Толянчик хороший Маппер - Разработчик?

Anatoli_Traktor

Новички
Реакции
17
Как думаете, Толянчик хороший Маппер разработчик? Можно ему доверять и его работам? Недавно он оставил заявку в теме "Поиск Маппер разработчика"
Интересно услышать мнение каждого игрока Red сервера без исключения! Кто пройдёт мимо, тому будущее проекта безразлично грубо говоря!

Так же мы можем почитать очень полезную жалобу от Толянчика

Толянчик говорил, что задонит 500к Смарту на стриме, чтобы он нас забанил, но я дам лучше совет.
Пусть свяжется с создателем самп клиента Калкором и ему пожалуется и задонит 500к, тот абсолютно на любой сервер может с админкой зайти и сделать что угодно с любым сервером

Толянчик говорил, что задонит 500к Смарту на стриме, чтобы он нас забанил, но я дам лучше совет.
Пусть свяжется с создателем самп клиента Калкором и ему пожалуется и задонил 500к, тот абсолютно на любой сервер может с админкой зайти и сделать что угодно с любым сервером
в понедельник все дойдет до смарта

Пусть свяжется с создателем самп клиента Калкором и ему пожалуется и задонит 500к, тот абсолютно на любой сервер может с админкой зайти и сделать что угодно с любым сервером
Лучше не злить Анатолия

Назад
Верх