- Реакции
- 2 276
А где он тут не прав?Вот так, с издёвкой и без малейших признаков профессионализма, агент федеральной службы обращается к гражданину, лишённому свободы.
Ниже оставлю ссылку на видеофиксацию
Ссылка кликабельна.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где он тут не прав?Вот так, с издёвкой и без малейших признаков профессионализма, агент федеральной службы обращается к гражданину, лишённому свободы.
Ниже оставлю ссылку на видеофиксацию
Ссылка кликабельна.
Пройдите тест IQ для разблокировки ответа на этот вопросА где он тут не прав?
т.е тебе надо пройти?Пройдите тест IQ для разблокировки ответа на этот вопрос
Ну точно пройдите тест, раз у Вас отсутствует логическое мышление, способность к анализу и обработке информации. Но я почему то уверен что результат Вас разочаруетт.е тебе надо пройти?
а зачем его проходить?....Ну точно пройдите тест, раз у Вас отсутствует логическое мышление, способность к анализу и обработке информации. Но я почему то уверен что результат Вас разочарует
Что б получить ответ на свой вопрос. Данный ответ доступен лишь людям с уровнем IQ выше 60, однако есть подозрения что Вы так и не получите ответа зачем его проходить?....
а ты я смотрю ответ такой так и не получил, жаль...Что б получить ответ на свой вопрос. Данный ответ доступен лишь людям с уровнем IQ выше 60, однако есть подозрения что Вы так и не получите ответ
У тебя нарушения в работе мозга? Ты задаешь вопрос. О каком «ответе для меня идёт речь?» если обосрался в плане конструктивных дебатов то так и скажи «я обосрался, ты переиграл меня» а не пытайся придумать дурацкие отмазки которые только усугубляют твое положениеа ты я смотрю ответ такой так и не получил, жаль...
СходиТЕ к врачу который занимается проблемами головного мозга, думаю он сможет выписать Вам нужный курс лечения… ну или нет, тут как Вам повезета ты я смотрю ответ такой так и не получил, жаль...
у кого курсы покупал "идеологические/психологические", я ощущаю как будто с ботаником общаюсьУ тебя нарушения в работе мозга? Ты задаешь вопрос. О каком «ответе для меня идёт речь?» если обосрался в плане конструктивных дебатов то так и скажи «я обосрался, ты переиграл меня» а не пытайся придумать дурацкие отмазки которые только усугубляют твое положение
Это называется доминация интеллектом, никаких курсов не нужно, достаточно просто 4 класса школьного образования. Но раз Вас данные «дебаты» ставят в ступор и вы ощущение моё превосходство, предлагаю оставить попытки с Вашей стороны и пойди в 4 класс любого учебного заведенияу кого курсы покупал "идеологические/психиллгические", я ощущаю как будто с ботаником общаюсь
(( пошли в дс, я тебе расскажу у кого покупал и сразу же введу в курс дела 4 класса школьной программы, если не засссал как обычно. Надеюсь дождусь, мой дс: @chak_osnova ))у кого курсы покупал "идеологические/психологические", я ощущаю как будто с ботаником общаюсь
(( ты в дискорде хрюкать будешь? Тогда не надо, я поросячий не знаю))(( пошли в дс, я тебе расскажу у кого покупал и сразу же введу в курс дела 4 класса школьной программы, если не засссал как обычно. Надеюсь дождусь, мой дс: @chak_osnova ))
(( о, вот ты и показал себя ))(( ты в дискорде хрюкать будешь? Тогда не надо, я поросячий не знаю))
(( я вроде не отказался, я просто дал понять что поросячий я не понимаю))(( о, вот ты и показал себя ))
(( Боже, из какой помойки ты вылез, что для тебя русский язык поросячий является то? Неужели в твоем хлеву свиньи на русском говорили? Если да, моё почтение таким свинюшкам, достойного дипломата для переговоров с людьми выростили ))(( я вроде не отказался, я просто дал понять что поросячий я не понимаю))
(( мистер «не отказался» не переживай, с тобой я поговорю на доступном тебе наречии. Однако до сих пор не наблюдаю заявки в в своем ДС :/ . Видимо не хватило тебе русского духа что б поговорить тет-а-тет ))(( я вроде не отказался, я просто дал понять что поросячий я не понимаю))
(( ну блин я не задрот к сожаленнию, который по кд у компа сидит и пытается чето высрать на форуме. Русского духа всегда хватит, а тебе поросячего нет ( ))(( мистер «не отказался» не переживай, с тобой я поговорю на доступном тебе наречии. Однако до сих пор не наблюдаю заявки в в своем ДС :/ . Видимо не хватило тебе русского духа что б поговорить тет-а-тет ))
(( ладно, так уж и быть, помогу тебе, в этот раз бесплатно, потом будешь должен платить.(( ну блин я не задрот к сожаленнию, который по кд у компа сидит и пытается чето высрать на форуме. Русского духа всегда хватит, а тебе поросячего нет ( ))
(( был бы ты «мужчиной» ну или хотя бы «парнем» , ну на крайний случай «мальчиком» хоть с каким то там духом, ты бы сказал нормально «сейчас не могу, но давай поговорим завтра в … : ….» так бы ты выглядел как человек который отвечает за свои слова, а так ты выглядишь как школьник который в штаны себе насрал и ищет отговорки, мол это не я, а мне в жопу насрали ))(( ну блин я не задрот к сожаленнию, который по кд у компа сидит и пытается чето высрать на форуме. Русского духа всегда хватит, а тебе поросячего нет ( ))