чего мною было решено оказание первой медицинской помощи, что произашло удачно. После мы провели парочку до ближайшей больницы где пострадавший потерял сознание, мною опять было оказано ПМП после чего пострадавший был передан врачам. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры.
4. Ограбление АЗС.
Сегодня в среду, я собирался провести тренировку для состава, во время тренировки услышал в рацию от Диспейчера информацию о том что было ограбление в АЗС после чего отменив тренировки я взял бойцов и направился на место происшествия. Там я разделил обязанности, после все улики были отправлены в федеральное бюро расследований. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры.
5. Авария на мосту.
Мы и пару моих сотрудников были на ночном дежурстве как услышали информацию в рацию об том что произашло ДТП на мосту. Мы быстро среагировали и выехали на место происшествия где начали работать. Мною были распределены обязанности: Отцепить территорию, оказать ПМП пострадавшему, а так же разузнать по базе информацию об машинах. Итог: Постардавшему оказана помощь и он был госпитализирован, территория была отцеплена, по базе узнали что машина одна пренадлежит пострадавшему его машина были пригнана к нему в больницу. Вторая же пренадлежит темнокожему 18-и летнему парню, который по всей видимости убежал с места происшествия его машина отправлена на территорию САПД завтра будет передана агентам ФБР. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры.
6. Ограбление дома.
Находясь на ночном дежурстве каждый офицер занимался своими делами, как вдруг раздалась тревога по всему депортаменту. В Рации послышалось от диспейчера что сработала сигнализация дома. Мы быстро надев экипировку взяв оружие направились на место происшествия. Где мною были расписанны обязанности каждого на операции: Отцепление, взятие информации с камер наблюдения, опрос пострадавшей а так же поиск улик. Итог: Отцепили территорию, взяли информацию с камер, опрасили пострадавшую, транспорт эвакуировали в ФБР для дальнейшего расследования. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры.
7. Пресс-конференция FBI.
И так в этот прекрасный день я собирался провести тренировку с составом как вдруг в рацию послышал от ФБР просьбу помоши на проесс-конференции. Я быстро среагировав поехал на место проведения расставил бойцов а так же проконтролировал лично ситуацию. На пресс-конференции я лично сказал пару слов в поддержку ФБР. После конференции мои офицеры сопроводили всех со здания. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры.
8. Тренировка ООП.
После пресс-конференции мы все же решили докончить не начатую тренирвоки на тему ООП. Моим бойцам было дано задание остановить всему возможными способами используя знания остановки преступника задержать ООП. В роли ООП выступал я, мои бойцы успешно справились со своей задачей. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры.
От доверенного лица Mickey Sloop’a.
Так же мое доверенное лицо Микей Слуп ведет очень активную жизнь и имеет очень большую роль в департаменте, так же вашему вниманию оставляю его личное дело: *тык* (( там так же взаимодействие с сотавом. ))

images
images

Добрый день, мистер Ramirez. Мною была произведена проверка Вашей отчётной деятельности в период с 11 по 16 апреля.

Проведя анализ вышеизложенных материалов, мною было принято решение оценить Вашу отчётную деятельность как хорошую, то есть - 4.5/5.

Хорошая работа.

images

Отчетная деятельность:

1.ДТП у аэропорта.
Неделя началась очень интересно. Произашло ДТП у аэропорта в ходе расследования мною и моими сотрудниками было проведено отцепление, другой же сотрудник взял фото отчет для дальнейшего расследования, я же в свою очередь опросил участников ДТП после чего выявил с помощью камер аэропорта ложь одного из участников и нарушитель быть доставлен в участок. В участке после допроса был выписан штраф и выделено предупреждение нарушителю. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры.

2. Охрана избирательного центра.
В понедельник проходили выбор на которых от Капитоли была подписана просьба присутствовать и охранять, и мы с моим составом решили встать и поохранять территорию, в следствии чего задержали 3-х мужчин, а так же 4-ы было сделано предупреждение. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры.

3. Лекция на тему обмороки.

И так как и на прошлой неделе, мы решили в понедельник уделить время изучению перовой помощи, я созвонился с гл.врачем после чего назначил встречу для проведения лекции на что он с радостью согласился. Я в свою очередь со своим составом проучаствовал в лекции как практически так и теортетически. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры.

4. Дело SFFD.

Во вторник во второй половине дня мне набрал Мэр и сообщил о том что хочет меня видеть, я поехав на место узнал что шефу доложили информацию о том что кпитан пожарной службы угробил чью-то семьи а так же подделывал подписи, мною было проведено расследование в следствии чего выявлено было что информация достоверна и со всеми доказательствами я вызвал этого сотрудника пожарной службы к себе, в ходе допроса человек был опрошен, моими способами психологического давления я получил на камеру принятия факта и осознание ошибки, мною человек был отправлен в тюрьму. К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры.

От ассистента Ivana Kaverina:

21 April 2022
Сегодня гуляя по деревне Диллимор наш офицер Слава Морган обнаружил лежащую девушку возле входа в местный департамент, подойдя к ней он прощупал ей пульс и оказалось, что она была мертва, после чего он вызвал подкрепление по CODE 3, на вызов приехал я, вызвал бригаду медиков, а так же средства массовой информации. Мы оградили место проишествия, я приказал офицерам осмотреть территорию рядом, а Славе осмотреть крышу департамента, на крыше были найдены следы борьбы. Осмотрев девушку, я взял её телефон после чего установил её личность, телефон был упаков в ZIP-файл. Доделав свою работу мы вернулись в департамент.
*click* | *click*

После приезда в департамент я начал поиск информации о жертве, выяснилось что это некая Руби Ривьера, узнав всю нужную информацию о ней я вернулся к месту проишествия и опросил работника заправки которая стоит прям напротив департамента, с его слов некая пара долгое время ссорилась на улице, но ему пришлось бросить это зрелище и обслужить клиентов, с его слов после этой ссоры через 15 минут приехали офицеры, медики и средства массовой информации. Взяв у него видеозаписи с камер видеонаблюдения за последнюю неделю я внимательно их изучил и увидел то, что ссора была между Руби Ривьерой и мужчиной русской внешности. После я начал просмотр камер которые выходят в сторону департамента, на видеозаписи я увидел как парень достаёт что-то похожее на пистолет и ударяет девушку им по голове, та падает не землю, какое-то время ещё живёт и умирает. Так же мне удалось увидеть на его левой щеке родинку и шрам на брови. После всего происходящего парень скрылся на чёрном джипе с русскими номерами в неизвестном направлении. Увидев это я начал искать эту машину по базе данных, оказалось это некий Сергей Александров 1989 года рождения проживающий на данный момент времени в городе Лас-Вентурас.
*click* | *click*

Вечером этого же дня я решил съездить в больницу к глав. врачу и узнать новости о пострадавшей, приехав к нему я ужаснулся, у девушки были многочисленные переломы, а именно перелом челюсти, лодыжки на правой ноге и перелом третьего и четвёртого ребра, так же доктор при осмотре нашёл многочисленные гематомы на лице девушки. По предположению доктора её ударили тупым тяжёлым предметом, тем самым оглушив её. Прокрутив у себя в голове то, что я видел на видеозаписи всё сходилось именно так, доктор был прав. Так же доктор предоставил мне маленькое грязное лезвие на котором было скопление грязи, он предположил, что она пыталсь удержаться за что-то либо в момент падения она была ещё жива, что сходилось с тем что я видел на видеозаписи. Ещё пару минут поболтав с доктором я взял всё, что он предоставил мне для расследования.
*click*

Уже ночью этого же дня я и Слава встретились с Рэем - парнем пострадавшей девушки, который попросил меня позвонить ему когда я что-либо выясню. Встреча проходила в баре десять зелёных бутылоку. Попивая виски мы начали общаться о проишествии, я рассказал ему всё, что знаю и все мои предположения на счёт этой ситуации. В свою же очередь он покопавшись в архивах предоставил мне документ на котором было написано, что Руби задолжала некому Сергею Александрову большую сумму денег, что так же подтвердило его причастность к её убийству, и теперь я понял его мотивы. Так же от него поступило не очень хорошее предложение от которого я был вынужден отказаться, ещё пару десятков минут пообщавшись с Рэем он попросил позвонить ему тогда, когда будем задерживать Сергея. Он оставил мне все нужные документы и уехал. Ещё немного посидев с Славой баре мы тоже выдвинулись по домам.
*click*

23 April 2022
Сегодня вечером Я и Слава выехали на задержания Сергея Александрова, попутно я позвонил Рэю и пригласил его на задержание. Приехав к его дому мы обнаружили чёрный джип который был замечен на видеозаписи с камер. Огородив территорию мы взяли экипировку и зашли к нему домой, нам повезло, он находился дома. Положив его на пол, я узнал у него где находится его оружие. Открыв сейф я обнаружил пистолет марки "Glock", изъяв его мы посадили парня в крузер. По дороге к департаменту с ним общался Рэй, и Сергей сознался в совершении преступления. После приезда в департамент я отдал его нашим офицерам и его отправили в КПЗ. Сейчас он находится в тюрьме.

*click*

От ассистента Mickey Sloop'a:
Я Микей Слеп провел трафик операцию на этой неделе.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S: По определенным причинам на этой неделе практически всю работы выполняли мои ассистенты. Следящие были оповещены.
images
images

Добрый день. Проанализировав вашу отчётную деятельность в период с 18.04 по 23.04 было вынесено решение оценить её на 3.5 балла из 5.
Спасибо за интересный срок, и ждём тебя вновь.

K66KT.jpg

Отчетная деятельность Нико Рамиреза в период от 05.06.2022 - 04.07.2022
1. Чип для телецентра.
Все началось с того что я серьезно задумался о безопасности в штате и решил начать со СМИ, договорился о встрече с директором телецентра после чего объяснил ему ситуацию и объяснил на сколько это важно. После чего мы направились в спец лабараторию ФБР где мною был вставлен чип который дает понять в любое время где находиться человек каждыое его движение, что будет храниться в базе ФБР в разделе "инкогнито".
2. Доверенное лицо
Рылся я в личных делах агетов и заметил одного очень прекрасного агента который оставил боьшой след в развитии федерального бюро через личное дело и ip-адрес вычеслив его место нахождения взял с собой агента и отправился за ним после чего привел добравольно его в нашу переговорную где убедил его вернуться в ряды федерального бюро где выдал ему высокую должность за заслуги, ведь такие как он должны занимать высокие должности.
3. Пресс-Конференция
Была проведена пресс-конференция в которую были приглашены главы, генералы, директора, большие люди на который были рассказанны планы на срок исполнения обязанностей директора федерального бюро, а так же были заданы много вопросов на которые был дан достойный ответ.

4. Интервью на пером канале.
Сегодня мне набрал диреткор телецентраи попросил приехать на интервью на котором мне были задагны очень много вопросов на которые я ответил и был доволен результатом. Все интервью транслировалось онлацны на первом канале.
5. Расследование.
Я рассматривал базу данных САПД и дела переданные под наш контроль, во время того как я рассматривал дела увидел очень странное дело, в котором было сказано что в следствии ДТП погибло 2 человека сидящих на задних сидениях хотя удар был лоб в лоб, мне это показалось странным, зайдя в него я заметил что дата передачи от САПД на два дня отличается. Мною были собраны мои агенты, после чего мы поехали на место ДТП где мы взяли замеры и зафиксировали все данные. После чего мы направились на стоянку автомобилей с ДТП где мною и моими агентами были найдены улики убийства такие как окраваленный нож под сидением а в другой машине записку с номером врременм и датой и местом где произашло ДТП. После чего мы направились в бюро мои стажеры отправили улики в лабараторию. Мы же с моим заместителем начали рассматривать камеры того дня и заметили что прибывшие полицейские берут денги и о чем то договариваются. После чего продолжая расследование мне стало ясно: Это было убийство. чтоб убрать от себя человек договорился о том чтоб подстроить ДТП для того чтобы убрать улики. А так же на сотрудников САПД было заведено уголовное дело. Данная информация была передана моим заместителем в прокуратуру после чего было заведено уголовное дело моим заместителем.
6. Студенты.
Поступила информация от Диспечера о том что произашло ДТП в округе Церкви есть труп. Я среагировал оперативно, собрал агентов и стажеров после чего направился на место, где моим заместителем был потушен огонь, приехавшие на место медики увезли труп на морг, мы же получили доступ к камерам от свещенника. В следствии расследования оказалось что. Это были молодые люди которые отмечали новый год, они были пьяны и с очень большой скоростью сбили человека на смерть, после чего скрылись с места происшествия. По отношению каждого из них заведено уголовное дело моими агентами.
7. Мешки с неизвестным
Ночью поступила информация от диспечера о том что есть стрельба на районе чайнатаун. Мы выдвинулись на место после чего обнаружили улики стрельба а так же мешки с оружием, патронами, гранатами, и наркотическими веществами. Были вызвана саперы спец службы ФБР. А так же улики были отведены на склад ФБР и переданы в лабораторию.

images

Дата: 12.06.2022
Подпись: N.Ramirez___/

https://i.*******/MTCyct.png
FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION

ВЕРДИКТ ПО ОТЧЁТНОСТИ

Директору регионального офиса ФБР штата Сан-Андреас, Нико Рамирезу:

- Ваша еженедельная деятельность на протяжении недели, начиная с 6-го, заканчивая 13-ым июня 2022 года была рассмотрена и подытожена.

M. J. KOLDYIN

K66KT.jpg

San Andreas Attorney General Maximilian Koldyin, Deputy of Attorney General Leo Ramirez and Little Deputy of Attorney General Mike Ferber, form Director of FBI Niko Ramirez
Отчетная деятельность:

1. Самоубийство из-за долгов и суда.
Понедельник сдался тяжелым, поступила информация о том что был слышен выстрел а так же дикая вонь с одной из квартир на территории г.Сан-Фиерро. Мы с моими агентами выехали на место в следствии чего нам пришлось выломать дверь в квартиру где стояла дикая вонь. Обойдя все комнаты на кухне я обнаружил труп который весел на потолке. Обойдя комнату нашел информацию о том что это был именно тот человек которому принадлежит дом а так же на столе была найдена информация о том что у него долг за комунальные службы 4.000.000$ +- , а так же по этой причине у него должен был быть суд в этот день. Но человек решил покончить жизнь самоубийством с помощью пистолета который не выстрелил из-за не распечатанного магазина По этой причине человек решил покончить жизнь не выстрелом а тем что он повесился. На место происшествия была вызвана спец.служба которая увела труп. Дело получило статус "закрыто" и было направлено в архив моими агентами.

2. Контрабанда.
Поступила информация о том что, появились три контрабандиста которые привозят разбитые машины нелегальным путем после продают тут. Мною и моим агентом было проведено спец.задание по закупке контрольной в следствии чего была проведена операция по задержке и удачно произведенная операция. Мы доставили продавца в дапросную комнату где мой агент произвел допрос в ходе допроса он признался во всех деяниях и сказал что его дружки сейчас за границей. Продавец был отправлен в тюрьму строгого режима.

3. Чипирование губернатора.
Я решил набрать губернатору и назначить встречу на которой я объяснил серьезность ситуации в стране. После чего мы вместе поехали в лабораторию ФБР где мною был поставлен чип губернатору.

4. Замена медикаментов
Произошел несчастный случай в ходе которого мне пришлось воспользоваться аптечкой но как оказалось в ней ничего нет, и она абсолютно пустая, увидев это я быстро среагировал набрал в больнице после чего оставил заявку. Приехав на место один из подчиненных санитаров встретил меня, после чего показал где находится моя карета, я привез карету с медикаментами в офис где приказал моим агентам расставить медикаменты и аптечки по местам и в каждую машину, после чгео вернуть карету ASG-H.
Запись с нагрудной камеры (1ЧАСТЬ)
Запись с нагрудной камеры (2ЧАСТЬ)

5. Интервью от SAT
Мне набрал директор SAT и призвал на интервью. Я со своим инспектором поехал на интервью на котором мне были заданы много вопросов на которые я с легкостью ответил.

6. Покупка полигона с генералами армий
Ночью копался в старых закрытых делах, нашел там информацию об группировке которая построила полигон в своих целях но их всех задержали и пересадили, тогда у меня появилось желание собрать генералов у которых есть спец.отряд для выкупки места для наших спец.отрядов. Мы встретились после чего подписали договоры об обязанностях дежурстве и всем прилегающим. После чего мы выехали к губернатору, получили его подпись и разрешение на проведение там секретных операций спец.групп.

7. ДТП под мостом.
И так вечернее время поступает информация от диспетчера о том что произашло ДТП есть труп. Я быстро среагировав ввел данные и кординаты ДТП перевел их в бортовые компьютеры, после чего мы выехали на место. На месте моими агентами было произведено оцепление, так же один из агентов фиксировался данные, мною было произведеное ПМП и следствии чего выявлено что человек лежит без пульса, мною была вызвана спец.бригада которая забрала труп. Машина была доставлена в штраф стоянку для разбитых машин. В результате мною был написан рапорт и закрыто дело.

images

Дата: 12.06.2022

ВЕРДИКТ ПО ОТЧЁТНОСТИ

- Ваша еженедельная деятельность на протяжении недели, начиная с 14-го, заканчивая 21-ым июня 2022 года была рассмотрена и подытожена.

M. J. KOLDYIN

https://i.*******/K66KT.jpg
San Andreas Attorney General Maximilian Koldyin, Deputy of Attorney General Leo Ramirez and Little Deputy of Attorney General Mike Ferber, form Director of FBI Niko Ramirez
Отчетная деятельность:

1. Тренировка.
Началась неделя с ночной тренировки. Так-как в штате отсуствуют ПДшники мои агенты делают двойную работу, и поэтому я ярешил провести тренировку на тему с перва опасного трафик стопа, затем ситуация где пришлось думать. Моим агентам была дано изначально задание остановить меня без использования оружия с чем они удачно справились, затем была отыграна ситуация с заложницей где агенты показали свой ум, отвагу и умение выходить с любой ситуации.

2. Разбой от молодых людей.
Понедельник сдался трудным, поступила информация о том что машины были разбиты, и передана информация от диспетчера. Мы выехали на место после чего нами были взяти устные высказывания пострадавшей женшины, после чего мною и моим агентом были найдены улики, затем мы заметили что есть камера после чего взяли показания у женшины и флеш-карту с видеозаписью. На видео записи оказалось что это молодые люди лет 15-17 которые покидали камнями машины, разбили стекла, прокололи ножом колеса. Дело в дальнейшем было передано САПД.

3. cобрание правительства.
Поступила жалоба на сотрудников правительства от 180 офицеров и агентов на то что, они пользуются своим служебным положением и не оплачивают штраф, пугают и неадекватно себя ведут, на что с моей стороны были собраны люди правительства где была проведена натация и лекция о том что так делать нельзя.
Запись с нагрудной камеры (1 часть )
Запись с нагрудной камеры (2 часть )

4. Наркоторговец.
Вторник дался сложным, ехал я в офис как вдруг заметил что какой-то мужчина передает что-то в обвертке, тогда я быстро поехал в офис надел вдругую одежду после чего сел в фергон замаскеровал ее в SAT после чего поехал на контрольную покупку, она прошла успешно после чего продовец заметил фальшивые купюры, подойдя ко мне я его скрутил и отвез в допросную в допросной я договорился с ним о сотрудничестве после чего мы поехали в лабараторию где его испугали тем что в нем якобы бомба и если он рыпнется то нажав на кнопку тренировочка бомба взорвется у него на животе. После этого мы поехали в его склад забрали все наркотики после чего они были утелизированны, а продовца я взял к себе на испытательный срок и с радостью начал его обучение.

