Толянчик хороший Маппер - Разработчик?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ладно ребят, тут Баттерсов нету мне не интересно уже, не создавайте темы зря эпоха прошла - легенда ушла.

Последнее редактирование:
Доказательства на то что мне будучи когда я был в фаме Олеговича Никита сказал остановиться он спросил когда закончился сезон, как ты фармил даже у меня, я в одиночку фармил очки Олегович сдался даже.

Доказательства на то что мне будучи когда я был в фаме Олеговича Никита сказал остановиться он спросил когда закончился сезон, как ты фармил даже у меня, я в одиночку фармил очки Олегович сдался даже.
колбаса помидор огурец понял тебя сестра

Только знаешь Андрей какое отличие между фамой Баттерсов и Толянчиком? Толянчик никогда не играл с аимом в отличии от Баттерсов со смучем, без сбивов и +С унижал вас))

Вы понимаете для того чтобы задушить меня и не занять топ 1 вы твинки подключали, заставляли соффамов играть)) а я же нет, я в соло тащил.

Только знаешь Андрей какое отличие между фамой Баттерсов и Толянчиком? Толянчик никогда не играл с аимом в отличии от Баттерсов со смучем, без сбивов и +С унижал вас))
чо забыл как у меня просил скрипт написать для слива склада яков?

Да да только Баттерсы не уходили с реда опущенные и обиженные отличии *Легенды Толянчика*

Да да только баттерсы не уходили с реда опущенные и обиженные отличии *Легенды Толянчика*
Я не обижен, забавно насколько и ради чего готовы люди читерить)) репортить по кд)) я не опущенный, быстрее это ваша фама которая всегда ныла, а Алессио на кейсы не ходил так как аима не было нормального, Андрей забыл или что как тебе Никита сказал не юзать смуч аим чтобы не палиться?)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх