На рассмотрении /tasks - решили починить, в итоге поломали

• Автор темы Автор темы Nouveau
  • Дата начала Дата начала
По этому поводу я уже написал тему и только про трамвай. Про автобус и машиниста пока не могу сказать, не было заданий ещё (у меня, на реде).
автобус был 20 числа, значит тебя не было

автобус был 20 числа, значит тебя не было
Там был рестарт, и появились другие задания, я не успел выполнить днём. А машиниста точно не было. Но сегодня снова трамвай, но уже 21 тыс. и это всё равно около 6 кругов сделать нужно.

вчера было "заработать водителем трамвая 29к", сегодня заработать машинистом 17к и водителем автобуса 12к. палку чет перегнули
Как говорил Андрей в видео - tasks был подстроен под недавно поднятые зп.

Ибо прокатал один круг автобусником - бац, 5к опыта в БП залутал.

Как говорил Андрей в видео - tasks был подстроен под недавно поднятые зп.

Ибо прокатал один круг автобусником - бац, 5к опыта в БП залутал.
не сходится. за того же металурга нет изменений, за количество кг угля нет изменений. это явная ошибка в коде определенных работ

Абсолютно солидарен с автором темы. В целом идея с повышением сложности заданий - неплоха, но вы явно перестарались. Уменьшите на 25-30 процентов их нынешнюю сложность или на столько же увеличьте количество получаемого опыта, очков БП, очков семьи и остального.

Последнее редактирование:
Абсолютно солидарен с автором темы. В целом идея с повышением сложности заданий - неплоха, но вы явно перестарались. Уменьшите на 25-30 процентов их нынешнюю сложность или на столько же увеличьте количество получаемого опыта, очков семьи и остального.
+

В общем на трамвае наверно около 6 кругов накатал что бы выполнить задание по заработку 20к с копейками, в итоге задание просто забагалось на 100% выполнения и на этом все

Абсолютно солидарен с автором темы. В целом идея с повышением сложности заданий - неплоха, но вы явно перестарались. Уменьшите на 25-30 процентов их нынешнюю сложность или на столько же увеличьте количество получаемого опыта, очков семьи и остального.
Я изучаю все задания, и пока-что неправильность заметил с трамваем, должно до 12 тыс. задание, но пару дней было 28 тыс. и 21 тыс., и это да, много. С металлургом, фабрикой, складом, военным заводом всё как положено.

Назад
Верх