5. Откртыие карьера.
Вечером во вторник мне набрал мэр и попросил приехать на открытие карьера. на котором сотрудники МЮ расставили ограждение и обеспечивали безопасность пришедших. В конце откртыия я пообщеал мэру что расставлю спец камеры и дачики передвижения на территории для безопасности.

6. GPS для Мэра.
Поехал к мэрии, забрыл мэра после чего мы поехали в офис где он подписал договор о неразглашении, после чего мы поехали в лабараторию ФБР где ему калифицированный врач вставил в шею GPS-Tracker.
7. Камеры для карьера.
Недавно на открытии карьера я обещал мэру что поставлю камеры с GPS от ФБР, после я заказл их они пришли на склад МЮ после я набрал мэру сообщил что камеры прибыли и мы поехали вместе с мэром устанавливать, в ходе установки были установлены камеры на все входы а так же по территории.
images

Дата: 26.06.2022

ВЕРДИКТ ПО ОТЧЁТНОСТИ

- Ваша еженедельная деятельность на протяжении недели, начиная с 21-го, заканчивая 26-ым июня 2022 года была рассмотрена и подытожена.

M. J. KOLDYIN

San Andreas Attorney General Charlie East, form SAPD Head Niko Ramirez
Отчетная деятельность в период одной недели начиная от: 12.02.2024-18.02.2024.

Пресс-конференция
Я Шеф полиции Нико Расирез провел пресс-конференцию в здании МЮ. На котором присутствовало много людей включая правительство, ФБР, МО а так же ПД. На конференции были заданы много вопросов на которые был дан достойный ответ.

ДТП ЛВ-ЛС ТРасса.
Сегодня ночью примерно час назад я со своим доверенным заместителем сидели у меня в кабинете собирались пить чай как вдруг поступила информация от DISP, Об ужасном ДТП со скрытие с места происшествия, в следствии ДТП был снесес камера контроля скорости, машина являлась очень дорогой. В ходе оперативно следственного процесса выявилось что машина пренадлежит крупному бизнесмену Бучу Целониусу. За рудем ночью находился сын буча, испугавшись последствий скрылся с место происшествия. Дальше делом передано в суд.

Пресс-центр
Моим капитаном Адрианом Ринго было восстановлено и начато активное пользование Пресс-центром САПД и ее кампании, все свежие новости жизни САПД, о спец.операциях и.т.д, вы можете ознакомиться по электронной странице МЮ.

Проверка от Губернатора.
Сегодня ко мне заехал Губернатор мистер Фокс после чего начал интересоваться успеваемостью, отчетной деятельностью, умениями нашей кадетской академии, умениями быстрого реагирования на ЧС.
Мистеру Фоксу были предоставлены все доказательства в виде видео и докладной отчетной деятельности.

Конференция на тему "Самоубийства среди детей"
Сегодня я Нико Рамирез провел конференцию открытого типа на тему самоубийства детей, в которой активное участие приняла Мэрия города Лос-Сантос, в данной теме были затронуты главные проблемы общества, общения родителей, меж.личностное уважение, а так же корректировка семьи. по итогам лекции мы обсудили план действий и возможное сокращение и улучшение в динамике самоубийств среди детей. Каждый предложил пару вариантов, которые в дальнейшем мы с Мэрией города Лос-Сантос будем осуществлять в реальность

Конкурс «Лучшие из лучших»

Я Шеф САПД Нико Рамирез, в целях поддержания активности наших патрулей и оперативных мероприятий, провел конкурс в следствии которого были выявлены три лучший сотрудника за неделю. Им были выданы награды, а так же денежные призы.

Дата: 18 January 2024
Подпись: N.Ramrez___/
images

Доброго времени суток мистер Ramirez.
Ваша ответная деятельность была проверна и по итогам проверки мною было принято решение поставить Вам 3.5 из 5 баллов.
Желаю удачи на следующий недели.

Отчетная деятельность в период одной недели начиная от: 19.02.2024-25.02.2024.

Конкурс «Самый эстетичный»

Я Шеф САПД Нико Рамирез, в целях поддержания активности наших сотрудников Министерства Юстиции решил объявить конкурс недели в течение недели сотрудники министерства юстиции сделают красивые фотографии их работы после чего будут выбраны три самые красивые фотографии и данные сотрудники будут награждены за общественную деятельность в министерстве юстиции

Ночной "блок пост"

Я Нико Рамирез со своими подчиненными направился на пересечение улиц "N" недалеко от больницы штата. Там мною и моими сотрудниками был выставлен блок пост на котором производилась проверка документов а так же слежка за скоростным режимом. Во время нашего нахождения на посту было остановлено 7 машин, 2 из них были оштрафованы за еду по встречной полосе, 3 за не соблюдении правил скоростного режима, 2 за не исправность автомобиля.

Вокцинация

Я Нико Рамирез шеф САПД узнав о новой пробе гриппа положительного, договорился с Главным врачом больницы на 50% скидку на вакцинацию всем своим сотрудникам САПД. Первым на себе испытал вакцину из всех сотрудников после чего был благодарен главному врачу и выделил с бюджета на вакцины 50.000$ За неделю в общей сумме 29 сотрудников были привиты от нового штампа гриппа.

Контейнер

Я Нико Рамирез ночью разбирался с документами как вдруг в рацию услышал от диспетчера что поступил вызов от аэропорта СФ что боинг номер "N" Выбросил какой-то контейнер на территорию аэропорта, на место происшествия были привлечены Агенты ФБР и офицеры САПД, мы отцепили территорию, следили за ситуацией и не давали прохода гражданским. в итоге взрывчатых веществ в контейнере не оказалось, на место нами были приглашены сотрудники спец подразделения со спец автомобилем для вывода контейнера с территории.

Камеры в мэрию

Я шеф САПД Нико Рамирез занимался своими бумажными делами как вдруг ко мне заходит в кабинет Мэр г.Лос-Сантос и просит позолотиться об безопасности в его мэрии, я списываю пару камер и кнопку тревоги с базы МЮ и направляюсь вместе с ним в мэри где были установлены камеры и кнопка тревоги.

23 февраля

Я Нико Расирез Шеф САПД 23-го февраля Меня и мой личный состав пригласили про участвовать в мероприятии у мэрии г.Лос-Сантос в парк-сквере. Мой личный состав про участвовал в этом мероприятии. Было произведено: Отцепленое территории, постановка на постах, вывод с территории неадекватных и пьяных граждан которые мешали мероприятию.

Сопровождение для Мэрии.

Я Нико Рамирещ шеф САПД проезжая мимо Мэрии увидел мэра, после чего подошел к нему и предложил подписать заранее подготовленный договор, после получения согласия мы поехали ко мне в отделение и у меня в кабинете подписали договор о том что, при надобности САПД предоставит сопровождение любому ст.составу Мэрии для безопасности и в целях профилактики.

Дата: 25 January 2024
images

Доброго времени суток мистер Ramirez.
Ваша ответная деятельность была проверена и по итогам проверки мною было принято решение поставить Вам 4 из 5 баллов.
Желаю удачи на следующий недели.

Отчетная деятельность в период одной недели начиная от: 26.02.2024-03.02.2024.

ЧИП генералу СВ

Я Нико Рамирез шеф САПД вызвал к себе генерала сухопутных войск Сергея Семенчука по причине того что посчитал нужным внедрить в его шею чип “GPS-on” с помощью которого я смогу отслеживать его местоположение и не беспокоиться о его безопасности, причиной моих ополчений информация поступившая от диспетчера об опасной группировке которая похищает, насилует, и вымогает деньги у старшего состава армии.

Камеры ВВС

Я шеф САПД Нико Рамирез получил звонок от генерала военно воздушных сил Prince Chieftain’а очень волнительным голосом он мне сказал: «Шеф джан дорогой, срочно бери камеры и лети ко мне!». Услышав это я взял все необходимо примерно предполагая что там будет, выехал на военную базу ВВС где он мне рассказал что посмотрев архив понял что с его базы крадут патроны, в следствии чего были поставлены камеры и передан доступ к данным камерам генералу, в свою очередь я пообещал контролировать все идентифицировать людей а так же завести уголовное дело в случаи какой нибудь ситуации.

Деревенский департамент

Я шеф САПД Нико Рамирез узнав об увеличение количества нарушений ПДД также нарушений по уголовному и административному кодексу штата лайм пришел к выводу и подготовил документы на выкуп какой-нибудь территории за пределами города Лос-Сантос после чего направился к губернатору который выделил мне территорию в деревне диллимур.

Выдача т/с для деревенского департамента

Я Шеф САПД Нико Рамирез, послу получения место под деревенский департамент начал разбирать все вещи и заказывать со склада все возможные оружие и всё необходимое для сотрудников полиции единственное чего мне не хватало этот транспортных средств вследствие чего я заново обратился к губернатору за помощью подготовил все документы списание и выделение для департамента деревни транспортных средств после чего губернатор дал согласие мы вместе с губернатором поехали в деревенский департамент и лично проверили по листу выдаче наличие всех транспортных средств

Встреча с ВВС обсуждение военного положения

Я Нико Рамирез шеф САПД сегодня провел встречу с генералом ВВС, где обсуждались важные момент такие как военное положение. Итоги встречи: К военному положению МЮ полностью готово, так же как и МО

Установка КПП и камер библиотеке.

Я шеф САПД Нико Рамирез был на патруле, как мне поступил звонок от губернатора после чего меня вызвали в мэрию, я поехал в мэрию со своим напарником где меня ждал Мэр с Губернатором. Губернатор рассказал о своих планах, после чего мы направились в библиотеку где были установлены камеры и КПП.

Открытие библиотеки

Я Нико Рамирез шеф САПД сидел в департаменте когда мне поступил звонок от Губернатора о просьбе отцепить территорию и проследить проконтролировать официальное открытие библиотеки, после чего согласившись взял своего напарника, поехав на территорию я с напарником проследил за всем процессом.

Тренировка МЮ и МО

Я Шеф САПД Нико Рамирез договорился с генералом армии Сергеем Семенчуком об совместной тренировке, где были проявлены физические особенности и активность сотрудников как МЮ так и МО, при этом были проведены соревновательные мероприятия где МЮ и МО проявили себя с лучшей стороны.

Акция "Сдай оружие"
Я шеф САПД Нико Рамирез провел акцию под названием сдай оружие, цель акции добровольная сдача патронов и оружия за вознаграждение. Проучаствовало много людей. О общей сумме было сдано 780 патронов разного калибра и около 13 видов огнестрельного оружия.

GPS-on для Гл.Врача
Я шеф САПД Нико Расмирез был у себя как вдруг ко мне приехал Главный Врач больницы, попросил поставить ему мини GPS-on. Услышав его я решил поставить ему на барабанную перепонку GPS-on. Проверив все на КПК у меня появился доступ к его местонаходению.

Проверка от Мэра
Я шеф САПД Нико Рамирез собрал свой состав по приказу Мэру г.Лос-Сантос, он на одном из мероприятий попросил меня показать уровень работы САПД, я решил съездить в тир со своими офицерами и продемонстрировать ему четкость и меткость своего личного состава.

Дата: 25 January 2024
images

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх