Alex Bаtters
Лидеры
- Реакции
- 190
жоский стрелочку метнулТы он самый)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
жоский стрелочку метнулТы он самый)
Когда новые выдристни главного соплежуя?Когда новые факты от Анатолия?
Да он инвалид, одни и те-же словечки пишет по 100 разКогда новые выдристни главного соплежуя?
конечноКого то никогда не вынесут с ЧС лидеров...
Над всей фамой Инферно угарают, Толян это создатель этой фамы простоконечно
жаль что настоящий толян не понимает что над ним угарают
Спасибо, Баттерсы это тоже говорили всегда что ты фаму тянешь Инферно за всех фигачишь.Над всей фамой Инферно угарают, Толян это создатель этой фамы просто
ОСНОВАТЕЛИ СЕМЬИ |
Nick Batters ![]() | Jesus Batters ![]() | Mia Batters ![]() | John Batters ![]() |
В дно затянул красава ТолянчикСпасибо, Баттерсы это тоже говорили всегда что ты фаму тянешь Инферно за всех ебашишь.
Забыл как по две фуллки ложились спать твоих маленьких?В дно затянул красава Толянчик
колбаса помидор огурец понял тебя сестраДоказательства на то что мне будучи когда я был в фаме Олеговича Никита сказал остановиться он спросил когда закончился сезон, как ты фармил даже у меня, я в одиночку фармил очки Олегович сдался даже.![]()
ОСНОВАТЕЛИ СЕМЬИ
Nick Batters
![]()
Jesus Batters
![]()
Mia Batters
![]()
John Batters
...
- Niçk Batters
- Ответы: 61
- Раздел: Семьи
ХАХАХАХАХХАХАХАХЗабыл как по две фуллки ложились спать твоих маленьких?
Забыл как по две фуллки ложились спать твоих маленьких?
чо забыл как у меня просил скрипт написать для слива склада яков?Только знаешь Андрей какое отличие между фамой Баттерсов и Толянчиком? Толянчик никогда не играл с аимом в отличии от Баттерсов со смучем, без сбивов и +С унижал вас))
Да да только Баттерсы не уходили с реда опущенные и обиженные отличии *Легенды Толянчика*Только знаешь Андрей какое отличие между фамой Баттерсов и Толянчиком? Толянчик никогда не играл с аимом в отличии от Баттерсов со смучем, без сбивов и +С унижал вас))
И что? Эту лидерку я хотел взять для слива)![]()
Толян, а че на шоко не пошел?
ну да, поэтому ты чот в кф ярика хвастался что тебя на шоко лидерку возьмут, а ярик сначала уговаривал тебя шоко взять))И что? Эту лидерку я хотел взять для слива)
Я не обижен, забавно насколько и ради чего готовы люди читерить)) репортить по кд)) я не опущенный, быстрее это ваша фама которая всегда ныла, а Алессио на кейсы не ходил так как аима не было нормального, Андрей забыл или что как тебе Никита сказал не юзать смуч аим чтобы не палиться?)))Да да только баттерсы не уходили с реда опущенные и обиженные отличии *Легенды Толянчика*