Сохранение статей в архив

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Отвечаю: нет, считаю, что я приложила большее количество усилий, чем это сделал губернатор Лас-Вентураса.

Теперь Ваш черед: ожидаю комментарии, достойные директора радиоцентра ш. Сан-Фиерро, которые направят меня на правильный, по его мнению путь, в написании статей. Чтобы писать более качественный материал, так же по его мнению
вы ещё не успели свернуть, чтобы вас направлять куда-то

кста, вам бы успокоительных выпить, очень бурно реагируешь

вы ещё не успели свернуть, чтобы вас направлять куда-то

кста, вам бы успокоительных выпить, очень бурно реагируешь
А Вам бы, кстати, начать читать статьи в издательстве перед тем, как их как-либо, особенно негативно, комментировать. Тоже важно, как по мне

А Вам бы, кстати, начать читать статьи в издательстве перед тем, как их как-либо, особенно негативно, комментировать. Тоже важно, как по мне
ну сбегайте куда-то или с друзьями поговорите, а ты нашла негатив там, где его нету...

ладно, давайте обсудим другую повестку дня.

у нас поменялся ген инспектор, что думаете? недавно же назначили, а тут новый...

ладно, давайте обсудим другую повестку дня.

у нас поменялся ген инспектор, что думаете? недавно же назначили, а тут новый...
Думаю, что это материал, достойный Издательства СФ-ФМ. С нетерпением буду ждать качественную статью, чтобы сначала ее прочитать, а затем по достоинству оценить.

Но кажется, что это уже не совсем по теме данной статьи. И, наверное, лучше не продолжать обсуждение здесь, чтобы не засорять пространство

Думаю, что это материал, достойный Издательства СФ-ФМ. С нетерпением буду ждать качественную статью, чтобы сначала ее прочитать, а затем по достоинству оценить.

Но кажется, что это уже не совсем по теме данной статьи. И, наверное, лучше не продолжать обсуждение здесь, чтобы не засорять пространство
межгалактическое?

давайте рассказ про Hiu Li
Я понимаю, что качество статьи в СФФМ на уровень хуже, раз Вы как Директор другого ведомства просите написать это совсем чужого сотрудника, но я откажусь.

Я понимаю, что качество статьи в СФФМ на уровень хуже, раз Вы как Директор другого ведомства просите написать это совсем чужого сотрудника, но я откажусь.
ну хватит, какой тут уровень у вас, смехун брехун. а что плохого? вы написали статью про неизвестную личность, а я вам ещё идейку подогнал. работайте.

ну хватит, какой тут уровень у вас, смехун брехун. а что плохого? вы написали статью про неизвестную личность, а я вам ещё идейку подогнал. работайте.
То есть, Ваш каприз в том, что я написал информативную статью, о новом, пока неизвестном в массе Шефе полиции Лос-Сантос?

То есть, Ваш каприз в том, что я написал информативную статью, о новом, пока неизвестном в массе Шефе полиции Лос-Сантос?
ноу, я предложил написать про хью ли, а вы уже начали высказываться

Чупачупс китайский какой-то. С алиэкспресса походу.

Отомо Ямагути НЕ открывал академию ОГИ и НЕ вводил этические стандарты для адвокатов. Они были созданы и утверждены ГИ Фибаначи. Это легко проверяется на их сайте.

Покупная статья, видимо.

Отомо Ямагути НЕ открывал академию ОГИ и НЕ вводил этические стандарты для адвокатов. Они были созданы и утверждены ГИ Фибаначи. Это легко проверяется на их сайте.

Покупная статья, видимо.
тут ты прав тут ты прав

Покупная статья, видимо.
Мне армянский бургер дороже Синей Федерации

На данный момент времени, на должности Генерального Инспектора Синей Федерации, перспективный, опытный человек, который знает закон как свои пять пальцев. Как по мне, Офис Генерального Инспектора (ОГИ), в надежных руках.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх