Drift_Inkamaz
Пользователи
- Реакции
- 973
Ребят, связался с Калкором, жду ответа в обратную сторону.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ненадо, он же удалит адванс по твоей просьбеРебят, связался с Калкором, жду ответа в обратную сторону.
1. Калкор закрыл самп еще 2 года назад, ему плевать абсолютно, даже если ты ему бы написалРебят, связался с Калкором, жду ответа в обратную сторону.
1. Он закрыл его не два года назад как ты говоришь он его не закрывал, в 19 году он заходил только на евольв и все.1. Калкор закрыл самп еще 2 года назад, ему плевать абсолютно, даже если ты ему бы написал
2. Калкор американец, а ты этого по-любому не знаешь
3. Калкор не палил свои соц сети, поэтому прикол не оценил
1. Толянчик отстает как всегда от новостей1. Он закрыл его не два года назад как ты говоришь он его не закрывал, в 19 году он заходил только на евольв и все.
2. Знаю что он американец.
3. Я через связи узнал контакты его.
1. Ну-ну, когда ты учился я преподавал.1. Толянчик отстает как всегда от новостей
2. Молодец
3. У врачей?
1. Причём тут это1. Ну-ну, когда ты учился я преподавал.
2. Ок-ок.
3. У людей с которыми ты даже за бабки не пообщаешься.
не забывай что ты "нетоксичного" выписывал в кф,а затем ливнулЭх, когда вы поймёте уже что я не желаю токсить с вами, я не человек который держит зло, ладно..
Вы наверное забыли то что когда мы учились куратор Анатолий преподавал
не забывай что ты "нетоксичного" выписывал в кф,а затем ливнул
смакать не забывай мое хозяйствоНе забывай за чью ты фаму сопли жевал, ливнул - мое решение, я не желаю с фамой Inferno больше иметь что-либо общего.
Кого то никогда не вынесут с ЧС лидеров...смакать не забывай мое хозяйство
За щеку возьми)смакать не забывай мое хозяйство
Пусть не забывает, что Баранова и его дружка никто не вынесит из ЧСа лидеров, Маркус Грава уже стоит вкурсе дела, один хороший человек отписал и предоставил итог их прошлых лидерок на серверах адвансаЗа щеку возьми)
Ты он самый)cringe
Когда новые факты от Анатолия?Ты он самый)