Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
идею не подкидывайПочему задание в ТК не утроили?непорядок
и на выполнение одного задания чтобы уходило не меньше трёх часов.а на деле, можно было бы и расширить кол-во заданий, штук до 11 (10 обычных + тк)
автобус был 20 числа, значит тебя не былоПо этому поводу я уже написал тему и только про трамвай. Про автобус и машиниста пока не могу сказать, не было заданий ещё (у меня, на реде).
Там был рестарт, и появились другие задания, я не успел выполнить днём. А машиниста точно не было. Но сегодня снова трамвай, но уже 21 тыс. и это всё равно около 6 кругов сделать нужно.автобус был 20 числа, значит тебя не было
Это хорошая идея, но нужно сбалансировать это. Я поэтому поводу напишу тему в предложениях, только позже, когда найду время.и на выполнение одного задания чтобы уходило не меньше трёх часов.
Как говорил Андрей в видео - tasks был подстроен под недавно поднятые зп.вчера было "заработать водителем трамвая 29к", сегодня заработать машинистом 17к и водителем автобуса 12к. палку чет перегнули
Там имелось в виду другое - было расхождение в суммах в /tasks и фактическом заработке на некоторых работах.Как говорил Андрей в видео - tasks был подстроен под недавно поднятые зп.
не сходится. за того же металурга нет изменений, за количество кг угля нет изменений. это явная ошибка в коде определенных работКак говорил Андрей в видео - tasks был подстроен под недавно поднятые зп.
Ибо прокатал один круг автобусником - бац, 5к опыта в БП залутал.
Сегодня 11 тыс., и это три круга, как и должно быть. Хотя может от сервера отличается? Я на реде.сегодня опять придётся часами трамвай катать. почините плиз
на грине 17кСегодня 11 тыс., и это три круга, как и должно быть. Хотя может от сервера отличается? Я на реде.
+Абсолютно солидарен с автором темы. В целом идея с повышением сложности заданий - неплоха, но вы явно перестарались. Уменьшите на 25-30 процентов их нынешнюю сложность или на столько же увеличьте количество получаемого опыта, очков семьи и остального.
Я изучаю все задания, и пока-что неправильность заметил с трамваем, должно до 12 тыс. задание, но пару дней было 28 тыс. и 21 тыс., и это да, много. С металлургом, фабрикой, складом, военным заводом всё как положено.Абсолютно солидарен с автором темы. В целом идея с повышением сложности заданий - неплоха, но вы явно перестарались. Уменьшите на 25-30 процентов их нынешнюю сложность или на столько же увеличьте количество получаемого опыта, очков семьи и остального.